2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局何やればいいんでしょうか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:20 ID:o5lkR+LO
最強になりたいのですが・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:24 ID:C1eIqSbF
では、アメリカ大統領になるしかないね。

3 :コーマン事件:03/12/07 21:25 ID:+Y65Fxra
権力>武力
ですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:25 ID:H5/HJGC2
なんの面で最強になりたいかによるな。

フルコンで最強になりたければフルコンやればいいし。

精神面で最強になりたいのであれば、どこかの寺で修行すればいいし。

街中で最強になりたいのであれば警察官になればいいし。

5 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/12/07 21:26 ID:n16ZSxTR
弁護士は強いぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:28 ID:o5lkR+LO
>>2-4
いわゆる実戦ですね
まあ解釈が個人個人違うでしょうが常識の範囲で

>>5
医学部はいったので厳しいですな
それに弁護士にならなくても雇えば問題なくないですか?

7 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/12/07 21:30 ID:n16ZSxTR
顧問弁護士でどおだ?
キミは最強だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:30 ID:CsHle8uD
医学部はいったんならお勉強していいお医者さんになってくださいよ。
最強なんか目指さないでさ。
俺んちのババァのアルツハイマーを治してくださいw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:31 ID:C1eIqSbF
格闘家なんて、たいして権力も地位もないぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:33 ID:o5lkR+LO
>>8
やはり天才的運動神経をいかさないともったいないので

11 :コーマン事件:03/12/07 21:34 ID:+Y65Fxra
医学部なら鎬 紅葉を目指すしかありませんね。Let`s 打震。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:35 ID:ugQ797yx
埼京線最強

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:35 ID:H5/HJGC2
医学部でも大学は色々あるからなあ。国立、私学。
お金を積めば入れてくれるところや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:36 ID:n16ZSxTR
柔道やったら即チャンピオンだね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:36 ID:CsHle8uD
帝京大医学部とか・・・ありますね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:39 ID:o5lkR+LO
おしいけど○京大学です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:40 ID:CsHle8uD
北京大学でしか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:42 ID:o5lkR+LO
>>!4
柔道の黒帯にも柔道の授業で勝ちました
力で倒して袈裟固め以外の技はできませんが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:42 ID:dShlZbpA
柔道もももは行列のできる法律相談所を見てるな・・・

20 :さいたま市中央区:03/12/07 21:43 ID:nW1GKxtC
>12 はげどう
>17 何元寄付しますた?


21 :埼玉県民:03/12/07 21:44 ID:nW1GKxtC
>12 はげどう
>17 何元寄付しますた?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:22 ID:82QTwCMe
政治家が一番強いかと。。。

23 : :03/12/07 23:39 ID:sxZWCpI0
美少女のくっきり縦スジ…(*´Д`)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink777/omanko/

これはエッチすぎでつよ。。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 02:43 ID:bFNQn5Ul
>政治家
SP無しで自分の身を守れるんなら強者候補に入れてあげられるんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:27 ID:UMFwAwyk
君は医者の卵として、人間をぶったりして、
場合によっては傷つけるかもしれことを何と思ってるのか。

26 :柔道やってたよ ◆R2LGpzfFlw :03/12/08 21:39 ID:/rmiBOIe
>>6
常識の範囲で実戦最強?

難しいけど、とりあえずグリーンベレーに入る・・・
武道じゃない上、最強を証明する「場」が無いんだけどね

27 :なもなき府民:03/12/09 20:46 ID:GnI7YAJB
とりあえず・・・アクション俳優として活躍してから知事に立候補してほしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:01 ID:QX9gddgq
アクション俳優といえば、昔内弟子の和田ナントカが目指したんじゃなかったっけ?

29 :バキシム:03/12/10 09:51 ID:8vDA+0Qx
運動神経を頼って大成できるほど、武道の世界は甘く無い。
今のオマエに武器があるとすれば、その傲慢さと自意識過剰さだけだな。
この二つな、武道の世界じゃそれほど、悪い事じゃねーんだよ。

マニュアルに沿って治すことしか出来ねーヤブ医者の怠慢が、相次ぐ医療ミスを引き起こしてんだよ。
確りと、素手で壊す技術も学んどきな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 12:44 ID:yBbqHeeP
>>1
中学生なら、取り合えず柔道部に入って黒帯取って大会で優勝すれば?
次に高校で空手をやって黒帯取って大会で優勝する。
そして、大学入ってからボクシング初めてタイトルを20代中盤までにとる。
それから、K-1、総合で優勝すれば、周りが勝手に最強の男だって騒いでくれるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 09:21 ID:yLBXWXOp
極真やってたとき、医学部生の同期がいたけど、実習で夜まで忙しくて練習もさぼりがちだった
3年になるころから忙殺されるようだから、1は実質あと1年しか何もできないわけだが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)