2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらも合気道やろうかな?

1 :ななしさん:03/12/09 00:15 ID:Do5Yp7cr
身長172CM 体重81KG テニスでインターハイ出場経験あり

こんなおいらでも合気道できますか?
やるからには初段取りたいのです


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:21 ID:O5ZnaHGh
       パパパパパーン
       ☆))Д´)←>>3
    _, ,_ ∩☆))Д´)←>>4
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)←>>5
   ⊂彡☆))Д´)←>>6
     ☆))Д´)←>>7

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 00:23 ID:1Btq486o
テニスやってろ。>1

4 :ななしさん:03/12/09 00:30 ID:Do5Yp7cr
身長が低いので、テニスを諦めました。
合気道初段になるには、何ヶ月くらいかかるのでしょうか?

5 :mimi:03/12/09 00:37 ID:LLhSwd31
な、何ヶ月で取れたら天才っしょ・・・
つーか、規定どうり昇級して1年未満で初段受験資格もらえる武道団体なんてほとんどないっしょ。


6 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/09 00:41 ID:1Btq486o
うちなら段みたいなもん、欲しけりゃすぐにでやるぞ。


7 :mimi:03/12/09 00:45 ID:LLhSwd31
お布施は無しでですか?
ひょっとして焼肉喰い放題とバーターでもらえるとか?
うーむ、魅力的です。


8 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/09 00:45 ID:1Btq486o
>>7
10万だが。

9 :mimi:03/12/09 00:50 ID:LLhSwd31
10まん。
なるほど。

通常のフルコンだとかの初段までのお月謝と審査代とか考えると
リーズナブルっすね。
1さん、10万用意しなさいww

10 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/09 00:52 ID:1Btq486o
>>9
そういうことだ。
かなり良心的だぞ。
興味があればここへ。
http://homepage1.nifty.com/yoshino-aikijuku/

11 :中華大王:03/12/09 00:52 ID:qpseeGj/
柔道なら頑張れば一ヶ月で取れるけど

12 :バター・ビーソ:03/12/09 01:18 ID:HHSrNXRe
IH出るとこまで行って、身長で諦めるって・・。
インハイ出たなら地域では敵なしレベルだろうに。
なんで今更完全に畑違いの武道に?つーか、テニスとは思えない身体やね。

13 :バキシム:03/12/09 11:13 ID:VDEedieM
初段取りたいなら、取れるまでやればいいだけの話。
合気道に興味もってんなら、そこが女子供でもついていける練習体系がある。
って事くらいは知ってんだろ?あ?
ネタか?
それともインハイ自慢したいだけか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 11:44 ID:65qzVssK
合気道、極真ネタはなんでこんなに多いのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)