2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徒手】2ちゃんねる道場ガイド【武器術】

1 ::03/12/09 07:06 ID:s6ZAUSVe
2ちゃんねるを通じて、道場を紹介する、探す為のスレッドです。

紹介する場合は
一、流派名
二、何の流派なのか?
三、教授内容(大雑把で可)
四、所在地(都道府県、市町村くらいまで)
五、費用(月謝その他)
六、練習日や日数

などを書きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 07:07 ID:qCOx/kTG
2get!

3 :1:03/12/09 07:09 ID:s6ZAUSVe
道場や流派を探す、尋ねる場合は丁寧に、教えて欲しいとの事を書きましょう。

1、何を習いたいのか?
2、何処に住んでいるのか?(都道府県くらいで)

くらいは書きましょうね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:07 ID:tT4x2PrQ
神奈川県川崎市で古流の居合を教えている道場を知っている方いらっしゃいませんか?
京浜東北線か東急東横線沿線だとありがたいのですが。他でも結構です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:36 ID:3BbMWr6L
>>4
川崎に香取神道流の道場がある
香取神道流は居合もやってた筈だから問い合わせてみれば?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:56 ID:0QaICsKA
大阪市内で午後10時以降にやってる道場ありませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:28 ID:qxFJCfEi
>4
香取神道流ですか。
情報ありがとうございます。
ただ居合いの専門の流派ではないのですよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)