2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長男はヘタレが多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:42 ID:kzvpgCBj
そう思わへん?
喧嘩強いのは次男から下やでな
例外あると思うけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:43 ID:GnqmbS6E
>>1
おまいは長男にいじめられてすねてる次男だろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:43 ID:F3S2CPU5
すまん

4 :ミ,, ゚Д゚ ,彡y――┛~~~~:03/12/09 16:43 ID:NHuz9zJy
次男をバカにするな!

5 :◆417iLoveLc :03/12/09 16:44 ID:y9Io71QQ
            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

おらおら、WWF (World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

>>1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。 
>>3 2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
>>4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
>>5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
>>6 いまさら2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
>>7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
>>8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
>>9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ? 
>>10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
>>1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可はださねーよ。



6 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/09 16:44 ID:oop6aERW
まあ常識的知識の部類。

7 :◆417iLoveLc :03/12/09 16:44 ID:y9Io71QQ
やっちゃった・・・

8 :ミ,, lllД ,彡y――┛~~~~:03/12/09 16:45 ID:NHuz9zJy
>>5


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:45 ID:GnqmbS6E
>>6
長男を憎む次男のハジメ哀れw

10 ::03/12/09 16:46 ID:kzvpgCBj
俺は長男やけどや
連れも皆長男やねんけど
ヘタレ多いわ 俺も含めて

逆に一人っ子はメチャメチャへタレと根性ある奴に分かれる

11 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/09 16:47 ID:oop6aERW
俺は長男だが。

12 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/09 16:48 ID:oop6aERW
この頃は一人っ子も多いしな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:49 ID:GnqmbS6E
>>11
兄弟はいるの?

14 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/09 16:50 ID:oop6aERW
>>13
いた。

15 ::03/12/09 16:51 ID:kzvpgCBj
ほったらかしにされとる一人っ子は根性あるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:52 ID:GnqmbS6E
>>14
なんで過去形なの?
死んじゃったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:01 ID:RS2NoNSg
1、煙草買って来い。その後カレー作れ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:05 ID:GnqmbS6E
ハジメ出て来い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:22 ID:RP9mG+HH
絶対に当たってます。
俺んちの地方では「お前長男だろう?」が悪口として昔からいわれてます。

20 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/09 19:23 ID:FJ2xdr2m
やはり遺伝的なものがないとすれば、次男や三男のほうが体もでかくなる。
喧嘩も強くなって当たり前。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:50 ID:GnqmbS6E
>>20
兄弟はなんで死んだんだよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:16 ID:O4xc543n
遺伝?って??意味がよくわかりませぬ。。

23 :バキシム:03/12/10 10:01 ID:8vDA+0Qx
子宮は受胎を重ねる程、柔らかく安定するからな、最初のガキが母体で感じた窮屈さはどんどん軽減されんだよ。
その分、栄養もスムーズに運ばれてすくすく成長。
シャバに出りゃあ出たで、すぐに兄貴姉貴といったライバルが存在してるわけだからな。
精神面でもおりがみつきだ。

わかったら1はさっさと削除以来出しとけよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:06 ID:ef7StrRm
そういや若乃花より貴乃花の方がいい噂聞くな〜。俺も長男、でも他の兄弟の中で俺が一番ガタイがいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:17 ID:IieoW1N3
なにごとにもイレギュラーはあるってことで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 21:19 ID:Ua59UihO
未熟児も体デカクなるし、あんまり関係なし。


27 :烏骨鶏 ◆rIdeRv3c96 :03/12/10 21:21 ID:ykvrbKRT
末っ子長男というのも、いますねえ。

28 :甘占い師:03/12/10 21:51 ID:dP9Phwjx
確かに弟の方が骨太だしすぐ筋肉つくなあ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:40 ID:UB+M+LrB
一般に選手として名を挙げる人に
次男、三男が多い。
監督やリーダーに相当する役回りの人は、
たいてい長男が多い。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:50 ID:RYz2Z8i0
だから、大東亜戦争は次男・三男から出征したのか〜?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:50 ID:RYz2Z8i0
だから、大東亜戦争は次男・三男から出征したのか〜?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:05 ID:xJYwj/dD
>>30
大東亜戦争のときは、
単に当時の日本の常識で、長子相続という概念があったからじゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:08 ID:/QU1AtUY
まあ、野茂英雄は長男だけどな。

34 :◆IYf5y.jyv. :03/12/12 01:10 ID:n8gv+NQU
        

           この影は三男ら。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:44 ID:Q6JDT71D
次男、B型、三月生まれと甘えッ子になってしまいました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)