2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強武道!猟友会+銃剣道

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:46 ID:PcE8vMPJ
異論はあるまい

日本で一般人が習うことのできる最強の武道
凶悪な野生動物に対応できる唯一の武道

2 :◆417iLoveLc :03/12/11 15:58 ID:17Cjr2Jf
            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

おらおら、WWF (World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

>>1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。 
>>3 2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
>>4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
>>5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
>>6 いまさら2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
>>7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
>>8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
>>9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ? 
>>10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
>>1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可はださねーよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:01 ID:ObGmXfbp
>>1
じゃあ、拳銃使いの警察や自衛隊の歩兵の方が上じゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 18:44 ID:UTWCuLFy
猟友会では蛍光レッドの帽子とチョッキを着なければならないので目立ちすぎです。それに公道や民家の近くでは戦えません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:31 ID:pY7RSTJ/
村田銃最高!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 03:51 ID:RSUfesrq
>>1
確かに強さだけ見れば、最強だろう。それは間違いない。
ただ、法を当てはめて見ると、対人としては使えない。
あまりに殺傷能力が高すぎるから。

兵器に当てはめるなら、
徒手武道⇒通常兵器
猟銃⇒核兵器

といったところか。核は最強だが、戦後実戦で使われた事はない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:58 ID:Mv9jUKuK
合法的に家に備えておけるのは良いよね。 狩猟用以外だと競技用の銃があるけど、こっちのほうはどんな感じなんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:12 ID:ilRo5GPc
鍵がついた金属製のロッカーに入れておかなければならナカッタヨウナ…
ライフル銃はさらに鎖で固定しておかなければならなかったような…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:13 ID:G3QUW/Jk
>>7
競技用の場合

空気銃-> 小口径(22口径) -> 大口径(30口径ぐらい)

というような段階を踏んで、それぞれで実績を残さないと許可が下りないようです。

参考
ttp://homepage.mac.com/pokomaru0306/rifle/step_up.html

上記のサイトを見た感じでは、他の武道で黒帯取る以上の苦労が必要な気がしますが…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 09:47 ID:s1XvDvZf
極道のがつおいと思ふ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)