2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの流派が一番強いか大会!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:51 ID:R1Lm2s67
みなさんは、どの流派が一番強いと思いますか?
やっぱり、正道会館、極真会館、国際松涛館
どれでしょうねぇ???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:51 ID:YiwoVfZb
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:52 ID:YiwoVfZb
2da

4 :GSL:03/12/13 17:53 ID:rAMGpRRH
セクシーコマンドー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:55 ID:R1Lm2s67
でたぁ!マサルさんだし(爆笑
どれでしょうねぇ???

6 :GSL:03/12/13 17:57 ID:rAMGpRRH
後、北斗宗家なんてのもありますね。
流派となるとやっぱりここが最強ですかね?

7 :◆417iLoveLc :03/12/13 17:58 ID:O/9cABKn
2GET

ブッシュ最強説も最近は揺らいできました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:58 ID:R1Lm2s67
フルコンと寸止めってどっちが強いかなぁ?

9 :◆417iLoveLc :03/12/13 18:00 ID:O/9cABKn
サイコパワーの使える
ベガ最強

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:04 ID:d6xrWQ4b
やっぱ、合気道だろ!

11 :◆417iLoveLc :03/12/13 18:04 ID:O/9cABKn
aikimiti厨ハケーン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:07 ID:R1Lm2s67
合気道ですかぁ!あれは強いですよねぇ!
合気道とフルコン空手がやったらどっちが勝ちますかねぇ???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:09 ID:QKFQqUUf
植芝盛平の弟子と大山倍達の弟子が五対五でガチンコマッチをしたら・・・

たぶん大山倍達の弟子が勝つ割合が多いのではないかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:12 ID:R1Lm2s67
そうですかぁ!なんか、うちの道場の先生は「ルール」だ!って言ってました!
あと、極真と正道ってどっちが強いですkねぇ???

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:15 ID:QKFQqUUf
>>14
ムエタイの中堅と松井派で新設された以外の極真の道場と正道会館が同じぐらいじゃないかな。
あくまでウエイトでいう中小までの話だけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:16 ID:R1Lm2s67
もともと、極真って弱いのですかぁ???

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:20 ID:QKFQqUUf
>>16
つよいよ。レスリング・柔道>ボクシング>極真>その他
ぐらいと思われる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:21 ID:R1Lm2s67
えっ!?極真より柔道の方が強いんですかぁ??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:29 ID:QKFQqUUf
>>18
柔道の選手の方がぜんぜん大きいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:48 ID:R1Lm2s67
ですよねぇ!ってか、基本的に極真空手って弱いのかなぁ・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:51 ID:fCTwhXDf
陸奥円明流に、敗北の二字はないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:53 ID:QKFQqUUf
>>20
体重がある程度以下になると、拳を使わないと勝負にならない、
という線がでてきます。どんなに工夫をしても、
拳を痛めるリスクは残りますし、手首を鍛えても相手の歯で
こちらの皮膚などを切ってしまう場合などが残るのです。

それでも相手に手の内にならなければ勝負にはなります。
何戦かに一勝は取れるのです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:53 ID:fuHUMo8B
韓国4000年の歴史、借力最強。元プロレスラーの力抜山氏が
入会金60万円、月謝4万円で指導しこれだけ強くなれるのなら安い。
統一教会がバックにいるといううわさがあっても、そんなことなど
しりゃあしません。さあ早速入会して多宝塔を買おうぜ。
ttp://toylabel.hp.infoseek.co.jp/karate-cinema/shakuriki/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:08 ID:4WxYLNAg
ポルポト派

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:08 ID:4WxYLNAg
はぐれ刑事純情派

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:05 ID:t9vXpr1Z
愛氣塾がさいきょ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:12 ID:ul2YDQ+P
ラバブにきまってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:11 ID:/DPJk8eM
くそスレ

29 :二モ:03/12/24 05:13 ID:vGr1xz7m
ドリフ最強

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:53 ID:H1Ch4Qoj
>>29
同意。

同じルールだが松井派と新極はどっちが強いと思う?
俺は松井派だと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:42 ID:4FiNEDOM
めだかの学校

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)