2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗いカマキリ男 大柳勝君のスレット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 09:13 ID:m3GZ9168

上智大学卒業のクリスチャン武壇日本分会 大柳勝総教練にいじめられた人いましたらお知らせ下さい。

2 :まるのこ ◆9V99KarATE :03/12/14 09:14 ID:i8q7qgRr
            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"

おらおら、WWF (World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

>>1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。 
>>3 2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
>>4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
>>5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
>>6 いまさら2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
>>7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
>>8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
>>9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ? 
>>10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
>>1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可はださねーよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 09:14 ID:9+64wuV8
通報しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:20 ID:sh3G6u/p
kusosure

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:57 ID:R4alF52C
このスレ立てたのは誰か分かる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:56 ID:3h63HaFb
怪我して辞めるまで弟子だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 00:42 ID:VeojkleZ
学生の間違いじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:42 ID:ocXdOZ14
1>>>
お前のほうが暗い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:01 ID:9uRlUTpP
大柳勝さん
劉雲焦先生の名前を使ってオカルト商法で金儲けし
東京都豊島区要町2−11−10に大柳ビルを建てたと台湾での噂は、本当ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:04 ID:01iVJkwl
ヘシチ最高!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:14 ID:xUgVbWOQ

北京オリンピック開催記念 
 
中国武術専門誌のホームページですので
 
皆様で御料下さい。

套路有害説 http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道連盟 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:31 ID:lfb1ZJbW
スレ立てたの誰か分かりました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:38 ID:7CI7xSo8
また石戸谷か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:24 ID:01iVJkwl
いえ、ねくらなヘシチ本人です。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 03:41 ID:Cc4lftJq
こういうのを見ると、何故中国人が駄目なのか良く分かる気がする。
勿論、今回の当事者は日本人なのだが、本家中国でもどちらが正当の不毛な論争をずっと続けて、不利なほうは捏造、居留守を使っても立場を守るんだろう。
伝統があるっつーても、現代まで纏足や宦官を捨てきれなかった民族だからな。
有効なものはなんでも貪欲に吸収してきた日本人が、これ以上関わりあう必要があるのだろうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:03 ID:GsevASmi

野上小達さん

馬賢達先生の名前を使ってオカルト商法で金儲けし
〒870-0026大分市金池町1-2-3 千歳ビル2F院長・野上小達 TEL 097-532-5614 に野上整骨院を建てたとの西安での噂は、本当ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:37 ID:faJ/kMIZ
それにしても、あまりに露骨過ぎるのを見ると、逆に野が見門に怨恨のある香具師の仕業に思えてしまう。



それも計算のうちなのか・・・・?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:38 ID:pSkqa+1Q
キックの鬼ってコテハンだった奴はこんな事やってて本当に逮捕されたぞ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:49 ID:xCVNzj+j
その時はまず野紙と砥石屋がつかまるだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:05 ID:nkK5DMpg
オカルト商法ね〜〜???

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:15 ID:pSkqa+1Q
>>1
特定の個人名を出す時や荒れた板に書き込む際には、SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと身元がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自分の身元がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方がこのBBSのコマンドの仕組みを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等を抜き取りアナタを見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の
了解となっていましたが、教えてあげます。

SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルがある人でも
IPアドレスを抜くことが不可能になります。
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。
これだけでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
これを行うことによりアナタの身元がバレる事が無いので安心です。
ぜひ書き込む前には名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 12:33 ID:TCS8XumW
fusianasanで情報を取ろうとはまた、古風な手を。

そこまでして相手を特定したいのか?

裁判対策でつか?武術家ってコワイワー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:54 ID:d0c5wZKH
せめてr&をまぜろよカスが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:14 ID:p5vwnIXo
>15 中国に限らないでしょう、日本の古流も極真も芦原もどこも似たようなもの。
組織防衛本能ってのは日本の省庁に限らず、人が寄れば自然に発生してしまうもの。
ルール作って試合やって勝ったものがえらいってのが簡単でわかりやすいな。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:12 ID:ZW83o5ga
納税者よりお尋ねします。
大柳勝様
は、経営する武壇日本分会の確定申告を1986年より行っていますか?
(納税は国民の義務です)
中国武術教室経営者自主納税推進委員会

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:19 ID:xCVNzj+j
おまえはワザとそのネタ使ってんのか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:45 ID:pTt/IFL2
死ね石戸谷

28 :名無しさん@お腹いっぱいぱい。:03/12/16 23:13 ID:DwMTrCoi
雑誌に記事が載るとくそスレが立つ
という噂は本当なんだなー
今回は表紙だったから目だったのかねー?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:27 ID:FvV3Co7K




      56歳とはいえ、


       ス レ ッ ト


   というのはあまりに痛すぎる・・・・・







30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:31 ID:oXhxfQBT
こういう誤字は、一門の特徴のようです。
まあ、震えながらタイプしてんのかもね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 10:57 ID:ikBh6bJ9
納税者よりお尋ねします。
野上平七様
は、経営する〒870-0026大分市金池町1-2-3 千歳ビル2F院長・野上小達 
TEL 097-532-5614 に野上整骨院の確定申告を1986年より不正に行っていませんか?
(納税は国民の義務です)
中国武術教室経営者自主納税推進委員会




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:51 ID:eMC4qaLj
納税者よりお尋ねします。
大柳勝様
は、経営する武壇日本分会の確定申告を1986年より行っていますか?
(納税は国民の義務です)
中国武術教室経営者自主納税推進委員会


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:50 ID:hSM65gvK
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071669136/l50

このスレで以下の質問があったので誰か答えてあげてください。おながいしまつ。

12 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/12/17 23:34
カマキリカマキリコレッキリ♪
カマキリカマキリコレッキリ♪

カマキリ拳法って暗めの人が好むのー?


34 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/12/17 23:57 ID:5EVXxLpb







35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:34 ID:Gvfl8bmG
納税者よりお尋ねします。
野上平七様
は、経営する〒870-0026大分市金池町1-2-3 千歳ビル2F院長・野上小達 
TEL 097-532-5614 に野上整骨院の確定申告を1986年より不正に行っていませんか?
(納税は国民の義務です)
中国武術教室経営者自主納税推進委員会






36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 08:52 ID:OK7qA9OW
普段は霊活な招法がどうのと吹いてるくせに、
他の武術家を中傷するのに2chで武術とまったく関係ないことを書き続ける。
彼の武術がいかにしょぼいかわかります。
一門の人もはやく自分のやっていることが無駄な踊りだと気付いてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:50 ID:y2U7fwa1
てか、人間としてどうなの、この野上ッて人は???

38 :弟子:03/12/18 17:11 ID:63Tv5ls+
訴訟をおこそうとおもっています。名誉毀損

39 :弟子:03/12/18 17:13 ID:63Tv5ls+
知り合いの弁護士に聞いたところ、充分に訴訟の対象になるとの事でしたので。

40 :弟子:03/12/18 17:14 ID:63Tv5ls+
身元ばれないうちに止めた方がいいですよ。身元簡単にばれるし・・。

41 :弟子:03/12/18 17:39 ID:63Tv5ls+
http://www.geocities.com/Colosseum/Bleachers/ 2630/instruduce.htm

42 :弟子:03/12/18 17:40 ID:63Tv5ls+
http://www.geocities.com/Colosseum/Bleachers/ 2630/instruduce.htm

43 :弟子:03/12/18 17:43 ID:63Tv5ls+
http://www.geocities.com/Colosseum/Bleachers/2630/oversea.htm - 5k

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:02 ID:xvQq98TN
納税者よりお尋ねします。
納税義務者 大柳勝様
は、経営する武壇日本分会の確定申告を1986年より行っていますか?
(納税は国民の義務です)
中国武術教室経営者自主納税推進委員会

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:10 ID:uz/A/2Dp
弟子さんってどっちの弟子ですか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:12 ID:OK7qA9OW
当然大柳さんの弟子でしょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:58 ID:pOji105e
コイつら取り締まる法律はないのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 01:25 ID:1S/jrybE

そのうち痛い目に合うだろうな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:03 ID:2ip0N4TI
冷静に考えてそれは無理だろう。 野が視門だと名前を出している訳でもないし。 用は冷静になって彼等に対して不快感を感じるみんなが協力して、尻尾を掴むことだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:47 ID:lUw6Qhqe
こんなことで訴訟か。弁護士も仕事無いのかな?しごと選べよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 15:04 ID:dQ2sC5pK
>50
びびるなよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:32 ID:YSSRgmnN
・・・・。これがおじいの発想というものか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:49 ID:7WC3XS9h
裁判だとか、名誉毀損だとか、本当に武術やってんの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:05 ID:X0Yva8la
とりあえず暇はありそうだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:26 ID:fJaSNf6y
おまえら、びびってるな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:17 ID:jCh8ap5t
なんにびびってるとおもッてんの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:10 ID:eeJ5LJ/b

2008年

 I O C

北京オリンピック開催記念 
 
中国武術専門の中国国宝映像によるホームページですので皆様でご利用下さい。

(世界の格闘家、武道家が驚嘆する威力を持った初動の速い世界最速スピードと
思われる戦術を映像により公開しています。)

套路有害説 http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史

 ※映画ラストサムライを見る方に必見 
内容 日本剣道と日本刀(軍刀編を見る事)
 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:22 ID:v8++qIoa
これの方が良くない?

http://www.geocities.com/Colosseum/Bleachers/2630/tokoy.htm



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:39 ID:pk7Nl0FG

四人とも被害届を出したそうだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:52 ID:TVnalZr3
四人から訴訟を起こされ、野が視門も終了。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 07:54 ID:E02gFU2S
どこで訴訟おこしたの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:41 ID:pyLrAroK

更新
実録(中国武術を実際 戦争に使い結果を出した苗刀大刀隊の軍歴である)
日中戦争で日本陸軍の板垣師団に壊滅的大打撃を与えた馬英図率いる苗刀大刀隊の記録を
紹介していますのでご利用下さい。
(これは本当にあった軍事記録であり日本国 防衛庁にも記録保管されているされる軍歴である)

歴代日中剣道史 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 05:00 ID:8FjMUtLF
ta-riushau

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)