2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍道場ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 07:58 ID:2L5zKpTt
前田憲作率いるチームドラゴンの道場
写真で見ると、道場の中すごく黄色い!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 08:19 ID:W0z9zZsl
いいらしいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 20:21 ID:ezysfAtz
ITFの卯月がテコンドークラスを請け負うことになっていたはずだが、
何故か知らんがテコンドークラスは開講されず、正道空手クラスが開講された。
ITFより正道にくっついたほうが甘い汁吸えるかも知れんという卑しい算盤計算。

4 :ネリチャギ:03/12/17 23:08 ID:1jAJA4OK
卯月さん
この間、空手の新人大会に出て準優勝!
でもテコンドーのチャンピオンが新人の大会に出ちゃうのはどうなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 07:29 ID:nfW0yDFb
キックはじめたいんだけど
ここにしようか迷ってる。

6 :町田龍:03/12/24 13:35 ID:6sgR+auk
入会したら、キック、柔術、空手を全て習えるの?
やはり料金別?
年末年始はどうなっているの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 18:53 ID:8OglOBOy
料金体系に関してはここで聞かずに公式見なさい

8 :町田龍:03/12/24 22:31 ID:6sgR+auk
公式あるのか。
携帯でも見れる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:41 ID:XEXTRiQ2
ていうかドラゴン道場って正道会館町田支部でしょ。
正道にくっつくも何も・・・。頑張った前田さんに宗師からのプレゼントってやつじゃん?
でも卯月さんが新人戦に出るのはなんとなく嫌だ。

10 ::03/12/24 23:37 ID:jenKpzDi
そこでキックやるなら町田金子いったほーがいーぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)