2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸さん青木さん島田さん横山さん

1 :全日本武道無差別級最強決定トーナメント準決勝!!:03/12/19 00:00 ID:VxZ5c5nh
柔拳道の瀬戸さん
新体道の青木さん
太気拳の島田さん
功郎法の横山さん

この中で一番強いのは誰ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:14 ID:HAZ57L1e
縦読みすればいいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:15 ID:rDoAdjp3
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < >>1無念の不人気スレ!!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:22 ID:VxZ5c5nh
太極君が瀬戸さんは青木さんと島田さんをぶっ飛ばしたって言ってた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/19 13:03 ID:CxbpMmyL
どこで言ってたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:24 ID:cLQDpHcS
こういうのならあるよ。

http://koroho.at.infoseek.co.jp/taikai.htm

この試合の協力者が戦うというカードが実現したらおもろいのに。

横山雅始(功朗法総師範)
森良之祐(日本拳法最高師範)
田中光四郎(不二流体術、第2代宗家)
広瀬義龍 (中国武術義龍会代表師範)
今野 敏(空手道今野塾主宰、作家)

面白いと思うんだがなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 13:25 ID:cLQDpHcS
ちなみに>6なら誰が勝ち抜くかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 14:13 ID:D1JuA+K6
キャリアを生かして森先生かも。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 11:04 ID:Ep48Ziw5
柔拳道の瀬戸さん
新体道の青木さん
太気拳の島田さん
功郎法の横山さん

って功朗法の横山さんが入ってるのが謎。w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 11:06 ID:A8ZJxnu3
功朗法の横山さんねぇ・・・強いの?
護身術じゃないの?あそこは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:06 ID:/oAYyP9A
凶暴同士で横山対島田が見てみたい(わら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:18 ID:2I6FUbH5
俺は倉本さん対島田さんが見た・・・
やっぱり怖いから見たくないです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:42 ID:/oAYyP9A
倉本さんはいい人らしいぞ。>>12

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:33 ID:6mzU7wb4
瀬戸>>>>>>>>>>>>>島田>>>>>>横山>>>青木

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:14 ID:/oAYyP9A
瀬戸さんはやっぱり別格なのかね?
青木さんも下段払いだけで勝ったりするらしいし、
縮地法とか遠当てとか出来るらしいけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:20 ID:c2X/z6ZG
瀬戸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>島田>>青木>>>横山

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:08 ID:SpyUM1af
素手なのか、武器ありなのかで変わりますね。
横山氏は、刀剣・暗器・銃器類も扱えるようですし。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:27 ID:br4sRYhy
ホイコーロ 必至 必至 笑う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:29 ID:+a5MC7Kd
どーでもいいが、1であげられた先生方に直接あったことある人います?
どなたでもいいから一度あってみたいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:32 ID:ZlUmOPf3
少し前の秘伝で初めて瀬戸さんの写真を見たけど
正直、ビックリしたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:36 ID:tRtT508d
柔拳道の瀬戸さんてどんな人?よくしらね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 06:15 ID:c/lHcuFu
瀬戸先生はたしかに柔拳道の創始者だけど
"柔拳道の"って言い回しは少し違和感があるな。
太極拳の瀬戸先生と言ったほうがより正しいんじゃないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:41 ID:0HNppTeP
呉派太極拳 徳普会

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:43 ID:NevMVcK3
あのおじいちゃんみたいな人ですか瀬戸さんって・・・?
そんなに強いんだ・・・
渋谷あたり歩いてたら襲われちゃいそうな感じですよね(失礼)
別人かな?少し前の「秘伝」に出てた人ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:49 ID:mub8Tl3u
瀬戸さんってフルネーム何?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:35 ID:ZVFN3pCb
瀬戸敏雄

渋谷の子供達は死にます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 00:40 ID:8iO67LT6
そんなに凄いんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:52 ID:UNmCT0Rv
凄いです。目の前で見ると怖いみたいですよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:17 ID:LSWl3qkC
>>28

目の前で見ると、妙に元気のいい小柄なおっさん。w


30 :一尺八寸 尽:03/12/25 16:30 ID:xcQE0mPF
仏像みたいな顔

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:19 ID:QE6qjLYz
漏れは素手同士だと
瀬戸or島田>横山>青木

何でもあり、武器ありだと
横山>瀬戸or島田>青木

32 :一尺八寸 尽:03/12/25 19:28 ID:xcQE0mPF
横山さん以外武器やってないのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:31 ID:kXStJZ/a
青木さんは棒や剣もやれるはず。
島田さんはおっししょうさんが棒ぐらいおしえたかも。
瀬戸さんも中国武術ならば武器はかじったことぐらいはあるかも。

ちゅうか、島田さんも瀬戸さんもかくしているだけで実は武器のほうもすごかったりして

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:14 ID:ktb9BBDO
瀬戸さんの強さは他の三名とは別格。
(素手で勝てない相手に武器を持っても勝てない)
なぜ個々で横山さんと青木さんが瀬戸さんと比べられるのか?
島田さんはわかるが、それでも瀬戸さんとはかなりの差がある。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:04 ID:kkGSAufm
青木さんって世間でいわれるほど弱くないとおもうけど・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:57 ID:AbztRLAI
この比較に 妄想青木 が入ってることが、不思議


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:00 ID:9NGAQNdG
むしろ青木さんが別格。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:05 ID:zkoqetWs
青木さんの弟子は弱いけど、本人は強いと思う


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:57 ID:kkGSAufm
本人と設立するまでずっと一緒についてきた高弟さんたちまでは強いと思う。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:59 ID:4NB05njo
よもやとは思うけど、光画の青木氏と混同している人、いないよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:48 ID:PTO49/An
ここにカキコしている方が強いという人たちの強さの根拠って何っすか?

ここであげられた4人の先生方って求める強さと、戦闘能力の高さを作り出している源が違いますよね。それぞれ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:25 ID:3+kb0q8w
瀬戸先生は武器も達人なのでは?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:27 ID:f5KbREwQ

瀬戸先生の元弟子に会った。
確かに強かった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:42 ID:zJsDeoM7
>>43
詳しく教えて!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:48 ID:f5KbREwQ
それはダメだって。
微妙な位置だから書けない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 10:24 ID:shvSJ8Bq
>45
むぅ、残念。
だれが最強!とか順位をつけるより、一人一人の先生の話を聞けるほうが絶対にためになると思ったけど・・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:51 ID:y/rGiiYe
*瀬戸氏は気功・精神感応を使ったキックで、正式な太極拳では無いと思います。
呉式?の型で身体を練ってるらしいですけど、型の拳理を理解していればああいう闘い方はしないと思います。やはり日本人なのでナカナカ当時に中拳の正伝を受ける事は難しかったのでは?
しかし瀬戸氏も弟子もフルコンでかなり組手をされてる様ですから、一般の中拳や古流系の所よりは相当強いとは思います。
*太気拳(島田氏も入っていたハズ)VSフルコン空手の映像を見たことがあります。互いに緊張感ある闘いが続き、最終的には体力的に勝るフルコン勢の方が有利だった様に見えました。
*青木氏の相対する間のコントロールの仕方は見事だと思います。また一撃の威力は武術会でも有数の独りでは?と思いました。

↑あくまで今の個人的な会見です。お弟子の方らもし不快に思ったらすいません。また間違いが有りましたらお教えください。

48 :47:04/01/02 18:53 ID:y/rGiiYe
武術会⇒武術界の間違いです。

49 :46:04/01/02 19:01 ID:shvSJ8Bq
>47
アリがトン。
こういう話だったら発展性があっていいね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 19:26 ID:zEKC+GPf
瀬戸氏について2.3の書籍で読んだ限りでは、呉派の全伝は受けたそうだけど、
確固たる自信はつかなかったようだ。
そこで殆ど立禅一辺倒ともいえる練習、しかも意念重視の意拳系立禅というよりは
王樹金系の気を溜める立禅をやったらしい。
47氏の指摘するように確かに太極拳としては?と思うけど、1日6時間以上も立禅して、
高い能力を身に付けたのは大したもんだと思う。
ある意味、王樹金に接した人たち中では一番王樹金にいろんな意味で近いんじゃないかとも思う。
まあ、誰が強いかなんてお互いやりあってみないと分かんないよ。
猪木と馬場はどっちが強い?って言ってる格厨じゃないんだからさ。





51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 06:34 ID:OT5j3BCe
青木さんは弟子は?だけど自身は相当強いと思われる。
バキの愚地独歩みたいに「本当の正拳」を探してるらしい。
島田さんは体格も有るし
あの弟子達の顔つきを見れば実力の高さが容易に想像出来る。
みんないい面魂してるよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 09:33 ID:oBPwZE0l
>>47
かなりいい加減で表面的な分析だね。
瀬戸先生の戦い方がキック?
どこをどう見たらそう感じるんだろう?
だいたい正式な太極拳の戦い方なんてあるの?
瀬戸先生の戦い方は相手を支配して潰す、ただそれだけだよ。
これは太極拳の正式な拳理に沿った戦い方じゃないの?

53 :46:04/01/03 11:36 ID:fhQYgngO
>52
こういうのは個人の主観だからケチをつけないように。
そういう風に見られたり、もしくはそういう風に見てしまったらそれはその人の責任なんだから。

むしろわからないほうが凄みなのかもしれない。
本当に正しい戦い方をしらないのかもしれない。

判断は自分の中だけにあればいんじゃないか?2ちゃんってそういうものじゃないの?

54 :47:04/01/03 17:27 ID:FOwovugi
組手見てください。あれはキックですよ。太極拳ではありません。
本人自身も「気で闘うムエタイ」と明言しています。
別に氏の強さを否定してるわけではありません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:38 ID:OT5j3BCe
瀬戸さんは少林寺出身じゃないの?
「気で闘うムエタイ」なんてどこでいったの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:46 ID:2n3/FbJ1
47は痛いだけだが、、、

>>53
ハァ?名無しで適当なこと書いてんじゃねえよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 19:47 ID:IEDxbj2a
>> 55

1990年 福昌堂発行の『筋肉を超えた格闘技』の38ページに
「日本伝柔拳道は"気で闘うムエタイ"と言ってもいいと瀬戸氏は言う。」とあります。

瀬戸氏の組手を見たことはありませんが、太極拳の組手もキックみたいに見える時もありますよね。
(練習生同士の組手なら、なおさら…。)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:48 ID:RVNQWBKS
青木氏が「武術なら岡田の方が上」と言った岡田満氏の武勇伝など、何か知ってる方いらしたら教えてください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 03:58 ID:8BPRlDsN
>>54
>組手見てください。あれはキックですよ。太極拳ではありません。

それがわからんのよ。
キックってのは相手の"手"をふさいで動きを封じ込めて
壁に吹っ飛ばす戦い方をするの?
そりゃキックだろうと空手だろうと似た部分はあるだろうけど
瀬戸先生のそれは別世界のものだよ。
彼方の言う太極拳ってのがどんなもんか知らないけど
瀬戸先生の戦い方はどの格闘技よりも剣道や将棋や碁のに例えたほうが
理解しやすい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 05:59 ID:kTngtZnP
59>
瀬戸先生の戦い方はどの格闘技よりも剣道や将棋や碁のに例えたほうが
理解しやすい。

例えると、どういう闘い方ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 06:00 ID:M3Ay3i0q
ホイコーロは弱い。弟子はオタ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:14 ID:d3CEOOiE
>>59
なんでそんなにこだわるの?
本人が
「日本伝柔拳道は"気で闘うムエタイ"と言ってもいいと瀬戸氏は言う。
といったんだろ?

なんかキモイよ

関係者?正しい太極拳だと思われたほうがうれしいの?瀬戸さんそんなこといったの?
瀬戸さん本人の発言まででたあとにそこまで断言したなら根拠あるんだろ?レスきぼん


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:19 ID:d3CEOOiE
ちゅううか、
>「日本伝柔拳道は"気で闘うムエタイ"と言ってもいいと瀬戸氏は言う。

といった瀬戸さん自身の認識が間違っているの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:40 ID:8BPRlDsN
>>62
本人が正しい太極拳と思われたいかどうかなんて知らないね。
むしろどうでもいいと考えてるんじゃないか?
というか10年以上前にフルコンカラテと月刊空手道で2度ほど特集されただけの
それも共通認識が乏しい畑違いな記者に説明された断片的な認識なんてそんなに価値があるのか?
"正しい太極拳"ってどんなものか誰も明言しないのに、アレは太極拳ではないと
言ってしまう感性のほうが乱暴だと思わんか?
>>47が言うように「太極拳の拳理を理解していたら・・・・」どんな戦い方になるんだ?
スタンダードな太極拳の戦い方とやらを説明してもらいたいね。
普通に考えて本人が自分の戦い方は太極拳の枠からはみ出ていると発言したからと言っても
アンタの戦い方は太極拳ではないと言ったらかなり失礼な話だぞ。
それに昨年出版された『秘伝』の中でも「呉式そのままですべてが整います。・・・(r)・・・今は気功というより
太極功ですね」と本人が発言している。
普通に読めば本人が「太極拳の枠からはみ出していない」と言ってるようなもんだろ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:49 ID:8BPRlDsN
それから『筋肉を超えた格闘技』は俺も持ってるけど
あそこでやってる組手っぽい分解写真は別に組手じゃないよ。
空手で言うところの約束組手と技の実演。
そこで相手の"手を押さえている"(ふさいでいる)ことが重要で
それ以外は肘の使い方や蹴りの写真は枝葉でしかない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:18 ID:P68xYD9G
瀬戸さんの映像みたことあるけど、あれは空手やムエタイぽかった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:18 ID:KGT5kKG0
>65
・・・・あそこでやってる組手っぽい分解写真は別に組手じゃないよ。・・・
↑誰独りもあの写真が組手だなんて言ってない。

68 :アンドア・ジェネシス:04/01/04 21:54 ID:uRn4QUw6

元生徒だった私から言わせて頂くと瀬戸先生を「さん」づけで呼ばれるのは不愉快に感じます。
但しこれは逆に生徒でも何でもなかった方々にとっては先生づけで呼ぶ義務は無いのですから私の感想は不愉快に感じるかもしれません。
皆さん30歳代かそれ以上の人ですか?
それくらいの年齢になれば自然に「さん」づけで呼べるようになるのでしょうか。
私は弟子とは認めてもらえなかった者です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:23 ID:nXDX2JfX
分かるけど、もっと有名になれば、呼び捨てにされるよ。
あなたは小泉純一郎「さん」って言うのかな?
呼ばないだろ?しょうがないって。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:24 ID:d3CEOOiE
とはいっても礼儀の問題だよな。
正直スマンカッタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:28 ID:KGT5kKG0
68>弟子とは認めてもらえなかった・・。
何故?ほかにもこういう人いるの?59は?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:39 ID:w+Ouu+Gw
>66 俺が見たのは、合気道に一番近いと思ったが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 15:16 ID:5lIwiUg2
結局、瀬戸先生が一番の注目になっちまうみたいだね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:22 ID:+bWahypb
恐ろしく強いという噂と、メディアの情報の少なさが
興味をそそってるだけだよ。

75 :アンドアジェネシス:04/01/05 17:40 ID:ZkDeXM0R

>>70
いえいえ、こちらこそ。(汗

>>71
弱いから、です。
実力も無くて内弟子でもない私なんか弟子でも何でもない、とのことでした。
・・・そうは言っても私が四人相手に喧嘩で勝ったことを翌日ご報告さしあげたら
誉めてくださってそれだけじゃなくそれならもっとこうしたほうが良いなどのアドバイスまで
くださってそういう教えることにかけては本当に親身な先生でした。
いい思い出です。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:53 ID:JRKzKxBO
>75
そんな自慢がしたくてこんなに引っ張ったのか?
素人をコ突く武道が「日本伝柔拳道」か、それは本当に親身な良い先生に会ったね。
誉めてもらって一生のいい思い出だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:54 ID:5lIwiUg2
>76
あんた、最低だな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 06:40 ID:motwCApC
日本伝柔拳道の日本伝ってどういう意味なのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 08:49 ID:0cfaEsCT
>>34 素手で勝てない相手に武器持っても勝てない・・・?
嘘を嘘と見ぬけないと・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 13:24 ID:8CGFxOyw
内弟子って師匠の家で掃除とか洗濯とかやるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 16:04 ID:dwkvOsC7
そういう封建的な師弟関係は時代的にそろそろ限界だと思う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:20 ID:8jSuF0wj
日本伝合気道よりは強い

83 :アンドアジェネシス:04/01/06 18:20 ID:CkRGr9dR

>>76
あなたの言う通りかもしれません。
たしかに相手は素人でしたが独りの私へ対して四人がかりだったのですから
情状酌量の余地をください。(汗
私は喧嘩は嫌いですので昨年は一度も喧嘩をしませんでした。
武術をやっていたころは自分でもちょっと異常だったなと思います。

84 :アンドアジェネシス:04/01/06 18:24 ID:CkRGr9dR

>>80
瀬戸先生の場合は違います。
寮制度ではありますが・・・
瀬戸先生おっしゃるに「通い弟子に目録無し」とのことでした。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 19:53 ID:U3MCTyHz
瀬戸氏を語るには、あのお方の御降臨をまたねばなるまい!
そう!!!あの、た、た、た、た、た、た、た

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:27 ID:4kexTLwi
大気くんか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:35 ID:4kexTLwi
>>78
多分、自分の歴史である日本伝少林寺拳法から来てるんじゃなかろうか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:42 ID:PLJp58r8
「通い弟子に目録無し」? どゆこと?
アンドアジェネシス氏には、さらに瀬戸センセについて肩って欲しい
何を習って、どんな練習で、どんな理論?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:57 ID:S1dTRh+x
>85
たこ八郎?






90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:18 ID:Eacs8+6j
>85
 田代まさし?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:22 ID:WwiqykDN
瀬戸朝香ハァハァ
青木裕子ハァハァシコシコドピュ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:23 ID:2el/bj7R
>>88
内弟子というか「社員」以外にはまともに教えなかったってことじゃない?
瀬戸先生スレでもそんな書き込みあったし。

秘伝によると今は違うそうだけど…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 00:06 ID:6KNg+XkO
>>84
わざわざありがとね。
内弟子って聞くと辛そうだけど、寮っていうのはなんか楽しそうだね。
何で寮にはいらなかったの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 11:42 ID:XFDzOANe
>>93
瀬戸先生のやっている警備会社の社員(寮生活)、バイト(通い弟子)しなければならなかったと、瀬戸スレに書いてあったような。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)