2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古流やってるマザーファッカーども!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:00 ID:ggUpKdku
いきがってるやつでてこい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:04 ID:hfpj2Vvu
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! またクソスレだわ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:04 ID:dQ2sC5pK
おまえのオフクロはホントにしょうもない生物をうんじまったな。
なんで俺なんかをうんだんだ!?てきいてみ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:07 ID:o6ITm+gU
生んだ時点ではしょうもなくもなかったはずだが。
しかし何で男性の人格の問題が同性である親、つまり父親に向かわないんだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:10 ID:dQ2sC5pK
趣味の釣りとは、なに考えずにやるものですから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:13 ID:o6ITm+gU
多趣味は無趣味というが、趣味というのは凝れば凝るほど
ひとつを除いて忘れていくものだな。無心という状態は
それ一種類しかないからということかもしれないな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:16 ID:dQ2sC5pK
おまえはきもいカスだな。釣ってもおもしろくないから、帰れ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:17 ID:o6ITm+gU
>>7
あんまり無心じゃないな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:19 ID:dQ2sC5pK
キャッチアンドリリースってやつだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:25 ID:o6ITm+gU
>>9
自治ごくろうさん。

11 ::03/12/20 13:30 ID:XmbmgRje
はーい 古流やってますよー
携帯からだし、これから機嫌の悪いパソコンの相手しなければいけませんので失礼します。
時間ができたらまた覗きますね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 13:35 ID:o6ITm+gU
>>11
華道・茶道のような芸事を習っている、という自覚を忘れずにな。
江戸時代の剣術は、現代の受験と一緒で、だれもが
「こんなことは絶対に役に立たない」といいつつしぶしぶと
やっていたに違いない、と某甲野氏が対談で述べていた。卓見だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 18:06 ID:ggUpKdku
最後に一つ言わせてください。
マザーファッカー、お前男だ。
よく嫌な役をかってでてくれた。

14 ::03/12/20 19:04 ID:XmbmgRje
ハードディスクが不機嫌みたい…システムがエラーだしまくるよ(泣

武道も華道も、全部芸事習い事
予想以上に、誰もこなかったんですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:12 ID:wEHJ69Rx
稽古をとおして、幽玄、侘び、寂びを楽しむのが、古流です。
趣味人向きなんすよ。

16 ::03/12/21 03:19 ID:S92GSCba
侘び寂びや幽玄の世界はステキです
達人(高段者)が演武でみせる枯れた術には、なんとも言えぬ妙があります


試合や訓練で使うのも楽しいですが(笑

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 06:11 ID:RfY8Fh5Z
母親と近親相姦しているの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 09:27 ID:fJaSNf6y
fu〇kは強調のveryみたいなもので。
そんなお下品な意味はありませんことよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 09:44 ID:L93xoRCu
マザーファッカーってなに?
母なるセックス?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 10:16 ID:EttvZpcF
で結局、1は釣りをしてどうしたいんだ?

21 ::03/12/21 11:05 ID:S92GSCba
釣った魚にエサはやらないですか、そーですか…



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:27 ID:EttvZpcF
たぶん、いきがってる奴がでてきたら他の人間が潰してくれるだろうと。
それを見て楽しもうと。
ああ分かる分かる。うんうん。
自分じゃ何も出来ないんだよな?
と、少し煽ってみるか・・

23 ::03/12/21 12:36 ID:TymmsZ8k
初さん、私は釣った魚にもエサあげますから、
たまには私のスレにも来てくださいね。(^^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:01 ID:o+MAobmM
はやい話道楽だろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:13 ID:/UwPbRFP
はやい話円楽だろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:58 ID:/M0So5fJ
↓ところでこちらはリアルマザーファッカーのスレです。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1063201357/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)