2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人で黙々と強くなっていくスレ

1 ::03/12/20 19:06 ID:YO5sNgNC
えーこのスレは武道経験のない私が1人黙々と我流で強くなっていくスレです。
とりあえず何をするかを考えます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:06 ID:Dl6GVEs9
ここに書き込んでる時点で黙々じゃないんだが…。

3 :2人目:03/12/20 19:07 ID:9ckPbigp
よし、俺も参加しよっと。
2人でワイワイと強くなっていくスレな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:12 ID:YFHX1fH7
考えてないで行動しろ
実践なくんば証明できず証明なくんば信頼されず

5 :2人目:03/12/20 19:15 ID:9ckPbigp
っつうかネタスレでしょ?

6 :紅卍拳:03/12/20 19:16 ID:+ILF4Y1Y
とりあえず体力アップを目指す。

7 ::03/12/20 19:16 ID:YO5sNgNC
とりあえず今ベンチ1セットと階段上り下りしてきました。
ベンチ105キロ 4回 
11階建てマンションの階段一往復

8 ::03/12/20 19:19 ID:YO5sNgNC
ウエイトトレーニングは趣味で前からやってたからいいけど、
階段ののぼりおりはキツイ、
終わったあと目眩とノドの痛み(あと何故か歯痛も)がしました。
持久力が足りない。


9 ::03/12/20 19:21 ID:YO5sNgNC
とりあえず今日は11階の階段ダッシュ上り下り5往復とベンチプレスを何セットか、
してみよう。
あー目眩がして頭がぼーっとする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:23 ID:E1vCxbsg
レッスン1。喧嘩やりまくれ。

11 ::03/12/20 19:27 ID:YO5sNgNC
押入れから井上ようすいのCDを出してきて聞いてみる。
良い歌だ今日はがんばってみよう。

12 :紅卍拳:03/12/20 19:36 ID:+ILF4Y1Y
明日のため、その1

一日パンチ5000本突きましょう。

13 ::03/12/20 19:59 ID:YO5sNgNC
2回目の階段のぼり下りがやっと終わった。
1回めより楽だった。
どうやらさっきはいきなり走って体がびっくりしたようだ。
それでも全身がだるい。
残り3セット、がんばるか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:07 ID:Gk1IG3/D
「タケゾウ、一人じゃ強くなれんぞ!」


スマン、余計なお世話か。 ガンガレ

15 ::03/12/21 01:30 ID:uhmNCcyi
階段のぼり下りも終わったしもう少しベンチプレスを追い込んで寝ることにする。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:34 ID:wHfy6XVq
なんでこんな時間にやってるんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 01:49 ID:xnDfM8VK
>>15
夜練習すると怪我し易いっていうから、気をつけてね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:07 ID:SoOrBREk
コーマン事件さんもカキコしてるように、体力は大事だよー。
あとは、柔軟さ、スピード、バランス、これらは身体も脳もだよー。
それ以上にそれらをつくっていく努力と胆力(度胸?)だよー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 01:57 ID:Oa0vi5YP
>>1
「タケゾウー!どうしたー!!」

ノドが痛いと書いていたので、風邪でもひいたのかなぁー
体調を回復させてから、再開して下さい。
頑張っている人好きです。応援しています。

>>18
コーマン事件さんはHNを紅卍拳に変えていますよ。
そのほうがいいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)