2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太道を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 02:42 ID:hhGKsyc4
太道理論に基づいた最強の格闘技、太道を語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:28 ID:fGjrSt24
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 05:09 ID:br4sRYhy
ラバブ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:32 ID:XKt1PoSr
鶴見以降強い奴いるんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:58 ID:JweH3gHw
太道理論ってどんな理論?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:21 ID:d/+BNU8E
そういや
鶴見はどうしたんだ?
大道塾の興行に担ぎ出されてから…



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:03 ID:dUaaHAr+
痛い道

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 11:11 ID:6S8fsXNf
山田っていう小柄な選手の攻撃的なスタイルが好きだった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:13 ID:V/uop1a2
とりあえずHPつくろうや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:01 ID:v763Lbf5
ttp://www.j-taido.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:31 ID:iZmghZj0
創師が最強らしい。
太道戦士の奮起をきたい巣r

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 05:07 ID:7+3FCabj
また出てきた。
ダイドウ?タイジュツ?
バッタモンの太道。


13 :二モ:03/12/24 05:10 ID:vGr1xz7m
具も多く入ってて、アツアツの焼そばを思いっきり食いたい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:53 ID:Wa+5J0r0
>>13
よー!
ニモタソ久しぶり〜。大学板でも最近見かけなかったね?

ここで一発、大学板の合言葉チェキラッ!

「非処女は?」

はい!どうぞ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:30 ID:kZ5sb+Wy
>12
とりあえず試合でてみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:56 ID:vW1f2diA
とりあえずHP、検索で引っかかる様にしとこうや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:21 ID:kZ5sb+Wy
終了

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 08:51 ID:ErEGqrL8
要は少しおしゃれにした日本拳法だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:10 ID:9AVw93mt
とにかく審判がメチャクチャ。
あれじゃ他流派は出ないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:15 ID:la/OhzCO
審判のマニュアル公開して欲しいね
他流の選手に押されてくると何故か試合を止めて面をほどいたり帯を結び直したりして休ませる
ダウン寸前になると仕切り直させたりする
倒れてもスリップ

武道を名乗る所のする事か?
恥かしく思わないのかね
見てて面白いけどw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:53 ID:FRDu8Djo
もうだめぽ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 08:54 ID:FRDu8Djo
細道

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:28 ID:WLObkdny
会員数減ってるんじゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 13:07 ID:s7xPwSaw
実際,太道はどれくらい強いのですか?
極真や正道と比べてどうなのですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:27 ID:cjgR0QQq
雑誌に宗家が「自分が一番強い」と言ったと書いてあったよ。
次回出ればいいのに。出たら絶対優勝するよ。
あの審判なら宗家がのばされても多分相手が反則負け。

選手はとても強く礼儀正しいのだけどね。
もったいないね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 20:46 ID:vfte39cx
太道の良い所は信者が現れて弁解しないところだね。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:54 ID:bf53zNIq
タイドウの悪い所は素行が悪い所だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 08:51 ID:EXatI6fw
武道家は夜遊び、女遊びを慎むべし!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:06 ID:WexLkPK+
>>28
詳細希望

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:25 ID:g1KECje8
でもツオイ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:02 ID:f5Vg7Wuq
今年は全日本選手権に出たいです。
ところで地区予選は何処であるのですか?

32 :不動兵法クルクル:04/01/02 03:15 ID:UrZd19y0
不動禅少林寺拳法から分かれたんだよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 21:02 ID:RgSKvqCz
太道で強い選手を教えてください

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:28 ID:oMEQf7Vu
取りあえず特長とか教えてほしい


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 04:33 ID:AOj4Ekxx
特長といえば。。。胴着がダサイくらいしか思いつかない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 06:26 ID:EIHIbfSO
大道塾の組み技無いバージョン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:28 ID:oMEQf7Vu
いいとこないの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)