2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△△柔ちゃんと谷選手は芸能人か?△△

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 10:21 ID:M+OC3A5A
柔ちゃんは武道家であり、谷選手は野球選手!
これを三流ワイドショウ、バラエテイ番組及び三流週刊誌で芸能人発言が耳について痛い。
ゲテモノ、エロ、グロ、ナンセンスの人物の集まりが、このように同列扱いをする不愉快さ。

芸能人の定義とはなにか?
芸能人と芸人の違いが何か?
何故、面白くも無い話題が流れるのか?
などを検証しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 10:22 ID:O5rB1FE+
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:19 ID:O5rB1FE+
芸能人て、貧乏の出のくせにテレビに出たら人より上だと勘違いしてるな






4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:27 ID:YC+M6iJD


オカマ、未だに貧乏臭い漫才師、角田みたいなゲイ、乳首が無くなった女、
自分の名前を漢字で書けない歌手、朝鮮人、同〇部落出身者、・・・・・・あまり下層階級出身が多くて嫌だなー





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:05 ID:lWmz67Hd
柔道家や野球選手が、バラエティのゲテモノと同じ扱い受ける謂れはないだろう。
TV出たら、ミンナ芸能人扱いしてるて、自己満足するしか出来ない哀れな存在だよ。
一般社会は、芸能人を見下しているのに自覚出来ない、人間の成りそこないのカス、クソだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:08 ID:lWmz67Hd
いま、芸能人ているのかい?
芸も無いゲテモノだけだろ (゚д゚lll)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:49 ID:QzJ02ool
趣味の悪い披露宴であったのは確かなようで。。。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:25 ID:UJ6/Y6lB
国民的英雄です。日本では。
2番でも3番でも「よく頑張った」と誉められる日本ではw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:38 ID:lWmz67Hd
国民的英雄でも・・・・
ケコン式で、ご祝儀やTV放映権で相当儲けたらしいよ。
サスガ!やくざの娘だよwwww

10 :須加バカ1 ◆etEmneAdfM :03/12/22 13:39 ID:VROiPmod
金儲け=悪と言うのは考え方が何かビンボー臭くていかんな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:41 ID:ul2YDQ+P
ほんとに儲かってんのかよ。
実質四億くらいかかってるだろあれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:41 ID:63CAG40D
俺は、超ビンボー!
カネが欲しいのだ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:19 ID:iePaAf4t
>>9
ぜんぜんお父さんが出てこないのはそのせいなのですか?ソースは?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:11 ID:l2usXWex
◆田村亮子(たむら・りょうこ) 
1975年(昭和50年)9月6日、福岡市生まれ。
福岡工大付高−帝京大−日体大大学院−トヨタ自動車。
7歳で柔道を始め、小2の福岡市大会で男子を5人抜き。アトランタ五輪決勝で敗れるまで84連勝を記録。
93年から03年まで世界選手権6連覇。92年バルセロナ五輪銀、96年アトランタ五輪銀、00年シドニー五輪優勝。91〜01年全日本女子選抜体重別選手権優勝、99〜00、02年福岡国際優勝。
得意技は背負い投げ。146センチ、48キロ。家族は父勝美さん(55)母和代さん(53)兄徹さん(30)。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:15 ID:TYMiGw+J
父は元、兄は現役893

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 07:45 ID:wBNXowAN
>父は元、兄は現役893

やくざの世界と芸能界は、なに悪いことをしていても、復帰できるからなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:44 ID:wBNXowAN
コリアンの特技

就職差別が激しかった日本だったが、スポーツ界と芸能界が救済の役割をしてくれた


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:49 ID:bqKdanBa

>>17
二人ともチョンなの?





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)