2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊を一撃でたおせる技

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:53 ID:9yb2zHpk
急所蹴り効くか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:55 ID:ATBgHWTW
効きません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:56 ID:qFmTyLfa
凡人はそんなこと考える必要ない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:56 ID:bdc+atxb
バスーカーで楽勝

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:11 ID:TJOQSMH5
    .,. -──-、    __
   /. : : : : : : : : :\  〈〈〈〈 ヽ
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ 〈⊃  ノ
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::', |   |       ∩___∩
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}ノ   !       | ノ --‐'  、_\
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}   /   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |
. { : : : : :|   ,.   |:: :;! / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/   , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ     、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
  / _ ` ー一'´ ̄/          /       /\ 〉
  (___)    /          /        /

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:31 ID:/Ylghb9A
12番口径ショットガン一発弾丸(弾体自体にライフリング)の一斉射撃
特大シャークライフル弾頭をつけた8尺棒で一斉に突く
40mm擲弾筒で射撃

7 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/12/21 20:58 ID:03df4ya2
マジレスだが
巴投げ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:01 ID:fsjGn2Vr
じいさんは運が良かっただけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:06 ID:r1dH6zbu
ツキノワグマの小さいヤツならならともかく、ヒグマやグリズリー相手じゃムリでしょ。
ホッキョクグマだと体重300kgにもなるから潰されまつ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:10 ID:r6fWt1Ge
>1 てめえ一回氏ねよチンカスが!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:28 ID:XErHrkgH
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ クマー....
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:33 ID:+DCP9eN8
くまったなぁ・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:50 ID:ul2YDQ+P
熊なんてほっとけよ。可哀想だろ!

14 ::03/12/22 14:37 ID:e47g0cTg
まあ、ちゃんと責任もって食べるんなら・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 15:46 ID:DshjqJs3
額に右ストレート→巴投げ→袖車絞め

視線合わせながら手荷物置いて背を向けず
逃げるのがいいらしいよ。

16 :バター・ビーソ:03/12/22 15:47 ID:OtAOadc/
視線合わせるなんて無理です。
川の対岸にいたけど、泣きそうになりながら走って逃げた。

ヤマメ釣りと山菜取りは熊さんに遭遇する確率が高いです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 15:54 ID:iqjmZ3bL
熊を撃つならやっぱり村田銃。
あるいは「絶!天狼抜刀牙」が最適かと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:17 ID:QzJ02ool
またたびがいいだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 17:26 ID:AEVNqPvN
>>11
>>16
ワロタ

熊田曜子を一撃で昇天させるのはどうだろう?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:33 ID:qlKAdqya
眉間ダニ。猟師もそこさ狙うダニ。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:03/12/22 18:58 ID:JQSkWlXl
僕を襲ったくまさんは3時間後にスナイパーに狙撃されました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:12 ID:Egufdw2P
ttp://homepage3.nifty.com/karatedou/douga/doubutu.mpeg

急所蹴りが非常に有効であることは、この動画でも証明されております。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:25 ID:HUBX7An0
メスのくまさんでも大丈夫なんでつか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:34 ID:UwrPIY4+
マジれすすると・・・大声。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 21:36 ID:v7ociT+b
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:22 ID:EWt7b4W4
熊を追い払うには鼻か舌を攻撃したらよいという。だから、
1:鼻目掛けて蹴りを入れる。
2:顎にアッパーを食らわし、舌をひっぱる。
3:目に踵落としをいれる。
が考えられる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:35 ID:UwrPIY4+
熊に襲われたときに助かるに三つの技がある

熊に対する技、その一!
もしも自分に仲間が居たら「俺にかまわず速く逃げろ!」と叫んで、仲間を急いで逃がす。
すると熊は走ったもの追いかけるので、逃げた仲間が追いかけられて自分は助かる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:43 ID:UwrPIY4+
熊に対する技、そのニ!

もしも逃げた仲間を熊が追わなかったら?
急いで地図とかティッシュとか、持っている紙を出す。
そして急いで紙を細かく破いて、宙に放り投げるのだ。
すると熊は雪が降ってきたと勘違いして、冬眠をはじめる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:47 ID:UwrPIY4+
熊に対する技、その三!

熊がこれで冬眠しなかったときは?
そうなればもう最終秘技!
ハンカチを落とす。すると熊は条件反射でそれを拾う。そのときがチャンス!
ララララと歌いながら「あら熊さん、ありがとう。お礼に踊りましょう」と言って手を取って踊るのだ!。
めでたしめでたし。


















と油断させて、巴投げぇぇぇぇぇ!
山で熊と素手で格闘して生き残ったじいさんは、みなコノ手で生き残ったのだ!。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:52 ID:50s99Rin
http://homepage3.nifty.com/karatedou/douga/doubutu.mpeg


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:06 ID:sDQiabfC
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってクマー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:07 ID:2FtY0G78
>>27〜29
とてもwarota!!!

現実的なところで目潰しって効くかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:28 ID:bMeR8TYL
アウトドアショップとかで売ってる『熊撃退スプレー』ってちゃんと効くの?
中途半端に刺激して、怒り狂った熊にヌッ頃されたりしないのだろうか…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:07 ID:W9UFDPQ+
逆切れすればいいじゃん

35 :ユーロニモス:04/01/04 00:16 ID:T4NGD0nA
>>33
http://product.esbooks.co.jp/product/keyword/keyword?accd=19830255

この本に、筆者が実際に使った体験談が出てくるけど、相当激烈に効く
みたいですよ。 ただし、風向きによっては、自分に被害が出るそうです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:46 ID:d3CEOOiE
滅茶苦茶運良く、巴投げで何度も投げた人がいるのがまずいよなぁ・・・・

37 ::04/01/04 09:56 ID:rgQ+9Ziz
「一撃で」となるとやはり
10〜12番のスラッグか7.62mmライフル弾辺りを頭に撃ち込むしかないと思われ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:35 ID:GhpNENjZ
>>36
自分の昔行ってた大学の近くによく熊出たけど、遠くから見ると「でかい犬だなあ」
って感じだよ、あの程度のデカさなら普通に投げられる
平常心を保てればの話だけど・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:21 ID:o9Cx+gWw
20>> 猫田さん!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:27 ID:d3CEOOiE
鷹村ならタイマンで・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 23:12 ID:NsY7tuLG
熊なんか犯しちまえ!

42 :曙の中:04/01/05 23:09 ID:elavj0Rm
あえて浣腸のみで勝負に挑む勇者

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)