2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリ

1 :カリ(・∀・)カリ!!:03/12/21 22:49 ID:prrp1C3N
カリについて語ろう!

2 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/12/21 22:50 ID:03df4ya2
ダカール

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 22:51 ID:NemLYVeb
カリに愛は必要なのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:23 ID:eECcxJWF
 なんか「セイバーキャッツ」じゃやられ役だったな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:26 ID:lRxM5UT7
日本で習うとしたらJKD行くしかないの?
JKDにもいろんな団体あるし、カリだけ習える所とかあるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:34 ID:4oLUaTT8
自慰くんどうカリ

7 ::03/12/22 02:09 ID:Btsq9Gw7
カリを責められると気持ちE〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:40 ID:BaGi48Ci
お前ら、カリ板でやれや

http://food3.2ch.net/curry/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:13 ID:6OZrkIli
いやらしいね。カリ、なんて。
エスクリマ・カリ、だっけ?
S(uper)クリ魔(羅)・カリの略?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:13 ID:NQu8oPB9
フルコンタクト・カリ
ttp://www.dogbrothers.tv/videoclips/promo01.wmv

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:17 ID:kz4eqXtJ
>>1
ネタ的にまだ時期尚早の話題だったな。せめて何か自分がネタでもフってくれないと。
ごくろんさん、さようなら。

あ、ただ>>10の情報だけは一見の価値あるよ。

12 :10:03/12/23 00:38 ID:eERF9jTF
11サソ

このまま流れるより少しはましな情報をアップした方が
ひょっこりJKD以外で密かに学んでいるような人が来るかなと
思ったもので貼らしていただきました。



13 :10:03/12/23 00:41 ID:eERF9jTF
ttp://members.aol.com/cserrada/cabales01.mpg

アメリカのエスクリマの父、エンジェル・カバレスの動画。

14 :10:03/12/23 00:56 ID:eERF9jTF
ttp://home.att.net/~kskf/kali.mpg

2スティックドリル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:57 ID:dYpSql9b
オーランドカリのことか?SRS出てた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:14 ID:1CCDUsSs
カリと言えば梅に決まってんだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:29 ID:FhNz56p9
ほい。
http://www.martialartsresource.com/abass/_videos.html


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:03 ID:Kljc+DDs
>>13
もうちょっと長くみたいな
でも、あれぐらいの長老でも動けるのが武器術ならではの良さだね。
>>14
シナワリ(Wスティック)からシングルスティックへのドリルか。
さすがにリズミカルだし、ステップワークも参考になるね。上手い。
素人だとオリシの振り方を意識するのに精一杯で、なかなかここまで足さばきができないんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)