2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手美少女はいるに柔道美少女は何故存いない?

1 :1:03/12/22 00:41 ID:u8UrZIJ0
柔道には一人もいませんよね。
空手はフルコン伝統派問わず存在するのに。

2 :1:03/12/22 00:42 ID:u8UrZIJ0
誤字脱字

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:42 ID:NWlPHIzA
全てを見たのか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:49 ID:Rr3IUAWq
俺の彼女は剣道美少女?だったが・・・

5 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/22 00:52 ID:iFfVVka2
>>1

えー。
有名な柔道の選手でも軽い階級だったらカワイイヒトいるじゃん。
某ヒトが頂点にいるからアレなだけで。w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:53 ID:ONBam+E/
畳の上に投げられて、顔擦るからだろ?
タワラみたいな顔になる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:33 ID:5vQc/LHD
ギョーザ耳ならぬギョーザ顔ってこと?

8 :GSL:03/12/22 02:41 ID:F+RpkIcV
今日、テレビで柔ちゃんの特集が組まれていました。
そのワンシーンで、自分の部屋にいる柔ちゃんの横顔が、一瞬だけ・・・・・そう、一瞬だけ広末にみえました・・・・・・
まあ、なんというか目の錯覚かと思いますけど・・・・・・・・


所で、柔ちゃんの家すっごいでかいですね。
お父さんなにやっている人なんでしょうか?
テレビにちょっとだけ出てましたが、中々貫禄の在る感じの人でした。
大工とか、土方系ですかね?

9 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/22 02:45 ID:iFfVVka2
>>8

GSLさんやーーーい。。だいじょうぶかーいい。。
眼科に行った方がいいんじゃないかーーい。。w

確か、谷亮子さん(ヤワラちゃんはあんな顔じゃねー!!)のお父さんは
柔道の道場をされていたのではなかったですっけ。
違ったかな。

10 :GSL:03/12/22 02:49 ID:F+RpkIcV
うんうん。
そうですね、確かに一度眼科で見てもらった方が良いのかも知れません・・・・・
でも、まあ考えように寄ってはどんな女性でも綺麗に見れるというのは、
素晴らしい事なのかも・・・・・・・・・・・・・・・・・・w

道場の先生ですか。
成る程、では英才教育の賜物なんですね、やわらちゃんって。
確かに子供時代からして既に別格の動きをしてましたね。
(テレビでその頃の試合の映像を見ましたが)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 02:51 ID:AwBG/72K
893

田村亮子の父でごわす!
http://sports.2ch.net/olympic/kako/973/973180974.html
■■ また田村亮子がヘラヘラとテレビ出演 ■■
http://cocoa.2ch.net/olympic/kako/969/969713614.html






12 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/22 02:59 ID:iFfVVka2
>>10
自信がなかったので検索してみましたが、
道場の先生というのはどうも私の勘違いのようです。すいません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 03:21 ID:pBUPLb+S
父親はヤクザって聞いたことがある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 03:31 ID:4oLUaTT8
地球のケーキで一本!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:56 ID:WOkUZrNy
お父さんは九州で有名なヤクザですよ。だからテレビにはお母さんしかでてなかったんですはい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 04:57 ID:WOkUZrNy
お父さんは九州で有名なヤクザですよ。だからテレビにはお母さんしかでてなかったんですはい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 05:53 ID:k/As74g3
>>8
テレビ局がサブリミナル映像を挟んだに一票>広末

18 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/22 07:25 ID:iFfVVka2
そうか。
普通なら意識に上らないはずの一瞬のサブリミナル映像を
武道で鍛えられたGSLさんの目がキャッチしてしまったんだな。

って自分で何言ってるかよくわかんねー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 09:14 ID:9ad1ktsA
美少女は女子柔道よりも女子レスリングへ流れちゃうんです。

20 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/22 09:49 ID:iFfVVka2
>>19
ダメだ。。浜口さんとこの娘さんの印象が強すぎて、、どうしても思い浮かばない。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 11:09 ID:9ad1ktsA
京子ちゃんだって化粧をきちんとすればマトモだと思う・・
谷強は化粧しても厳しいけど・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 11:41 ID:6vF/vIYp
広末 = たわら
wwwwwwww

23 :須加バカ1 ◆etEmneAdfM :03/12/22 11:54 ID:VROiPmod
京子ちゃんはなぁ、京子ちゃんはなぁ!!
昔は、可愛かったんだぞー!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:02 ID:99Epxcfe
                  __, --ー‐‐‐-ュ、_
                 ,r-ー‐‐‐イ‐-ュこ_ヽ、    ``ヽ、
               ,/"´         \ヽ      ヽ
               /"             ``ゝ     `、
             /ノ                     `、
             ´/                       キ             _____
             ,f                        キ         /"´ ̄  ̄``ヽ、
             レ(        ノノ ノノ、_____,ゝ、_ }/ヽ、   .ハ       /
              }      /´ ''´  、_,r-‐ュ  | | h }   ハ      /    
             ,j      {リ,ノ,,,__  ミ'"´ ̄  .j  | yノ    ハ      {   
             ソンノ    ヽシン"´j   ;;;;; J.j  |ノ´    ハ      ゝ     :
            ´ン´ _,ンメ ノj ハ ;;;; ヽ_,-‐、   ノ   ト      .ハ o O (  )   :
            ´ ̄´ ''´" 丿 ハ   \ ;,)  ァ__ノ_l_| ヽ      ヽ   {     つ
                 <_,ノ ノ|.`ヽ、      ,ノ  ̄,r‐´j    _,r'"´⌒`ヽ、ゝ    :
                    ̄  ̄´ `` ーt-イ´ __, r´ゝ、 }ー‐'´       `、ゝ    :
                         __f`゙`'"´   _ノ `           `、ヽ、
                   ,r-ー‐-ー‐'"´ `‐---ー‐'"´              }  ヽー‐--ー‐'"´
                 ,/´     ヽ、    _, r‐'´              . }
                /´        `                  j   .}


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:43 ID:hOwXgyOm
アマレスとの違いはマットと耳あて
カリフラワー耳や畳とマットの違いは大きい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:47 ID:JQSkWlXl
山本姉妹最強>>浜京>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>谷亮
だろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:20 ID:8JNmmbkZ
安西ひろこ忘れてないか?けっこーつよかったらしいぞ

http://www.wallcoo.com/star/Hiroko_Anzai/html/m/m0014.htm
http://www.wallcoo.com/star/Hiroko_Anzai/html/m/m0032.htm
http://www.wallcoo.com/star/Hiroko_Anzai/html/m/m0056.htm

28 :2000年10月27日(金)笑っていいとも!より:03/12/22 18:23 ID:8JNmmbkZ
http://www.246.ne.jp/~namioka/2000/20001027.htm

()がタモリ、「」が安西

(大会とか出たの?)
「出ましたね」
(どれくらいまで行った?)
「どれくらいですか?」
(うん)
「え〜県大会とか」
(県大会で何位になったの?)
「負けちゃったんです、ベスト8までしか行かれなかった」
(へぇ〜、県大会で8位っちゃ凄いよね)



29 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/22 19:09 ID:iFfVVka2
http://pyramid.jap.co.jp/hiroko/
けっこう顔の骨格ごついよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:36 ID:gQKS8CKs
女子レスリングといえば山本姉妹だろ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 00:39 ID:AWKv5ZPS
ヤワラちゃんと言えばアニメに対して失礼。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:18 ID:dhgSN7si
国際大会をできるだけ下の組み合わせから見てると
結構キレーな人います。
ただもう少女じゃない人多し。

現在日本人選手の有力者にはあまり美少女は(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 02:19 ID:1CCDUsSs

安西ひろこが柔道初段だろ。

34 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/23 08:50 ID:vFDKxkOu
>>33
ちょっと上で既出なわけだが・・・。(>>27,28,29)

>>31
激しく同意。マスコミのアホどもも「田村選手」などと言う事が増えていたが
結婚報道でヤワラちゃんと言っている奴が居てマジでムカツク。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:53 ID:7fvMqwcm
あの成金くさい結婚式はNGだな。
すこし式を控えめにして浮いた金を
イラクの子供にでも寄付するとか
気が回らなかったのか?
それでも武道家か?

36 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :03/12/23 08:58 ID:QxFvryVG
>35
>すこし式を控えめにして浮いた金を

あれでも控えめだったのかも知れんぞ。
お前の庶民感覚でものごとをはかるなよ。

37 :まるのこ ◆9V99KarATE :03/12/23 09:11 ID:EVPPqf9e
昔は女三四郎って言われてたんだけどね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 09:18 ID:7fvMqwcm
田舎っ子だからちやほやされて舞い上がっちゃったんだろうね。
良く言えば「すれてない」ってことかな。


39 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/23 09:22 ID:vFDKxkOu
披露宴のカネって、集まる人のお祝儀で回収するんでしょ?
二人とも有名だからあれだけの宴ができただけで、
寄付できるようなカネがいっぱいあったって事ではないのでは。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:25 ID:7fvMqwcm
しかもTVで放映してただろ。あれはTV局から放映権料がはいるから
その放映権料でなんとか式をやれるって話を放送業界の人から
聞いたことがある。
つまり、自分たちだけの資力ではできないってことだな。

41 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/23 15:50 ID:vFDKxkOu
今NHK教育でアマレス女子やってるぞ。
いやー。たくましいな。
すげー肩だ。喧嘩したらコロされそう。
でもかわいいヒトもいるみたいやな。

42 :まるのこ ◆9V99KarATE :03/12/24 15:02 ID:ZR3rjqMU
今号のゴン格で闘龍比賽(だっけ?)の記事があったけど、中拳の女の人、結構よさげだたぞ。
半ページのちっちゃい写真だから、そう見えただけかも知れんが。

43 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/24 15:07 ID:6x014CLx
女子高生のプリクラや写メでかわいく見せる技術はおそろしい。

44 :イチ:03/12/24 15:15 ID:Dc+e9k+J
柔道美少女がいたとしても全身裸体を見れば、女に免疫がある我々には
萎えると思いますね。 手もゴツゴツしてますし、私的にはパスさせていただく
部類です。 空手はおそらく型かなんかをやられてる方がほとんどと
思うので、水泳選手のそれに近い体系をしてるかと思います。よってマルですね。


45 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/24 15:21 ID:6x014CLx
・・・。
水泳選手ってけっこう特殊な体型だったりすると思いますが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 15:34 ID:FnngGxE5
特殊体型なら女子スピードスケートに勝る者はないだろう。
もも周りとウエスト周りがほぼ同じサイズだからな。

47 ::03/12/24 16:54 ID:xO+lvbDC
それがたまらないんじゃないか!あの太股でコキコキされたい!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:10 ID:QwojxkBY
漏れは高校時代に伝統やってたけどかわいいコけっこういたなぁ
普通の女の子にとって強くなろうとして始めるには柔道は敷居が高い気がする

49 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/24 18:54 ID:6x014CLx
スピードスケートのヒトのももから繰り出される蹴りとかってどんなもんだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:29 ID:FnngGxE5
さあ?ちなみに俺は空手と平行して自転車競技もやっていたよ。


51 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/24 19:30 ID:6x014CLx
>>50
おー!凄そうですね。
やっぱ、蹴りの威力で感心されたりとかってありました?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 21:57 ID:XCUyFqZk
全裸でおさえこまれたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:43 ID:09svGvDQ
永井(長井だったっけ?)淳子
かつてのタワラの好敵手。彼女こそ
「YAWARA」にふさわしい・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:34 ID:nUPPQBrL
48の濱野千穂
63の前田桂子、吉澤穂波、早田英美
70の本田明日香
他にも講道館杯1コケレベルならけっこう可愛い子いるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 23:18 ID:/2A6TNcl
>>1
あなた最近のファンでしょ。
数年前だったら、楢崎教子っていう絶世の美女が世界王者にいたよ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:24 ID:v+Qof17K
武田淳子、長井淳子、楢崎(菅原)教子

あと歳とって色っぽくなった山口香。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:57 ID:1iqmjhpy
たからさとこ

58 :キミタチ:03/12/31 09:12 ID:vlBjGYPs

            ,、、、、.__
       ,.....,_  ./. 、, ---  ̄ ̄\  ,.、、、,
     ,/--、,ヽ<   `-、,_ _、-'´  'y ' ,r‐‐ヾ,
     /'´   \\         ,/ /   .ヽ
    ./      ヽ.ヽ       //      .':,
   /        .':, ',      ././        .',
  ./   、、、,    い,     /./     ,、-'   .i
   `''' ‐- 、,_`ヽ 、、  .い{}ニ{}ニl//  〃 /     l
        `'kz.、ヽ、 い  ././ 彡' _,,、zt‐''''`` ̄
         l \``'‐、i,ヽ、ノ,ノ,...- ' , -'´l   谷 亮子では
         .',ヽ .\::::::`- '´::::、- '   l'
          ,l ヽ, `zゝ- '`´  /  l    満足できないのか?
         (` i ,_ ヽ, .{ {.○'  / ,rz .i'‐、
        ,./ ヽ`'‐ヽ>)   ,、- ' / い└、
       ,/, -、_`ヽ、 (.{ ○'  ./ //  \,
     ,r '´ ヽ,_ヽニ‐、 //,-、_  //,r='"   `ヽ,
  ,、-'`´     .`''‐  ヽ,'ゝ='、´''´ `        `ヽ,


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 09:30 ID:khW3NoN+
 以前世界大会見てたら、「世界のビューティフル・タワー」って
言われてる選手がいたねえ。

 確かに、けっこう美人だった。柔道着であれだし、マジでお洒落
すればすごく格好良さそうだったが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:41 ID:Fa7d/jTM
>>59
スタイル良かったよね、あの人。
顔もブサではなかったし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:09 ID:3wLrQ3yR
キューバのサボン、まじ美人。大阪で生で見て感激した。
アジア系以外だと、きれいな人たくさんいるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 15:55 ID:GWqxbGSi
>>55
「菅原」と言ってくれぇ〜!!
角度によるけどホント美人に見えたよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 16:35 ID:eFqFso77
やっぱ常に顔に力入れてるからじゃない? 引っ張る時とかに入れるでしょよく

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)