2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道家にクリスマスなどない。

1 :益荒男 ◆g6V0jYwopc :03/12/24 22:21 ID:cWDJ4Ynv
メリークリスマス!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:22 ID:lxaGrMdn
またくそすれか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:23 ID:N49MDgi/
とはいえ3ゲット。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:25 ID:yxDwcqK7
俺には分かる・・・・・これこそ武道板に必要なスレッドだ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:28 ID:lIAA+tgp

         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | ハァ…。今年のクリスマスも独りぼっちで夜景を眺めるのかな……。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:35 ID:6Jryusg1
カップルを引裂いてやる!!
こう書くとスプラッタな感じがするな。

7 :柔や ◆R2LGpzfFlw :03/12/24 22:37 ID:FVT0rvpz
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
          >    >    <      <       <      >      >




8 :益荒男 ◆g6V0jYwopc :03/12/24 22:42 ID:cWDJ4Ynv
昨日は彼女とおそろいのペアリングを買い、街のイルミネーションを眺めた後、自宅に戻り、キャンドルを灯した部屋で・・・。
まぁ、クリスマスって楽しいよね♪

9 ::03/12/24 22:42 ID:/00eINkR
でもケーキ食うんだろ?

10 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :03/12/24 22:46 ID:5Kodd6Zh
明日がクリスマスだが
明日クリスマス気分な奴は日本中どこ探してもいない

これが日本のクリスマス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:02 ID:mbVRbIiP
欧米の歴史を知る上で、重要なのは古代ギリシアである。まずはそこから検討していきたいと思う。
古代ギリシアでは同性愛は嫌悪の対象ではなかった。逆にむしろソフィストたちの間で、真剣に討議されるテーマだった。
特にソクラテスは『饗宴』[プラトン1952年]のなかで、男性同性愛の倫理を統制するために、哲学的根拠を与え、その基礎固めを行った[ハルプマン1995年]。
当時のセクシャリティは三つに分類されていた。一つは男性に惹かれる男性。もう一つは女性に惹かれる女性。
そして三つ目は、女性に惹かれる男性と男性に惹かれる女性(つまり異性愛)である。
この中で男性同性愛は一つ目のカテゴリーに属し、さらに二つのサブカテゴリーに分かれていた。
一方は成人男性が少年を愛すること(ペデラスト)で、他方は、少年が成人男性を愛する(フィレラスト)である。
しかし、現在でいう男性同姓愛とは違い、若いころはその傾向がある少年であり、年がいっては少年を愛するものとして定義していた。
つまり同年齢間の同性愛ではなく、互いに違う年代によって営まれるものであった[ハルプマン1995年]。
またこれは、ソクラテスにより、制度として確立していた。


12 :名無し@お腹いっぱい。:03/12/24 23:47 ID:O/inPmv4
>>5
俺も空手のことも忘れて何も考えずにマターリとボーっとしてこよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:53 ID:wH3oGYG1
うわっはっはっはっはっはっはっはっはhっはっはっはっはっはっはhっは〜〜〜〜!
m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、
m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、
m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:12 ID:FL01xWwq
押忍!
自分、イブはパチスロで5万円負けて
吉野家で特盛り2杯食べて
ザ・ベストで3回自慰をしました!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:14 ID:fo9N/+az
∴    ☆   ∵
    ∵ ▲ ∴
  ∴   ▲▲  ∵
     ▲▲▲  
 __________Ц___8_______

何はともあれ、メリー・クリスマス!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:40 ID:5jQItBfl
今日は私の誕生日である。
私の誕生日を祝わない者は、無責任な者達であり、
腹を切って死ななければならないのである!
只死ぬだけでは無い!
唯一神又吉イエスが地獄の炎に投げ込む者達である!
        ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^●≫,i'^'i,≪●'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、
     /| \ ヾ二二ツ /|\
   /::::::|  \ -- /  |:::::\ 
http://www5f.biglobe.ne.jp/~javelin/matayoshi.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:49 ID:tZfJJAtS
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1068894061/l50

douzo....

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:50 ID:H2a8bAu1
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

19 :酔っ払い柔道家 ◆QiIiiBEGPc :03/12/25 01:54 ID:OpK2zs5Q
もう日付が変わってしまったので昨日がクリスマスイブだったわけですが、柔道の練習は変わらずあるわけで、練習に行った先で某教員と会い、

「あれ、今日はイブなのにこんなところに来てていいんですか?」

「その言葉、そっくりそのままお返しします。家族サービスはしなくていいんですか?」

などと軽くジャブを応酬しつつ、柔道の練習をヤテキタヨ。

意外と集まったな。さびしん坊たちが(笑)

20 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/25 07:53 ID:SvsKwzse
とりあえず家庭がある香具師はグチる資格無し

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)