2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★かけもちでやっている人★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 08:13 ID:csEPdwt5
どんな武道をかけもちでやってますか?
折れは、大気拳週2、剛柔流週3をやってまつ。合気道もやろうかと・・・。

2 :まるのこ ◆9V99KarATE :03/12/25 08:15 ID:1gKRsUOb
空手と合気道。

3 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/12/25 08:15 ID:f37Ed2Aw
朝から2ゲットしてみる

4 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/12/25 08:16 ID:f37Ed2Aw
わーん、ショック〜

5 :まるのこ ◆9V99KarATE :03/12/25 08:18 ID:1gKRsUOb
   /⌒ヽ
  / ´,_ゝ`) >>3 プッ 
  |    /
  と__)__) 旦

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 08:49 ID:UBr/klr0
伝統空手とフルコン。基本で混乱しますが、勉強になります。

7 :6:03/12/25 08:51 ID:UBr/klr0
あ、伝統が松涛館系なので、立ち方や引き手からして違うという点で
混乱するという意味です。

8 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/25 09:02 ID:SvsKwzse
>>2
まるのこさんはハジメ先生のお弟子さんなのですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 10:30 ID:IzEphNbk
 伝統派空手とブラジリアン柔術の掛け持ちを始めました。
 空手の稽古では背中と大腿がしばしば筋肉痛になりますが、柔術だと腹筋と首が筋肉痛になります。

10 :GINSA ◆KIef/mrG7. :03/12/25 10:59 ID:3Y4QeS6h
全然関係ないけどな・・。

>3
25日の朝から何やってんだ?
もっとする事あるだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:28 ID:xoRR/nA8
かけもちは、それぞれの道場には秘密でするものですか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:12 ID:3pyeBgWV
不倫は文化だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:19 ID:RlKJ8xkw
同じ格闘技や武道じゃなければ 師範には話しやすいよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:01 ID:IqNk9a2r
お〜とこだったら♪ひとつにかける〜〜〜〜♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:02 ID:IqNk9a2r
つ〜か、そんな暇あったら仕事しろYO!

16 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/12/26 19:10 ID:yjpCDMVO
>>10
することなんて2ゲットぐらいしか…(泣


17 :MkII ◆SvM8Ucf5mY :03/12/26 19:11 ID:zsUMOqx8
>>16
まず寝ろ

18 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/12/26 19:30 ID:yjpCDMVO
>>17
その日は失意のまま寝ました(笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:36 ID:IqNk9a2r
バカだな〜

俺と寝ろって言ってるのが

分かんないのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 19:45 ID:IMeS9823
>>16
あれ?イナニさんって家庭持ちじゃないのですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:15 ID:+vLyo3Jj
それは知らんがうざいことは間違いない。

22 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/12/26 21:18 ID:yjpCDMVO
>>21
最近あんまり発言してないのにな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)