2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンカで使えた格闘技の技

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:41 ID:tU9xqK4L
カウンターの後蹴りめっちゃ効いてたよ。
ほかに何かある?ボクサーの方、空手家の方、シューターの方。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:45 ID:lWCoYZI9
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:45 ID:3mCB0k6x
そんな一回喧嘩で使えたからって・・・・

どの技がでても勝てば貴方にとってはその技が使える、という潜在意識の刷り込みになっていたとおもうよ
あ、あおっているんじゃない

そういう実践・実戦を経験することによってオレには実戦で通用する技があるという自信がついてびびらなくなる。
よいことだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:49 ID:lWCoYZI9
>>3
マジレスすんな

ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:49 ID:tU9xqK4L
3<なるほど、注意ありがと。気を付けるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:58 ID:tU9xqK4L
あ、それとウンコ君はトイレ板で使ってそこでブリブリ言っててくれ。ここ武道・武芸板だから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:05 ID:8Q6MtNMD
>>6
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
包茎っす!包茎っす!
真性の包茎っす!!! 真性の包茎がやってきたっす!
大変っす!こんな包茎見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんな包茎がカキコするなんて驚きっす!
こんな包茎2ch始って以来っす!信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級の包茎っす!世界遺産級の包茎っす!
出川哲郎もビックリっす!松村邦洋もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
包茎っす!包茎っす!
真性の包茎っす!!! 仮性じゃなくって真性っす!
アンビリィバボゥっす!アメィジングっす!
ファンタスティックっす! オ〜マイゴッドっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:06 ID:zi8VeND5
>>6
妄想喧嘩野郎の格闘技の技云々は格闘技板でやってくれ。ここ武道・武芸板だから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:30 ID:tU9xqK4L
7,8>ああ、こざかしいから煽りは他でやってくれ。ここ武道。武芸板だから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:55 ID:RAxaG2GI
じゃ、漏れも出します

ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:57 ID:zi8VeND5
>>9
○喧嘩で一番使える武道or格闘技○
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1065335115/l50

↑を始めとして喧嘩に関するスレはいくつもたってるの。
スレたてる前に検索ぐらいしてくれ。ここ武道・武芸板だから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:58 ID:RAxaG2GI
うっ、も、もっと出そうだ!


ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:10 ID:tU9xqK4L
10<そんな貴方に愛情一本チオビア動画

http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:17 ID:KDemJx1d
俺はサバキが使えたぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:15 ID:8Q6MtNMD
ID:tU9xqK4L
7,8>ああ、こざかしいから煽りは他でやってくれ。ここ武道。武芸板だから。


ID:tU9xqK4L
7,8>ああ、こざかしいから煽りは他でやってくれ。ここ武道。武芸板だから。

>>6
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
包茎っす!包茎っす!
真性の包茎っす!!! 真性の包茎がやってきたっす!
大変っす!こんな包茎見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんな包茎がカキコするなんて驚きっす!
こんな包茎2ch始って以来っす!信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級の包茎っす!世界遺産級の包茎っす!
出川哲郎もビックリっす!松村邦洋もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
包茎っす!包茎っす!
真性の包茎っす!!! 仮性じゃなくって真性っす!
アンビリィバボゥっす!アメィジングっす!
ファンタスティックっす! オ〜マイゴッドっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:16 ID:HbEWbM+C
>>13
覚悟して見てください。殺人です!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:16 ID:8Q6MtNMD
>>6
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アフォーっす!アフォーっす!
真性のアフォーっす!!! 真性のアフォーがやってきたっす!
大変っす!こんなアフォー見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアフォーがカキコするなんて驚きっす!
こんなアフォー2ch始って以来っす!信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアフォーっす!世界遺産級のアフォーっす!
阿呆の坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アフォーっす!アフォーっす!
真性のアフォーっす!!! 仮性じゃなくって真性っす!
アンビリィバボゥっす!アメィジングっす!
ファンタスティックっす! オ〜マイゴッドっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:19 ID:8Q6MtNMD
ID:tU9xqK4Lっす。

ID:tU9xqK4Lっす。

ID:tU9xqK4Lっす。

ID:tU9xqK4Lっす。

7,8>ああ、こざかしいから煽りは他でやってくれ。ここ武道。武芸板だから。

7,8>ああ、こざかしいから煽りは他でやってくれ。ここ武道。武芸板だから。
7,8>ああ、こざかしいから煽りは他でやってくれ。ここ武道。武芸板だから。

アフォーっす。

包茎っす。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:20 ID:8Q6MtNMD
 ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │  ID:tU9xqK4Lっす!
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:21 ID:8Q6MtNMD

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:23 ID:tU9xqK4L
プっ(´,_ゝ`)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 15:31 ID:3hj120Kl
冬休みになると実戦厨と喧嘩厨が増えるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:05 ID:+RNrfLVO
おうっまたきたぁぁぁ
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!



24 :あ〜ヒマだ:03/12/25 17:43 ID:+RNrfLVO
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:27 ID:IZE4M6Qb
うんこネタうざい。やめて

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:38 ID:ImbIn2wl
レスリングの首投げ


27 :空手部次期部長:03/12/26 03:13 ID:lA8GHq44
下突き、チョークスリーパー、喉輪が使えたナ
多人数のときはバックエルボーでガツンガツン
でも高校以来喧嘩してない

28 :空手部次期部長:03/12/26 03:14 ID:lA8GHq44
あともつれて転んだとこにロー入れたらすごい効いた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:15 ID:TfRqirSg
鼻に頭突き

30 :空手部次期部長:03/12/26 03:16 ID:lA8GHq44
消防の頃頭突きで自滅しました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:27 ID:TfRqirSg
鼻にかまさな 鼻に
でこからいったらあかんで
てっぺんから突っ込むねん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:50 ID:7bevliFE
マウントパンチ
それまでの練習とは全く無縁の技術(?)だったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:56 ID:TfRqirSg
マウント相手の頭掴んで床にガンガンも使える

34 :空手部次期部長:03/12/26 04:06 ID:lA8GHq44
厨房の頃教室の窓際で相手の頭つかんで壁に叩きつけたの。
そしたらカーテンのフックに後頭部直撃してYシャツが真っ赤になって病院運ばれて2針くらい縫ったらしい
すまないことをした

35 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/26 04:10 ID:IMeS9823
まあようするに武道も武術もほとんど関係ないって事だよな。

36 :空手部次期部長:03/12/26 04:14 ID:lA8GHq44
でも空手のおかげで腰の入ったパンチが打てるようになりました。
あと正拳の握りとか

37 :空手部次期部長:03/12/26 04:14 ID:lA8GHq44
そうだ、蹴りが早くなったかな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:13 ID:8girEiw2
やかんのお湯をぶっかけて3分以上まて。必ずのばせる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:10 ID:I6rjPFmV
小1〜2の頃キン肉マン技で使えそうなのをケンカで試した。
一番使えたのがキン肉ドライバー。後でそれがパワーボムだと知った。
この2年間は毎週何回かこれをジャイアン連中にやってた。鉄筋コンクリート
の上で手加減なく。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:15 ID:108OwBqi
>一番使えたのがキン肉ドライバー。後でそれがパワーボムだと知った。

キン肉ドライバーはパワーボムと違うが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:27 ID:0DpBB9lU
目に貫手。こちらが本気だとわかると、たいていは逃げていってくれる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:03 ID:I6rjPFmV
>>40
自分ではキン肉ドライバーに似せてやってた技がパワーボムだったって事。
あんたも細かい所に突っ込むね。想像力があれば両者の技の共通点が
分かると思うが・・・。まぁ俺も説明不足だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:52 ID:jG4sUo9c
>>39
小1〜2の頃キン肉マンの年代か。
いい年して何やってんだ、ガキか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:07 ID:4UJqQ5xP
>いい年して何やってんだ、ガキか

小1〜2って普通にガキなんじゃね?
さっきから煽りが意味不明だが・・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:31 ID:qqXE9qBf
>>43
意味不明

>>44
>さっきから
って事は、>>43は他スレでも似たような煽りやってんのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:12 ID:CWH1KQxa
素人の県下で勝てる技ってのは結局初期UFCで勝った奴が使ってたわざだよ
ホイスの馬乗りパンチ、絞めやゴルドーの転んだ奴への顔面蹴り
パトスミの馬乗り肘打ち
単純なわざが一番

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:39 ID:tDvTGgVa
馬乗りになるまでのプロセスとか馬乗りを維持するとか色々あるだろ。
「単純」じゃねーと思うが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:42 ID:fOhy4pQX
顔射

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:45 ID:FvrrXAL3
厨1のころ、絡まれそうになった時に、
ぺロッて相手(工房?)のほっぺた甞めてみた。相手はまじで泣き叫びながら逃げていった・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:50 ID:fOhy4pQX
厨1のころ、犯されそうになった時に、
ぺロッて相手(工房?)の肉棒甞めてみた。相手はまじで泣き叫びながら昇天していった・・・。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:54 ID:uTMxQIJC
>>49 最強!でも相手がそっちの趣味があったら恐い諸刃の剣。
素人にはお勧めができない。
俺は左上段回し蹴りだったな。これでボクシング部の奴を二人KOして
やった。学校で俺に喧嘩売ってくる奴はいなくなったな。
でも馬鹿なサッカー部の奴がいて、こいつが喧嘩売ってきた時は、徹底的に
ローで足をつぶしてやった。とどめは喉輪で思いっきり倒して、床に後頭部を
打ち付けたところに顎にサッカーボールキックw
そいつはイジメをやっている首謀者だったし(サッカー部とかでちょっと
ばっかし出来る奴って勘違いする奴多いよな。頭悪い癖にw)
拍手喝采。そいつ面子丸つぶれで高校を辞めた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:59 ID:rhVP/H9g
>>51
  ┏┓
┏┛┗┓∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
┗┓┏ ( (-( -( -( -д ( -д)
┏┛┗(つ(つ/つ//  二つ ━━ ・・・
┗┓┏ ) .| /( ヽノ  ノヽっ
  ┗┛∪∪とノ(/ ̄ ∪

  ┏┓           ∧
┏ (( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
┗┓ ⊂`ヽ( -д- ) _)д-) )  ノノ
┏┛┗⊂\  ⊂)  _つ ━━━ ・・・
┗┓┏(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
  ┗┛ ∪ ̄(/ ̄\)

  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:01 ID:tDvTGgVa
>>51
あなたは何をやってる人ですか?

>>52
そのAAかっこいいですね。
いかにも武板って感じだしかわいいし(・∀・)イイ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:12 ID:rhVP/H9g
>>53
少林寺 脳内妄想
d!

55 :51:03/12/28 22:22 ID:uTMxQIJC
当時は少林寺流錬心舘、現在は月心会だけどね。ローは当時はうちの地域では、
練習してたよ(まあその土壌があって今の月心会があるんだろうけど)
若かりし頃の高校生時代の話。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:27 ID:6VSnnSjQ
\________ ______________________/
             O モワモワ
            o

     ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l .|ヽ    ー――' /   < という夢をみたんだ。
    ヾ |  \____ノ     \______________
  __/ヽ\      | l\_



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:32 ID:rhVP/H9g
なんかすごい不思議な感じ
53と俺は「弓道を舐めるんじゃねぇ!!!」スレにいた!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:20 ID:flyhegXM
俺はボクシングと空手をやっていたんだが、友達Aと些細なことで県下になった。
距離があったのでAが走って殴りに来たとこをカウンターで前蹴り。
Aは体が浮いて倒れていた。それでも立ち上がって攻撃してくるので
俺はワンツーからのラッシュ。そのときはまわりの友達が止められて終わった。
Aいわくパンチは見えなかったそうな。
俺は170センチ53キロただの練習生です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:22 ID:0ko8cQgV
\________ ______________________/
             O モワモワ
            o

     ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、
    /            )))
   /    ______,,,ノ
   /    l /    \\ヽ|)
   |    | ''''''''''    ''''''''|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l
   |     l        l  |
   |  ( ~         _)  |
    |   |      ,―――. l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l .|ヽ    ー――' /   < という夢をみたんだ。
    ヾ |  \____ノ     \______________
  __/ヽ\      | l\_


60 :空手部次期部長:03/12/29 04:02 ID:jjErMaf9
>>51
すげぇ!かこいい!!
>>58
カウンターの前蹴りめちゃ使えるよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 04:47 ID:22M6L+wv
極真奥義・観空波を会得すべし!

62 :空手部次期部長:03/12/29 05:31 ID:jjErMaf9
関空波?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 12:46 ID:4aSbccjL
無空波?



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 15:50 ID:jITb/H4i
58,60<カウンターの後蹴りの方が威力あるしカッコイイよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:04 ID:6Ome+uSJ
フロントチョークで絞め落としますた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:15 ID:HXVcvmI5
首の後ろに手をまわしてハナヅラに肘
カウンターの前蹴り

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:28 ID:cPu/eYlh
大外刈り。組まれたときに使う。これ最強。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:32 ID:ffb4xh2V
>58待ってた様にカウンターの前蹴りって…
ほんとに友達か?梶原一騎ばりだよ。 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 16:38 ID:b3XBlTt1
>51
漏れも学生時代にサッカー部のGKにけんか売られて返り討ちにしたことある。
しかもそいつの好きな女の前。
サッカー部って妙に腕っ節に自信を持っているヤツが多いようだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 17:26 ID:flyhegXM
>>64
もしかして当たらなかったときの事考えたら前けりの方がいいかなと思って

71 :稽古一番:03/12/29 17:55 ID:ErZhUEux
のどわ。これ一番!。

72 :二モ:03/12/29 18:43 ID:eu1XKPXL
バタフライロックを使いますた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:37 ID:jDChUwnx
相手の胸を突き飛ばしながら脚払い。きれいにひっくり返った。
今に至るまでケンカでとっさに出た武道らしい技はこれのみ。
柔道部だったのに・・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:51 ID:lZdFWEoO
>>73
そんな技が出ただけでもさすが柔道部って感じだけど、
もっと色々できないと不満なのか?
っていうか、「今に至るまで」っていうほどたくさん喧嘩してるのかよw
こわいやっちゃな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:01 ID:6wO+bP3I
襟首つかんでひたすら肘うち。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:03 ID:cPkBZJFz
ワンツーハイは効いたね
もんどりうってたおれやがった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:06 ID:Q8Vr1Fv/
安全靴でハイキック

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:07 ID:Q8Vr1Fv/
胴回し回転けり

79 :箆千代:03/12/31 15:59 ID:mGnUGOZk
≫78それをかわしてあばら思いっきり踏んづけて
ブルースリーのように涎を垂らしてウットリ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:18 ID:q/iqqXSL
ドラゴンスクリューは危険だ。

81 :age:04/01/05 03:43 ID:n3bsWi+i
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:25 ID:iGLnj8i8
>>70
同感。やっぱり後蹴りは相手に背を向けるから、外した時のリスクが大きいし
相当練習しないと使いこなせないでしょ。

83 :サラリーマンなのだ:04/01/05 17:47 ID:7NxxlP/N
カウンターっていうか、大振りの右パンチに前蹴り(皮靴はい
てたらもっと悶絶)は、反射的に出てしまい。「アレッ!」って感じでKOだ。
 全力で逃げた。かなり走ってから、体が震えたね。空手って恐い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:17 ID:meYUtrtl
>>83
奥足の前ゲリだったらスゴイ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)