2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔術やりたいです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 05:16 ID:UzTkIfNR
長野県で柔術教えてくれるところありますか?

2 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/26 05:19 ID:IMeS9823
朝っぱらから2

3 : ◆MOON./.MTU :03/12/26 05:21 ID:+VU1JGUZ
一応3取っとく

4 : ◆5bhYRM1Rdk :03/12/26 05:22 ID:IMeS9823
ついでに
>>1
http://dojos.org/cgi-local/search/search.html
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%93%B9%8F%EA+%8C%9F%8D%F5&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%83p%83%8C%83X%83g%83%89+%92%B7%96%EC%8C%A7&lr=

えーと、柔術って、ブラジリアン柔術の事ですよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 05:28 ID:UzTkIfNR
>>4
おおー
ありがとうございました
探してみます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 07:50 ID:b/D3b9Lw
長野の柔術団体
http://www3.skyblue.ne.jp/~teikoku/cgi-bin/mezase2/mezase2.cgi?action=view&area=14

7 :終了:03/12/26 08:16 ID:tedEcenw
終了!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 09:47 ID:8girEiw2
わずか3時間で終了しますた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:38 ID:C+bSjE6B
和歌山ですが、どこかいい所ありますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:51 ID:swGnY1k6
かわいい子と寝技できるアカデミーはないですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:51 ID:swGnY1k6
ついでにギの下にはTシャツもラッシュも着ない子がいいです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:46 ID:5cJpMv2p
長野だったらバッハ長野がいいよ、バッハジャパンはようわからんわ。

13 :17歳童貞:03/12/27 18:51 ID:ld9xWJsj
漏れが通ってるアカデミーには40過ぎの熟女がいるんだけど、ギの下には何も
着ないでスパーやるから困ってる。
その困った顔見て、さらに嬉しそうに漏れの顔に胸を押し付けてくるからもっと困る。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:56 ID:qqXE9qBf
指導者は何も注意しないのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 20:46 ID:Q7dN6Khp
age

16 :17歳童貞:03/12/29 17:30 ID:apzSHLMI
>>14
どうも某インストラクターが喰われたようです(w
昨日の稽古納めのスパーリングで、今年最後ねッ!とか言いながら、いつもより
さらに激しく胸をこすりつけてきて、、、もう参りましたって感じです(涙
したら、稽古の後、そのインストラクターが彼女を呼び止めて何か文句を言っていました。
「夜あれだけやってるのに、まだ足りないのか!」とか「若いやつのほうがいいのか!」とか

17 :17歳童貞:03/12/30 02:32 ID:DPuQ3qal
スパーリングの最中に射精させられるのだけは勘弁してほしい。
逝く瞬間に出す声だけは我慢できないから、、、
道衣の下がベトベトになっちゃうし、、、

周りで見ている先輩! 知ってるんなら止めてください! 少なくとも僕が逝く前に、、、

マジ、泣きたいです


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:34 ID:yD3kTgEc
>>17
いい子だからそろそろやめようか

19 :17歳童貞:03/12/30 17:56 ID:O4RqhJCq
>>17
HN騙るな!
でも17が書いてることはウチの道場ではマジだからイヤになる。
漏れも、熟女に胸を押し付けられながらティムポを擦りあげられた時は、
もう少しで逝きそうになった。
厨房が逝かされたときはすぐに分かったな(w
腰が痙攣していたもん。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:19 ID:oaJZwfAH
釣りだとはわかっていても、んなわけねえだろと突っ込みたい。
そんなキチガイいねえよ。ってね。
柔術なんてやったことないんだろ・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 18:57 ID:YrLR3grV
 こちらはちょっとイイ実話。
 ウチの柔術ジムに、今無職で引きこもり気味だという若い男の子が通ってるんですが、ジムの皆ともすぐに打ち解け、特にジムの女の子の一人が何かとその子の世話を焼いてて、打ち込みやスパーの相手もよく引き受けています。
 最初見た時はえらいモジモジしてた男の子も目に見えて明るくなり、最近は稽古を続けながらバイト探しにも乗り出したとの由。
 柔術の稽古に汗して生きる力を自ら見い出した彼を、こちらもむしろ見習いたいような気持です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:03 ID:rP4A+Pfm
しかし柔術みたいな密着してやる競技で
男女混合つーのもどうなのか。
それ以前に、40台のおばさんみたいな人が
ほんとに来てるの??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:34 ID:ssFkDKOu
荒木流は拳法なの?柔術なの?武器術なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:24 ID:xP7vk/KO
>23
一応拳法と名乗っています。
内容は総合武術ですね。なんでもあり、と考えたほうがいいでしょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)