2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年の目標を立てるすれっど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 17:40 ID:4kyd4xzf
空手頑張る

2 :伊那爾 ◆INANI/OgCA :03/12/28 18:14 ID:cHUbsciH
2ゲットに成功する

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:15 ID:zR1Trms4
さっさと大学受かって、体作り直す。太った・・(;´д`)

4 :りゅ:03/12/28 18:16 ID:oxwmgoNu
体絞る
体鍛える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:17 ID:yUQ9hx8O
フィジカルトレーニングに専念して、不安神経症を克服する。
いずれ2ちゃんにコテハンで書けるようになりたい(今は自信なし)

6 :平安狂:03/12/28 18:56 ID:gb58yVKR
体を作る。技の向上。まじ今は悲しいレベル。納得いかない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:57 ID:23N3Lv19
180度開脚。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:16 ID:7YBD5oO6
空手の二段昇段にめどをつける。
併習しているBJJの基本技術を地固めする。
体調の管理向上を徹底する。


9 :酔っ払い柔道家 ◆QiIiiBEGPc :03/12/28 22:30 ID:sr4CRTLH
来年は昇段したいですな。

2度目のアキレス腱断裂からまる1年経ったことだし、審査を受けようと思ふ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:34 ID:FvrrXAL3
新空手の大会で一回戦突破!!

主夫宣言を汁!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:56 ID:J4GsWqrW
きちんと道場に通う。意味もなくサボらない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:11 ID:KdmELaxL
青帯取得

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:40 ID:k7Y/6WCe
年末アゲ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 10:47 ID:g+vRDBkH
来年こそは早く楽になりたい・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:28 ID:ypBBekNF
剣道三段取得
ベンチプレス100kg上げるのと、身体柔らかくする!
やり始めたばっかだけど空手の試合一回戦突破とヨガ式発剄できるようになりたい。

…あとは仕事変えたい(^^;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:02 ID:UlEhSzLI
ワックスかける
ワックスはがす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)