2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人になってから空手を始めた方へ

1 :狼会:04/01/03 12:35 ID:sR1WtgR/
仕事を言い訳にするな、ウエイトをやれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:37 ID:vje0gJgH
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:37 ID:uOujFtoQ
稽古に言い訳するな、残業をやれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:24 ID:W9UFDPQ+
黒幕は副社長だ、社長はうすうす気づいてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:27 ID:2p8UNHnl
社会人さん、黒澤はサラリーマンをバカにしてましたよ!

6 ::04/01/04 01:36 ID:82ptl376
くろさわってだぁれ〜?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:42 ID:2kvMdulY
私は武家の育ちなので、町人の映画は撮れない、
というような主旨の発言を以前黒澤のドキュメンタリーで見た気がするが、
そのことか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 08:21 ID:lCk5tW1Q
黒澤って漏れの大学時代の友人で風俗にはまってた香具師だよ。
いまは北関東のどこかで会社員をやってるはずだがな・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:02 ID:r1pqTz2k
>>7
黒澤監督は「どん底」とかで底辺の人を描いてるけどな。
元極真の黒澤のことと思われ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:13 ID:CLByw3As
俺んちも武家だったよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:47 ID:2kvMdulY
>>9
同じ話題に出くわしたら必ず同じ釣りをすることにしているので、
また会うこともあるかもしれない。ちなみに黒澤はロシア文学マニアなので、
翻案としては描いているが、マキノや山中のような庶民派時代劇とは少し違うと思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)