2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真ってちょっと弱すぎないか・・?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:58 ID:y3hIrc9O
・・・・・・・。
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/k1_04.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:00 ID:cNNExp4w
弐ゲットさせてもらいました!
押忍!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:15 ID:kJzZkAbg
手堅く3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:20 ID:qOMTYPt9
いいかげんにしろや
http://2chs.net/i/2chs.cgi?s=%95%90%81@%8B%C9%90%5E

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:46 ID:cN2VdaQs
対素人専用だからねぇ・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:47 ID:VbJ4sl6Q
所詮チョンの格闘技

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:47 ID:P3RIF+0e
極真スレはもういいよ。やめて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:48 ID:VbJ4sl6Q
やめてけ〜れ、ゲバゲバ♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:52 ID:VbJ4sl6Q
パチンコ屋に行かなければ、チョンは財政困難になる。 パチンコなんてやるな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:13 ID:cN2VdaQs
この極真の選手、一撃にも出てたよな
顔面ありにはある程度慣れてるはずだがこの結果か

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 04:05 ID:F0jz1Dai
あまりに弱すぎて13秒なのか?
それとも不意を突かれて13秒なのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 04:39 ID:Tdfk6wYG
>11
空手家で13秒KO負けは決して珍しくない。
前に西田操一が柔道家に13秒でKO負けしたからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 04:50 ID:tQm02+2z
俺の彼女は極真の黒帯! めちゃくちゃ強おい! 
先日の取っ組み合い喧嘩で、俺の体のアバラ骨が2本折れた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 04:56 ID:a9ejeWKo
いつも思うのだが、K-1は、なぜ、こうして
いろんな人たちを自分の都合で巻き添えにするのだ。
k−1にお世話になってて断れなさそうな人や、今後の生活を
考えてて誘いに乗りそうな人を、特に適正も考えず、
また、準備もさせずにいきなりひっぱってきて。
話題性重視だもんなあ、さすがに、もう飽きた。

選手だって儲けてるのだとかんがえれば、これでいいの
だろうが、しかし、新しい格闘技が生まれたと期待されて
いたのに。これでは、プロレスの新バージョンだよ。
それに、選手のことをもう少し考える度量があってもいい
だろう。人を道具だとしか思わぬその精神には吐き気がする。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 05:02 ID:WbH5np9R
ホモ川はダニ以下

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 07:06 ID:o31cqwzU
>>1はなんか格闘技やってるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 07:15 ID:0HU/u74M
まあ弱くはないけど
もの凄く強いってわけではないよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 07:38 ID:F0jz1Dai
そうだね。
テコンドーよりは強いね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 11:51 ID:Rx6+GMKP
強さがどうこう以前に、極真の異常体質に嫌気がさしたので
もうすぐ辞めます・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 11:54 ID:8dPISQNl
>>19
どこの派閥か分かりませんが、あなたの言う「異常体質」とは具体的に
どのようなものでしたか?

21 :19:04/01/07 13:22 ID:7nFxiDOh
>>20
「金」と「理不尽」の事を言い出したらキリがない。
派閥の中でまた派閥が出来てて、道場の中でもまた派閥
が出来てる状況も異常。疲れる。ただ空手をやっていたかった
俺にはもうキツイ。他流に移籍とか、総合に転向とかじゃなくて
もう格闘技自体引退します・・


22 :極真被害者の会:04/01/07 13:58 ID:8dPISQNl
>>21
あなたは正常な人間に戻れるでしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)