2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤高の天才田村潔司

1 :田村さん潔司:04/01/05 16:33 ID:+noIkh9G
格闘技の天才でハンサムで超性格よくて料理好きな田村さんを応援しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:35 ID:5lIwiUg2
料理好きといえば山岡さん。
おいしんぼのメニューなんかくったことある?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:45 ID:GhCw9qyo
何故、格闘技板で立てるべきスレを武道板で立てるのか?
1は責任持ってちゃんと盛り上げろよ。

4 :まるのこ ◆9V99KarATE :04/01/05 16:49 ID:JXvSKRw7
リンヲタの俺は田村が大大大大好きです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:54 ID:V5cqLJRW
〉2
再現できる範囲の料理は自分で作ってウマーしてる俺は変り者の19才か?

6 :携帯からGSL:04/01/05 16:56 ID:jSJutrsd
6ゲットズサー


一度お会いしたこと在りますがチョット人見知りする方の様ですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:22 ID:B4qOAlQS

一体こいつのドコが武道家なのか、納得のいく説明をされたし。>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:25 ID:iXYfBdcB
料理研究家の田村魚采のこと?格闘技もやってるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:31 ID:ueGXAdZB
田村って相撲をやってたんだっけ?
その割にはあまり腰が重くないような

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:21 ID:5fNr2fXr
マウント上手かったな。
返されると思ったけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)