2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全靴で上段回し蹴りやったことのあるヤツの数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:30 ID:iVRcg0aS
効きます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:34 ID:K/EN+JmC
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:35 ID:IjIgVtiG
かろやかに2ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:38 ID:IjIgVtiG
くっそー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:45 ID:0ztMqUsF
壁|ω゚)ノ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:55 ID:CH6+T1FF
上段蹴りは無いけど腕をけったことならある、かなり効いたようだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:00 ID:R+v61cmY
こっちでやれ

アウトロー
http://human.2ch.net/4649/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:32 ID:iVRcg0aS


9 ::04/01/05 21:46 ID:f7n4Waqt
脛蹴りで十分。

ごめん、アウトロ逝って来ます。

10 :━―━―━―━―━【終着駅】:04/01/05 23:00 ID:0JNJ+p55
脛に当てるのって経験上難しいような気がします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:30 ID:0/wa3SIc
>>1
人殺しになるぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 23:38 ID:jIp3TSID
安全靴を使わないと倒せないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:51 ID:FEbJDUVg
スチール入りのブーツを履いていた時、友人がふざけて突然ボディを入れきたので、つい反射的にハイを蹴ってしまった事がある。
止めるつもりだったんだけどつま先(スチールの部分)が側頭部に当ってしまった。
本気で蹴り込んでたらかなり危険だと思った。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:15 ID:HFupHapm
三日月げりも有効です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:30 ID:smn2JRoB
 爪先と靴底にスチール入りのコンバットブーツを活用する、各国の軍隊格闘術関連の書籍とか報道を見てると、腹や股間へのトーキックと、膝・スネ狙いのサイドキック(ブーツの踵で蹴る)が大部分のようです。
 グリーンベレーの格闘訓練では、ミドルキックの訓練をしていた報道写真はありました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:37 ID:yxwd46Fy
金的や関節蹴りなんて安全靴いらんだろ。 やっぱ軽くて履き慣れた靴がいいねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)