2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパークロスの画像をここに集めようじゃないか!

1 :音速の名無しさん:03/09/05 20:42 ID:DfwJtAAe
集めようよ。

2 :音速の名無しさん:03/09/05 20:43 ID:DfwJtAAe
とりあえずホンダ時代のマクグラスキボンヌ。

3 :音速の名無しさん:03/09/05 21:13 ID:b1MmzZn3
ロン・ラシーンきぼんぬ

4 :音速の名無しさん:03/09/05 21:22 ID:b1MmzZn3
今年のモトクロス・オブ・ネイションズ日本代表チームは、歴代代表と比べて史上最強チーム。
ライダーは、熱田、成田、益田。
皆で応援しよう。

5 :音速の名無しさん:03/09/05 21:26 ID:m9G7GvRi
双葉に逝け

6 :音速の名無しさん:03/09/05 23:39 ID:9+LmNM+i
>>2
IDがAA

7 :音速の名無しさん:03/09/05 23:46 ID:X155tvJi
おお、スーパークロススレだ!
前回立てたのにすぐ落ちちゃったんだよなぁ・・・
とりあえず、デーモン・ブラッドショーきぼんぬ!

8 :音速の名無しさん:03/09/05 23:47 ID:kRN4Vsba
デビット・ベイリーきぼん

9 :音速の名無しさん:03/09/06 00:10 ID:1fdhfgs6
スーパークロスかあ…むか〜し日テレ深夜にIMSAとセットで放送されてたっけ。
その後はWOWOWで放送されたりもしてたけど…。
こないだスポニチでケビン・ウィンダムの写真を見て驚いた。元気そうでエガッタ。

10 :音速の名無しさん:03/09/06 00:33 ID:26VsyqSj
>>9
ジャパンスーパークロス以外で地上波放送があったとわ!!
それは何年位前の事ですか?

11 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :03/09/06 01:58 ID:e3vNGSOT
とりあえずスーパークロスの公式サイトアドレス。
なんだかウェブキャストやっている模様
ttp://www.sxgp.com/

12 :音速の名無しさん:03/09/06 10:46 ID:wnkbAVJZ
>>10
89年〜91年あたりかな〜(アイマイなキヲク)「金曜スポーツ深夜族」とかいうタイトルの番組で
たまにIMSA・スーパークロス・オフロードGPが放送されてた。
スーパークロスやオフロードGPは92年あたりからBS(NHKやWOWOW)に放送が移ったような…
ビデオとってたけど…捨ててしまった

13 :音速の名無しさん:03/09/06 15:25 ID:26VsyqSj
>>12
NHK−BS1で生放送してた時あったね。ビデオで見た事ある。
解説の杉尾が変な帽子をかぶってた。

WOWOW時代、バイルのリズミカルな走りが好きだった。
もしバイルがいれば、93年からのマクグラス一強時代は来なかったと思ってる。

14 :音速の名無しさん:03/09/06 16:30 ID:QGVNBjGc
最近は、レース系(スーパークロス、ナショナルアウトドア)よりも
ショー系(Xゲーム、フリースタイルMX)の方が盛り上がってるのかな、現地では。
レースでは、ヘタレのメッツガーやディーガンの方が、カーマイケルより有名?

15 :音速の名無しさん:03/09/06 19:41 ID:tsNdHREA
昔BSとってる香具師に頼み込んで録画してもらってたよ。
アメリカじゃあんなに人気なのに日本じゃなんでテレビ放映しないんだよ。
MOTOGPはあるのに…。やはり日本弱すぎなのが原因か。予選突破できないし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)