2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ウィリアムズBMWを応援するスレ2○○○

1 :音速の名無しさん:03/09/09 18:16 ID:goH2X1YT
前スレ
●●●ウィリアムズBMWを応援するスレ○○○
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1015176402/

2 :音速の名無しさん:03/09/09 18:16 ID:goH2X1YT
ドライバーのスレ
〓☆〓J-P.Montoya part6〓☆〓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1056907164/
★★ ラルフ・シューマッハ応援スレッド 3 ★★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059268169/

3 :音速の名無しさん:03/09/09 18:26 ID:MI0LA3EC
フぅー

4 :音速の名無しさん:03/09/09 18:42 ID:V21wPVKM
前スレdat落ちしちゃったんですか!?
こないだ書き込んだのに…_| ̄|○

5 :音速の名無しさん:03/09/09 21:06 ID:3mvWtLah
ダブルタイトル獲得祈願あげ

6 :音速の名無しさん:03/09/09 21:48 ID:+ACr9gm8
>>1
もつかれ。
さあさあ、やっと3日後だ!はあ〜3週間は長いな。
いろいろあるだろうが、とにかく期待する。

7 :音速の名無しさん:03/09/10 06:31 ID:Ht5QHMzN
前スレ落ちたのかよ!
なんかやな予感する・・・




にしても>>1さんおつかれ。


8 :音速の名無しさん:03/09/10 17:23 ID:Xn7VVSjG
タイヤが変わってセットアップに
失敗する予感

9 :音速の名無しさん:03/09/11 17:23 ID:pEjcOqO3
うわー前スレ落ちちゃったんだ
ベルガーも現場に来るの最後みたいだから頑張って欲しい
モンツァ優勝祈願age

10 :音速の名無しさん:03/09/11 18:32 ID:YMmPrhWz
フェラがかなりいいらしいぞ

11 :音速の名無しさん:03/09/11 18:56 ID:CZlOI9tk
特にコンストラクターはこのまま逆転されたくないな。顎が勝っても二人の合計
ポイント数で上回るように期待する。

12 :音速の名無しさん:03/09/12 20:15 ID:Xh8yZyUC
全てはタイヤ次第だね
本当に以前のタイヤより良いのか否か

13 :音速の名無しさん:03/09/13 02:26 ID:C8H80GZf
>>12
金曜予選見る限り予選でのタイヤ性能は大丈夫そうで安心したYO
マクラーレンは厳しかったみたいけどさ
問題はレースでどうなるかだな〜
あとラルフは・・・とにかく明日の予選ガンガレw バリはモンツァ得意みたいだから

14 :音速の名無しさん:03/09/13 17:03 ID:o7i5AjCr
ラルフは結局欠場となりましたね。代役のジェネに上位を食ってくれるよう期待したい所ですが…
とりあえず、予選を見てみないと何とも言えんですかね

15 :音速の名無しさん:03/09/13 19:43 ID:txzTXUqR
337 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:03/09/13 19:08 ID:dYjZZ0SZ
Free practice 3
1. MONTOYA 1'21"468
2. M.SCHUMACHER   1'21"586
3. M.GENE 1'21"928
4. RAIKKONEN 1'22"091
5. BARRICHELLO 1'22"108

イタリアGPスレから転載だけどジェネ速ぇぇぇぇぇぇ

16 :音速の名無しさん:03/09/13 20:05 ID:vo+yv+BX
ラルフはでないのか。
まぁいいか。ラルフだし。

17 :音速の名無しさん:03/09/13 22:10 ID:6zzvXxLj
モン惜しかったけどフロントロウなら良し
ヘネもいい仕事したし
明日は面白いレースになりそうだ

18 :音速の名無しさん:03/09/14 20:51 ID:L+mAsvYm
うわぁ、バドワイザーのロゴが増えてる。
てっぺんの白い三角地帯じゃ無理があったもんな。
シンプルだったのにどんどんロゴ増えてきたなぁ。
まあ、そのぶん速くなってきたからいいけどね。
オイラはFW25は空力はともかく今までで一番美しいマシンと思ってるので
今回はぜひとも勝ってほしいね。ベルガーのためにも。


19 :音速の名無しさん:03/09/15 01:53 ID:b7NOIhqL
次回のアメリカ
ラルフ欠場するみたいですね
コンストラクターもう無理ぽ

20 :音速の名無しさん:03/09/15 02:02 ID:72SModZa
>>19
ヘネは今週末、出来うる限りの仕事はしたと思うよ
弱禿がどうとか、いろいろ噂が在るけどラルフが乗れないならヘネで(・∀・)イイ!!
アメリカではモンが独特のオーバル走法で勝ってくれるさ

21 :音速の名無しさん:03/09/15 14:02 ID:XSil0mIy
ターン1の抜け方うまいよ

22 :音速の名無しさん:03/09/15 18:41 ID:4caM55H2
二人とも良く頑張ったな。ダブルタイトルとも可能性がある限り追求して欲しい。
まあフランクは百も承知でいるだろうけど。

23 :音速の名無しさん:03/09/16 21:30 ID:oYkaYrsY
馬より豚のほうがウマい
http://www.news-pub.com/individ/sawada/gprpt/images/r14/091200.jpg

24 :音速の名無しさん:03/09/21 22:07 ID:kkG/5ERI
なんでこのスレはこんなに寂れとるんだ!


25 :音速の名無しさん:03/09/21 22:19 ID:JIDzzpUy
>>23
フランスGPの頃に拾われた豚で、名前はウィリアムズというそうだ。
アメリカや日本には行くのだろうか・・・

26 :音速の名無しさん:03/09/21 23:01 ID:f9pQK36p
ウィリアムズBMW応援する人て、BMWのオーナーさんですか。
フェラリー所有者は、フェラリー応援したくなるんだろうな。
その金でレース資金にしてるんだから

27 :音速の名無しさん:03/09/22 00:34 ID:3Ox914kH
>>26
フェラ持ってるけどアンチ顎なので応援してません。
俺のは旧車だから顎と無関係だけどそれでも顎が乗ってると思うとむかつくので
今のフェラーリはフィアットだと自分に言い聞かせている。

28 :音速の名無しさん:03/09/22 02:31 ID:Khub4XWy
>>26
俺の場合確かに今乗ってるので、余計応援したくなっているのは事実です。
だけどもともとフランクとパトリックが気に入っているのでファンになった。

29 :音速の名無しさん:03/09/22 02:37 ID:DOfehshp
おれはチャリンコしかもってないわけだが。

30 :音速の名無しさん:03/09/22 03:44 ID:eC0DruyU
BMWいいな〜、うらやましい〜、あの目付きが渋いよ〜。
528あたりがほしいね。
318とかは正直いらんけど。
まぁ宝くじでも当てない限りどうせ俺はどっちも買えないけどねw

31 :音速の名無しさん:03/09/22 23:08 ID:28kN4Mgb
>>26
俺は4輪はドペーパー。愛車は山葉とホンダのモーターサイクルを1台づつ。BMWは高くて買えない

32 :音速の名無しさん:03/09/23 08:22 ID:8V5J3nfJ
レクサス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>BMW

33 :音速の名無しさん:03/09/23 09:53 ID:K/viT+6a
サクセス>>>>>>リアップ>>>>>>>レクサス

34 :音速の名無しさん:03/09/23 16:45 ID:CwYtUkYx
今フジテレビで小学生のチャリンコ旅をやってるんだけど
その中の1人がBMWウィリアムズのTシャツ着てるっぽい。

がんがれちびっこF1ファン

35 :音速の名無しさん:03/09/24 04:18 ID:WMoEufAW
なんかフランクがモンの去就について、
来年の開幕にはサプライズがあるだろうとか言ったらしいが、
もしやマジでモンはマクに移籍?
するとペヤングがウィリ復帰なのかな?
どちらも2004年末まで契約あるから交換するのか?

36 :音速の名無しさん:03/09/24 06:07 ID:Rc6V08XV
>>32
よく車板にいる低脳君

37 :音速の名無しさん:03/09/24 13:22 ID:1FH4Z4Db
>35
牽制球ではないのか と思ってるのだが

38 :音速の名無しさん:03/09/24 19:06 ID:FmMLVnU/
>>35
フランク電撃引退とか

39 :音速の名無しさん:03/09/24 19:27 ID:df5hW/qJ
>>38
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

40 :音速の名無しさん:03/09/24 19:30 ID:2/91+HfC
妹に代わってベルガー。

41 :音速の名無しさん:03/09/24 20:21 ID:Efg/gG12
ラルフ&クルサードでは驚かんなぁ
ラルフ捨ててモン&ロッシだったら驚くけど

42 :音速の名無しさん:03/09/24 23:35 ID:Dhtasw9d
ユーンが来年乗るらしい

43 :音速の名無しさん:03/09/24 23:38 ID:qq6ovWcY
なんかフランクゐがモントーヤの去就について、
来年の開幕にはサプライズがあるだろうとか言ったらしいが、
もしやマジでモントーヤはマクラーレンに移籍?
するとペヤングがウィリアムズ復帰なのかな?
どちらも2004年末まで契約あるから交換するのか?

44 :音速の名無しさん:03/09/24 23:40 ID:2MGH9d6O
琢磨スレでは来季琢磨がウィリアムズに乗るという話で盛り上がっておりますが・・・

45 :音速の名無しさん:03/09/25 01:18 ID:79x9AEN8
サプライズはラルフの解雇!?とりあえず契約更新ウィリがまだしないのは、ラルフにモンのタイトル争い邪魔したら
解雇だぞって脅しやすいからだな。

46 :音速の名無しさん:03/09/25 02:27 ID:xtTMCsjn
>>44
個人的には是非お断りしたい。

47 :音速の名無しさん:03/09/25 04:02 ID:HRy8gYoL
モンがマクラーレン移籍なんて、ラルフがチーム内での立場を良くするためのブラフだと思うのだが

48 :音速の名無しさん:03/09/25 04:18 ID:ON8Sk83k
でもフランクGが来年はファンキーでサプライズって言ってるし

49 :音速の名無しさん:03/09/25 19:55 ID:sEI7kCDD
http://f1.racing-live.com/
に色々書いてありますよ

50 :音速の名無しさん:03/09/26 03:46 ID:658kPAEr
モン⇔■電撃移籍 ファンキーサプライズ度5%
ラルフ⇔■電撃移籍 ファンキーサプライズ度10%
ラルフ⇔弱禿電撃移籍 ファンキーサプライズ度50%
モン⇔顎電撃移籍 ファンキーサプライズ度70%
モン⇔バリ電撃移籍 ファンキーサプライズ度100%

フランク電撃植毛 ファンキーサプライズ度2000%

51 :音速の名無しさん:03/09/26 15:57 ID:BXf8J7by
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=23035&cat_id=1&top_flg=1
マンセルって、いくらなんでもアンタ。

52 :音速の名無しさん:03/09/26 19:25 ID:IAKWMQfp
ピケでもベルガーでも誰でもいいよ

53 :音速の名無しさん:03/09/26 20:53 ID:nuX1Jrxc
マンセルは今50歳ぐらいかな。どっちにしても、モンが抜けたら華のあるドライバーが
欲しい。

54 :音速の名無しさん:03/09/27 09:14 ID:BNnKC1jO
ユーン様が良いのでは

55 :音速の名無しさん:03/09/27 09:31 ID:VEwX7gMO
ウェバー来い
やっぱり、速いぜ

56 :音速の名無しさん:03/09/27 09:50 ID:GZINd4k+
>>50
立った立った!フランクが立った! ファンキーサプライズ度5000%

57 :音速の名無しさん:03/09/27 22:05 ID:V55NijxH
ミハエルラルフの兄弟で良いんじゃないの。ミハエルの莫大な給料はBMWに出させれば
良い。

58 :音速の名無しさん:03/09/27 23:52 ID:8z1zx23f
なんか、コンストラクター不味くない?
予選で何処まで挽回出来るかな?

59 :音速の名無しさん:03/09/28 04:09 ID:XIllKsTk
予選4位、5位。
すぐ後ろにスタートのいいルノーがいるから
実質5位、6位だな・・・

厳しい決勝になりそう・・・

60 :音速の名無しさん:03/09/28 04:15 ID:PQi0NvXW
5位ラルフの真後ろ7位絶好の位置にアゴがいるんだが、
はたしてラルフはスタートでアゴを押えてくれるんだろうか・・・

61 :音速の名無しさん:03/09/28 04:20 ID:/pW3x85J
>>60
モントーヤを牽制しつつ顎を前に行かせるよ

62 :音速の名無しさん:03/09/28 04:53 ID:70vXHfGP
>>61
そうだな。
モントーヤに協力なんかするかってほざいてるらしいしな。

63 :音速の名無しさん:03/09/28 08:34 ID:cE/UE9uf
セクター2以外はモン速そうだから結構面白いレースになりそうだと思う。
でもマクの凡ミスにも期待・・・。頼むからラルフ真面目にやってくれ!


64 :音速の名無しさん:03/09/28 19:01 ID:LiNxqoPw
雨が降れば

65 :音速の名無しさん:03/09/29 04:49 ID:HK6lg+bH
モンが終った
これからはコンストラクタ頑張ってもらうしかない


66 :音速の名無しさん:03/09/29 04:53 ID:IDc59zMI
そういうことだな。今日はモンにあせりが表に出ちゃったな。あ〜あ・・・

67 :音速の名無しさん:03/09/29 07:38 ID:UNlep+4m
わしはモン猿嫌いなんで今年のチャンピオンシップはライコネン応援する

68 :音速の名無しさん:03/09/29 09:20 ID:tmtks/p6
>>67
いまさらなにほざいてんだ?
モン猿はもう終わったんだよカス。

69 :音速の名無しさん:03/09/29 19:25 ID:EOjmx6UR
コンストラクターズタイトルはウィリアムズがもらう予感・・・
鈴鹿、アゴが優勝だとしてもバリチェロがリタイア
モンとラルフがダブル入賞で

70 :音速の名無しさん:03/09/30 15:10 ID:gO5ZkRp+
>>69
顎は無理せずいいとこ表彰台だと思うが
バリ禿が頑張らないとフェラはヤヴァイような気がする

71 :音速の名無しさん:03/10/02 08:28 ID:DCIpFQ5L
もうボロボロやん

I was at the track and had Williams' frequencies tuned on my scanner for most of the
race. They sounded very confused and a bit unprofessional. I was really suprised by
how chaotic things were and how many mistakes they made. Even down to the last
few laps they couldn't decide if JPM had enough fuel to finish or not. At one point
they didn't even know what lap he was on, and discovered their fuel calculations
were a lap off. I understand it's the "heat of battle" and all that, but it was still
surprising. So I would say yes, there is a larger problem, and that Williams need to
work on their "command, control, and communications" procedures.

72 :音速の名無しさん:03/10/03 00:36 ID:txvsGn10
ウェバーを獲得する為の動きがあり11億の違約金まで話がでたと言う事は
やはりどちらかのドライバーを捨てる準備があったと言う事かな?
可能性としてはやはり関係が良くない&契約金がはね上がるモントーヤかな?



73 :音速の名無しさん:03/10/03 02:46 ID:+xvN1/i5
只今ラルフもチームのことをボロクソ言ってるんだが。
今の2人のドライバーもたいがいだが、
まあ、基本的にドライバーのことをパーツとして考えてる度が高いチームだから、
ドライバーには居づらいチームであることは確かっぽいな。

74 :音速の名無しさん:03/10/03 13:52 ID:ddFx8ugv
まあジャックやヒルでもチャンピオンになれる車を作ってしまったチームだからなぁ
うちの車で勝たせてやってるって感じなんでしょ
ジャックやヒルは本来どちらもベルガークラスかそれ以下の気がするし

75 :音速の名無しさん:03/10/07 22:06 ID:xdX8uv82
<F1>日本GPに初の「禁煙マシン」 BMWウィリアムズ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031008-00000040-mai-soci

禁煙ウィリアムズマンセー

76 :音速の名無しさん:03/10/07 22:07 ID:OLw1adgp
<F1>日本GPに初の「禁煙マシン」 BMWウィリアムズ

三重県の鈴鹿サーキットで開かれるF1日本グランプリに、BMWウィリアムズチームが
初の「禁煙マシン」で参戦する。7日、同チームのラルフ・シューマッハー選手(28)らが
東京都内で会見して発表した。
F1は歴史的にたばこ会社をスポンサーに発展してきたが、同チームは00年にたばこ会社の
支援から脱却。今年4月には、禁煙運動を進める英国の製薬会社のスポンサーシップを
取り付け、「健康」を旗印にすることにした。背景には、EU(欧州連合)内で05年にF1への
スポンサーシップを含め、たばこ広告が全面禁止されるなど、規制強化の流れがある。
レースで使用されるマシンには、同社の禁煙補助剤名(日本未発売)が書かれているが、
この日の会見のために「禁煙日本」とペイントされたマシンが用意された。シューマッハー選手は、
兄のミヒャエル・シューマッハー選手(フェラーリ)が、たばこ会社の広告マシンで参戦することに
ついて、「兄は口では言えないが、私同様に禁煙を支援している」と話していた。
【窪田千代】(毎日新聞)[10月7日21時15分更新]

ttp://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20031008k0000m040040000c.html

77 :音速の名無しさん:03/10/07 22:08 ID:mNjiIehy
>74
ベルガーこそ遅いじゃん。


78 :音速の名無しさん:03/10/07 22:20 ID:1uVfAERZ
報道によれば、チーム、両ドライバー間の雰囲気悪いよね。
コンストラクター優勝がかかっているのに大丈夫なのでしょうか?
それともみんな大人で建設的に議論した後は、チームがまとまっていくのだろうか? どうもそうではなさそうだけど。

79 :音速の名無しさん:03/10/07 22:29 ID:7Cqh2QtU
「禁煙日本」のカラーリング早く見てみたい

80 :音速の名無しさん:03/10/07 22:30 ID:8CT86lv/
「禁煙」でエンジンブローだったら爆笑

81 :音速の名無しさん:03/10/07 22:32 ID:2AMzsLiQ
禁煙日本って書いてあるヤツでレースもやるの?


82 :音速の名無しさん:03/10/07 22:55 ID:BasCGtX+
そっか、会見用の特別カラーなんだ…じゃあ余計に画像見たいな…ないのかな

83 :音速の名無しさん:03/10/07 23:19 ID:leG2qC5+
>>78
ジョーンズとロイテマンのウィリアムズとか、マンセルとピケのウィリアムズも雰囲気が悪かったと思うぞ。それでもコンストラクターのチャンピオンになったウィリアムズは昔から変なコンストラクターだ

84 : :03/10/08 01:25 ID:sNWCArdV
「禁煙日本」カラーリング、小さいけどこんな感じらしい。

http://www.crash.ne.jp/images/news/f1/2003_1007f1a.jpg

もっとでかい画像を探しているのだが。

85 :音速の名無しさん:03/10/08 09:43 ID:MHp3n4vh
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1065563903/img.news.yahoo.co.jp/images/20031008/reu/20031007-00000179-reu-spo-view-000.jpg

どうだい?

86 :音速の名無しさん:03/10/08 10:08 ID:4aMoiDvP
禁煙日本ってなんジャロ?

87 :音速の名無しさん:03/10/08 10:36 ID:v8IbRAc/
マレーシア・フォー・ピースみたいなもんジャロ?

88 :音速の名無しさん:03/10/08 16:54 ID:sNWCArdV
>>85
グッジョブ

禁煙日本の「日」の字が禁煙マークになっているのな。

89 :音速の名無しさん:03/10/08 22:58 ID:4RDZO6AB
それにしても変わったフォントだ

90 :音速の名無しさん:03/10/09 01:00 ID:IVJkNI21
正面からの写真も

http://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/23886_0.jpg

91 :音速の名無しさん:03/10/09 14:38 ID:/9UJNuKc
せっかっくだからTOYOTAもHONDAもBRIDGESTONEも日本語表記しる!

92 :音速の名無しさん:03/10/10 14:23 ID:Nkz2bUgC
禁煙車@鈴鹿
http://v.isp.2ch.net/up/995aecac11b5.JPG

93 :音速の名無しさん:03/10/10 15:28 ID:huXfElCe
>>92
つーかラルフの車禁煙日本表記じゃなかったよ。
あれってただのプロモーション用だったんじゃない?

94 :音速の名無しさん:03/10/10 18:22 ID:SnbYfHx3
>>76
>この日の会見のために「禁煙日本」とペイントされたマシンが用意された。

95 :音速の名無しさん:03/10/12 17:18 ID:tMbe5XCJ
もうボロボロ、グダグダ、ヘロヘロ、ダサダサ_| ̄|○ ガックシ

96 :音速の名無しさん:03/10/12 17:20 ID:U5friBmg
マジ失望した
散々だ

97 :音速の名無しさん:03/10/12 17:26 ID:VbfJI/lW
ま、ウイリアムスはしょせんこんなチームですよ。あぁ、情けなや

98 :音速の名無しさん:03/10/12 18:47 ID:ylC0fOtc
まるでいいとこなしですか・・・
ツキもまるでなかったみたいだし。

99 :音速の名無しさん:03/10/13 00:19 ID:LkSwsNAG
どうも雨絡みと鈴鹿は相変わらず鬼門だな。
ラルフが珍しくアゴ兄を攻めてたとこは良かったけど、結局グダグダだったね(´・ω・`)

100 :音速の名無しさん:03/10/13 00:55 ID:2sOUUHF/
なんかハンガリーのラルフの事故以来全くついてなかった・・・。でも去年と比べれば
楽しめたから良しとすべきかな。
まあ来年がんばってくれや。

101 :音速の名無しさん:03/10/13 12:14 ID:a4Y5uKmE
とりあえずモントーヤをみすみす手放していいのだろうか?
今からラルフを解雇してでも引き止めたほうが・・・。

モントーヤ&ウェバーになればかなり強力

102 :音速の名無しさん:03/10/13 23:53 ID:GY93nJXc
個人的にはラルフ要らんがBMWがな〜。納得せんわな〜。

103 :音速の名無しさん:03/10/20 00:51 ID:UykwYD/N
マシンの戦闘力はともかく、チームとしての総合力は問題あったのかなぁ。。。。
最後の数戦を見てると。
来年こそは、ドライバー&コンストラクター取ってくれ!

それにしても、チームとしてWilliamsが好きってやつ、いないのかなぁ。


104 :音速の名無しさん:03/10/20 01:24 ID:HSPWVSnf
|ω・`) ノ

105 :音速の名無しさん:03/10/20 03:06 ID:emgQKz9w
>>103
(=゚ω゚)ノ
しかしながらネタがない・・・
チームとしての基盤は安定してるからなぁ。BMWとも長期契約結べたし
けど個人的には、ベルガーが居なくなって寂しくなるかな
いつもタイセンとツーショットだったからw
来年のマシンは最初からテルジとダーニーが関るから、
今年序盤のような失態は無いと思うし・・・・いやそうでなければ困るw

しかしながらミシュランのウエットでの性能はどうにかならんもんかのう(´・ω・`)

106 :音速の名無しさん:03/10/20 09:25 ID:ftGQgbB/
うんこ設計者なダーニーが出戻ったら速くなったのは気持ち悪い

107 :音速の名無しさん:03/10/29 02:00 ID:9BFOzky8

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

108 :音速の名無しさん:03/10/29 03:40 ID:cUBzR1x0
董、ウィリアムズ・テスト参加へ [ 2003/10/27 ]

BMWモータースポーツは26日、中国・北京で開かれたF・BMW
アジアの表彰式で、タイトルを獲得した董荷斌(トゥン・ホー・ピン)が
この冬にウィリアムズのテストに参加することを明らかにした。
今年からスタートした同シリーズで、14戦10勝と圧倒的な強さをみせて
チャンピオンとなったことへのご褒美としてチャンスを与えられたもの。
中国人による現役F1マシンのドライブは初めてとなる。

ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=25160&cat_id=1&top_flg=0

なかなかかっこいいような

109 :音速の名無しさん:03/10/30 14:35 ID:cnXIg8o5
2004年FW26のスクープ写真!!
http://store.grandprix.com/store/images/legos_md.jpg


110 :音速の名無しさん:03/10/30 16:01 ID:9ae5CN4l
↑URLでわかっちゃうよね

111 :音速の名無しさん:03/10/30 20:00 ID:pIBA5IwQ
そうか、来年はFW26か、セナから10年経つんだな・・・

112 :糞氏:03/10/31 19:53 ID:0Id65FrO
ラルフ・シューマッハ応援スレから来ました。
よろしくです。
来年の開幕戦はFW25のままで出場するの?

113 :音速の名無しさん:03/11/01 15:29 ID:z+g0zPnC
さすがに11月の段階ではなんともわかんね。

114 :ウィリアム公:03/11/01 18:54 ID:cVYK1wC6
来年こそは・・・・ウィリアムずBMWの優勝を。ってかモントーヤこのままじゃ
間違い無くマクラーレン行きますよね?金が・・・・

115 :音速の名無しさん:03/11/01 23:27 ID:7hX8GXi3
モンがマクラーレンに移籍するのが確実だからこそ、
来年はモンがウィリアムズでタイトル獲る予感・・・

そしてカーナンバー1はマクラーレンへ

116 :音速の名無しさん:03/11/02 00:40 ID:HdYCBHR5
でもマクラーレンもやる気満々だからなぁ
11月のテストからMP4/19走らせて1月には仕上げるとか言ってるし
今年MP4/18の開発で培ったリソースは相当有りそう
来年はマクラーレンが大本命な気がする・・・
こればっかりはレースが始まってみないと分かんないけど

あとヘネも契約更新オメ。チームの縁の下の力持ちとしてガンガレ

117 :音速の名無しさん:03/11/02 09:17 ID:lGLKKTg4
ジェネ残留はうれしかったりする。がんがれ!

118 :ウィリアム公:03/11/02 10:56 ID:6f+91ptd
マクラ―レンがと見ますか。来季も気合いれて応援するか!

119 :糞氏:03/11/02 13:31 ID:e0PLofw/
意外と開幕戦はルノーがフロントロー独占とかなりそうな予感。
来年はウィリアムズとマクラーレンとフェラーリの争いになると面白いね。

120 :音速の名無しさん:03/11/02 15:25 ID:PS3IpcG/
今年普通にそういう構図だったが

121 :音速の名無しさん:03/11/02 17:07 ID:/H4yD9Cb
いつの話してるのかと思った。

122 :糞氏:03/11/02 19:34 ID:e0PLofw/
来年の予想ですYO

123 :音速の名無しさん:03/11/07 17:30 ID:VQOke/qz
今季のウィリアムズのマシンにカーNo書いてない事に今さら気付いた・・・

124 :音速の名無しさん:03/11/07 17:37 ID:l1nytLkN
>>123
去年のジョーダン方式でウイングの付け根の所に書いてあるよ。

125 :音速の名無しさん:03/11/07 17:41 ID:VQOke/qz
ホントだ。ありがとん。
しかし、なんでまた・・・

126 :音速の名無しさん:03/11/07 18:13 ID:qN6a8AmI
ノーズ上部みたいなテレビや写真によく写るところは
スポンサー様のためにのみ存在するってことかな

127 :音速の名無しさん:03/11/18 06:01 ID:VC7REB8S
モントーヤの後釜に禿でない元ウィリアムズドライバーの名が挙がっているという
噂があるけど、それって誰?

128 :音速の名無しさん:03/11/18 06:31 ID:6e65yh3e
クルサード?

129 :128:03/11/18 06:32 ID:6e65yh3e
あと、バトン?

130 :音速の名無しさん:03/11/18 06:47 ID:kC8y8MdG
禿だろ禿

131 :音速の名無しさん:03/11/18 07:49 ID:6e65yh3e
わざわざこの時期に発表したってことはロンとモンは来年からの加入
を狙ってるってことだろうね。

ラルフのチームメイト予想
本命 ウェバー
対抗 フィジケラ
穴 アロンソ


132 :音速の名無しさん:03/11/18 08:09 ID:rB5h7BI4
>>131
あまい。ウィリアムズだからこその、地味な組み合わせが出てくる
ラルフのチームメイト予想
本命 ウェバー
対抗 ジェネ
毛穴 ピザ
大穴 ニコ

133 :音速の名無しさん:03/11/18 09:18 ID:ipJOJIFL
>>131>>132のどのドライバーが座っても不思議じゃないね。
まあ実力で取るならウェーバー。
めんどいから手近なところで済ませるならジェネ。
それ以外はちょっと現実味がないね。

134 :音速の名無しさん:03/11/18 09:34 ID:VC7REB8S
>>131
> わざわざこの時期に発表したってことはロンとモンは来年からの加入
> を狙ってるってことだろうね。

まさにそれですよそれ。これから交渉が始まると。

135 :音速の名無しさん:03/11/18 18:26 ID:9o5lDm7F
正直なところウェバーとモンってどっちが実力あるの?
まだ若いがウェバーは潜在能力かなりありそうじゃない?
FWに乗ってホスィー

136 :音速の名無しさん:03/11/18 19:11 ID:4Z+OlZjX
琢磨だろ

137 :音速の名無しさん:03/11/18 19:13 ID:iLVjsb6D
この時期に再来年の移籍を発表するのは如何なものか。
クルーの志気に関わるだろうが・・・

138 :音速の名無しさん:03/11/18 19:48 ID:uXLrf5bP
お前らが期待しているのは移籍後の活躍ではなく
ウィリアムズ、マクラーランのピラニアクラブ同士の醜い争いだろ
どす黒いビッグマネーが乱れ飛びチーム代表同士が罵り合い
ドライバーの評判のがた落ちこんなのをほくそ笑みながらながめるのが嗜好

139 :音速の名無しさん:03/11/18 19:51 ID:RjDpc8XF
本当に2004年もモンがいるようならひたすら???の発表だけど、
みんなの予想通りに来年から移籍しちゃうんじゃないかなぁ。

とにかくドライバー技量はある程度でも勝てる車を開発するしか
ないんだけど、個人的には弱禿をもいっかいウィリで見てみたい。

140 :音速の名無しさん:03/11/18 19:52 ID:RjDpc8XF
>>138
でもさ、それもF1の魅力のひとつじゃないか?

141 :糞氏:03/11/18 20:57 ID:bbv237UN
ウィリアムズの会員になろうと思うんだけど
なってる人いる?
何円ぐらいなんだろうか。。
どうやって入るのか誰か知ってる人いたら教えて下さい。

142 :音速の名無しさん:03/11/18 21:58 ID:1eiZNBG0
http://www.bmw.williamsf1.com/

とりあえずここを見てみたら?

143 :音速の名無しさん:03/11/18 22:21 ID:3RE3zaVC
>>141
EU non-members: 129,00 Euro

今見たけどこんなに高かったのか!
漏れ会員だけどすっかり忘れてたよ・・・_| ̄|○

144 :音速の名無しさん:03/11/19 02:12 ID:I9h93oSt
来年もまた、あのヒゲ親父がウィリアムズに復帰かとかいうニュースが出るのかな。

145 :糞氏:03/11/19 18:53 ID:0Oo0/vFF
1年で復帰かよ!w

146 :糞氏:03/11/19 19:21 ID:0Oo0/vFF
>>143
入会した時、何円くらいだった?

147 :音速の名無しさん:03/11/20 09:34 ID:va6/SMgX
ラルフがモントーヤ離脱をうけてかどうか知らんが給料アップを要求しているらしい。
・・・まったくラルフ解雇してでもモントーヤを引き止めて欲しかったよ。

モントーヤ&ウェバーなんて最高じゃないか。


148 :音速の名無しさん:03/11/20 09:51 ID:jql8kF1L
来年は移籍の決まったモントヤは第5ドライバー(非常勤テスト)に降格
第3、第4にニコとネルシーニョの2世ドライバー
ジェネとウェバーをトレードしてセカンドにそんな展開キボンヌ

モントヤ生意気で後から文句多いんで嫌いだったんだよね。

149 :音速の名無しさん:03/11/20 10:07 ID:v3HAotJx
>>148
生意気で後から文句が多くても速いからあの世界では許される。
素直で文句も言わず人間的にいい奴でも遅かったらゴミ扱いされる。
それがF1。
ウイリアムズとは馬が合わなかっただけだろう。
かといってマクラーレンで問題なく過ごせるとも思わないけどね。

150 :音速の名無しさん:03/11/20 10:36 ID:lLLzjfms
遅いくせに生意気で後から文句多いラルフ・・・・

151 :音速の名無しさん:03/11/20 10:58 ID:YD8nWmcX
Niftyの記事だけどこんな話もあるらしい
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/031120_02.htm

もし本当ならモン吉来年飼い殺しか?!

152 :音速の名無しさん:03/11/20 11:12 ID:lLLzjfms
ウェバーがウィリアムズ移籍を否定

153 :音速の名無しさん:03/11/20 11:51 ID:3rVJ35QS
>>149

正論

154 :音速の名無しさん:03/11/20 13:00 ID:KDDWsYQ4
ハイドフェルドキボンヌ

155 :音速の名無しさん:03/11/20 18:11 ID:kSUpWyM1
ハイドフェルトだとドイツ人コンビになってしまう罠

156 :糞氏:03/11/21 21:12 ID:M0lNU/N8
それも悪くないかもw

157 :音速の名無しさん:03/11/26 17:57 ID:GOhW0mZE
ウィリアムズピケjrと7年契約のオファー!ネルソンピケが明かす
テスト2年、ドライバー5年
http://esporte.uol.com.br/f1/ultimas/2003/11/26/ult62u4874.jhtm

158 :音速の名無しさん:03/11/26 18:13 ID:wonxeZLt
精神的にひ弱そうに見えるハッキネソ
(実際はここ一番のプレッシャーに強いけど)
タフそうでどうどうとしすぎるモントーヤ。
どっちにしろドライバーのフォローは
ロンデニスの方が上手いんじゃない?

159 :音速の名無しさん:03/11/30 19:20 ID:38pJzYyK
ラルフのチームメイトにピザ屋はどうだろう。
案外良い車だったら速さを発揮出来るドライバーだったりして。

160 :音速の名無しさん:03/12/03 22:45 ID:V3sw5/qm
http://www.f1racing.net/photo/upload2/wpLqVeQiUCmwb.jpg

161 :音速の名無しさん:03/12/05 15:15 ID:tsWktzXT
なんだかんだ言っても来季もタイヤが重要なんだろな

ミシュラン
とにかくウェットをどうにかしてくれ
今季みたいに雨が降れば最初から希望も無いんじゃ見る気も失せるわ

162 :音速の名無しさん:03/12/05 16:52 ID:+gizARdQ
>>161
昨日のテストでも、WETの中でBSに惨敗してたね…。

163 :音速の名無しさん:03/12/06 00:48 ID:FOc+pgkm
これは、『親馬鹿』ってやつですか?
http://response.jp/issue/2003/1205/article56144_1.html

164 :音速の名無しさん:03/12/07 09:06 ID:YQkfio7n
高額な移籍金でモントーヤ売っぱらって、フィジケラかジャックを安く雇った方がすっきり
して良いんだけどな。

2004年にモントーヤがタイトル取ってNo.1土産にマクラーレン行くのは、ウイリアムズは
構わなくてもBMWは許せないだろ。

165 :音速の名無しさん:03/12/07 18:31 ID:gnHN7B9Q
ラルフが1500万ドル要求してるそうじゃねぇか。
もうこんな奴いらねぇよ。

05年はウェバーをエースにしてウィリアムズお得意のアメリカからボーデかディクソン
引っ張ってこい

166 :音速の名無しさん:03/12/07 22:31 ID:tVsP+YoU
1500万ドルって事は16億円以上か。
ギャラで兄弟で1-2ってのもなぁ・・・。

167 :音速の名無しさん:03/12/08 00:22 ID:CC4mSxtn
それが本当なら高すぎるな。チャンプも獲っていない人にこれだけ
出したら前代未聞だと思う。

168 :音速の名無しさん:03/12/08 07:00 ID:j8nxIz1k
>>167
90年のマンセルはそれぐらい貰ってたはず。

ウィリアムズがラルフごときに1500万ドルも出すわけない。
BMWが大半肩代わりするってなら話は別だが。

169 :音速の名無しさん:03/12/08 10:19 ID:LjEARq+y
93年のプロストが12億円だったはず
ラルフの16億円は高すぎ
弱禿の24億円はバカすぎ(それだけもらったらセナ並みの仕事しろ!!)

170 :音速の名無しさん:03/12/08 11:56 ID:X7CPLA7F
ラルフも仮にウィリアムズと交渉決裂したら行く先あんのかね?
トヨタくらいしか興味示さないんじゃないの?

フランクはさり気なくバトンの成長に注目しているような気がする。
来季のバトンのパフォーマンス次第では呼び戻したりして

171 :音速の名無しさん:03/12/08 21:30 ID:PLQsdCZq
行く先なければ兄ががんばって無理にでもフェラに乗せそうだけどね。

172 :音速の名無しさん:03/12/08 23:36 ID:+F54YuG1
半分の8億で充分>>ラルフ

173 :ゴルゴンゾラ ◆iBfSSJ.DaQ :03/12/09 16:17 ID:U1MgM0in
そうだな。ラルフに1,600,000,000円も払う事無い。
最高額ペイドライバー・ラルフシューマッハw

174 :音速の名無しさん:03/12/09 18:33 ID:X3Xzm2bv
ラルフを切るとして、BMWが要求通りドイツ人乗せるとなると
フレンツェンは再来年じゃ年齢的にムリあるし、
ニックか新人を乗せるのか?

175 :音速の名無しさん:03/12/09 23:56 ID:olzz8PH+
北米で人気のあるジャックならBMWも文句ないだろ。主要なマーケットだからね。
ニックも悪くないけど。

176 :音速の名無しさん:03/12/10 01:09 ID:LMTd3iB1
ニックは(もうほとんど絶えかけているけど)
一応メルセデスとの関係があるから、Willに行くには
何か背中を押すものが必要だろうな。

ラルフを16億払って乗せるよりは
遥かに良いと思うけどね・・・。

177 :音速の名無しさん:03/12/10 02:28 ID:BiGHEvrX
絶えましたが。

178 :音速の名無しさん:03/12/11 15:43 ID:vJXaXFZ4
天下のウィリアムズで身の丈にあわない給料要求するラルフよりニック乗せてあげたい。
ジョーダンに乗るという流れになりそうだけど、若いニックに先の見えないトンネルをこれ以上進ませたくない。

179 :音速の名無しさん:03/12/12 00:41 ID:qYNpfMfl
http://f1.racing-live.com/jp/photos/2003/tests28/diapo_101.shtml
これ誰?

180 :音速の名無しさん:03/12/12 02:22 ID:mZ31hQQk
フォーミュラ・BMWアジアチャンピオンのタン・ホー・ピンって香具師。
ご褒美のテストだって。ちなみに28歳だそうだ。

181 :音速の名無しさん:03/12/12 21:09 ID:2vVigufN
F-BMWっていうと今年井原慶子がシリーズ3位だったやつだな。
カテゴリとしてはFJやFDやF-FordとかみたいなF3の下ぐらいかね。

182 :180:03/12/12 23:51 ID:mZ31hQQk
ありゃ、ホーピンは21歳だったみたい。
ニフティを信じた漏れがバカだった。。。
しかも今度は19歳とか書いてあるし。
信用できないからF1liveと公式で確認したら21歳だった。

183 :音速の名無しさん:03/12/13 04:37 ID:1cABq1iH
>>181
つまり井原がチャンピオンだったら乗ってたの・・・・・か?

184 :音速の名無しさん:03/12/16 20:17 ID:phzuCl2a
実際、ラルフとビルヌーブ
同じマシンに乗せればどっちが速いのよ
ビル最近切れすぎて安定感がなさ過ぎるんだけど、
ウィリアムスに乗ればまともに走れんのかよ

185 :音速の名無しさん:03/12/23 13:08 ID:Z7QjipsR
わからんね。
ラルフは大事なところでのポカが多すぎる。
速いとか言う以前の問題だ。


186 :音速の名無しさん:03/12/23 18:06 ID:KGFw1gao
最近のラルフはかなり契約更改で強気の発言を繰り返してるけど、
来季こければ放出間違い無しだね

バトン ウェバーになるだろな

187 :音速の名無しさん:03/12/27 01:16 ID:FeeYdNLX
ウィリアムズ側は10億円を提示したみたいだけど
ラルフ側は納得しないらしい。

正直今年のパフォーマンスから見れば
ウィリアムズの提示額でも高すぎ。
後半盛り返したとは言え、序盤はいくらなんでも酷すぎた。

188 :音速の名無しさん:03/12/27 02:50 ID:/3CE86uU
モントーヤが出て行くのは痛いな

189 :音速の名無しさん:03/12/27 18:22 ID:10tL5vsl
ところでバトンがウイリアムスに乗れば速いのか?
ワールドチャンプの器としてはまだまだのような気もするけど、
ライコネンでも後一歩だったからバトンもウイリアムスに乗れば
成れないこともないか・・

190 :音速の名無しさん:03/12/27 18:49 ID:/3CE86uU
バトンは無いな。フィジケラにボコボコにされたから、チームを
引っ張っていく能力は無さそう。
予め用意されたそこそこ速いクルマでポイント獲得するのは
うまいドライバーなのでは?

191 :音速の名無しさん:03/12/27 21:13 ID:/Z2zNtgk
ラルフはピケジュニアかニコが出てくるまでの
ツナギでいいよ

192 :音速の名無しさん:03/12/28 11:25 ID:1To7JhQ0
バトン希望

193 :音速の名無しさん:03/12/28 11:27 ID:m82fya6k
ヒルはバトンを推してるね。同郷だからか。
バトン、ピケjrなんてのもありえるのかな。

194 :音速の名無しさん:03/12/28 15:41 ID:oG6BeY7+
バトンに関してはかなり有力だし、噂の信憑性はあるな
ウイリアムスは何だかんだ言ってもイギリス人ドライバーが
ほしいからね。
バトンは来季のホンダでの活躍次第だな
バトンもウイリアムスがコンタクトをとってからやたら強気な発言してるし


195 :音速の名無しさん:03/12/28 18:37 ID:s6vfBPnS
バトンなんて乗せるわけないよ。
フィジケラにぼこられ、トゥルーリにもぼこられたへたれを乗せるはずない

196 :音速の名無しさん :03/12/29 00:17 ID:pnuwUP/4
バトンはない。出戻りはよほど速くない限りフランクは採らんだろう。
ニック・フィジケラ・トゥルーリ組の仲間入りだ。(つまり終わってる)
黙ッタあたり乗せればオモロイ。速さと強さは顎に通用するハズ。

197 :音速の名無しさん:03/12/29 00:34 ID:pnuwUP/4
バトンは今年、時折上位に顔を出してたがあれはタイヤのおかげ。
雨が降るとミシュランは終わってしまうから。
成績はジャックに勝ったが、バトンが速かったではなく精神的に病んでたジャックが
遅かっただけ。
来年ミシュランになればワカル。

198 :糞氏:03/12/29 13:15 ID:Btea/kmV
>>195
トゥルーリにはボコボコにされてないと思うけどw

仲がいいんだしラルフ・バトンでまた走るのがベストだと私は思うけど。
まぁでもウィリアムズは競わせるのが好きな訳だしもうありえないかな。

199 :音速の名無しさん:03/12/29 16:02 ID:zPmU5Yof
ペヤングが来年でマクラーレンから消えるなら
イギリス人ドライバーはどっか入りそうなもんだけど、
連邦オーストラリア人のウェバーとかでもいいもんなんかな。

200 :音速の名無しさん:03/12/31 01:03 ID:1fqxxiON
バリチェロも再来年辺りにフェラーリから放出されそうな感じだけど、
オヤジ過ぎて無理かな
まあ、イケメンのバトンがもう少し速ければイメージ的にもに乗ってほしいな
ラルフブサ過ぎ
だけど、BARがウイリアムスにバトンに手を出すなと警告してるみたいだな

201 :ゴルゴンゾラ ◆iBfSSJ.DaQ :03/12/31 15:19 ID:xMnLpf+u
>>196
(・∀・)ソレダ!

じゃこの際ラルフとダマッタトレード移籍ってどう?

202 :音速の名無しさん:03/12/31 16:02 ID:Q67/qT2W
バトンは無い説根強し・・・

203 :音速の名無しさん:04/01/01 01:53 ID:fb+sibPZ
2005年
コロンビア→マクラーレン、ぺヤング→ジャガー、
ウェバー→ウィリアムズでまるく収まる。
でもウェバーでは顎に立ち向かうには役不足のような・・・?

204 :音速の名無しさん:04/01/02 14:36 ID:r0tCjSLO
>>203
ゑが覚醒すれば大丈夫

205 :音速の名無しさん:04/01/02 15:05 ID:BExgcR0I
BM海苔氏ね!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069074362/359

206 :音速の名無しさん:04/01/02 17:03 ID:RzjmfYjZ
無知な折れにはBMWと921のつながりがわからん。値段かな・・・

207 :音速の名無しさん:04/01/03 15:13 ID:rtPG2t6Q
>>205
こいつなら車板のBM関連すべてに貼り付けてるキチガイだよ
まったく、内容が意味不明だから頭がおかしいんだろな

208 :音速の名無しさん:04/01/05 11:03 ID:2ce2VeTP
新車発表age

209 :音速の名無しさん:04/01/05 12:20 ID:QvSA2xNG
あと10時間40分

210 :音速の名無しさん:04/01/05 12:39 ID:cZV0SlPN
楽しみだ

211 :音速の名無しさん:04/01/05 16:02 ID:6XiBBBha
何処で見れるの?映像とか

212 :音速の名無しさん:04/01/05 20:29 ID:2qZX9e0p
http://www.f1racing.net/launchphoto.php3?team=williams&startat=10

個人的には最悪だと思う
アリクイノーズの方が100倍マシ

213 :音速の名無しさん:04/01/05 21:06 ID:J93wFClT
ネタかと疑いたくなるような形状だな・・・
マクラーレンといい急に個性的になってきたな・・・

214 :音速の名無しさん:04/01/05 21:39 ID:9mS6TH1o
http://f1.racing-live.com/en/photos/2004/index_team-williams.shtml

新車発表、今日だったのか。キモいなぁ・・。

215 :音速の名無しさん:04/01/05 21:53 ID:/nqzrKbQ
リアは絞ったんじゃなくて細くしただけみたいだな。
しかし、空力的にどうだか知らないけど、フロントウイングのステーが
激しくカッコ悪いなぁ。ここだけでもどうにかならないものか。

216 :音速の名無しさん:04/01/05 22:05 ID:PW6Mul4w
フジテレビが提唱する
「美しいマシンは速い」
のをこのマシンに当てはめてみると





        激     し     く     遅     い

217 :音速の名無しさん:04/01/05 22:15 ID:+tWp2I19
>>216
ワロタ

218 :音速の名無しさん:04/01/05 22:20 ID:+9rk6zW7
あ、ハンギングマウントなんだね、ボディ下に綺麗に空気を流し込みたいようだ。
なんつーか70年代風味のような酷く格好悪いな。個性があるのいいんだが。

219 :音速の名無しさん:04/01/05 22:21 ID:Qy8grpfe
これ大丈夫なん?
今まで見た中でもトップクラス、MP4-18を遥かにしのぐ衝撃だ

220 :音速の名無しさん:04/01/05 22:22 ID:Twh0PAql
現行レギュレーション内でこんなカタチが可能という事に驚いた。

フロントウイングにとって、ノーズは邪魔者以外のナニモノでもない事だし、
ノーズが後退した事でマッスが集中する訳だしで、
これは凄いに一票。

221 :音速の名無しさん:04/01/05 22:24 ID:MFLtwTf4
FW25が順調に開発されていったのに、次はイキナリこれか・・・
まぁなんつーか





    キ     モ     イ

222 :音速の名無しさん:04/01/05 22:27 ID:Qy8grpfe
なんか戦車っぽいんですが
頑丈そうでなによりで・・・

223 :音速の名無しさん:04/01/05 22:34 ID:ompasnt3
                      ┳_______
                      ○)Bud \   __   __
                    ∧_∧Allians\  | ======| :BR:|
        ___|__ ρ_ρ(´∀` ,))BMW  \|   |  | ::::::::|
      /(/   ━//// ̄ヽ二二 ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄\━//// ̄ヽヽ .|
  __ / / /;;;;;;;;;;《《《 ( ) |strol:|~| |::::[ (hp) ]::|. 《《《 ( )|  ̄
  | ,,,,,;;|  | .|,;;|:::::::::::|ゞゝ ., ノ::::::::::::| | |:::::::::::::::::::::::| ゞゞゝ., ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

224 :あほです:04/01/05 22:38 ID:6r3MG7ET
写真見て「か、かっちょい〜! こんなのを待ってたんだ!」って思って、
喜んでこのスレ来たら・・・

キモイでつか・・・!?

225 :音速の名無しさん:04/01/05 22:39 ID:bqULb/jM
なんだかんだでフェラーリとマクラーレンの新車もこれに近いかたちに
なると思うけどね。とりあえずF1トップクラスチームがこういう形状を
選択したってこった


226 :音速の名無しさん:04/01/05 22:42 ID:+tWp2I19
何かもうかっこよく見えてきた。
とりあえず今年はコンストラクターズ獲得目指して頑張れ、、

227 :音速の名無しさん:04/01/05 22:46 ID:Al6jTBkp
>>216

「速いマシンは美しい」の間違いだろ?

228 :音速の名無しさん:04/01/05 22:47 ID:2WAJmU5j
川井ちゃんもすぐ慣れますとか言いそう

229 :音速の名無しさん:04/01/05 23:03 ID:LCpqBJls
…とりあえず今の時点では、絶望的なルックスに思える。

230 :音速の名無しさん:04/01/05 23:06 ID:q/F1JbH6
このノーズ、ウィリアムズはなんて呼んでるの?

231 :音速の名無しさん:04/01/05 23:10 ID:TdOwaW6W
>>223

仕事早いな(w

232 :音速の名無しさん:04/01/05 23:11 ID:HJl/xIt9
個性的なマシンが出てくるのはありがたいが
このマシンが思いのほか成績を残して
他のチームがみんなこんなマシンにするのはイヤだ

233 :音速の名無しさん:04/01/05 23:11 ID:BaJNHKfc
>>216
90年のベネトンも何だこりゃ?だったけど
実際は速かったから・・・と思いたい。

234 :音速の名無しさん:04/01/05 23:13 ID:TZjunf3P
どこもかしこもフェラーリのコピーマシンの時代がやっと終焉したね。
やっぱりシルエットだけで簡単にマシンが言い当てれるぐらいじゃないと
観てて楽しくない。
中堅や弱小チームもこれにならってほしいなぁ。

235 :音速の名無しさん:04/01/05 23:15 ID:HAeML7h7
フロントよりもリアの低さの方が気になるのだが・・・

236 :音速の名無しさん:04/01/05 23:15 ID:puaz17AX
アノマロカリスみたい
ノーズの下には口が付いてそう・・・

237 :音速の名無しさん:04/01/05 23:16 ID:X1vN/K3f
FW26を見た感想…

  な ん じ ゃ こ り ゃ ― !


238 :音速の名無しさん:04/01/05 23:16 ID:2WAJmU5j
心の眼で見ろ

239 :音速の名無しさん:04/01/05 23:17 ID:GcCniJ/Q
WILLみたい

240 :音速の名無しさん:04/01/05 23:18 ID:Ti/68Gwh
このマシンが速くてこのノーズが
ハイノーズのように流行すると困る


241 :音速の名無しさん:04/01/05 23:18 ID:gFq6PpYO
これでトヨタのフェラパクリが如実に目立ちそうだな
速いか遅いかは別として、ウィリアムズといい、マクといい、わが道があって偉い


242 :音速の名無しさん:04/01/05 23:18 ID:P6QrX8tT
新車面白(´・ω・`)いよ新車
期待通り

243 :音速の名無しさん:04/01/05 23:19 ID:wsZV9/HJ
ある意味とてもBMWらしいデザインだ・・・
豚鼻マークが映える

244 :音速の名無しさん:04/01/05 23:20 ID:lPCnEOaK
ティレル019の斬新さに匹敵するノーズであることは間違いない。
019は見てすぐにかっこいいとおもったけど、FW26のノーズはちっと、、、、。

あのノーズが空力にどのぐらいの影響を及ぼすのか興味津々。
(否定も肯定もせず、率直に結果を受け入れたい)

245 :名無しさん:04/01/05 23:21 ID:ocHRvgT/
新車ワラタ

246 :音速の名無しさん:04/01/05 23:22 ID:2JxWyri4
ま、あのノーズ形状が成功する事を祈りた(ry

247 :音速の名無しさん:04/01/05 23:22 ID:2oq7tFAB
ミナルディなんか、どうせ遅いんだから、もっと奇抜なデザインにして
目立てばいいのに。
これをきに、奇抜デザイン流行するかもっ

248 :音速の名無しさん:04/01/05 23:24 ID:6Ch7j3TD
しかし、
もっとかっこよくできないものか

249 :音速の名無しさん:04/01/05 23:25 ID:q/F1JbH6
形はどうであれハイノーズを選択しましたね
マクラーレンはローノーズへ、さてフェラーリは?

250 :音速の名無しさん:04/01/05 23:26 ID:HJl/xIt9
>>248
以外と速ければカッコよく見えてくるものかも…
そりゃないか

251 :音速の名無しさん:04/01/05 23:31 ID:P6QrX8tT
カッコ悪いのは違反じゃないのか?

252 :音速の名無しさん:04/01/05 23:33 ID:tZj8C7no
パクリ命、産業スパイ命、のトヨタさんとまさに両極を行く斬新さだ!
もし来期これが遅くても俺の中でのBMW株は急上昇でつ

253 :音速の名無しさん:04/01/05 23:34 ID:GcCniJ/Q
http://www.f1racing.net/photo/upload2/qaZnRKsdsSTfb.jpg
バージボードどこだ?

254 :音速の名無しさん:04/01/05 23:38 ID:XeIQr+fe
>>253
無い。

255 :音速の名無しさん:04/01/05 23:40 ID:q/F1JbH6
>>253
サーキット走ってる写真にも無いな

256 :音速の名無しさん:04/01/05 23:44 ID:P6QrX8tT
頑丈かもしれん…
ちょっとぶつかってもウィングが落ちないようにしたとか…

257 :音速の名無しさん:04/01/05 23:47 ID:myO/dDEl
猿専用ですか。
むしろ顎撃墜用ですか。

258 :音速の名無しさん:04/01/05 23:48 ID:LCpqBJls
2000年じゃなくて1999年か?
ラルフが開幕戦で運良く3位表彰台にのぼったとき
バージボードぶっ飛んでも速さが変わらなかった事あったよなぁ

259 :音速の名無しさん:04/01/05 23:49 ID:6JJzkjXt
FW26、なんか前後で合体出来そうだな

260 :音速の名無しさん:04/01/05 23:55 ID:hZ15cv9V
横から風が強く吹いたら? と思ってしまった。

261 :音速の名無しさん:04/01/05 23:59 ID:T6LqyAcH
あれで荷物の上げ下ろしするんですね

262 :音速の名無しさん:04/01/06 00:00 ID:VGxMPjxU
タミヤはいい時期にキット化しといて良かったな(w

263 :音速の名無しさん:04/01/06 00:08 ID:XpfXoZLW
あまりにも遅かったら途中から普通のノーズに戻ったりして・・・


264 :音速の名無しさん:04/01/06 00:12 ID:XpfXoZLW
ノーズばかりに目がいって気づかなかったんだけど、
フロントのロアアームがマクラーレン式なんだね

265 :音速の名無しさん:04/01/06 00:18 ID:UmoRuouC
>>234同意
個性的でかなりかっこいいと思った。
BMW応援したくなった!


266 :音速の名無しさん:04/01/06 00:19 ID:/e1tOzD6
俺は今日からウィリアムズを応援する。

267 :音速の名無しさん:04/01/06 00:26 ID:RZm8LheT
でも、このかたちは
新しいでつね。

268 :音速の名無しさん:04/01/06 00:33 ID:jmiBfaW8
斬新だけどさ・・・

269 :音速の名無しさん:04/01/06 00:35 ID:Iwdw465Q
一瞬スポーツカーノーズの再来?とおもいまつたが、
よくみるとプレデターみたいでつね。

それともマンタノーズとでもよぶのでしょうか?

270 :音速の名無しさん:04/01/06 00:39 ID:15MEYMDE
著名クソマシンデザイナーは誰?のスレが上がってきていてワラタ

271 :音速の名無しさん:04/01/06 00:41 ID:RE17jMto
深海魚ノーズ

272 :音速の名無しさん:04/01/06 00:42 ID:R32rZWPG
携帯の壁紙にしたい…

273 :音速の名無しさん:04/01/06 00:43 ID:1iJg9cGq
はやくも去年の車が古臭く見えてきたぞ

274 :音速の名無しさん:04/01/06 00:44 ID:1iJg9cGq
Д←こうなってる

275 :音速の名無しさん:04/01/06 00:44 ID:R32rZWPG
携帯用の画像ないかな〜

276 :音速の名無しさん:04/01/06 00:45 ID:1iJg9cGq
REにR32

277 :音速の名無しさん:04/01/06 00:54 ID:hwl2LbHj
F1速報の携帯サイトに出てるぞ

278 :音速の名無しさん:04/01/06 00:56 ID:XdKSg2dr
こういう衝撃的なデザインのマシンって、ダメマシン故にチームに見捨てられるか
妙に早くて他チームに難癖付けられて抹殺されるかのどちらかだよね。

279 :音速の名無しさん:04/01/06 00:58 ID:R32rZWPG
>>277
ありがt

280 :音速の名無しさん:04/01/06 00:59 ID:nb8elS7M
みな口を揃えてキモイとか言うが、速かったら急に美しく見えてくるわけで…

281 :音速の名無しさん:04/01/06 01:01 ID:RE17jMto
>>280
けど第一印象で???マークの車は速かったためしがないぞ

282 :音速の名無しさん:04/01/06 01:01 ID:1iJg9cGq
定説だね

283 :音速の名無しさん:04/01/06 01:03 ID:yg9RQ21l
っていうか、このスレがこんなに上がって、
レスついてること自体、驚きだ。。。。。



284 :音速の名無しさん:04/01/06 01:09 ID:X/X/qM0i
来年ドライバーが変わるから、今年は実験の年か?

285 :音速の名無しさん:04/01/06 01:11 ID:O3+2y+5/
なんだか、前後バランス悪そう
でも、個人的にはバージボードは嫌いだったので
板を取っ払うチームが増える事を望む・・・でも、開幕戦には付いてるんだろうな

286 :音速の名無しさん:04/01/06 01:14 ID:6ORvvyS8
ブルドーザーに見えてきたよ

287 :音速の名無しさん:04/01/06 01:16 ID:RZm8LheT
>>285
付かないと思うね。

フロントタイヤ内側にごちゃごちゃ有ったやつのかわりが、ハンギングマウントの
のヒレになったわけだから。
ボーダーウィングのままで行くはず

288 :音速の名無しさん:04/01/06 01:17 ID:1iJg9cGq
バックミラー見て笑わせるためだけ

289 :音速の名無しさん:04/01/06 01:20 ID:+y1oT7W8
ここ10年くらいでいちばん衝撃的な形だな。すごい。
シーズン始まるのが楽しみになってきた。

290 :音速の名無しさん:04/01/06 01:22 ID:1iJg9cGq
なにかのステーかもしれない

291 :音速の名無しさん:04/01/06 01:30 ID:Fc4NhVW3
ヽ( ゚∀゚)ノ アッヒャッヒャヒャ

292 :音速の名無しさん:04/01/06 01:31 ID:2wJBGqgK
凄いノーズだな。ダウンフォースを大きくしようとしたのか?

293 :音速の名無しさん:04/01/06 01:40 ID:XpfXoZLW
あんなにノーズが短くて正面からのクラッシュテストは
大丈夫なのだろうか?

294 :音速の名無しさん:04/01/06 01:40 ID:RZm8LheT
つくったのはこいつらしい
http://www.bmw.williamsf1.com/03-90DF7A568B06189E6E3DC1E493468795/ms/en/4_serien/41_f1/412_team/4124_mitglieder/41247_terzi.html


295 :音速の名無しさん:04/01/06 01:41 ID:ROpfohpj
グロかった、古代生物みたいだ。

296 :音速の名無しさん:04/01/06 01:45 ID:R32rZWPG
あんなのが後ろから追ってきたらあぼーん

297 :音速の名無しさん:04/01/06 01:51 ID:RZm8LheT
>>293
短いが重く頑丈にしてるハズだ、と別スレに。
車軸に近いから重くてもモーメントが少ないという理屈。

298 :音速の名無しさん:04/01/06 01:57 ID:n0e/X0wj
>>294
女パトリック頭だなw

299 :音速の名無しさん:04/01/06 02:36 ID:O3+2y+5/
>>295
去年ブームになったアラノアカニスとか言うヤツ?

300 :音速の名無しさん:04/01/06 03:38 ID:MlvuOgMD
去年の後半の追い上げを思うに、中盤以降大活躍してくれそうな悪寒。
でも、今年は琢磨もいるし、マクもウィリも強烈なデザインのクルマだし、
これでフェラまで凄かったりしたら・・・楽しみ〜♪

301 :音速の名無しさん:04/01/06 03:45 ID:ROpfohpj
>>299
俺もあんまり詳しくないけど、たぶんアノマロカリスとか何とかって言う古代生物。

302 :音速の名無しさん:04/01/06 04:05 ID:JlTGmUnk
>>259 だってF1マシンじゃなくてモビルスーツだもん(笑)

303 :音速の名無しさん:04/01/06 04:24 ID:J07MStYs
フロントノーズの幅が広がってフロントウィングは実質三葉となり、
ダウンフォースは効果的に発揮できそう?


304 :音速の名無しさん:04/01/06 04:27 ID:ehXZZ9pg
BMWウィリアムズ、ニューマシン『FW26』を発表!(ISM)2004年1月5日(月) 21時11分
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040105/20030105-00000101-ism-spo.html

ウィリアムズ、新車テーマは“ノーズ革命” [2004/01/05 22:34]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=29594&cat_id=1&top_flg=1

305 :音速の名無しさん:04/01/06 04:49 ID:Rs+EL24n
初期のリジェかカウーゼンみたいだ

306 :音速の名無しさん:04/01/06 06:34 ID:2dx29dNy
ノーズ短かいから、ドライバーは苦労するんでないかな。

307 :音速の名無しさん:04/01/06 09:29 ID:U5EBLIjs
おいおい、FW26カッコ良すぎますよ。
久々に日本関係以外で応援したいチームができますた。

308 :音速の名無しさん:04/01/06 10:09 ID:5WDMFVXT
これはダサカッコイイBMWに対するオマージュだ!!

309 :音速の名無しさん:04/01/06 10:10 ID:+NIvSxO+
 意外と評判悪いな。
 俺は初見で「お、かっこいい」と思い、よくよく見てみたら「……」となり、
 じっくり見ていたら「やっぱかっこいい」という結論に至った。

310 :音速の名無しさん:04/01/06 10:34 ID:c3WZkbDm
絶対途中で元のノーズに戻す。

311 :音速の名無しさん:04/01/06 10:38 ID:DcvC/IrW
開幕してすぐ戻すんじゃねーの。
はっ!!まさかダミー

312 :音速の名無しさん:04/01/06 10:41 ID:Bk4q4U/U
http://f-1gp.s12.xrea.com/x/note/c_note.cgi?v=48

313 :音速の名無しさん:04/01/06 10:53 ID:8JBOKe94
NAPSTERみたいな絵柄さえ変えてくれれば
かなりイメージ違ってくると思うんだけどな

314 :音速の名無しさん:04/01/06 12:08 ID:aUOuEDQV
速ければいいんだよ速ければね
コレで遅ければ叩かれまくり
速ければ賞賛されまくり

デザインも他と違うからいいんだよ
同じではつまらんだろ
さすがだよ
弱小チームにこんな大胆な事はできないだろ

315 :音速の名無しさん:04/01/06 12:12 ID:i3TyWpWt
ノーズが短い方が空力的に有利らしいね・・・
何故だかは漏れにはわからんがw

これがうまく行ったら他のチームも絶対真似するん
だろうなぁ〜。


316 :音速の名無しさん:04/01/06 13:22 ID:SKrr1End
ちょっと目の保養に
ttp://gokue.hoshi.net/f1/image/1994/f940423.jpg

317 :音速の名無しさん:04/01/06 14:17 ID:E4PPNQb1
後ろから迫ってきてるときに前の車がミラー見て恐怖のあまりくらーっしゅ

318 :音速の名無しさん:04/01/06 15:11 ID:Bk4q4U/U
>>317
禿藁

319 :音速の名無しさん:04/01/06 15:20 ID:jTSgR16c
この速さなら言える

 F W 2 6 カ ッ コ 良 す ぎ 

320 :音速の名無しさん:04/01/06 15:53 ID:WzPNTEZp
ザクレロっぽいw
http://www.ne.jp/asahi/sh/g-explanation/3dm80.html

321 :音速の名無しさん:04/01/06 17:10 ID:HkDB5eid
すぐにガンダムネタにいくのがヲタっぽいw

322 :音速の名無しさん:04/01/06 17:28 ID:3voW0Ga4
ホント
ガンヲタキモイ

323 :音速の名無しさん:04/01/06 17:53 ID:WzPNTEZp
俺はガンヲタじゃない・゚・(つД`)・゚・
ガキのころにファミコンのSDガンダムのゲームやったから知ってるだけだよ・・・

324 :音速の名無しさん:04/01/06 17:56 ID:w7N+bvY4
ttp://www.interq.or.jp/itoh/hayato/qq/museum-f/museum_a.htm#

かっこいいな、今回のマシン。

325 :音速の名無しさん:04/01/06 18:29 ID:W1foVATu
セイウチは何かやっぱり少し違う気がする。
角度とか。

326 :音速の名無しさん:04/01/06 19:48 ID:RX94ywSk
ttp://www.nhm.ac.uk/museum/vr/det_vranomalocaris.html


かっこいいな、今回のマシン。

327 :音速の名無しさん:04/01/06 21:42 ID:FN0kVkVo
ダッシュ四駆郎のバーニングサンみたい

328 :音速の名無しさん:04/01/06 22:07 ID:pXbg9QJa
FW25は高速コーナーが苦手だったので、あの形には納得したけどな。
微妙にな広がり方とか高速コーナーを意識してるっぽい。
でもタイトなコーナーは風の抵抗で曲がりにくい気がする。
マスの中心化でどこまでそれを克服できるか?って気が。

とにかくタイムに期待

329 :音速の名無しさん:04/01/06 22:09 ID:KUmMoVge
>>325
馬鹿じゃねえの?
ウイリアムズがそんな間抜けな設計のわけねえだろ。
ちゃんと計算されてる。角度とか。

330 :音速の名無しさん:04/01/06 22:27 ID:W1foVATu
あかん、アサヒのトップにまで写真で出とる。
アノマロカリス。

宣伝効果抜群ですな。
色んな意味で。

331 :音速の名無しさん:04/01/06 23:00 ID:oq15gbTC
>>330そーすきぼん
ってか 貼ってぇ

332 :音速の名無しさん:04/01/06 23:05 ID:W1foVATu
貼るほどの物でも無いと思うが・・・・
アドレスバーに、あさひ、と入れるたげやし。。


ttp://www.asahi.com/

333 :音速の名無しさん:04/01/06 23:24 ID:RJb6lBEm
みんな何か言いたい放題だな。
まぁー、今に分かるさ。
あの牙で、ガッ!!!、黒いのを、ガッ!!!、赤いのを、ガッ!!!
と逝くのさ。

そして来年は、皆セイウチ・・・。

334 :音速の名無しさん:04/01/06 23:46 ID:nb8elS7M
I am the warlus;goo goo g'joob!!

                      ┳_______
                      ○)Bud \   __   __
                    ∧_∧Allians\  | ======| :BR:|
        ___|__ ρ_ρ(´∀` ,))BMW  \|   |  | ::::::::|
      /(/   ━//// ̄ヽ二二 ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄\━//// ̄ヽヽ .|
  __ / / /;;;;;;;;;;《《《 ( ) |strol:|~| |::::[ (hp) ]::|. 《《《 ( )|  ̄
  | ,,,,,;;|  | .|,;;|:::::::::::|ゞゝ ., ノ::::::::::::| | |:::::::::::::::::::::::| ゞゞゝ., ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
ttp://thomasfly.com/songs/Beatles/I_am_the_Walrus.htm

335 :音速の名無しさん:04/01/07 00:14 ID:T0PvNQGl
まぁFW26が速くても遅くても、
とにかく今シーズンが楽しみってわけだ!
頑張れ!ウイリアムズ!

336 :音速の名無しさん:04/01/07 00:18 ID:v0WORNv9
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=29640&cat_id=1&top_flg=1

ニューマシンは見た目、P・ヘッド・テクニカル・ディレクターが「醜い」と思わずもらすほど

▽J−P・モントヤ
 最初に車両を見たときは皆と同じで口をあんぐりしてしまった。

チーム内でもかなり衝撃的だったみたいだねぇ。

337 :音速の名無しさん:04/01/07 00:23 ID:kvDpOonZ
今日知った。( ゚д゚)ポカーン
でも殺伐としてた心がちょっと和んだ。ありがとうFW26

338 :音速の名無しさん:04/01/07 00:24 ID:Za9ittIr
>>315
シーズン中盤でトヨタが真似しそう

その前にミナルディあたりがやるかな

339 :音速の名無しさん:04/01/07 00:31 ID:9oTYzpAo
FW26のフロントウイングがもげる時って、どんな風にもげるんだろ?
他車にぶつかったとき、特にタイヤとか傷つけやすくないのか?

340 :音速の名無しさん:04/01/07 00:36 ID:sIhrO3mf
FW13のように画期的な空力マシンではないかもしれんが、こんなマシン出されたら
なにしろヘレスのテスト結果が気になる。

341 :音速の名無しさん:04/01/07 00:48 ID:gQ87v6tv
今CNNで走っているところとラウンチみた。
マシンを見て笑ったのはバンザイウイング以来だ。

342 :音速の名無しさん:04/01/07 00:52 ID:H61s0plo
かっこわるー

343 :音速の名無しさん:04/01/07 00:55 ID:5OsUXlea
もしFW26が速かったら、来年こんなノーズのマシンばっかりに
なるのかな・・・。こんな形のマシンがスタンダードになったら
かなりショック・・。

344 :音速の名無しさん:04/01/07 01:09 ID:bpfYOSEh
>>343
そうなったら、もうちょっと洗練されるでしょ。



・・・さらにストレンジになる可能性もあるけど。

345 :音速の名無しさん:04/01/07 02:45 ID:T6Gg5ABy
でも、いざとなれば去年みたいなノーズに簡単に換えられそうな所に
思い切りの無さを感じてしまう。
ノーズ付け根のモノコックにももう後戻りできないような大胆さが
欲しかったな(w

346 :音速の名無しさん:04/01/07 07:55 ID:f0kiaLEi
ラルフ,契約延長交渉が暗礁に乗り上げる

ウィリアムズのR・シューマッハは,昨年から続いている契約延長交渉について
『交渉をいったんストップすることにしたんだ。 この交渉はとても長く続いていたし,
ボクとしてもドライビングに集中したいからネ……。』
とコメントし,交渉が暗礁に乗り上げていることを明らかにした。

なお,ラルフは2004年末まで契約をしているものの,
高額な契約金がネックとなりそれ以降については白紙の状態となっている。



やれやれ・・・。

347 :音速の名無しさん:04/01/07 08:50 ID:sIhrO3mf
ラルフ空気嫁。

348 :音速の名無しさん:04/01/07 10:50 ID:LsAOqNp8
ラルフ(゚听)イラネ

349 :音速の名無しさん:04/01/07 13:15 ID:5qFoYco8
今まではウィリでこんなことやると即クビだったのに。
BMのバックさえなけりゃな・・・

350 :音速の名無しさん:04/01/07 16:35 ID:QSYdYwkL
ラルフをばかにすんじゃねー、曙ぶつけるぞ
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ' ∩''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \∩/  | |    ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
         //     | |       ``"      \>
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


351 :音速の名無しさん:04/01/07 17:24 ID:br6+0vCE
>>350
兄ちゃん、よくそんな細い腕してそんな大男取り持ち上げられるな・・

352 :音速の名無しさん:04/01/07 22:06 ID:+BmIIzp7
とりあえず昨日でF1の歴史が変わった

353 :音速の名無しさん:04/01/07 23:15 ID:6xJJr9gi
横ポンツンの事には触れないのか?

354 :音速の名無しさん:04/01/07 23:59 ID:o8Z4Q51r
>>351
中の人は顎だから。

355 :音速の名無しさん:04/01/08 01:25 ID:Qd3pmMQg
フランク切れないかな・・・
ttp://f1.racing-live.com/jp/index.html?http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040107165125.shtml


356 :音速の名無しさん:04/01/08 01:29 ID:SsLjflKq
ホンダがピケ呼んだ時みたいに
BMWと折半と言う可能性もあるかな

357 :音速の名無しさん:04/01/08 07:44 ID:Yca2P7r9
正直ラルフに10億以上出すのは疑問

358 :音速の名無しさん:04/01/08 11:12 ID:BgXAog7P
走り出してイキナリ速い。
良しっ!コレは良いぞっ!!
昨年とは大違いだっ!!!

359 :音速の名無しさん:04/01/08 11:28 ID:Y17+9IaL
ラルフ解雇で、そのぶんモントーヤに出せばよかったのに

360 :音速の名無しさん:04/01/08 12:14 ID:8kuaJk0V
>>355に限らないのですが、f1.racing-live.com 開こうとするとエラーが出るのですが、
どうすればいいんですか?

361 :音速の名無しさん:04/01/08 12:16 ID:Sw+y9827
>>360 ブラウザの設定か、必要なプラグインがない。

362 :音速の名無しさん:04/01/08 14:34 ID:JA9ZiZ/p
テストトップだってさ

363 :音速の名無しさん:04/01/08 15:22 ID:RPuaXs3l
ttp://www.f1racing.net/photo/upload2/oDuvhxJBeFkZ.jpg

ttp://www.f1racing.net/photo/upload2/UOAHrVnbusir.jpg

フェラーリが物凄く長く見える。ちょっと前は逆だったのに。

364 :音速の名無しさん:04/01/08 16:29 ID:cQ+ttKeZ
>>363
遠近法

365 :音速の名無しさん:04/01/08 20:11 ID:aRZ4G0v9
とりあえず失敗作ではないようだな

昨年はこの時期で既に失敗作の落印を押されてたからな

で、実際に序盤はコケタ

366 :音速の名無しさん:04/01/08 21:15 ID:qGrEqCo/
開幕してみないと真の評価はできないだろうけど、楽しみだな。フェラはどれだけ2003を
ひっぱるのか分からないけど、マクとの新車対決で盛り上がりそうだ。

367 :音速の名無しさん:04/01/08 21:42 ID:whfOTZmq
今年FW26は間違い無くコンストラクターズタイトル獲るよ

368 :音速の名無しさん:04/01/08 23:52 ID:BE+m0eMR
今年は3強ガチンコ対決で最終戦まで争って欲しいね。

369 :音速の名無しさん:04/01/09 00:36 ID:m7ed2pnp
マクラーレンは無理

370 :音速の名無しさん:04/01/09 04:24 ID:TvoAMyp1
ゲイは貰いすぎだろ・・・
タイトル取ったこともなけりゃ、二桁勝利をあげてもいない。
開発能力を鑑みると、■>ゲイ。
ん、兄貴の後釜でフェラーリに座ろうとしてるのか?(藁

371 :音速の名無しさん:04/01/09 07:48 ID:caftebvj
ラルフ電撃解雇とかしてくれたら狂喜乱舞するのに

372 :音速の名無しさん:04/01/09 20:32 ID:EiB7CqbI
ラルフは中堅へどうぞ。

373 :音速の名無しさん:04/01/09 21:48 ID:mRdri40j
今季からのエンジン規制で、エンジンのパワーダウンは
避けられないんだろ?だったらBMエンジンのアドバンテージはあるのか?
もちろん、他チームも同様だけど。


374 :音速の名無しさん:04/01/09 22:16 ID:Exrnfuw3
ノーズをみると
合致ゃマンの
悪者に見えて島フ

375 :音速の名無しさん:04/01/09 22:52 ID:1RgSCAIa
>>373
タイセンは結果的に回転数は落ちるが、自信ありそうだよ。

376 :音速の名無しさん:04/01/11 15:10 ID:3FBLlL1G
テストは今のところ良好ですな!カッコイイとはまだ思えないけど25Bが古く
感じられるのは不思議だ。

377 :ゴルゴンゾラ ◆iBfSSJ.DaQ :04/01/11 20:35 ID:f/Yc6NMr
>>371
その時は俺も一緒にしてやる

378 :音速の名無しさん:04/01/11 20:45 ID:01LsaM2y
ttp://f1.racing-live.com/jp/photos/2004/tests01/diapo_192.shtml

凄いツーショット

379 :音速の名無しさん:04/01/11 22:14 ID:clPqBOVd
>>378
あんぐりしてしまった・・・w

380 :音速の名無しさん:04/01/11 22:59 ID:X000qpbT
>>378
ナマズっぽくも見えるな>>FW26

381 :音速の名無しさん:04/01/12 23:00 ID:vD36fRaF
>>378
黒い昆虫を食べようと狙っているナマズ?

382 :音速の名無しさん:04/01/12 23:24 ID:fZXNtwYM
>>378
エイリアンを追っかけるプレデター?

383 :音速の名無しさん:04/01/13 22:06 ID:T/FDUE4h
ぺヤングはモン吉を抜いて来たのか、
モン吉がぺヤングに追いついて来たのか?


384 :音速の名無しさん:04/01/13 22:37 ID:lY38yLJ2
やっぱカコイイよ!FW26!!
見れば見るほど魅了されてしまいます。

385 :音速の名無しさん:04/01/13 23:26 ID:yY1/JaMf
>>378
なんかMP4-19とFW26が合体メカに見えてきた

386 :音速の名無しさん:04/01/14 19:39 ID:s3RWci3/
ロズベルグJrとピケJrがまたテストかぁ。
モンはマクラーレンに移籍するけどラルフはどうすんだろ。
ロズベルグとピケを起用することはあるのかな。
あったとしてもまだか。

387 :音速の名無しさん:04/01/15 21:06 ID:ES7wqsP/
元来ウィリアムズは経験の少ないドライバーはレギュラーとしては取らないからねぇ(近年ではバトンが異例かな)
誰がJr世代登場までの間を埋めるのか・・・・まさかペヤry

388 :音速の名無しさん:04/01/15 21:18 ID:6WP/hMzR
そこでゑの出番ですよ

389 :音速の名無しさん:04/01/16 13:47 ID:KCxP4Lo/
いやいや、A・ザナルディで

390 :音速の名無しさん:04/01/16 19:33 ID:DSekP1n0
F速はジェネが05年のレギュラー濃厚と書いている

391 :ラルフ:04/01/16 20:54 ID:zCXKhqGF
僕って評価低いね

392 :音速の名無しさん:04/01/16 20:59 ID:zw3WozDt
今年は本当に楽しみだ
一昨年まで似たようなマシンだったのも
それぞれ特徴のある車になってる
なによりFW26のツインキール、イカス

393 :音速の名無しさん:04/01/16 22:48 ID:pJVSQvYi
じぇねとらるふのコンビじゃさすがになぁ.......

394 :音速の名無しさん:04/01/17 18:52 ID:DwOEgfyA
>>391
お前はベンソン&ヘッジス絡みでF1ドライバーになっただろ。
Fポンに戻れ

395 :ラルフ:04/01/17 20:12 ID:KtQWp9jI
僕速くない??

396 :ラルフ:04/01/17 20:17 ID:KtQWp9jI
371はかえってくれるかな

397 :フランク:04/01/17 20:56 ID:FcYbKL4z
ラルフは解雇する。

398 :音速の名無しさん:04/01/18 19:45 ID:xO5NAdCG
トヨタがラルフほしいらしいな

399 :音速の名無しさん:04/01/18 20:45 ID:WJ5TTEv1
>>398
オベがベヤングとゲイどっちが欲しいか?という釣りに
引っ掛かっただけだろ。



400 :音速の名無しさん:04/01/18 21:57 ID:dbsNzYn9
>>399
いや、ラルフ放出の可能性も無いわけでもないので、
冗談でもないやろチンカス

401 :音速の名無しさん:04/01/19 00:37 ID:h9KqBqUI
なんだかんだで最終的にはラルフも給料妥協するとおもうけどね。
来年トヨタに行けばそこでキャリア終わる可能性もあるしさ。
個人的にはWILのシートが2つ空けば候補が
ウェーバー、バトン、フィジコ、ジェネ
になるからフィジコにもチャンスありそうで
うれしんだけどな...

402 :音速の名無しさん:04/01/19 00:38 ID:R1625mVf
ニックも入れてくれ・・・。

403 :音速の名無しさん:04/01/19 10:39 ID:uVGD42dy
安くてドイツ人ってのは魅力かもな。
だけど、フランクとパトリックの好みからは激しくはずれてるっぽ。

404 :音速の名無しさん:04/01/19 11:59 ID:p4/H7SNq
俺的にはライコネンが来てほしい
モントヤがマクラ加入で嫌気がさして出てくれればいいんだが...


405 :音速の名無しさん:04/01/19 13:03 ID:xIJipNHt
ライコネンはマイペースだからモントーヤが来ても何とも思わないだろう。
やっぱラルフとウェバーだろう。

406 :ラルフ:04/01/19 19:55 ID:/ysrryJI
僕は兄がいいな

407 :音速の名無しさん:04/01/20 03:43 ID:ORcZl7HI
ウェーバーって鰤マネージメント化にあるのを嫌がって
結局取らない気がするけどな。
むしろバトンやジェネのほうが可能性高いんじゃ?

408 :フランク:04/01/20 04:04 ID:5J25xmZL
>>406
お前は首じゃ!ボケ!!ドアフォ!!!

409 :音速の名無しさん:04/01/20 04:19 ID:4/6nfjQy
★★★うん、そのほうがステキ★★★

410 :音速の名無しさん:04/01/20 13:24 ID:LMnXAOMw
>>406>>408
ラルフ大嫌いなのは問題ないが、ラルフスレに来ないでね。
嫌いな人間に貴重なあなたの時間を取られてむなしくないの?
自作自演も止めた方がいいですよw



411 :糞氏:04/01/20 18:37 ID:xCnX7cO7
>>410
もっともですな

412 :音速の名無しさん:04/01/21 01:04 ID:XDDKgvsG
どうやら、今季はダブルタイトルいただきのようですな

まあ、最後だからラルフとモンは激しくやり合うだろな

ダブルクラッシュだけは勘弁してほしいものだ

413 :音速の名無しさん:04/01/21 08:22 ID:yj51xXxs
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 自作自演だってよ    ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

414 :音速の名無しさん:04/01/21 10:45 ID:XDDKgvsG
>>413
白豚はメルモちゃんの飴でも舐めてろデブ

415 :音速の名無しさん:04/01/21 17:35 ID:RJiErd4F
>>413
琢磨スレではまともなこと言ってて、よそでは
粘着荒らしかw
その捻りの無いAAコピペからお前の低レベルさが
滲み出てるぞ。恥ずかしいから琢磨スレにももう
来ないでね。セナスレにずっといれば?
もちっと常識のあるF1ファンになれよ。ガキじゃないんだろ。

416 :音速の名無しさん:04/01/21 18:30 ID:0m+Sj9mq
妹ヲタは黙ってろ

417 :音速の名無しさん:04/01/21 19:35 ID:RJiErd4F
>>416
ラルフヲタでもモンヲタでもフランクヲタでも
このスレに出入りする権利はありますよ。
荒らしに反応した折れも悪いが。


418 :音速の名無しさん:04/01/21 20:59 ID:13jbCVfB
だいたいわしは>406.413.416とは別人なんじゃが・・・

もちつけ。

まあクルサードより・・・なラルフはどうせ首じゃがな。プ

419 :↑フランク(408):04/01/21 21:01 ID:13jbCVfB
わしじゃがな

420 :音速の名無しさん:04/01/21 22:10 ID:RJiErd4F
>>408フランクID:5J25xmZLさん
あなたが406,413と別人かどうかは興味ないですが、
ラルフスレの292番に変なのはらないでね(ハアト
これ以上はレスしません。
スレ汚しスマソ

421 :フランク:04/01/22 00:14 ID:j8ZnpHJe
正直すまんかった。
ラルフ兄よりはがんがれ。


422 :音速の名無しさん:04/01/23 16:36 ID:U+u/0QhL
今行われてるテストでFW26は期待できそうなタイムだしてるの?

423 :音速の名無しさん:04/01/23 16:43 ID:tTaQIPFX
来年のドライバーの総入れ替えになるの?もん吉→枕連は決定だろ。狼→盗用多?

424 :音速の名無しさん:04/01/23 16:59 ID:1p6MK65y
こんな醜い車ばかりになると困るので低迷を祈ろう

425 :音速の名無しさん:04/01/23 17:02 ID:32bs1YI4
>>424
お前の顔がな

426 :音速の名無しさん:04/01/23 21:13 ID:Tz+n/85h
醜いというには微妙だわな。
ティレルのXウィングが流行った時だとか
メゾネットウィングの時だとかは
どうにかしる!とオモタけど、今回のはそれほどでもないかと

427 :音速の名無しさん:04/01/28 00:01 ID:/bj7rzRR
389はザナルディが両足切断したの知らないと見た

428 :音速の名無しさん:04/01/28 00:02 ID:/bj7rzRR
正面から見ると、ハの字に開いてるのがなあ。
空気をより多く取り入れるためだろうけど、
平行ならもうちょっと見た目が良くなったような

429 :音速の名無しさん:04/01/29 19:07 ID:CUSIyyn0
427は切断したがレースに出た事を知らないと見た

430 :音速の名無しさん:04/02/03 21:56 ID:+q+OjP1B
レギュラードライバーとしては絶対採用されないけどな。

431 :音速の名無しさん:04/02/06 01:09 ID:nTyCbfYy
マクラがコケ気味だな

いただきだな

432 :音速の名無しさん:04/02/06 19:43 ID:yUpZ9LAv
ウィリアムズの新車の事話したいのに、
このスレマジで人少ないな

新車スレは変なキモイ香具師が多いからウザィんだよね。

433 :音速の名無しさん:04/02/07 01:16 ID:NZSEjyuX
>>432
シーズン始まらないと、なんとも言えない部分があるなぁ。ヘレス・バロセロナの
結果見るとFW26は期待できそうだけど。92年のようなブッチギリはとりあえず
ないけど、去年のような序盤のつまづきも無いんじゃないかな、ってのが俺の
予想。
メカニカルの点は詳しくないけど、中低速サーキット・セクションでも速くなった
んじゃないかな。

434 :音速の名無しさん:04/02/07 02:41 ID:GG1bM5Vp
>>432
BARスレの荒れっぷりから見れば
全然良いよ


435 :音速の名無しさん:04/02/11 17:30 ID:rHXoK/0y
BMW、エンジン信頼性に自信
先週、5日間に渡るバルセロナでのテストを実施したBMWはテスト中にエンジントラブルが
発生することがなく、新型エンジンに非常に自信を感じている。
BMWモータースポーツディレクターのマリオタイセンはバルセロナでのテスト結果について
次のようにコメントしている。
「バルセロナでのテストはチームにとってまたも集中的なものとなった。1週間を通してエンジン
セットアップに取り組むだけでなく、トラクションコントロールシステムの改善も行った。
さらにマニュアルでのスタートの練習も行い、レースウィークエンド全体をシミュレートしたんだ。
エンジントラブルはなかったよ。」

436 :音速の名無しさん:04/02/11 19:03 ID:+2O4DyIW
俺的には来年はラルフ、フィジコの97年ジョーダンコンビを希望する。
F1界で実力では相当高い評価を受けているフィジケラと97年ルーキーながら
フィジケラの歴代チームメイトの中では最もフィジケラと互角に戦ったラルフ。
そのコンビが再び見たいのは俺だけでは無いはず。所でこの2人って未だに仲悪いのか?

437 :音速の名無しさん:04/02/11 19:28 ID:0/31PViq
俺はjrコンビがいいな

438 :音速の名無しさん:04/02/11 19:43 ID:+2O4DyIW
>>437
Jrコンビではまだ通用しないと思う。JrコンビはF3でチャンプとった後F3000
で走らせてからでも遅くは無いと思う。

439 :音速の名無しさん:04/02/12 18:41 ID:ygNblSnC
(´-`).。oO(しっかりとした体制の中ならピッツォニア結構いけると思うんだけどな・・・)

(´-`).。oO(この前のテスト調子良かったのは、
       ジャガーで失った自信を取り戻させる為に多少軽めだったかもしれないけどさ・・・)

440 :音速の名無しさん:04/02/12 23:41 ID:FRmdaYuh
ウェばアーはなんかごついな。緑の車がお似合いだよ。

ウィリアムズはハンサムが乗るべきだ。
例外でもモントーヤもありだけどな。

ピザ屋はハンサムなのかね。あまり見たこと無いからわからん。

jr君たちはなかなかハンサムな気も・・。

441 :音速の名無しさん:04/02/13 22:23 ID:AxL0E4WZ
>>440
ハンサムだったら今最有力候補のウエバー&バトンで落ち着くじゃん。



442 :音速の名無しさん:04/02/13 22:33 ID:zij6/kZ3
顔で選ぶのならライコネン&ハイドフェルドがベストだと思うが。

443 :音速の名無しさん:04/02/13 22:42 ID:sBpezIo9
ラルフ・バトンもよかったと思うが

444 :フランク:04/02/13 22:49 ID:Tsl7KMbY
わしはバトンを買っている
チャーミングで素直じゃからなぁ
いつでも舐めてくれおった
わしがかわいがってあげるから戻っておいでぇ

445 :音速の名無しさん:04/02/13 23:01 ID:sBpezIo9
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

446 :音速の名無しさん:04/02/13 23:09 ID:UdsrQoaV
ラルフ嫌いではないけど、いい加減金に執着ばかりするならイラネ
モントーヤより圧倒的に速くもないのにモントーヤの倍以上貰ってるのに
文句いうなよ。
トヨタが金に糸目を付けずに獲得したいそうだから、行けばいい

そして、いかに速い勝てるチームに居た事がどれだけ良かったかを
反省しろ。

447 :音速の名無しさん:04/02/13 23:19 ID:AxL0E4WZ
>>446
ラルフというよりもウィリー.ウエバーなのでは?
ラルフ自身は是が非でも勝てるチームから出たくないみたいだし。
でもウエバーが交渉で失敗したことって今までになさそうだから、結局今回も
ラルフが残留という形で落ち着くんじゃないかな。

448 :音速の名無しさん:04/02/13 23:24 ID:UdsrQoaV
ウェバーね
確かに彼の存在は大きいかもな

だけど、ラルフも前半戦でコケたらヤバイかもな

449 :音速の名無しさん:04/02/14 04:14 ID:ZGbGVRWY
マクウェバーイラネ。実力あるとかいわれるからどんなだろって見てみたらゴツイじゃん。オサーーンじゃん。緑でいいよ。
ライコネンソは銀黒が似合ってる。

450 :音速の名無しさん:04/02/14 12:22 ID:lFTIN2jp
ウイリアムズ技術陣
John Davis
Gordon Day
Frank Dernie
Gavin Fisher チーフデザイナー
Patrick Head テクニカルディレクター
Sam Michael
Tim Preston
Tony Ross
Antonia Terzi 空力

451 :音速の名無しさん:04/02/14 12:29 ID:GcUWpIqq
ゑと釦。

妹はトヨタで静かに余生過ごしてろ。

452 :音速の名無しさん:04/02/14 22:42 ID:hO5CVIGU
妹とフィジココンビが最強。

453 :音速の名無しさん:04/02/14 22:58 ID:EHZ8wUqG
フィジケライラネ

454 :音速の名無しさん:04/02/14 23:15 ID:hO5CVIGU
>>453
ラルフと噂に上がってるバトンはフィジコに勝てなかった訳だし、
ウェバーは強いチームメイトと一緒になったことすらない。
噂に上がっている奴らの中ではフィジコがNO.1だと思うけどね。

455 :音速の名無しさん:04/02/14 23:51 ID:4wvD/CJU
ラルフと噂になってるバトン

456 :音速の名無しさん:04/02/16 10:56 ID:MxzIlzAX
02/16(Monday)  ウィリアムズ,ギアボックスに深刻なトラブル!?

現在,ウィリアムズはニューマシン「FW26」を使った走り込みを精力的に行っているが,
2月のテストではギアボックスにトラブルを抱えることが多く,ほぼ毎回のテストでマシンを
ストップさせることになっている。
早くも関係者の間では『深刻なトラブルを抱えているのではないか!?』と噂され,
先日のテストでもトラブル頻出でレース・シミュレーションができず苦しんでいる。

ウィリアムズってギアボックスに問題あんの?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)