2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れ】ヒデユキくん【F1レーサーへ】

1 :音速の名無しさん:03/09/13 17:37 ID:FhikmnjA
 ヒデユキくんはパイオロジック アストロサイトーマ(脳腫瘍の一種)という難病と闘いながら、F1レーサーになりたいという夢に向かって、毎日を力いっぱい生きている8才の男の子です。

ホームページ
http://www011.upp.so-net.ne.jp/hideyuki/

2 :音速の名無しさん:03/09/13 17:38 ID:6xYnDUNJ
2


3 :音速の名無しさん:03/09/13 17:39 ID:xWBMtPpK
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より


4 :音速の名無しさん:03/09/13 17:45 ID:zBdSr+UP
>>3
ワラタ

5 :音速の名無しさん:03/09/13 17:46 ID:6F/6Nttz
コピペだろ

6 :音速の名無しさん:03/09/13 18:01 ID:a4C6W/wJ
琢磨が励ましてたね。

7 :音速の名無しさん:03/09/13 18:04 ID:+/L/gn9h
笑い物にするのはどうかと思うが、建前だけでもガンガレと言っておく

8 :音速の名無しさん:03/09/13 20:15 ID:YNuTCZ1V
琢磨なんとか汁!

9 :音速の名無しさん:03/09/13 21:56 ID:ZbTdpv3p
ヒデユキくんは応援するが
それを勝手に紹介する>>1は逝ってもいいと思う。

10 :音速の名無しさん:03/09/13 22:21 ID:UHC4gDqy
募金してあげよーぜ

11 :音速の名無しさん:03/09/13 22:29 ID:t5juL0QX
もし俺がタコマだったら、8000万円全額払ってやると言ってみるテスト

12 :音速の名無しさん:03/09/14 00:56 ID:fp2qM67n
つか見舞い行った時絶対約束忘れてたよな。

13 :音速の名無しさん:03/09/14 05:53 ID:uJ3n1ay4
>>9
不治(関東ローカル)で昨日放送してたんだが・・・

14 :音速の名無しさん:03/09/14 09:36 ID:UbzM8GrH
8000万円あればF1ドライバーになれたかもしれないのに・・・
皮肉なもんですね・・・・

15 :音速の名無しさん:03/09/14 23:51 ID:HvZ4JAkr
現実を直視せずに無責任にがんばれって言うスレはここですか?

16 :音速の名無しさん:03/09/20 06:07 ID:0Gg30Zuz
2ちゃんに立てるべきスレじゃねーだろ
>>1は逝け

17 :音速の名無しさん:03/09/22 00:37 ID:ELQdSKSj
>>13
君は2ちゃんねら全員が関東在住だと思っているわけ?

18 :音速の名無しさん:03/09/24 14:33 ID:XckchMwq
>17
関東人は関東ローカルという言葉を知りません
全国ニュースで今日は東京は暑かっただのと
報道されて当たり前と思ってる人種ですから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)