2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】2ちゃんねらーならF速はどうよ【速報】

1 :音速の名無しさん:03/09/15 21:46 ID:T4tS9imZ
どーもいかん。
F1速報といえば日本で一番売れているF1雑誌らしい。
にも拘らず、2ちゃんねるでの話題が少ないかねーか?

F1速報・・・どうよ???

2 :音速の名無しさん:03/09/15 21:47 ID:w1/rSt1p
2ちゃんねる

3 :音速の名無しさん:03/09/15 21:47 ID:xpPlERqi
さっくり3ゲット

4 :音速の名無しさん:03/09/15 21:49 ID:YcHzx/X1
阪神が優勝しちゃ他よ

5 :音速の名無しさん:03/09/15 21:49 ID:w1/rSt1p
しっくり4げっと

6 :音速の名無しさん:03/09/15 21:54 ID:HIN+vwp1
この期に及んでなんかどさくさ紛れに阪神ファンになってる奴はイタイ。
平時だったら阪神ファンなんて可哀想な人を見る目で見られる存在なのに。
それが分かってない。
ホームラン打ったからって急にカーディナルスの田口を好意的に語る奴と同等。

7 :音速の名無しさん:03/09/15 22:20 ID:5CGjIiBP
F1雑誌は色々買ってたけど、買うのをパッタリ止めた

8 :音速の名無しさん:03/09/15 22:33 ID:86e+o8G7
モータースポーツ情報誌総合スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1048258329/

9 :音速の名無しさん:03/09/15 23:05 ID:kWqKdtXH
昔買ってたけど、今は漫画と一部分を立ち読みして終わり。
F1雑誌で買ってるのF1グランプリ特集だけだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)