2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシンに改造したいレースカー

1 :音速の名無しさん:03/09/17 12:49 ID:I2r8lm3B
デロりアンよりイスズピッツア

2 :音速の名無しさん:03/09/17 12:51 ID:33FnGcRS
NSX

3 :音速の名無しさん:03/09/17 12:53 ID:PBCNl2wV
>>1より>>10

4 :音速の名無しさん:03/09/17 12:57 ID:/idIOELY
永井の乗るヴィッツ

5 :音速の名無しさん:03/09/17 13:09 ID:wauPAFBK
早いね    すれ

6 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :03/09/18 01:44 ID:EUtphaat
AZ−1

7 :音速の名無しさん:03/09/18 20:58 ID:RueShju6
デロリアンでいいじゃん。不満あるの?

8 :音速の名無しさん:03/09/18 21:06 ID:Lhi1PUTR
セグウェイ

9 :音速の名無しさん:03/09/18 21:13 ID:1pNzuV2r
デロリアンやピッツアがレースカーなのかという基本的問題が。

10 :音速の名無しさん:03/09/19 18:56 ID:7DkWonSB
ふぁいあーば−ド

11 :音速の名無しさん:03/09/19 19:07 ID:ReoYRXzg
昔の童夢の車

12 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :03/09/19 20:11 ID:bezZhcEu
>7
それじゃありきたりすぎると思われるからアウト。

13 :音速の名無しさん:03/09/20 07:44 ID:NomR+Rkx
86トレノ

14 :音速の名無しさん:03/09/21 23:54 ID:DSTBIRvQ
カウンタック

15 :音速の名無しさん:03/09/21 23:59 ID:Y2h0UXlY
ナイトライダーが使っている、しゃべる車。

16 :音速の名無しさん:03/09/22 00:03 ID:Ed1vKo0p
あと、少女を誘拐して、もてあそんで、その少女を処分するのに
過去の誰もいない時代に捨ててくる為に(ベッドや少女をもてあそぶ
機械をつめる)ハイエースなどもいいな、普通のじゃSEXできないジャン。
その車てにいれたら、少女やタレントを誘拐して、Hしまくり、過去に
捨てる。
だれもきずかないしね。

17 :音速の名無しさん:03/09/23 12:19 ID:sH2gvZyx
ナイすアイディア

18 :エメットブラウン:03/09/23 12:19 ID:sH2gvZyx
 やあみんな!私はエメットブラウン博士、みんなにはドック博士と呼ばれておる。
まあ、それはさておき、もうすぐ私は私の人生全てをかけた人類史上最高の発明をするんじゃ!
私はこれに全ての財産をかけた!
そう 「タ イ ム マ シ ン」じゃよ!

これさえあれば過去でも未来でもすきな時間にいけるんじゃ!
こんど私の友人マーティーと実験したい。
そこで君たちにこのタイムマシンのベースになるクルマを考えてほしい。

どうせ作るならカッコイイマシンがいいからな(笑!
私はデロリアンが言いと思うのだが君たちも考えてくれ!

19 :音速の名無しさん:03/09/24 14:36 ID:XckchMwq
>15
トランザムだね

20 :音速の名無しさん:03/09/24 14:42 ID:v2JNWQCv
日野のレンジャーがいいんじゃない
たくさん積めるし

21 :音速の名無しさん:03/09/24 15:20 ID:3EZoOR/d
CLR

22 :音速の名無しさん:03/09/24 15:25 ID:1X6wHGeh
紫電だな。

23 :音速の名無しさん:03/09/25 00:33 ID:8umNyp39
>>16
井形 とも子をもてあそびたい

24 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :03/09/26 10:09 ID:6NdveWH5
ベクター ワイガートM8

25 :音速の名無しさん:03/09/27 14:33 ID:Ek23vIzE
クアトロ

26 :GO!!!!!!!:03/09/27 16:57 ID:n2qJCLMd
タトラT700
コレ最強。

27 :音速の名無しさん:03/09/27 22:12 ID:evL2fGRa
>>23
その場合バイクレーサー的に一番タイムマシンっぽいのは
RCB400かelfプロジェクトかどっちだろう

28 :音速の名無しさん:03/10/14 01:06 ID:fRLV1DOp
ほんだびーと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)