2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本GP間近】 永井クンとの別れのカウントダウン

1 :これ、フライングですよね?:03/09/29 00:53 ID:+WVBHuMC
来年はスーパーライセンスをフジから貰ってF1デビューらしい。
ゆうちゃんはピットでサイドポンツーンの掃除を担当。

2 :音速の名無しさん:03/09/29 01:00 ID:YWN9bLXs
エフワンまだぁ〜?
2get

3 :音速の名無しさん:03/09/29 02:05 ID:jbftT+/L
来年までまてん。
いますぐ消えてくれ。
んでもて3げと

4 :音速の名無しさん:03/09/29 02:05 ID:MAbVZAdG
3

5 :音速の名無しさん:03/09/29 02:06 ID:0hQoO0qn
不治のことだから後任はもっとDQNがくるな・・・

6 :音速の名無しさん:03/09/29 02:08 ID:jbftT+/L
それだけは勘弁してくれ・・

7 :音速の名無しさん:03/09/29 02:11 ID:4uQlV8Cf
オーストラリアGPはTV史に残る衝撃だった。

8 :音速の名無しさん:03/09/29 02:12 ID:0hQoO0qn
ブラブラジル
ヘラ〜リ


9 :音速の名無しさん:03/09/29 02:26 ID:T3ARbWgB
正直、今すぐにでもモータースポーツ界から消えてほしいが…
来年も混同とともにF1(あるいはFポン)中継に居座りそうな悪寒…

10 :音速の名無しさん:03/09/29 02:28 ID:G+Jron3s
優ちゃんは続投

11 :音速の名無しさん:03/09/29 02:30 ID:h8t4f8FO
ナガイマジでいなくなるの?!
だったら最高だ♪

12 :音速の名無しさん:03/09/29 02:37 ID:Q/KGeSeS
地上波放送の夜明けだな。

13 :massa:03/09/29 02:43 ID:7PrUHGAf
永井ッてこいつか、、、
横の女も辞めてほしい


14 :音速の名無しさん:03/09/29 02:48 ID:T3ARbWgB
>>10
それは構わないけど、フジだけに辞めさせられそうな悪寒。
てか、今年こんな中継体制にした製作スタッフを総とっかえしなきゃ根本的に変わらないんだろうな…

15 :音速の名無しさん:03/09/29 03:03 ID:iSPGtLYx
正直、2002年の開幕やデーブが出たときのほうがイヤだったので
もう慣れた。

16 :音速の名無しさん:03/09/29 05:14 ID:sORzkA0/
マッチの方がウゼー

17 :音速の名無しさん:03/09/29 05:16 ID:M4jay2Sp
優ちゃんチョイカワ!

18 :音速の名無しさん:03/09/29 05:17 ID:TjbAUmD7
なんで素人の永井に感想聞くのか分からん。
つまらない答えしか返ってこないの分かってるんだから振るな。

19 :音速の名無しさん:03/09/29 05:20 ID:TjbAUmD7
優ちゃんw前は悪くないと思ってたけど、
最近勉強してないのか緊張感がないのか、期待値以下な感じ。
はっきり言って邪魔。話振られた時に流れを滞らせるなら
居ないほうが良い。全然空気が読めない永井と
存在意義が無いという点において違いが無くなった。

20 :音速の名無しさん:03/09/29 05:23 ID:oOFUp3/x
CS派としてはお笑いとして地上波見る価値が減っちゃう

21 :音速の名無しさん:03/09/29 05:48 ID:HYWY1bzd
まじで興味ないのバレバレな永井は笑えるので続投希望

22 :音速の名無しさん:03/09/29 09:08 ID:8W89hypN
シューマッハからはオーラ的なものが出てますね!

23 :音速の名無しさん:03/09/29 14:03 ID:8swm0U5U
残念ながら永井クンは来年も続投のようです。


24 :音速の名無しさん:03/09/29 15:06 ID:TjbAUmD7
ホントにこの人視聴率に貢献してるのかはなはだ疑問。

25 :音速の名無しさん:03/09/29 15:07 ID:G9pKdLCI
アメリカGPでの長いのトンデモ発言は?

26 :音速の名無しさん:03/09/29 15:30 ID:dOcT9/Eg
レース中に女心と秋の空を語るな

27 :音速の名無しさん:03/09/29 16:43 ID:chf1rifp
視聴率はむしろ下がっている

28 :音速の名無しさん:03/09/29 18:27 ID:bymXTV7C
来年は坂口憲二が司会という悪寒

29 :音速の名無しさん:03/09/29 18:48 ID:rcuAB6TX
一応、成果はあったんでは?
呆れてCS加入>>>>>>>>>>>>>>>>>>新規ファン獲得

30 ::03/09/29 19:41 ID:P6Cs8rAu
永井はいいけど、

あの女うざい

てか、女でうざくないやつ見たこと無い。

男だけでいいじゃん!

31 :音速の名無しさん:03/09/29 20:00 ID:Hw+CskVR
山田は残していいと思う。
仕事に対してかなり真剣に取り組んでるし、それがきちんと表れてると思う。

永井は芯で欲しい。

32 :音速の名無しさん:03/09/29 20:10 ID:LfnA0HZU
永井のコメントは意味無く長いんだよね。ウザイ。

33 :音速の名無しさん:03/09/29 20:12 ID:X+XVo6tn
スポーツ中継に素人はイラネ
ウザイ

34 :音速の名無しさん:03/09/29 20:29 ID:VzJh9al8
ピット作戦のことをチームオーダーって言ったのには笑った

35 :音速の名無しさん:03/09/29 21:03 ID:chf1rifp
鈴鹿でナガイを見たら帰れコールきぼんぬ

36 :音速の名無しさん:03/09/29 21:39 ID:QOOQmcOA
永井一郎と交替しる。

37 :音速の名無しさん:03/09/29 22:22 ID:CC0UbBmw
山田は来年もカンペ読みで適当にやってくれ。
とりあえず長居さえ消えてくれりゃ問題ない。
あと渡邊だっけ?あのプロデューサー。
やつもいらね。

38 :音速の名無しさん:03/09/29 22:24 ID:cLEiwIG8
別に導入部分だけなら問題ないんだよ
問題はレース中にまで割り込んでくるってこと

39 :音速の名無しさん:03/09/29 23:22 ID:h8t4f8FO
素人が二人ってのがな・・・どうしようもない・・・


40 :音速の名無しさん:03/09/29 23:33 ID:chf1rifp
いや素人は三人。

41 :音速の名無しさん:03/09/29 23:48 ID:9zx6KwLY
実況がドライバー間違えたときにさりげなく突っ込むあたり、
山田は少し勉強してるような気がするので残してもいいのかも?
…と女の私が思うのだが。
とりあえず永井と近藤は氏ね。

42 :音速の名無しさん:03/09/29 23:48 ID:NvB8xtJY
彼はウケ狙いで副音声。

43 :音速の名無しさん:03/10/02 18:51 ID:lNspbxsR
大ちゃんありがとう。
いつまでも忘れないからね。

44 :音速の名無しさん:03/10/03 03:25 ID:YfHLF8MY
近藤ともお別れできますかね?

45 :音速の名無しさん:03/10/03 04:15 ID:evb/2MhK
44>> 
そうあって欲しいものだ。
あの知ったかぶりが超ウザい。
4流ドライバーが偉そうにナニをホザいてやがる、と毎回イライラ…

山田は結構勉強してるよね。
イケメン追っかけコメントは勘弁してもらいたいが、
鋭いつっこみしてて何度か感心させられた。

永井? 

…失せろ。


46 :音速の名無しさん:03/10/14 22:40 ID:a5bmYioW









さらば、永井
















47 :音速の名無しさん:03/10/15 00:00 ID:lo9DwiS0
永井本人が1番辞めたかったんでないかなぁ?
F1キャスターのオファー受けたときと比べて
ドラマ等の仕事も増えて忙しくなっていることだし、
永井にしてみたら今となりゃF1キャスターなんてなんのプラスに
なってないんだから


48 :音速の名無しさん:03/10/15 00:02 ID:uS2FI55p
>42
どうせなら永井と優ちゃん2人っきりでやってホスィ
展開が飽きて来た時とか、そっち聞くかも

49 :音速の名無しさん:03/10/15 00:07 ID:rZd7KLF7
俺はかなり前から疑問なことがあったのだが



     永     井     は      




    カ    ッ    コ    い     い   の    か?
前から疑問だったことだ、ヲタ共叩きたかったら叩いていいよなんとも思わんから

50 :名無しさん@Meadow:03/10/15 05:37 ID:ABULrYnL
>49
平均よりは明らかに上じゃん。
俺とお前の256倍カッコイイのは明らか

51 :音速の名無しさん:03/10/15 21:29 ID:Kpfy7APK
永井の次はオダギリジョーに内定済みだって

52 :音速の名無しさん:03/10/15 22:57 ID:ALYn2IMr
>>50
藻前らマイナスは256倍してもマイナスですよ(´・ω・`)。

53 :音速の名無しさん:03/10/17 11:23 ID:dNuKzd9R
ぼくはどこまでもマッチさんについていきます。
みかわけんいちさんにチンポなめられると出世するというのも
マッチさんに教えてもらいました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)