2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森脇さんを語ろう

1 :音速の名無しさん:03/10/01 10:17 ID:N74gDg7D
F1解説者の鑑であり,コアなF1ファンからも根強い人気を集める森脇さんを語りましょう.

2 :音速の名無しさん:03/10/01 10:21 ID:48QfSkxu


3 :音速の名無しさん:03/10/01 10:29 ID:IkWjV5yi
古館が森脇さんの口癖をまねるのがおかしかったな〜

4 :音速の名無しさん:03/10/01 11:06 ID:WhWygZzo
俺も森脇さん大好きです。
その経歴や知識も凄いけど、何よりその落ち着いた口調が(・∀・)イイ

5 :音速の名無しさん:03/10/01 11:41 ID:x9bqLjJa
元ホンダの人だっけ?

6 :音速の名無しさん:03/10/01 12:05 ID:nmPFQIQA
尊敬してまする。

7 :音速の名無しさん:03/10/01 20:48 ID:q4egAdZR
とあるイベントで森脇さんと握手して、せがれをだっこさせて家族みんなで写真撮りました。
そのカメラのシャッターは長谷見さんにお願いしました。

8 :音速の名無しさん:03/10/01 21:51 ID:WhWygZzo
>>5
http://ms.bridgestone.co.jp/hp/bsms_contents_old?coid=50
ここに載ってる

>>7
いいなぁ・・・(;´Д`)  激しくうらやますぃ

9 :音速の名無しさん:03/10/05 16:49 ID:90Z8bWnP
森脇さんの自伝とかいつか出ないかな。読んでみたい。

10 :音速の名無しさん:03/10/05 16:52 ID:B2Uad6O9
森脇健司も肩っていい?

11 :音速の名無しさん:03/10/05 17:08 ID:csTONAMF
茂木は苦戦でしたねぇ

12 :音速の名無しさん:03/10/05 19:35 ID:KH5WsC2t
森脇さんの解説は分かりやすい上に説得力がある。
ちゃんと分析したデータや今までの流れ、経験なども加味している。
地上波の糞解説にはもううんざりだ。

13 :音速の名無しさん:03/10/07 16:25 ID:lohQrIZq
森脇護さんのスレかとオモタ。

14 :音速の名無しさん:03/10/07 16:32 ID:l2RPe56d
森脇さんの机の下には「んっぽっんっぽっ」している女が隠れているののではないかと
・・・・・声を聞いていてそう思うオレは逝ってよし?

15 :音速の名無しさん:03/10/07 16:40 ID:lohQrIZq
逝ってよし

16 :有賀さつき:03/10/07 17:59 ID:3ZxC+6yE
わ〜すごい森脇さんって車のツウみた〜い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)