2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓☆〓J-P.Montoya part7〓☆〓

1 :音速の名無しさん:03/10/01 22:30 ID:K7enO6Xo
今シーズンは残念だったけど十分楽しませてくれた。
残りは鈴鹿!キミに負けないように優勝してくれ!
期待を込めて Part 7 立てます。

〓☆〓J.P.Montoya統一スレ〓☆〓
http://sports.2ch.net/f1/kako/1000/10006/1000646385.html
〓☆〓J-P.Montoya part2〓☆〓
http://sports.2ch.net/f1/kako/1017/10171/1017123597.html
〓☆〓J-P.Montoya part3〓☆〓
http://sports.2ch.net/f1/kako/1020/10209/1020937230.html
〓☆〓J-P.Montoya part4〓☆〓
http://sports.2ch.net/f1/kako/1028/10286/1028639925.html
〓☆〓J-P.Montoya part5〓☆〓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1041401194/
〓☆〓J-P.Montoya part6〓☆〓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1056907164/

関連スレ他は>>2-6あたり
足りない分は補っておくれ。



2 :音速の名無しさん:03/10/01 22:31 ID:3oMqAFhl
2なげっと

3 :音速の名無しさん:03/10/01 22:32 ID:3oMqAFhl
         ___   ,,.......、 ヽ, 、
          / r''`,r'"    `ヽ) ヽ , - 、
         /   レ"          '"∠⌒`
       , -、!                 、゙ヽ
     /                     ヽ`!
    /⌒>                     ゙、
     /                       ',
    /                         !
    i  /       ,i! ハハ   ,!i        ,'
    '、 {!, i      ,! l l l .l  /! l  ,ィ     /
    `ヽ! ヽj、     H,,!、! .l /'! l ,!-j/jノ  i
         `'!,   i !r',.、\l/  jノ∠゙`'l i   '、  )ヽ
     /(   j  (i i `''゚`''` ー'''"゚-" / l)   `'''゙ノ
    (  `''-'"   '! ハ     j     /l .!     `ヽ
     `>      V ゙\  ー - ,/ V       `ヽ
  ,r''~ ̄    / ,'    | `''− ''" |  _ ヽ  `:、   !
 /,r'7     ,' ハ(ー'゙r`┘、__  __,, ゙くノ ヽ__i   !  ハj
 '、! !____r''T"!、 ! `ー' l----------/   ,/  ,イト:、 ノ
---''"  i、 `:,、゙`'' \ '!、    ,,-'' /` ー'--'" ノ  `゙ヽ,

よし!ヤムチャ様が3ゲットだ!いくぞ!新狼牙風風拳!!!

>>1 そんなに天国を旅行したいのか?
>>4 ほう、久しぶりに手応えがありそうだ…
>>5 パンツァー・ファストを喰らえっ!
>>6 あっという間に白目を剥かせてやるぜ!
>>7 なんてヤツだ!かめはめ波を跳ね返すとは!!
>>8 何!?足元がお留守だと!
>>9 俺にやらせてくれ!ここらでお遊びはいい加減にしろってとこを見せてやりたい
>>10-1000もこの俺一人で片付けてやるぜ!!(数秒後爆死)


4 :音速の名無しさん:03/10/01 22:34 ID:K7enO6Xo
オフィシャルサイト
http://www.jpmontoya.com/
オフィシャル(日本語/7月15日をもって閉鎖予定)
http://www.jpmontoya-japan.com/
ウィリアムズオフィシャルサイト
http://www.bmw.williamsf1.com/
BMWJAPANの読み物(モントーヤのプロフィール)
http://www.bmw.co.jp/Fascination/Magazine/vol48/body401.html
コロンビア共和国
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/colombia/

モントーヤ主なレース歴
86年:コロンビア・ジュニアカートチャンピオン
96年:イギリスF3(3勝)
98年:国際F3000チャンピオン(シリーズ2位:ニック・ハイドフェルド)
99年:CARTチャンピオン(シリーズチャンピオン最年少記録)
00年:インディ500優勝
01年:FIA Fomurla1 シリーズ6位(1win、3PP)
(97、98年ウィリアムズテストドライバー)
02年:シリーズ3位(7PP)
03年:ドライバーズランキング4位(39ポイント、1勝)
(2003年の成績は第9戦ヨーロッパGP現在)
※04年内までウイリアムズBMWと契約。



5 :音速の名無しさん:03/10/01 23:54 ID:St26+VsL
5でも取っとくか。

6 :音速の名無しさん:03/10/02 09:50 ID:dtIDZusw
Numberに紋特集有り

7 :音速の名無しさん:03/10/02 12:08 ID:iUsHbCgO
2001年のイタリアから鈴鹿までの勢いが最高だったなあ…
翌年才能爆発かと思いきやマシンいまひとつだったし、
今年はマシン速いときでもこれまたいまひとつ乗り切れてなかった気がする。

来年こそ才能爆発…するよね?

8 :音速の名無しさん:03/10/02 12:23 ID:opUQqrLw
>>7
今年は、過年度と違って、一応チャンピオン争いできていたわけだし、
鈴鹿でライコネンを下せばランキング2位獲得で
去年よりステップアップしたことにもなるしな。

9 :音速の名無しさん:03/10/02 14:08 ID:DCIpFQ5L
モントーヤは最終ラップに、ガス欠になるからピットレーン走るときのリミッターモードに
入れろと無線で言われたけど、無視していたらその後間違えたからもどせと言われた
らしいよ。
モントーヤの周回数間違えてたり、モントーヤにどれくらいトップから遅れているか言うな
とか叫んでいたり、もうめちゃくちゃ。
チャンピオン争っているチームじゃないよこんなの。

10 :音速の名無しさん:03/10/02 14:38 ID:iQSmzyN3
今回の最悪のシナリオはモントヤ自身のミスも大きかったけど
チームのミスも大きかった。しっかし、燃料のリグなんて何回同じこと
やってんだろうな??ほんと呆れてものも言えないよ。
一体いくら掛けてエンジン等開発してるんだよ?!それを
燃料給油部品なんかで台無しにして良いのか??まぁ、FIAの
領域ナンだろうけど。

11 :音速の名無しさん:03/10/02 15:16 ID:Dtd65n86
>>9
ウィリアムズはチーム力はあるはずなのに
常勝になりきれない理由が、今年、ハッキリ見えた気がする。

パトリック・ヘッドの人格も、難ありすぎだもんな。
揉めなかったのってジャックくらいじゃないか?

12 :音速の名無しさん:03/10/02 15:53 ID:opUQqrLw
ウィリアムズはいいマシンさえ作ればという筋肉バカ的なところがある。
適応力のなさこそ他のチームより決定的に劣っているところ。

13 :音速の名無しさん:03/10/02 17:02 ID:zsQSTyi4
じゃあ猿は出て行くべきだな

14 :音速の名無しさん:03/10/02 17:10 ID:Gp9+8JiI
それがウィリアムズの個性だろ。
誰でも勝てるマシンを!とい哲学があるからこそ
チャンピオンになったドライバーをあっさり放出
できるんだ。


15 :音速の名無しさん:03/10/02 17:24 ID:1y3mS/An
来年は、ユーンが乗りそうですね

16 :音速の名無しさん:03/10/02 17:26 ID:Gp9+8JiI
IDがジルかと思ったら爺かよ・・・

17 :音速の名無しさん:03/10/02 18:01 ID:lzfgS73m
>>16
9+8=17
このIDの間に17回自慰しなさい。

18 :音速の名無しさん:03/10/02 22:08 ID:ifaRj5jA
んじゃ73回ね>>17

19 :音速の名無しさん:03/10/03 00:19 ID:mmB0QMXE
>>14
その個性が祟って勝てる勝負でコケるんだよ。
ドライバーにとっても、チームにとってもマイナスだよ。
マシン開発を最も重視することは、詰めの甘さの言い訳にはできない。

カッコよくてカネがありさえよければ女が寄ってくると思ってる香具師が、
いったん女を惹きつけたはいいが、チンカスのニオイがキツイということが
発覚して最終的には拒絶されるというパターンに近いものがあるw

20 :音速の名無しさん:03/10/03 00:34 ID:UoSptE01
>>19
それなら、洗えば済むことだろ。ウイリアムスの問題はもっと根が深い。

21 :音速の名無しさん:03/10/03 00:35 ID:mmB0QMXE
詰めの甘さ=怠惰=ティムポを洗わないこと

22 :音速の名無しさん:03/10/03 00:38 ID:oqB/MKxv
いくら金を積んでも手が付けられない程の真性ってこと?
金の無い火星人なら、まだ救いようがあるんだがなぁ・・・

23 :音速の名無しさん:03/10/03 00:44 ID:zRJ5OcRX
☆ モントーヤ、マクラーレン移籍決定か?
ドイツ『Bkick』紙が伝えた所によれば、現ウィリアムズBMWのファン・パブロ・モントーヤが
すでにマクラーレンと来期のドライバー契約を交わしたと報じた。
これまでモントーヤは2004年末までウィリアムズに契約上拘束されていると見られていたが、
記事によればモントーヤとチームボスであるフランク・ウィリアムズ氏との間には秘密の合意があり、
モントーヤが今年限りでウィリアムズに留まりたくないと考えた時にはそれを引き留める事ができないという条項があるという。
もしこの情報が真実ならば、モントーヤを阻む物は何もない事になり、
デビッド・クルサードに代わってマクラーレン入りする可能性は非常に高くなると考えられる。

http://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/031003_06.htm

24 :音速の名無しさん:03/10/03 00:44 ID:mmB0QMXE
>>22
洗ったり手術を受けたりしようともせず、カネだスックスだと言って、
ティムポの改善をしようとしない怠惰を例に、
ピットクルーの訓練とかピット戦略の詰めを怠っていることを批判しているのだよ。

25 :音速の名無しさん:03/10/03 00:47 ID:EqoVYNEo
>>21
その視点から言えば、ティムポを洗わないことが適切か。
俺のイメージとしては、ウイリアムスはもっとあっさりと最後でアホナ事をするというイメージだったので、
チンカスより、危険日中田氏とか、一発淋病感染とか、そんな木がしていたんだ。

26 :音速の名無しさん:03/10/03 00:54 ID:mmB0QMXE
>>25
「危険日中田氏とか、一発淋病感染」が何の例えなのか解からない。

27 :音速の名無しさん:03/10/03 01:11 ID:EqoVYNEo
危険日中田氏= 87年の予選で、ポールタイムとってるのに短縮しようと出ていてあぼーんしたマンセル。 
            『毎日体温測らせてるのに、なんでソコで無茶すんのよ。』

一発淋病感染=92年の鈴鹿、ベルガー先に行かせて、セナがマンセルの頭抑える作戦ぐらいわかってんだから、
            『いくら抜きたくても、場所と相手を考えれ。』

もともと考えてなかったので、イイ例えが浮かばんかった。
マンセルネタでしかなかたので、逝きます。

   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ      
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪

           



28 :音速の名無しさん:03/10/03 01:51 ID:oqB/MKxv
>>27
マンセルがやらかしたのは(面倒になったから自爆コースアウト説あり)
91年の鈴鹿だよ。

92年は独走→ストップ寸前走行でパトレーゼを待つ→執拗に煽る
と、何がしたかったのかよくわからないままエンジンあぼーん、リタイヤ。

29 :音速の名無しさん:03/10/03 04:26 ID:hsasOv/2
>>28
セナの真似がしたかったんだろ92鈴鹿。

30 :音速の名無しさん:03/10/03 04:53 ID:vU84rfk1
F1LIVEは相変わらず凄いなw

31 :音速の名無しさん:03/10/03 06:04 ID:9Vyt+9X/
「急ぎ過ぎていた。狂ってたんだ、何を言っても問題は俺の方にある。俺は***だ!」とモントーヤ

***=掲載不能らしいが、なんて言ったんだろう?(w

32 :音速の名無しさん:03/10/03 06:25 ID:m4obX8wY
チキン

33 :音速の名無しさん:03/10/03 06:25 ID:cRLm4T6B
I'm f@ckin f@ckin mother f@cker!!!

34 :音速の名無しさん:03/10/03 09:57 ID:Hoo9vdyQ
Anything I said would have got me into trouble. I was so p****d off

35 :音速の名無しさん:03/10/03 10:00 ID:pjg4VDLg
Anything I said would have got me into trouble. I was so pissed off

piss off 〔俗〕 立ち去る; うんざりさせる.

36 :音速の名無しさん:03/10/03 10:01 ID:pjg4VDLg
pissed
━━ a. 〔俗〕 酔った; 〔米俗〕 怒った, うんざりした ((off)).


37 :音速の名無しさん:03/10/03 11:50 ID:WGnDe2hW
pissed off ってスラングで「ムカついた」って意味だよ。

38 :音速の名無しさん:03/10/03 12:02 ID:LJ7ynNDo
モントーヤはよく記者会見でもpissed offって言ってる
去年のマレーシアで顎にぶつけられpissed off
今年開幕戦で自滅スピンしてpissed off

39 :音速の名無しさん:03/10/03 12:30 ID:7Z/UIXX+
>>31
*** = f@cking idiot

40 :正解は:03/10/03 14:12 ID:BvPS5qUo
Anything I said would have got me into trouble. I was so kitigai.


41 :音速の名無しさん:03/10/04 15:46 ID:PG1HPOq3
一緒や!なんぼ抜いても!

42 :音速の名無しさん:03/10/06 17:02 ID:+gyDdMrF
日本GPはなんとしても優勝してくれよ〜
シリーズ2位を死守してくれ!

43 :音速の名無しさん:03/10/07 05:15 ID:dmtKuR4A
俺は顎に特攻かまして顎あぼーん。別に両方あぼーんしてもいい。
んでキミが優勝してくれた方がいいな。もう顎はいいよ。ほんと。
てか、いまさらだけど、アメリカGPまでは日本GPほんと楽しみだった
のにいっきに萎えた。放心だったよ。

44 :音速の名無しさん:03/10/07 23:40 ID:6rySqXwu
既出?
http://movies.flabber.nl/Montoya/batidadomontoya.wmv

45 :音速の名無しさん:03/10/08 12:37 ID:AUEUQ3ph
猿はどうでもいいが彼女はしっかりしてしているな。
あんなおこりっぽい彼氏とは早くわかれなさい!

46 :音速の名無しさん:03/10/08 12:42 ID:4/3zcYyn
もんもん

47 :音速の名無しさん:03/10/08 12:43 ID:euoBS7Iz
>>45
もう夫と妻の関係だよ

48 :音速の名無しさん:03/10/08 12:53 ID:nrAn24MN
>>43
そっちの方がよっぽど萎える。
アゴ嫌いだけど、やっぱり今年チャンピオンにふさわしい走りをしてたのはアゴなんだよ、結局

49 :音速の名無しさん:03/10/08 13:14 ID:htcd/mug
金が有るから我慢も出来る罠
慰謝料で資産の半分貰える?

50 :音速の名無しさん:03/10/08 13:33 ID:rYqkMXz2
>>48
いやいや。
勝てば官軍。
雷子年が逆転チャンプ決めればなんだかんだで
評価もまた一変するのさ。


51 :音速の名無しさん:03/10/08 14:46 ID:3hqyjWxm
既出?

コロンビアの暴れん坊が「GT4」をドライブ!!
ttp://www.zdnet.co.jp/games/gsnews/0310/07/news10.html

52 :音速の名無しさん:03/10/08 14:58 ID:6WgrUMRn
>>50
で何年か後に ライコは顎よりサイテーだった
もっとも面白くないチャンプ(ライコ=顎)
とかいうスレが立つんだろうな

53 :音速の名無しさん:03/10/08 15:21 ID:zPp/xh7Y
それこそ「ぶつけて獲った」どころか「ぶつけてもらって獲った」と
いうことになってしまうぞ。

54 :音速の名無しさん:03/10/08 17:03 ID:Xne1c9pk
やっぱりガチで取らないと。
タナボタで他の奴がチャンピオンになるぐらいならアゴでいいよ

55 :音速の名無しさん:03/10/08 18:07 ID:rYqkMXz2
例えば顎が最終戦にエンジンブローかなんかでリタイアし、。
そして雷子年が優勝して見事逆転チャンプを決めたとする。
それは棚ボタとは言わない。
顎のエンジンブローが初戦に来たか最終戦にきたかの違いでしかない。
ラッキーではあるが決して単なるラッキーチャンプなんかではないのである。

56 :音速の名無しさん:03/10/08 22:09 ID:XT/6RH86
>>51
モントーヤ流石だな

57 :音速の名無しさん:03/10/08 22:43 ID:0hafJCuM
むだな小競り合いで接触ぎりぎりにバトルするとか、スタートで絡んで、ノーズ
を壊し、追い上げてなんとか表彰台に上る。これを暴れん坊というのだな。

58 :43:03/10/09 00:29 ID:70vgYXZN
そっか。皆さんとは見方が違うようで。
顎が嫌なのはかっこよくないからなんだよね。
一流の人はかっこよくないと応援したくないんだよね。
ただそんだけ。

59 :音速の名無しさん:03/10/09 02:16 ID:gz/nxsQu
カッコイイって走りが?顔が?

60 :音速の名無しさん:03/10/09 05:36 ID:qhgsprtm
まぁさ、ニュルブルクリンクでのモンと顎のバトル、
あれでどちらがかっこいいかは決まりだろ。

華麗にフェイントを掛けてアウトからブチかましたモン。

アンダーぶっこいてあせってスピンして亀の子お手上げ、
コース外から飛んできたDQNクレーンおやじに助けてもらう顎(ダサ杉

61 :音速の名無しさん:03/10/09 07:59 ID:Wz/Y0YfZ
アメリカGPでバリに追突してチャンピオンシップ争いから脱落した猿
カコワルイ

62 :音速の名無しさん:03/10/09 08:37 ID:G4EfTtgV
>>60
そう!
今シーズン、最も笑えたシーンだったよ。

63 :音速の名無しさん:03/10/09 08:41 ID:Lm3gSSUH
>>60
ニュルブルの押しがけもそうだけど、ハンガロリンクの一コーナーのクラッシュでも赤旗
でないし、インディでも黄旗でパスしてもペナルティでないし、そういうこと考えると顎には
誰も勝てないよ。

64 :音速の名無しさん:03/10/09 11:29 ID:pvB/5yT6
モン吉のファンでもない、暇なアンチ顎が
他所のドライバーの名前を借りて顎攻撃
IRLでも見てろよお前ら

65 :音速の名無しさん:03/10/09 12:55 ID:pgZb3rQ2
>63
>ニュルブルの押しがけ

かけてない、かけてない。

66 :音速の名無しさん:03/10/09 13:21 ID:w1qb4P58
>ついでに黄旗もCSでは
熊倉氏の指摘に対して川井ちゃんと今宮さんがその場で
「問題ないです」って言ってたが。

67 :音速の名無しさん:03/10/09 13:57 ID:YJnylQoW
>>66
なぜかモーパラではその部分はカットされてたけどね

68 :音速の名無しさん:03/10/09 18:30 ID:bqz/aTBn
記者会見に出席が予定されていたドライバーはラルフのみで、当日もフアン・パブロ・モントーヤは現れなかった。
なんらかのサプライズを予想したが、ラルフはタバコを吸わないがモントーヤは吸う、というのが人選理由らしい。

モントーヤってたばこすうんだ。

69 :音速の名無しさん:03/10/09 18:55 ID:tCWzkpwq
>>68
わーい、モントーヤ喫煙仲間だ♪

70 :音速の名無しさん:03/10/09 19:28 ID:pvB/5yT6
ころんびあ・・・ほ、ホントに煙草なのか・・・それ?

71 :音速の名無しさん:03/10/09 19:34 ID:bqz/aTBn
http://auto.ascii24.com/issue/2003/1008/article54571_1.html

まじなん?すってたらマフィアやん

72 :音速の名無しさん:03/10/10 00:24 ID:ESyJ8det
>>61
今頃、言ってるお前がダサいんだよ
てか、お前キモィ

73 :音速の名無しさん:03/10/10 13:09 ID:WdZQj3Tf
>>72 キモすぎ

74 :音速の名無しさん:03/10/10 13:52 ID:h83OLiqz
「コロンビアの暴れん坊」モントーヤを「サーキットの荒法師」マンセルの姿にダブらせて応援してるのは私だけかな?
どっちもアグレッシブで見ていて血が騒ぐレースをするんだけど…

75 :音速の名無しさん:03/10/10 14:08 ID:5+LeVx7A
>>74
モントーヤにマンセルのイメージを重ねるヤシは多いが、モントーヤって、運転しにくいマシンを運転するのが得意なのか?性格は漁色をしないピケ

76 :音速の名無しさん:03/10/10 14:35 ID:t0jLzGOj
モントヤやる気なさげ。。。
しかし、ライコネンには勝ってもらわねば

77 :音速の名無しさん:03/10/10 15:09 ID:JsWSvjbd
モン吉…燃え尽きてしまったのか……

78 :音速の名無しさん:03/10/10 15:18 ID:xVM0yXgI
不満言わずに結果出せ。

79 :音速の名無しさん:03/10/10 15:33 ID:ebgZE4vs
>>73
お前、超キモ過ぎ
障害手帳でも貰いに行きキモ豚

80 :音速の名無しさん:03/10/10 15:35 ID:fnyVWvvu
キモいっていうやつがキモ(ry

81 :音速の名無しさん:03/10/10 15:49 ID:r1NX6Gjm
というか忘れた頃に文句言うのはやめろよ猿

82 :音速の名無しさん:03/10/10 16:00 ID:pSB5EESG
猿スレだけに猿が集まるんだな

83 :音速の名無しさん:03/10/10 16:11 ID:ebgZE4vs
>>80
いや、お前は間違いなくキモイ

それから臭い

84 :音速の名無しさん:03/10/10 17:23 ID:Fnj0iGsq
モントーヤはアメリカGPでの自分のミスを認めてないのか?
F1Live.com見たら、そんな感じだな
審査が公平じゃないのは分かるが、あれを自分のミスと認めてないのか。
それからモントヤはミハエルをなめすぎ。
ミハエルもラッキーだったと思うが、
あと今年は自分もラッキーだったということに気づいてるか?


85 :音速の名無しさん:03/10/10 17:41 ID:De1MkBex
猿オタってキ印な奴ばかりだな

86 :音速の名無しさん:03/10/10 17:50 ID:ebgZE4vs
>>84
お前は、臭マッハのケツの穴でも舐めてろよ

87 :音速の名無しさん:03/10/10 21:40 ID:pawn96u/
臭オタはくせぇんだよ
臭うからさっさと失せろや臭カス

88 :音速の名無しさん:03/10/10 22:01 ID:ebgZE4vs
>>87
お前が臭いんだよ
このチンカス豚

89 :音速の名無しさん:03/10/10 22:10 ID:ebgZE4vs


ID:pawn96u/=臭作=しゅーさく


90 :音速の名無しさん:03/10/10 23:29 ID:pawn96u/
臭まっはくさいよ
臭魔破臭い
臭オタは臭すぎ

91 :音速の名無しさん:03/10/11 00:13 ID:h1Lh1nYN
日本で優勝はウィリアムズ乗りのような気がする。いやがらせとして

92 :音速の名無しさん:03/10/11 11:44 ID:tXdBo2Fj
意外と言ってはなんだがウイリアムス鈴鹿で調子いいな
今更ながらアメリカGPが悔やまれる
モンが三位以内をキープしていれば逆転の可能性もあったかも

また、決勝は雨くさいのでドラチャンに読いてコンスト争いも
雨に邪魔されなければいいのだが微妙だな。


93 :音速の名無しさん:03/10/11 11:56 ID:lVYlJH3T
>>91
コンストラクターズかかってるからいやがらせでもない

94 :音速の名無しさん:03/10/11 22:39 ID:V0O3O9t4
>>91
バリは全然積んでないみたいだから、作戦次第では十分いけるよ>モン優勝

95 :音速の名無しさん:03/10/12 00:31 ID:VY3G1rxE
モン吉は鈴鹿にきてこう言っている。
今年のチャンプは俺だ、と。
さすがモン吉、よくわかってるな。
そう、
ついにモン吉が同点チャンプになる日がきたのだ。
我々は史上最も茶番に満ちた今年のチャンピオンシップの歴史的な結末の目撃者となるであろう!

96 :音速の名無しさん:03/10/12 00:34 ID:66F6WH+B
>>95
お前は同点の場合
優勝回数が多い方がチャンプになること
わかって言ってるギャグなんだろな

97 :音速の名無しさん:03/10/12 00:46 ID:9M8KlL5y
モンって馬鹿なんだな、所詮猿だったってことか

98 :音速の名無しさん:03/10/12 00:47 ID:VY3G1rxE
>>96
いやチャンプはモンらしい。
詳しくはモン吉に聞いてくれ。


99 :音速の名無しさん:03/10/12 01:15 ID:hb/MUY85
モン吉=ザ・ロック様、って事さ・・・・


100 :t-plus ◆6f49QD2/Po :03/10/12 01:23 ID:132IN89l
100

101 :音速の名無しさん:03/10/12 15:17 ID:3vHGPd51
土壇場で弱いな・・・_| ̄|○

102 :音速の名無しさん:03/10/12 16:19 ID:U5friBmg
もったいない
マシントラブルかよ
優勝できたのに

103 :音速の名無しさん:03/10/12 17:01 ID:ob+2f6lb
ウィリアムズのマシンてブッチギリだったり
ブローアップだったりなんだか極端だな。

104 :音速の名無しさん:03/10/12 17:02 ID:q0Pilq8M
「マシンさえまともならチャンピオンだった」の大合唱マダ?

105 :音速の名無しさん:03/10/12 17:10 ID:U5friBmg
以前もモンのマシンの冷却水の入れ忘れで
エンジン噴いてたな
ウイリアムスもこんなボンミスするんだったら
フェラーリには勝てんな

106 :音速の名無しさん:03/10/12 17:24 ID:VbfJI/lW
>>104
今年のウイリのマシンはかなりまともだろ?ってか今年では最強マシンだろ。
これでも両タイトル逃す猿と妹は単なるザコ!こいつらじゃどんないいマシンでも
タイトル無理だよ

107 :音速の名無しさん:03/10/12 17:26 ID:U5friBmg
>>106
それはモナコ以降のマシンの話だろ
お前は前半戦見てないのか?
空力が酷かったんだよ

108 :音速の名無しさん:03/10/12 17:36 ID:ob+2f6lb
バリチェロをあれだけちぎっていながら
リタイヤなんて、かなりな情けないな。

109 :音速の名無しさん:03/10/12 18:00 ID:VbfJI/lW
>>107
フェラーリだって前半戦取るべきポイント取れてないし、中半戦は駄目駄目だったし、
枕だって旧車でシーズン全般苦戦してただろ。そう考えるとたかだか6戦フイにして残り10戦最強だった
ウイリはかなし有利だったと思うよ。おまいこそ今年一年ちゃんとF1観てたのかよw

110 :音速の名無しさん:03/10/12 18:04 ID:3GhJRR8r
もんてぃ超ラブなのに、あのひと直情型だから
ここ1番で負ける
なんとかしてけれ

111 :音速の名無しさん:03/10/12 18:04 ID:U5friBmg
>残り10戦最強
別に最強でも無いだろ
本来に戻っただけ
エンジンが進化したのみでウイリアムスは大したことも
していない、以前に戻したのみ
わかったかハゲ

112 :音速の名無しさん:03/10/12 18:04 ID:LxGvBTeM
たかだか6戦って・・・・

113 :音速の名無しさん:03/10/12 18:08 ID:U5friBmg
ほんと馬鹿だね
たかだか六戦っだって
今から後、六戦あるって想像してみろよ


114 :音速の名無しさん:03/10/12 18:09 ID:q0Pilq8M
>>U5friBmg
で、モンの魅力ってどんなとこ?

115 :音速の名無しさん:03/10/12 18:16 ID:U5friBmg
869 :音速の名無しさん :03/10/12 18:13 ID:U5friBmg
>>852
今のドライバーでシューマッハに仕掛けていく
ドライバー他にいるか?
腰抜けばかりだろ


116 :音速の名無しさん:03/10/12 18:19 ID:GPZ45E4r
なんだかとってモン&ウィリアムズらしいシーズンでした。

117 :音速の名無しさん:03/10/12 18:22 ID:ob+2f6lb
今日はバリチェロを抜いていくとき、ちょっと
セナ的な感じかしたよ。
とにかく、マシン、本人のパフォーマンスの
安定性を高めるのが大きな課題と思う。


118 :音速の名無しさん:03/10/12 18:23 ID:VbfJI/lW
>>111
別にFW25がF1史に残る傑作だと言ってるんじゃない。フェラや枕のマシンがイマイチで
それに比べりゃ速いってだけ。今年のマシン性能では明らかにモナコ以降はウイリが一番
良かったじゃねえか。誰がみたって勝つチャンスの多さは一年を通してみればウイリが一番
多かったことは明らかですよ。わかりましたか!

119 :音速の名無しさん:03/10/12 18:29 ID:ob+2f6lb
後半が いくら強くても、最後の2戦にあのような
結果になってしまうなんて、反省箇所大有りだよ。
それにいくら速くなったとは言え、今年2勝しか
していないので、記録にはそれほど残らないよ。


120 :音速の名無しさん:03/10/12 18:31 ID:jLeOJJg7
>>118
雨に関しては

タイヤ差>マシン差

だったね。

121 :幅広、スリック化でウマ〜:03/10/12 18:33 ID:nGon8zvF
まぁ今シーズン、インチキタイヤでフロント・タイヤは交換しなかったらしいけどな


122 :音速の名無しさん:03/10/12 18:36 ID:VbfJI/lW
>>119
>>120
禿同。

ま、ウイリ批判や二人のドライバー批判は言い過ぎたと反省してまつが
モントヤはまだまだタイトル取れる器ではないですね。

123 :音速の名無しさん:03/10/12 18:52 ID:LxGvBTeM
正直、アゴがチャンピォンになるべくしてなった年だと思う。
モンもライコネンもまだまだだってことだ。
今年はチャンピオンへの布石って事でいいじゃないか。

124 :音速の名無しさん:03/10/12 19:13 ID:yrOo2bU7
ウィリアムズよりも他の2チームは、マシンをコースに合わせるのが上手
マシンがモナコ以降良かったのは事実だけどコースによって毎回変わる
セッティングで、他2チームに差を縮められてしまった
それにウィリアムズは結構ポカするチームだし
ドライバーがミスするのだってマシンの特性上いくらか可能性は高くなる



125 :t-plus ◆6f49QD2/Po :03/10/12 23:36 ID:2zIfEJ27
トップ独走だったはずが、そういうときに限ってすぐリタイアするんだから…。

まぁ、来年がんばってくれ。

126 :音速の名無しさん:03/10/12 23:39 ID:VY3G1rxE
なんだ
A1と鈴鹿のトップ快走中のマシントラブルなければ+20ptでモン吉がチャンピオンじゃん。
さすが我らがチャンプモン吉だ

127 :音速の名無しさん:03/10/13 00:30 ID:hd3Cdm3F
「マシントラブルなければ」
F1今年から見始めましたか

128 :音速の名無しさん:03/10/13 15:36 ID:m77DVSga
今年は結構ミスも目立ったな。
逆に守りに入って勝てるレースでライバルが勝利をさらって
いくのを指加えて見ていたようなレースもあった。
チャンプにはもう少し必要だな。
今後の活躍に期待しよう。

129 :音速の名無しさん:03/10/14 00:12 ID:QcP3yS91
モン吉ファンの友人(自作のTシャツで鈴鹿入り)が鬱出汁脳してました・・・
「来年もあるからめげるな」と励ましてあげました。
ミスを少なくすれば来年は・・・・・

130 :音速の名無しさん:03/10/14 01:42 ID:UpMpn7Nm
正直、ウイリアムズのマシンは相当扱いにくいと思う。
ミスが多かったのもそれが原因では?
逆にマクラーレンは速さの面で若干劣るが扱いやすそう。


131 :音速の名無しさん:03/10/14 05:40 ID:pchLOt7L
顔が豆っぽい

132 :音速の名無しさん:03/10/14 13:41 ID:82n51XAU
来年は大いにモントーヤの活躍を期待できるな〜。
と毎シーズン終わるたびに思う自分が情けない。
来年もしょ〜もない結果に終わりそうな気がする。

133 :音速の名無しさん:03/10/14 22:19 ID:s3nIi4rm
さて今年のことはわるれて
来年モンは間違いなくワールドチャンピオンになるよ

134 :音速の名無しさん:03/10/14 23:27 ID:jvU9kaqX
いやいやモンは順調でつよ。

1年目、後半はラルフこてんぱんに、3PP、イタリア初勝利。
2年目、速さ爆発の5連続PP含むシーズン最多PP獲得。
3年目、安定性も学び、チャンピオン争い。

なんといってもあのデビューイヤーのブラジル以来、
顎とガチンコバトルの数々を演出してくれたモン。
今年のニュルやイタリアなんかは名バトルと言ってよいでしょ。

4年目はまあ結果はどうなるかわからんが、
きっとモンはさらに成長してくれるよ。

135 :音速の名無しさん:03/10/14 23:38 ID:WnMGnVsG
>>133
もういいよ、それ。
呪いの言葉そのものだ。

136 :音速の名無しさん:03/10/15 03:37 ID:n/Vu4jZy
>>131
コーヒー豆か?

137 :音速の名無しさん:03/10/15 09:38 ID:q5OosO7g
2年連続ラルフに勝ち越したのは評価されていいんじゃない?

138 :音速の名無しさん:03/10/15 10:10 ID:jhe9QxUz
ゐリアムズの「速いけど壊れる」病が久しぶりに出たからちょっとこわい
もちろんモンたまには期待してるけどね。奥方ももっと見たいしw

139 :音速の名無しさん:03/10/15 18:24 ID:X4ND84xv
再来年移籍濃厚なら彼のマシンは手を抜かれそうだね。

140 :音速の名無しさん:03/10/15 22:35 ID:6CNsmfVh
>>139
再来年移籍するのが確実になれば、1年早くウェバー⇔モンもあるかもね

141 :音速の名無しさん:03/10/15 22:49 ID:fZJwKmuM
ガスコインも移籍したし、モン吉も来期移籍するんじゃないかな。

142 :音速の名無しさん:03/10/16 00:35 ID:/N0CGodH
最近コロンビア豆コーヒーの缶コーヒー増えたぞ。
ネスカフェやジョージアの青いやつとか。
みんな飲めよ。










臭オタは飲むなよ。

143 :音速の名無しさん:03/10/16 00:56 ID:utn+0iZC
最近コロンビア産コカインの密輸が増えたぞ。
イラン人や三国人とか。
みんな買えよ。


144 :音速の名無しさん:03/10/16 09:24 ID:ES9prrfo
>>138
ただ、エンジントラブルゼロのBMエンジンは
凄いよ アレだけのパワー出しながら
ブローしないのは大したもんだ

マシントラブルでリタイアはあったけど
冷却系のミスと油圧系のミスの二回のみ
すべてウイリアムスクルーのボンミス

しまいにBMWに愛想つかされるぞ
コスト削減のケチウイリアムス

145 :音速の名無しさん:03/10/16 15:49 ID:UJ8UZ166
トップ快走中にトラブル多すぎ
デビューしてから何回あった?

146 :音速の名無しさん:03/10/16 20:11 ID:vykO/FQH
>>145
01年ドイツ、アメリカ。03年オーストリア、日本。
4回かな?

147 :音速の名無しさん:03/10/16 21:45 ID:B/vuvj6I
確かに多いな
でもトップを狙えない位置でトラブルが出まくるよりはマシ
よくコンストラクター5位になれたもんだ

148 :音速の名無しさん:03/10/16 21:53 ID:H6kuRlze
>>147
5位って?

149 :146:03/10/16 22:15 ID:vykO/FQH
>>146
自己レスごめん。
あとはポール取ったけどフォーメーションで動けなかった01年スパとか
マシントラブルじゃないけど、言わずと知れた01年ブラジルとかも
含むのかな。

150 :音速の名無しさん:03/10/17 04:33 ID:w3VhV6Nc
02マレー02ブラジル
トップ争いで臭にテロられたレース。

151 :147:03/10/17 13:13 ID:QkD+ByBA
>>148
中盤戦までトラブル出まくりのBARのこと

152 :音速の名無しさん:03/10/18 00:44 ID:ffdPrlIT
雑誌に書いてあったが、モンとチームクルーの仲が相当悪いってほんと?
誰とも口を利かないらしいが。来年大丈夫か?

153 :音速の名無しさん:03/10/18 03:02 ID:XTYFz1q3
>>152
マジ?
初優勝した時は、スタッフ全員に感謝の言葉を述べつつ握手を求めたらしい。
同年に初優勝したラルフはなーんも無しってことで
モントーヤのチーム内での評判良かったと思うんだが・・・

154 :音速の名無しさん:03/10/18 03:08 ID:+4j/sMRw
>>152
鈴鹿のS2スタンドから観察した限りでは、仲良さそうでしたが。
少なくとも、ピットではレーシングスーツの上半分脱いで腕組みして
いろんな人と会話してましたよ。

155 :音速の名無しさん:03/10/18 08:27 ID:xB5J9VK9
でも、モントヤが最終戦でスローダウンしてる最中の
クルーとのやりとりは何かさめた感じで冷たい感じだったみたい
だったな
川井がモンパラでその時のやりとりの様子を語っていたけど....

156 :音速の名無しさん:03/10/18 12:18 ID:+7WJWGaJ
どうすりゃいいんだ??

…ってスプーンのところで無線飛ばしたら返ってきた声が
「ピットまで戻ってこい」とかなんとか…。なんか冷たい感じやね。
川井情報だから間違いないやろし

マクに移籍したほーが可能性がひろがると思う…モン吉。
デニスのほうがヘッドより難しくないと思うけどね。人間的に…。。
来年も心配やけどがんばってやモン吉!

157 :音速の名無しさん:03/10/18 15:09 ID:k0FZIeLC
どうでもいいことだが、モン吉ファンは確実に増えたな

158 :音速の名無しさん:03/10/18 17:51 ID:CQa1/RSm
 インディアナポリスも鈴鹿も、モンヲタとしてはフラストレーション
溜まって悶々としてる。来年までどうやって過ごせばいいの?
 でも、鈴鹿の1周目のバリを抜いたところなんかは、やっぱり凄かった。
あんなパッシングできるのは、モン以外にいないよ。
 今年も何度かスピンしたけど、自滅ってのはブラジル以外無かったよね。
マシンが壊れなければ、オーストリアも鈴鹿もぶっちぎりで勝ってたよなあ、、、
 まあ来年も見せてくれるよね。期待してるよ。
 以上、一モンヲタの独り言でした。失礼します。


159 :音速の名無しさん:03/10/18 20:07 ID:WZjbO8gb
個人的には、モンがMcLに移籍するのは反対。

一点目は技術面。
McL及びメルセデスは、未だに緻密なロードマップに沿った
エンジニアリングを実現してない。
オマケにMcL側のタレントも堅牢では無い。
来年に限ってはエイドリアン・ニューウェイがプライドを
込めたマシンを作って来るだろうけど、再度席巻を見たら、
今度こそ移籍/F-1から身を引くと思う。
その点、BMWが本格的に介入し始めたWilのエンジニアリングは
長期的に見て安心出来る。突出したタレントが無い中で
シャシー開発の活路を見出した点にも期待出来る。

二点目はモンの性向。
Wilは車で敵を凌駕する思想を持つ分、ドライバーの能力不足に
対する対応が柔軟。セッティングの上手くない「今の」モンに
とっては最適。McLで今年のような事態が生じたら、もう少し
厳しい風に晒されるだろう。晒された方が良いかもしれんけど。

と言う訳で、長期的にはWilの方が良いと思うなー。

160 :音速の名無しさん:03/10/18 20:13 ID:kBTvkRvb
でも、マクラーレンはウィリアムズみたいな劇場持ちじゃないからねぇ。
接戦になった場合、頼りになるのはマクラーレンだね。
問題は接戦に持ち込めるか?ってとこなんだけど。

161 :音速の名無しさん:03/10/18 20:21 ID:UKa2tBP3
>>158
はげどう!

162 :音速の名無しさん:03/10/19 14:10 ID:gt5MlMv3
モントヤのアグレッシブなドライビングはBMW
のエンジンパワーがあってこそ生かされる
例えば、リスタートからの得意なオーバーテイクや
強力なブレーキングからの立ち上がり加速
非力なエンジンではモントヤの魅力は薄れる

マクラーレンはトータルバランスの車
速いがモントヤがドライブしても小さくまとまってしまい
つまらないドライバーになるだろう




163 :音速の名無しさん:03/10/19 15:36 ID:kwx9kLsA
>鈴鹿の1周目のバリを抜いたところなんかは、やっぱり凄かった。
あんなパッシングできるのは、モン以外にいないよ。

お前さー。
バリチェロの方がどう考えてもオーバーテイク全然上手いよ。


164 :ウザイ ◆UZAIX0w9jI :03/10/19 16:50 ID:fOyRa1Jl
モントーヤってミッコリに似てるよな?

165 :音速の名無しさん:03/10/19 21:16 ID:DVsomrwe
>>162
F1よりもマシン重量のあるCARTでも、あんな感じだったよ。

166 :音速の名無しさん:03/10/20 00:10 ID:mmec9JlM
>>164
御前はモアイ面の顔デカキモデブ眼鏡

>>163 白痴は失せろヤ

167 :音速の名無しさん:03/10/20 00:16 ID:4/MiXDpJ
モントーヤは好きだけど、モンヲタの一部にあまりにも痛い香具師が
いるので、うんざりする。

168 :音速の名無しさん:03/10/20 03:30 ID:HSPWVSnf
ヲタは基本的にとてつもなく痛い香具師だよ。モンに限らず

169 :痛いモンオタですが:03/10/20 03:54 ID:OVUqR0p2
とりあえず予選方式戻してけろ。
モントーヤの縁石カウンターアタックはもう見られないのか。

あういうキワキワの予選アタックがまた見たいんだ!

つまらん!!今年の予選はほんっとにつまらん!!!

170 :音速の名無しさん:03/10/20 03:56 ID:OVUqR0p2
>>169
禿同
コンサバアタックの予選など見たくもないわ!

171 :音速の名無しさん:03/10/20 08:00 ID:bIMlpiUn
>>164
似てるよね〜

172 :音速の名無しさん:03/10/20 08:53 ID:EKSu4ISK
>>159,162
 それ良く分かります。
モントヤって、ボクシング、格闘技で言えばハードパンチャー。タイソンとか、フレイタス
とか。勝つときは一発でKO。でも、ガードはちょっと下手で、パンチ喰らって倒れ
ちゃう。バンナみたいに。マクラ―レンに行ったら、勝つことは勝つんだけども、
判定勝ちばかりで、いまいち面白くない、、、って感じでしょうか。
 >>163 別に上手い下手とか言ってないでしょ。
 >>169
  本当に「攻めてるな」ってのが見えるところがいいんですよね。
 モンって、確かに安定感はない。ポール獲っても「大丈夫かな?」ってヒヤヒヤ
させられる。でも、そういう一か八かの勝負するところが、スリルがあって良いんじゃないの?
(負けるときもあるけど)モン好きな人は、ミスをせずそつなく仕事をこなすタイプではない、
ってところに惹かれてるんじゃないのかな。
 

173 :ウザイ ◆UZAIX0w9jI :03/10/20 15:37 ID:oU85qT+u
>>166
モントーヤは好きだが、お前みたいなデブヲタは嫌いだ

174 :音速の名無しさん:03/10/20 16:00 ID:EzKMyCjC
>>163
>全然上手い

日本語として正しくない。
6点。

175 :音速の名無しさん:03/10/20 23:43 ID:l9DuFkpM
弟のフレデリコって何てレースに参戦してんの?

176 :音速の名無しさん:03/10/21 01:05 ID:A9/NMqaB
「全然」の後に必ずしも否定を伴う必要は無し。

ぜんぜん 0 【全然】
(副)


(1)(打ち消し、または「だめ」のような否定的な語を下に伴って)一つ残らず。あらゆる点で。まるきり。全く。
「雪は―残っていない」「金は―ない」「―だめだ」


(2)あますところなく。ことごとく。全く。
「一体生徒が―悪るいです/坊っちゃん(漱石)」「母は―同意して/何処へ(白鳥)」


(3)〔話し言葉での俗な言い方〕非常に。とても。
「―いい」



でも、バリチェロよりモントーヤの方が速いと思う。

177 :音速の名無しさん:03/10/21 01:24 ID:nXVnoUV6
F1ドライバーってみんな走るの遅そうだよね

178 :音速の名無しさん:03/10/21 01:39 ID:oS7V1Duh
>>177
 でも逃げ足は速そう。○○とか、□□とか。

179 :音速の名無しさん:03/10/21 01:59 ID:IeK2aXf6
ジャック?
去年、鈴鹿でリタイヤした直後、謎の猛ダッシュを見せたね。

180 :音速の奇行師:03/10/21 03:58 ID:Py7QNZR/
それにしてもフジってなんでモントーヤの写真わざわざ仁王様みたいなの
使うんだよ。レース視てていつもあそこで笑ってしまう(笑)

181 :音速の名無しさん:03/10/21 14:50 ID:ZLx2ODMr
>>180

そうそう、目玉が飛び出そうになってるやつ
私も笑っちゃいます

182 :音速の名無しさん:03/10/21 23:38 ID:Sb8DyA3X
ゲームのキャラクターなみの扱い。ほんとはどんな香具師かよくわからん。

183 :音速の名無しさん:03/10/22 21:51 ID:d9mzq3kq
ただの馬鹿だよ
言動をちゃんと見てた奴はもうだいたいわかっちまったと思うが
マンセル級のかなりのバカだな
言葉もばっちいし




だけどレースに関しては天才だけどね
特にオーバーテイクとブレーキングの腕はF1界屈指と言っていいだろうな

184 :音速の名無しさん:03/10/22 22:11 ID:fPhXmhfD
ドライビングフェア度

モン吉>>>>>>>>>>>>>>>>雷子≒アフォンソ>>>>>>>>>>>>顎

185 :音速の名無しさん:03/10/23 00:07 ID:rgJ3DYvE
は?

186 :音速の名無しさん:03/10/23 05:27 ID:r1oL96Qy












と、言いたかったようでつ。

187 :音速の名無しさん:03/10/23 09:36 ID:7suOpa5h
久しぶりのドキュソキャラだな猿。
俺的にはこのド(・∀・)キュンキュン度はデイモン・昼並みだ。
ただ昼は好きだったが猿は好きになれん。

188 :音速の名無しさん:03/10/23 21:17 ID:6C8Fq62w
その理由は如何に?

189 :音速の名無しさん:03/10/23 23:25 ID:1/Av+OnS
 
 ヒルは紳士的で、モンとは対極に位置する人間だと思っていたが、、、
>187の感覚が理解できん、つーか新鮮だとすら思えてきた、、、

190 :音速の名無しさん:03/10/23 23:56 ID:CSjCHlNv
レース前は友人や奥さんと楽しそうに談笑してます。
このへんシューマッハ兄弟とは対照的だそうです。

CS見てると、川井ちゃんや今宮のヲッサンが
頭の良いドライバーだって誉めてるね。

191 :音速の名無しさん:03/10/24 08:31 ID:t0V5IECg
>>191
言葉遣いはアレだけどねw
まあそこがモンの面白いところでもあるんだが。

顎はレース前に必ず仮眠。嫁は近くで待機してるそうな。

192 :音速の名無しさん:03/10/25 02:18 ID:LS9O8+bA
http://jpm-fans.de/dlshow02/final.wmv

193 :音速の名無しさん:03/10/25 02:19 ID:LS9O8+bA
http://www.jpm-fans.de/dlshow02/index.html

194 :音速の名無しさん:03/10/26 06:06 ID:dDjH4ilX
モントーヤの無線聞いた人が、モンの尊大な態度は信じられないほどだと言ってるぞ。
チームのサポートが受けられなくなるのも当然だとのこと。

195 :音速の名無しさん:03/10/26 10:38 ID:tGTgTR/s
お前みたいなヴァカが風評被害の元凶になるんだろうなぁ>>194

196 :音速の名無しさん:03/10/26 18:33 ID:Ed7dMKCL
でも来期は微妙な立場じゃん。

197 :音速の名無しさん:03/10/26 19:01 ID:Of75oI7Z
次の年マクに行くからっつって、来年モチベーションが落ちるようだと嫌だね。
マクにチャンプを手土産に行くぐらいの気持ちでいて欲しい。

…まあ自分としてはどこへ行こうとコニーたんがいてくれれば良いわけだが。

198 :音速の名無しさん:03/11/03 13:09 ID:n4drZXp3
保守age

199 :音速の名無しさん:03/11/04 09:17 ID:Nz54KIc/
キタ――――(・∀・)――――!!

第2のシューマッハー兄弟誕生か?
ttp://motorsports.nifty.com/f1/news/2003/031104_01.htm

この際ウィル-モントーヤbros.VSフェラ-シューマッハ-bros.の対決を再来年あたりに見たい!
…あ、でもモン兄は枕だっけ…

200 :音速の名無しさん:03/11/04 22:10 ID:XU2AeuPa
しかし全然似てねーな

201 :音速の名無しさん:03/11/04 22:50 ID:02UlfG9V
モン兄弟か・・
同チームならいいけど別チームでシュー兄弟みたいにはなってほしくないな。

202 :音速の名無しさん:03/11/04 22:59 ID:Nz54KIc/
モンも弟と仲良いみたいだね。まあ9つも違えばかわいくて当たり前か。

203 :音速の名無しさん:03/11/05 00:56 ID:yjmHVDHB
なんか色素が薄いな。

204 :音速の名無しさん:03/11/05 01:59 ID:9tuRa2DM
ダマッタの弟ではないのか。w

205 :音速の名無しさん:03/11/05 03:06 ID:6gz08DIv
ITVにあった画像
http://www.itv-f1.com/photos/hires_photo.php3?mediaid=18602

206 :t-plus ◆6f49QD2/Po :03/11/12 15:08 ID:JYPlG0AC
話題なしage

207 :音速の名無しさん:03/11/14 21:53 ID:m1BAyfAL
しばらくの間IDの最初にJPMを出すスレに変更しますた。

208 :音速の名無しさん:03/11/17 20:48 ID:QPwqUIh3
2005年マクラーレンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
ttp://www.mclaren.co.uk/mediaroom/pressreleases/mclaren/1117110045.htm

209 :音速の名無しさん:03/11/17 21:14 ID:ZYcx9o98
crash.netもキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
http://www.crash.ne.jp/f1/2003_news/11/f1_2003_1117e.html

210 :音速の名無しさん:03/11/17 21:24 ID:BPt+x/cW
へぇ。。楽しみだなぁ
しかしその前に来期BMWで優勝してくれ!!

211 :音速の名無しさん:03/11/17 21:28 ID:vgDyJ3b7
>>210
優勝はしてるんだから、狙うのはチャンピョンだろ。

212 :音速の名無しさん:03/11/17 22:07 ID:OL0+PSLA
しかし、今から05年の移籍発表って早すぎですな。
今年、ウィリアムズ内の立場なさそう…

213 :音速の名無しさん:03/11/17 22:10 ID:OL0+PSLA
今年じゃなくて来年ですた

214 :音速の名無しさん:03/11/17 22:22 ID:oFeeG/Xm
それはぺややも同じだらうね。

215 :音速の名無しさん:03/11/17 22:27 ID:FUjaqo5S
ところでモントーヤの現在の契約金はいくら?
マクラーレンに移籍してからの契約金予想はいくらだと思いまっか?

216 :音速の名無しさん:03/11/17 22:28 ID:GsC8jJ2P
遂にトップチームのシートがあいた

誰が座るんだ
みんな入りたいだろう
ウィリアムズに

217 :音速の名無しさん:03/11/17 22:32 ID:CX8hfzy6
アロンソはフェラだし、
だれだろ?
ウエーバーとか?

218 :音速の名無しさん:03/11/17 22:46 ID:T2QT1Tle
案外バリ辺りが収まったりして・・・。(;´д`)

219 :音速の名無しさん:03/11/17 22:47 ID:F1MolX+s
俺はバリチェロがウイリアムズに行くんじゃないかと思うな
トップチームの経験があり、実際、予選でシューマッハより
速いしレースも速いことがある
フェラーリはフィジケラとアロンソかな

220 :音速の名無しさん:03/11/17 22:49 ID:gOQInxAb
ライコネンのコメントを聞きたい。多分「うわっ、嫌な奴がきた。ゼッテー
仲良くなれねー」

221 :音速の名無しさん:03/11/17 22:55 ID:QPwqUIh3
>>220
my予想
「…………別に………」

222 :音速の名無しさん:03/11/17 23:23 ID:Iws5HSOJ
「誰が来たって関係ないよ。僕は僕のレースをするだけさ。」

223 :音速の名無しさん:03/11/17 23:56 ID:vczXo4nY
夢のと言っちゃあ大げさだが、むちゃくちゃ面白いラインナップだな。
二人とも「速くて」「活きがよくて」「ガッツあり」ときてる。
そりゃもうガンガンやりあってくれるんだろうな〜。
ホント楽しみだ。


224 :音速の名無しさん:03/11/18 00:22 ID:+JkmR/ym
もう来年のチャンプはないね

225 :音速の名無しさん:03/11/18 00:24 ID:SuLIhSBK
来シーズン開幕前までにモンと■が入れ替わるような気がする

226 :音速の名無しさん:03/11/18 00:45 ID:oKMZGiZu
来年のシーズン中の移籍あるかな?

いや、ないか。
テストでマシンになれたりしないと難しいか。

まあ再来年が楽しみだね。

227 :音速の名無しさん:03/11/18 00:51 ID:3Oe/UOcy
やっぱり金が欲しいのか・・・

228 :音速の名無しさん:03/11/18 00:55 ID:uZq5LfuY
北欧のアイスマンと、
ラテンの熱い男か。
おもろい組み合わせだな

229 :音速の名無しさん:03/11/18 01:01 ID:i7AxL8ZZ
え?ライコネンはマクラ−レンに居ないよ
そん時は

230 :音速の名無しさん:03/11/18 01:02 ID:FbQalcZq
今日は4月1日か?


231 :音速の名無しさん:03/11/18 01:24 ID:WDRQNduP
今まで来シーズンが始まる前にさ来年のドライバー発表するなんてなかったよね。
一体どうなることやら。

232 :音速の名無しさん:03/11/18 02:23 ID:/teLZHuA
これって契約の前倒しって事にならないかな?
ここにきて来期のドライバー一気にシャッフルとか。
来期からマクラーレンにモントーヤが乗って、ウィリアムズにはジャック、クルサードはジョーダンとか・・・
このままじゃ、2004年シーズンは完全に2005年シーズンのための前ふりシーズンに化してしまう。
ウィリアムズも一年後に確実に他のライバルチームに移籍されるドライバーを走らせるつもりもないだろうし、テストなんかさせないだろうし。
ましてやチャンピオンなんか絶対に獲らせないだろうから。
シュー兄に対抗できる唯一の存在なだけに、来シーズンの盛り上げのためにも、契約の一年前倒しをお願いします>バーニー・エクレストン様




233 :音速の名無しさん:03/11/18 02:30 ID:NWKw1dgJ
再来年のドライバーを決定って夢のような話だよな。
やっぱりF1のセオリー「夏の噂は現実に」だな。

234 :音速の名無しさん:03/11/18 02:36 ID:NWKw1dgJ
モントーヤの空いたシートには誰が座るか気になるところだな。
実現は難しいだろうけどペヤング大先生に出戻ってほしいところではあるが。
まぁバトンという線もありか?ヴェーバーなんかも怪しいな。

オナニーして寝ます オナニーして寝ます オナニーして寝ます オナニーして寝ます オナニーして寝ます

オナニーして寝ます オナニーして寝ます オナニーして寝ます オナニーして寝ます オナニーして寝ます

オナニーして寝ます オナニーして寝ます オナニーして寝ます オナニーして寝ます オナニーして寝ます

235 :音速の名無しさん:03/11/18 08:58 ID:FuyOfjVe
2005年かよ!!!

236 :音速の名無しさん:03/11/18 09:33 ID:fMoyCm3V
早い発表だな
フェラに取られる前にマクが押さえたか
でも、そんなに良いドライバーか?
キャラ的には中ボスって感じなんだがね。

237 :音速の名無しさん:03/11/18 10:10 ID:ECVuBhVr
モントーヤってはまればすごく速いけど、スピン一発病があるからな。

238 :音速の名無しさん:03/11/18 10:40 ID:DhuzfCe5
今後の展開によっては2004年に前倒しも十分あるでしょう。
それがシーズン中だったりして…あー怖

239 :音速の名無しさん:03/11/18 11:29 ID:IPpfnSs9
いくらなんでも早すぎる発表だよな。前代未聞?
ウィリアムズ側としては新しい技術とかパーツの開発に関してはモントーヤだけのけ者にするんじゃないのか?

240 :音速の名無しさん:03/11/18 11:38 ID:184BjoR4
確かにテストドライバーが再来年の昇格が決まっていたって例はあるけどね。
正ドライバーの移籍が丸々1年前に発表ってのは異例かも。
モン側も今シーズン中もかなりウイリアムズに対して不満があったみたいだし、
チーム側もモンに不満あったみたいだから双方の利害が一致していて
この時期に発表してもどっちも特に困らないって感じだな。

でもウイリアムズはうまくいけば来年のタイトル取れるチャンスなのに
それをみすみす捨てるのかな?
なんとかラルフにタイトル取らせようとあれこれするんだろうが、
実力でモンが上回ってしまうだろうから結局取り逃がすに1000ファン・パブロ。

241 :音速の名無しさん:03/11/18 11:45 ID:xcoxfO1A
のけ者にしたって誰も得しないでしょ。
ここまで早い発表は珍しいけどシーズン途中に次のシーズンに移籍が
決まってるからってそいつのサポートを緩めたって話はあまり聞いたことないが。
ましてやウィリアムズというチームはなおさらって気がするが。

242 :音速の名無しさん:03/11/18 11:49 ID:VC7REB8S
ロンデニスによるモン吉を安く来期マクラーレンに移籍させないとこういうことになるぞという
ウィリアムズへの警告だって気づけよ

243 :音速の名無しさん:03/11/18 11:49 ID:hgzBtCWy
も1つよくわからんが、開幕までになにかありそうな悪寒。

244 :音速の名無しさん:03/11/18 11:49 ID:aBSMb0gE
だな。ウィリアムズはコンストラクターズのタイトルが命題だから、
ドライバーはどうでもいいんだろ。

245 :音速の名無しさん:03/11/18 11:53 ID:15UJdA38
マジに開幕前にモンと■の交換トレードが有ったりして。
で、■がウィリアムズに来てラルフより速かったら笑えないな。

246 :音速の名無しさん:03/11/18 12:13 ID:CiRySUpD
 来年のBMWエンジンが火を噴く回数
 モン:3〜4回
 ラルフ:0〜1回
 になりそうな予感。

247 :音速の名無しさん:03/11/18 12:21 ID:VC7REB8S
なんかトップに載ってるけど
http://www.infoseek.co.jp/

248 :音速の名無しさん:03/11/18 12:23 ID:unawP1bd
2シーズン前のストーブリーグに正ドライバーの移籍決まるって前代未聞でしょ。
これは2005年シーズン トップ4チーム3台体制の前触れですか??
まあ根拠は全くないんだが。。

249 :音速の名無しさん:03/11/18 12:34 ID:FSzY6tFc
この手の議論がわき起こることは百も承知でハデに発表した意図が、
モンチにもロンにもあるはず。

250 :音速の名無しさん:03/11/18 13:40 ID:gdi7y2Ez
>>248
トレードがシーズン中(あるいはシーズン直前)にあるんじゃないかい?
もちろんクルサードとのトレードだけど

251 :音速の名無しさん:03/11/18 13:48 ID:dug1s2qc
>>240
そういえばここんとこ「来年はラルフがタイトル獲る」というコメントを
やけに目について「モンは?」と思ってたんだが…こういう事だったのか。

252 :t-plus ◆6f49QD2/Po :03/11/18 13:51 ID:8Xzt7/xl
マクはモントーヤに年俸をいくらだすのだろうか。

うわさされたとおり50億?

253 :音速の名無しさん:03/11/18 14:12 ID:Fcawr8KS
ロンもケチだからなぁ。
ハッキネンが十億+一勝ごとに一億だったって話だから、そんなもらえない
と思うけど。

254 :音速の名無しさん:03/11/18 15:11 ID:Tt3YdeAy
>>246
御前も厨だな
ウィリアムスはチャンプにしてから放出するチームだそ
移籍が決まったからといって手抜きする事はない
フランクの口癖が
「うちのマシンに乗れば誰でも勝たせてあげる」
つまり、ドライバーが勝ったところで、それはチームの力であり
ドライバの技量と認めないところがドライバーにとってみれば気に入らない
ところでもあるだろう。

255 :音速の名無しさん:03/11/18 15:43 ID:Tt3YdeAy
移籍しても活躍するだろうし、速いだろうけど、
面白みの無いつまらないドライバーになるなモントーヤ
リスタートからのオーバーテイクや強力なブレーキングからの
立ち上がり これもBMWのエンジンだからできた事でメルセデスの
非力な糞エンジンでは無理だな
パラボリカの得意のブレーキングも無理だ

小さくまとまった速いドライバーになるだろう

256 :音速の名無しさん:03/11/18 16:12 ID:UwgmQqRc
ライコネンと同じチームで上手くやれるかね?


257 :音速の名無しさん:03/11/18 16:16 ID:YSzmp+yp
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l


258 :音速の名無しさん:03/11/18 16:17 ID:3DGaO7nf
まあもって2年だろうな。
セナ・プロのようにいずれどちらかが出て行かないといけないだろうよ。
どうせ契約もジョイントNo.1になるんだし。


259 :音速の名無しさん:03/11/18 16:27 ID:VC7REB8S
>>258
出て行くのはモン吉だね。ロンが雷子手放すことは考えられない。

260 :音速の名無しさん:03/11/18 16:49 ID:NwXWgT8h
なぜかフィジケラがニヤニヤしてたりね(W

261 :音速の名無しさん:03/11/18 17:53 ID:TMcWpsDn
どうせ出るなら来季に移籍してほしいな
早いとこ
モン対らいこ モン対ラルフを見たいものだ
で、ウイリアムスには怒りのハゲヌーブが乗るのもいいだろう

262 :音速の名無しさん:03/11/18 18:33 ID:4m9uqFVw
これはペヤに対するプレッシャーだね。
本格的にマクからペヤに対して辞めろ光線を出し始めたってことだ。
もちろん、前倒しも十分にあり得る。


263 :音速の名無しさん:03/11/18 18:45 ID:xgpnv9KN
クルサードは首確定だってば。
ただし、契約があるから2004年までは雇うけど、成績次第では
シーズン途中でも放り出すよって意味だろう。
クルサードの行き場所によっては2005年のシートはぐちゃぐちゃになる。
クルサードがそのままウイリアムズに座っても不思議じゃないし、
ラルフが首になってもおかしくない。
BMWの要請でドイツ人を欲したとしても、ハイドフェルド乗せて
相方にウェーバーなんて組み合わせも他チームなら妄想か病気だと言われるかもしれんが
ウイリアムズならありえる。
注目したいのは2005年のマクラーレンよりも2005年のウイリアムズ。

264 :音速の名無しさん:03/11/18 19:52 ID:ZA2ZwAsP
モントーヤ、ライコネンのコンビはセナ、プロストを彷彿させるね。最強
コンビの誕生。

265 :音速の名無しさん:03/11/18 19:53 ID:YkdrGIlF
移籍前倒しして欲しい。
自分はモントーヤもライコネンもファンではないが
F1で久しぶりにわくわくする移籍劇だ。
実現したら二人への注目度はミハエルを超えると思う。

ウィリアムズは今までの雇い方から見て、
自分とこのテストドライバー経験者かドイツ人だろう。
ジャックやクルサードをもう一度ってのはないと思う。

266 :音速の名無しさん:03/11/18 20:35 ID:MQgKAzWf
ピットロード自爆事件で嫌われたので
クルサードがウィリアムズに乗る事はないような気も

267 :音速の名無しさん:03/11/18 20:44 ID:DhuzfCe5
2001年デビュー組の時代がやってくるわけか…

268 :音速の名無しさん:03/11/18 21:13 ID:NwXWgT8h
おうおうおう!黙って聞いてりゃテキトーなことばっかりぬかしやがって!!
ちっとは、マルク・ヘネに乗せてあげるって言ってやってもいいじゃねーか!
おめーらには情けってもんがねーのか!

269 :音速の名無しさん:03/11/18 21:24 ID:Tgz3Upww
ジェネファソの悲しい雄叫びが聞こえる。。

270 :音速の名無しさん:03/11/18 21:41 ID:gii/fYoS
でも望み0じゃないんだからいいじゃない。
どっかのチームのバドエルさんとかバドエルさんとかバドエルさんみたいに
一番近いところにいながら絶対に乗れないという状況じゃないし。
むしろヒルの例を考えるとあっても驚かない。

271 :音速の名無しさん:03/11/18 21:46 ID:F+lx1dtb
>>268
そんな遅い奴いらねーよ
予選の時も10キロ軽タンだったんだろ
ボケ

272 :音速の名無しさん:03/11/19 00:04 ID:CRVhn6WS
モンの後釜?
息子・ロズベルグと言ってみる・・・・。

273 :音速の名無しさん:03/11/19 00:07 ID:1tdKEpXB
268はネタだろ
ヘネファンなんていないはずだよ

274 :音速の名無しさん:03/11/19 00:29 ID:qtfKv8y/
>>273
いないはずだよって、
なんでそんなんわかるのアンタw

275 :音速の名無しさん:03/11/19 00:37 ID:kfrPxLd3
>>274
そんなフリに釣られるなんて優しい人だな

276 :音速の名無しさん:03/11/19 00:58 ID:60x0Zmyn
>>272
この冬にピケの息子とウィリアムズのテストをするらしい。
本格的なものではないらしいけど

ジェネorピッツォニアが昇格することは
ないだろうし、2000年はバトンを抜擢したし
ひょっとしたらひょっとするかも?

277 :音速の名無しさん:03/11/19 01:06 ID:zEcXv5M9
FisicoがWilに移籍すれば、面白いかも

278 :音速の名無しさん:03/11/19 01:30 ID:KQ+cCNPi
>>277
ラルフが嫌がるから無理だろ

279 :音速の名無しさん:03/11/19 01:37 ID:0WcrdSyx
なぜ モントーヤは移籍が決まって喜んでんだ?
マシンは ウィリアムズ>>>マクラーレン だと思うがな・・・



280 :音速の名無しさん:03/11/19 01:42 ID:zEcXv5M9
FiscoがWilに移籍すれば面白いかも

281 :音速の名無しさん:03/11/19 02:53 ID:+5F6ZQxY
>>279
ウィリアムズは中盤戦での速さが印象深いけど、終わってみればマクラーレンとは2点差。
もっとも来年以降どうなるかは分からんけど。

282 :音速の名無しさん:03/11/19 08:16 ID:RiNK1v5C
要はこの時期に発表することによって、政治家さんロンはウィリアムスにモン
のサポートさせにくくすることによってライコネンのライバルを減らそうって
目論みが少なからずあったんじゃない。
でも、ウランクさんはヒル&禿の例もあるしほとんど関係ないとは思うけど。

もしくは、ペヤングへのロンなりの情けだったのか?
これで、1年間安心して再就職活動できるわけだし(爆)

283 :音速の名無しさん:03/11/19 10:19 ID:tGNl1Pr/
>>281
ウイリアムスはモナコまでは糞同然

中盤以降のマシンで開幕から戦っていたら楽勝で

ドライバー コンスト  両方いただきだったはず

それをインチキタイヤのおかげだと言う奴もいるが鈴鹿でも圧倒的に

速かったモンのマシンをみればマシン自体が速くなっていたのは言うまでも無い


284 :音速の名無しさん:03/11/19 10:37 ID:CRVhn6WS
ウィリアムズも開幕〜数戦ほど旧マシンで走ればいいってことだね。w

285 :音速の名無しさん:03/11/19 10:50 ID:9xw0cyhz
>>284
つりですか?

286 :ベルハルト・ゲルガー:03/11/19 11:37 ID:QUC7eqOU
ウィリアムズの空席には俺が座る!

287 :音速の名無しさん:03/11/19 11:52 ID:Uq3xPM/x
>モントヤ、移籍決定は7月 [ 2003/11/18 ]
>さらに、その契約は第11戦イギリスGP(7月20日決勝)の時だったことも判明。
>モントヤは、シルバーストーンで3年契約(05〜07年)にサインしていたのだ。
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=26349&cat_id=1&top_flg=0

288 :音速の名無しさん:03/11/19 12:09 ID:QUC7eqOU
来シーズン、モンが頭打ってクルクルパーになっても契約は遂行されるのかな?


289 :音速の名無しさん:03/11/19 12:13 ID:/mMTn8wT
>>288
クルクルパーに「ピー」を入れなさいw

290 :音速の名無しさん:03/11/19 16:00 ID:H3IuIbo4
>>288
クルクルパーになっても、更に速くなったら採用されるんじゃない
でも、プロモ−ション活動は出来ないけどね

291 :音速の名無しさん:03/11/19 16:04 ID:/TXD72NW
一方、D・クルサード(マクラーレン)は、チームがいくら「04年はクルサードとライコネンでいく」と明言
しても落ち着かないことには代わりはないはず。コニーさんは「デビッド(クルサード)はすぐにあきらめ
ちゃうわよ」と、意味深な発言をしている。

コニーってベタベタくっつきやがって
ドライバー選択にまで口挟むなんて、何様のつもりだ?
金に目がくらんで・・・


292 :音速の名無しさん:03/11/19 16:10 ID:QUC7eqOU
>金に目がくらんで・・・
金だけじゃない。
玉と棒も(りゃ

293 :音速の名無しさん:03/11/19 16:18 ID:XvXZbqjJ
でも契約が切れる1年前から交渉していいんだっけ?
来年のモチベーションにも関わるし。

294 :音速の名無しさん:03/11/19 22:02 ID:Q+y1FJXj
>>283
鈴鹿で速かったのはガソリン搭載量の違いじゃないのか

295 :音速の名無しさん:03/11/19 22:05 ID:GMp1nNbX
>>293
レーサーは勝利に貪欲だからそんなこと関係ない。
むしろメーカーの方が嫌うだろうな。

296 :音速の名無しさん:03/11/19 22:13 ID:X050EZKX
来年もしコンストラクターズでウィリアムズとマクラーレンが
争うことになったらどうするんだろう。

297 :音速の名無しさん:03/11/19 23:07 ID:zu3qpDUQ
再来年マクラーレンから消えるのはまず間違いなくペヤングだろう。
もしブルツもジャガーかどっかに移ったりしたら
クルマは誰がテストすんだろ。
新入りのモンとライコネンで大丈夫なんかな。

298 :音速の名無しさん:03/11/19 23:15 ID:bcfYPnd4
>>297
ライコネンの能力は知らんが、モントーヤはセッティングにこだわるキャラじゃないようなイメージがある。テストドライバー任せじゃないか?

299 :音速の名無しさん:03/11/19 23:21 ID:GMp1nNbX
デラロサがいるから不安泰だよ!

300 :音速の名無しさん:03/11/19 23:22 ID:+77W9zpG
別に気にするほどじゃないだろ。
ここの板の香具師らは”開発能力”っての気にしすぎだと思うんだが。


301 :音速の名無しさん:03/11/19 23:54 ID:BNPVWsz3
>>298
去年のポール獲得は予選終了直前の逆転ポールが多かった。
セッティングにこだわらないと、あれは出来ないと思うんだけど、どうだろう?

302 :音速の名無しさん:03/11/20 00:41 ID:430DBTyZ
疑問だらけだよね。
後先考えないハイリスクハイリターンのドライビングをロンは許せるタイプだったのか?

いや俺はモンみたいなドライビングスタイルは好きだからいいけど
ロンがモンをほんとに選ぶとは・・・
単なるうわさだろうと思ってたのに

303 :音速の名無しさん:03/11/20 04:43 ID:HvsPsB4v
ハッキネンもイケイケドンドンなドライバーだったじゃん

304 :音速の名無しさん:03/11/20 07:52 ID:lLLzjfms
ライコネンは精巧に作られたロボットです。

念のため

305 :音速の名無しさん:03/11/20 08:06 ID:OKKhQcK8
04シーズンはウィリアムズで走らせない動きもあるという噂、早期離脱か、
飼い殺しか、自宅待機か。

306 :音速の名無しさん:03/11/20 08:15 ID:S7LZ0R9N
>>305
マジか・・・
Wilからしてみりゃ若手発掘したいだろーけど、そういうのはやらんでほしいな。

でもMcLってイメージと合わないね。

307 :音速の名無しさん:03/11/20 11:28 ID:kbFNbNKT
今のところ前倒しはない模様だね。あんまり信用ならないだろうけど
BMW-Williams in no hurry to replace Montoya
No way out before the agreed date of 2005 [19/11/03 - 13:25]

http://f1.racing-live.com/en/index.html

308 :音速の名無しさん:03/11/20 13:20 ID:fSVI/F1T
全てはジョーダンがアボーン→3台目出走をにらんでのことだよ。
間違えない!

309 :音速の名無しさん:03/11/20 15:35 ID:lBAevmtZ
どう考えても発表早すぎだね
移籍問題


310 :音速の名無しさん:03/11/23 17:54 ID:NJ2XBlbP
それにしても一般的なモントーヤのファンにとって
ラルフってどれくらいのドライバーだと評価されてるんだろう?
俺は手強いライバルだと思うんだが・・・


311 :音速の名無しさん:03/11/23 18:11 ID:SvxelLV0
悪いドライバーではないが、ライバルではない。

312 :音速の名無しさん:03/11/23 21:28 ID:gsi4y2/L
そりゃ、悪いドライバーではないが
ドイツ人であるだけの奴

313 :音速の名無しさん:03/11/23 21:42 ID:HsHdi9rf
悪いドライバーではないが、性格悪い。

314 :音速の名無しさん:03/11/24 01:31 ID:t+wVeCxw
悪いドライバーではないが、聞き分けも悪い。

315 :音速の名無しさん:03/11/24 01:35 ID:opAiltdm
まあ悪いドライバーではないが、所詮兄の犬の分際。

316 :音速の名無しさん:03/11/24 02:41 ID:cWBLQ8x5
モントーヤのベルギーGPでの音声
「いまいましいライコネンめ、なんて白痴野郎なんだ!」

http://www.danaus.net/~danaus.net/fun/16_qlf_montoya.avi

317 :音速の名無しさん:03/11/24 02:49 ID:5E5nMkVA
すぐ移籍してぺヤングを追い出してくれ!
奴はすでにトップチームに相応しくない。

318 :音速の名無しさん:03/11/25 05:24 ID:Ijg8gYec
モントーヤとコニーっていつもくっついてるよな
コニーは何か仕事しているのか?
ベタベタくっついてると金持ちの親父に群がる売春婦のように見えてくる

319 :音速の名無しさん:03/11/25 06:33 ID:aqB8oYca
ハッキネンとイリヤ夫人も結構一緒だったけどな・・・・・・w

320 :音速の名無しさん:03/11/25 07:31 ID:4fAMBzK2
イリヤ様はTVのディレクターだし、ショップを経営したり仕事してたけどな。
法律家になるために大学行ったのに辞めたコニーと一緒にしたらあかん。

321 :音速の名無しさん:03/11/25 07:41 ID:kokZD312
>>320
入谷夫人はディレクターだったのか。
どうりでピットでモニターを見る目が鋭いわけだ。

322 :音速の名無しさん:03/11/25 21:27 ID:ZOZehhTk
コニーはスペインの大学で法律を勉強してたんじゃなかったっけ?
最近はずっとモンと一緒にいるみたいだけど。
CART時代にサインをもらったのがきっかけだったような記憶が。

イリヤ様は才女だが、いわゆるセレブの付き合いで知り合ったんじゃなく
もともとミカと幼馴じみなのだ。

323 :音速の名無しさん:03/11/26 00:09 ID:RmV165bc
日本と違って、子供産んでからでも大学に戻って学位が取れるからね。

つーか、F1ドライバーが新婚の奥さんを連れて回るのって
そんな不自然なことじゃないと思うが。

確かに、モントーヤって人は、レース前にいつも奥さんや友達と
楽しそうに過ごしてるから、どうしても目立つんだろうけど。
アメリカのレースドライバーに多いタイプだね。

324 :音速の名無しさん:03/11/26 08:25 ID:dkRv/t50
なにか仕事してるのかって。。。
独身の女でもあるまいし、主婦と考えればなんの
不思議もないが。大きなお世話だな

325 :音速の名無しさん:03/12/02 13:57 ID:DU+PQaGZ
コニーたんは普通に専業主婦でしょ。
夫がそこら辺の男とは違うから目立っているだけ。

326 :t-plus ◆6f49QD2/Po :03/12/02 21:00 ID:KelsXnBT
age

327 :音速の名無しさん:03/12/02 21:07 ID:HFr0RmBO
モントーヤが枕ー連に乗り換えるなら、ペヤング先生をBARかトヨタに下さい

328 :音速の名無しさん:03/12/02 21:50 ID:XQXKy42N
フェラーリ  モン、バトン
マクラーレン キミ、ニック

あたりを期待してたんだが・・・

俺F3000から知ってたからニックも好きなんだよな・・・
もうトップチームはないのか・・・

329 :ロン:03/12/02 23:44 ID:n1RbrNC3
>327
ぺヤングはやらん!!あのえらは俺のもんだ!!

330 :音速の名無しさん:03/12/02 23:46 ID:L9Qmh1gu
なんかものすごい夢みた
いきなりGPも中盤9レースくらい終わってて優勝者見たら「え!?」ってヤツがずっと優勝してた
顎もモンもライコネンも表彰台にすらたまにのぼってるくらいでビックリした
ものすごいガッカリした
夢でよかった

331 :音速の名無しさん:03/12/03 00:12 ID:oLhkld6j
その「えっ?」って奴はまさかペヤン・・・(以下自粛)

332 :音速の名無しさん:03/12/03 05:14 ID:VbyW1+9a
ングッ・・・

333 :音速の名無しさん:03/12/03 12:15 ID:ry0aOM8N
ものすごくマクラーレンのスーツが似合わない気がするのだが、大丈夫か?
誰かコラとか作ってないの?

ちなみにクルサードの価値が、ものすごく低いみたいだけど、8年間の
マクラーレンのノウハウは、ウィリアムズも欲しいんじゃないの?
こっちの情報ばかり漏れるのもしシャクだろうし、1年契約ってのも
有りえっかもよ?




334 :音速の名無しさん:03/12/03 12:36 ID:oV6aK9sN
>>330
まさかルノーの未完の永遠の若手の方では・・・どきどき
正夢になってくれたら嬉しいが、失うモノも多いような気がする。

335 :音速の名無しさん:03/12/03 12:55 ID:vV7riVDH
>>328
肉は評価が高かったはずだが
らいこねん、マッサ、フレンツエンと比べて
再評価されてしまったから、トップチームは無いっぽいね。

336 :音速の名無しさん:03/12/03 21:53 ID:hMF+EN4L
>>334
表彰台の真ん中でオロオロしている姿・・・見たい(w

337 :音速の名無しさん:03/12/04 13:30 ID:qb/iyjRi
>>333
ミハエル君がベネトンからフェラーリへ行ったときも、
アレジがフェラーリからベネトンへ行ったときも、(『青ジャン』)
本気で似合わねーと思いましたが、人間慣れるもんです。

338 :音速の名無しさん:03/12/06 20:16 ID:k/NE7hes
>>333
コラ作ってみた。
作業する為にずっと見ていたせいか、結構似合ってる気がする。
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/9168/composite-photo-montoya02.jpg
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Race/9168/composite-photo-montoya01.jpg


339 :音速の名無しさん:03/12/07 11:24 ID:qplkwqgw
>>338
333とは別人だけど、思ったより違和感ないな。

340 :音速の名無しさん:03/12/07 13:39 ID:Owos5L6x
>338
ほんとだ。思いのほか似合うね。

なんか知的そうだね。ドライビングスタイルは、変えないでほしいな。

341 :音速の名無しさん:03/12/08 00:51 ID:UZ5JUtXn
体型がまったく違うという罠

342 :音速の名無しさん:03/12/08 21:50 ID:NOw7BpQl
サンタさーん(・∀・)
ttp://www.itv-f1.com/photos/hires_photo.php3?mediaid=19087

343 :音速の名無しさん:03/12/09 12:47 ID:T/If/5Pj
――モンツァでの記者会見では、あなたはあらゆる人々に感謝の気持ちを表していました。掃除係りにまでサンキューと。あなたは模範的なチャンピオンドライバーだと思います。
一方のモントーヤは同じ席で「もしタイヤに問題があったのなら、担当者をクビにするべきだ。俺はマシンを操るためにいるんだから」と吼えていました。これは新世代特有のエゴだと思いますか?

MS それはむしろ個人の性格と経験からくるものだと思うよ。F1に長くいればそれだけ、勝利のためにどれだけ多くの人の支えがいるかってことがわかってくる。
ドライバーの中には確かに「チームには興味がない」っていう自分勝手なヤツもいる。
 でも僕にとっては常にハーモニーが大切なんだ。一度くらいは自分ひとりの力だけで勝つことができるかもしれない。だけど、勝ち続けるためにはチームに依るところが大きい。
ちょうどサッカーみたいにね。どんなに優秀なFWでもパスをもらえなかったら成功の見込みはないというわけさ


344 :音速の名無しさん:03/12/09 15:53 ID:xkKTn8/G
最優秀ドライバー受賞おめ

345 :音速の名無しさん:03/12/09 23:39 ID:ET5pBnZN
>>344
すごいなあ!!
やっぱりチャンピオンシップは逃したけど、どっちが取るかわからないほど
もつれたのは事実だし、それよりも実際F1を面白くしたってのが
評価されたんだろうな!

とにかく、嬉しいことだ。ウィリアムズがイギリスのチームだってのを差っぴいても
モントヤが評価されてるってことだよな。

346 :音速の名無しさん:03/12/10 03:55 ID:eKQts94a
>>343
顎ネタうざい。
顎は偽善。

347 :音速の名無しさん:03/12/10 06:08 ID:jLSotxPm
別に偽善でもなんでもなく。
顎は自分自身の為に最善と思われることをしてるだけじゃない?
コックや掃除係に至るまでチームの力を総て自分に集めるために
必要な事をしてるんだよね。
プロとして素晴らしいと思う、が

こ ん な 奴 と は 絶 対 に 友 達 に な ら ね ー !

と激しく思う

348 :音速の名無しさん:03/12/10 06:53 ID:Kv8Vk2/D
友達もロクにいない>>347には云われたくない!

と激しく思う

349 :音速の名無しさん:03/12/11 03:15 ID:nQIG5V7d
いや、顎は偽善。98ベルギーのあの顔があいつの全て、本性。
そんな野郎がチームの掃除係りに感謝だとかチームのハァモニィーだとかマジ勘弁。。。
極悪非道唯我独尊仁義なきF1テロリスト、
それが、真の顎。





モンスレ汚してすまん。

350 :音速の名無しさん :03/12/11 10:37 ID:/j8SpI2C
顎は頭がいいからな・・・
俺が清掃係りならああ言われて悪い気はしないw

351 :音速の名無しさん:03/12/12 07:56 ID:n8HOQBLK
>>349
 顎は偽善でも何でもいいよ。
 そんな香具師を、モンが倒すところを見るのが最高に楽しいんじゃないか!

352 :音速の名無しさん:03/12/13 03:32 ID:FmCyg1my
今年の鈴鹿でのリタイアはレース前からトラブルの種があったらしいが
それはパルクフェルメ保管中にFIAが仕掛けたものです。
FIAがフェラーリにコンストラクターズタイトルを取らせるために。

353 :音速の名無しさん:03/12/21 20:43 ID:P7Fe6Gqc
>>352
俺もそう思う。

354 :音速の名無しさん:03/12/21 20:57 ID:AdSYBnaj
http://www.jp.playstation.com/psworld/game/special/motor/gt4_interview.html
モントーヤ選手も『GT』シリーズが好きでやってくれていたとはいえ、
全く新しい『4』を初めて触って2周目でベストタイムだもん(笑)。僕の
ベストとほぼ同じタイムを2周で出すんですよ。画面見てても、実際の
F1のオンボードを見ているような、すごくモントーヤらしいドライビング
をしていて、動きに全然違和感がないんですよ。ただね、みんなで
注目してるとだんだん動きが怪しくなってきて、スピンしちゃった。
見ると、もうガチガチに緊張してるんですよ。モントーヤって、意外
とプレッシャーには弱いのかも(笑)」
---------------------------------


そーえば、何時も妙なところでスピンしてるけど、そー言うキャラだったのか?

355 :音速の名無しさん:03/12/22 12:02 ID:5p7NWu8C
お話ためになりました。確かにここぞのスピン多すぎだね。

356 :音速の名無しさん:03/12/22 16:56 ID:6egFWkaJ
まるで示し合わせたようにアズFやグランプリ特集で
「意外に小心者」って書かれてたな。
しかもすごく人見知りするらしい(w

357 :音速の名無しさん:03/12/22 17:55 ID:W1KTpGRS
まあ、趣味は家でゲーム、って人ですしねえ。

358 :音速の名無しさん:03/12/23 09:55 ID:NKg/SSvL
いまCNNのスポーツニュースに出てたYO!モンちゃん。
パソで2chしてたらテレビからBMWっぽいエンジン音が聞こえてきたから、
ぱって見たらモン吉操るウイリマシンが移ってびっくり。

「マクラーレンへの移籍は自分への新しいチャレンジなんだ」
いいぞモンチッチ!

359 :音速の名無しさん:03/12/23 10:15 ID:dEyx/aIQ
モン吉、本山がちょっと気になるみたいね。
俺と似たような名前だから速いはずだよだって。
MontoyaとMotoyama
確かに似てるね。

360 :音速の名無しさん:03/12/23 19:48 ID:Vl/haZc/
>>352 俺も思う
ウイリアムがあんな単純なミス犯すわけがない

361 :音速の名無しさん:04/01/01 06:12 ID:tIPISbYD
モントーヤは生涯マクラーレンでいくつもりなのかな?
正直、フェラーリに乗ってほしかった奴はけっこういるんじゃないか
特にCART時代からのファンは。チップ・ガナッシみたいだし

362 :音速の名無しさん:04/01/02 03:12 ID:8W7cMeBV
>>361
両者の共通点って赤いだけじゃん・・・w

トヨタの経営陣はフェラーリとガナッシの区別が付かないらしいけどね。

363 :音速の名無しさん:04/01/02 04:38 ID:2X8stzRZ
>>362
そうそう
それでライコネンの黒いマクラーレンで、M・アンドレッティとの
ミシガンでのレースを再現してもらいたい。
あれでJ・モントーヤのファンになった

364 :音速の名無しさん:04/01/05 19:00 ID:+9XwpQb9
4時間後に新車発表。エンジンは最強だがシャシーは・・・
てな事にならんよう祈っとるぞ。

365 :音速の名無しさん:04/01/05 20:28 ID:2qZX9e0p
http://www.f1racing.net/launchphoto.php3?team=williams&startat=10
FW26キタぞ
衝撃的にキモイ

366 :音速の名無しさん:04/01/05 20:32 ID:2qZX9e0p
http://www.f1racing.net/launchphoto.php3?team=williams&startat=20

367 :音速の名無しさん:04/01/05 20:44 ID:45SEiEKw
>>365
未練。
>>366
こりゃすごいな。
2002,2003年は「旧車と全然変わらない」と言われただけに
今回は随分変わったもんだ。
それにしも、2003GAといい、幻のMP4/18といい、グニャグニャが流行ってるのだろうか?

368 :音速の名無しさん:04/01/05 21:09 ID:HWMK7oOi
ネ、ネタじゃなくてマジなのか?

369 :音速の名無しさん:04/01/05 21:59 ID:Twh0PAql
ちょ、一寸まて。
すんげえ衝撃的じゃねえか。

370 :音速の名無しさん:04/01/05 22:22 ID:Qy8grpfe
門猿のコメントに期待

371 :モントーヤ:04/01/05 22:51 ID:MFLtwTf4
>>370
「ゴツイね。」

372 :音速の名無しさん:04/01/05 23:04 ID:BaJNHKfc
ところでこのマシンを見てくれ。
こいつをどう思う?

373 :音速の名無しさん:04/01/06 00:02 ID:QdKHwdl3
前が見えにくそうなんだが・・・
スタートで追突したら、ウイングだけじゃなくてフロントがオシャカになる豪華仕様?

374 :音速の名無しさん :04/01/06 02:20 ID:5ZgXihCJ
来年頑張ればいいよ

375 :音速の名無しさん:04/01/06 04:54 ID:SCxQupcR
>>373
どうせノーズごと交換だから問題ないと思われ。

376 :ラルフ:04/01/06 08:37 ID:lRmVb9yw
「クモみたいキモイ・・・。」

377 :音速の名無しさん:04/01/06 09:46 ID:He6YTQMU
マシン見てちょっと不安になたよ

378 :音速の名無しさん:04/01/06 10:14 ID:kKPZQXCc
数年後これがスタンダードになるんだよ

379 :音速の名無しさん:04/01/07 07:29 ID:y7/1LRpd
モンでさえ口ぽかーんだったみたいだね・・・

380 :音速の名無しさん:04/01/07 15:23 ID:xkS4xX4U
マクラーレン移籍は正解だったな

381 :音速の名無しさん:04/01/08 06:48 ID:VWvRQgc6
イメージ的にはモントーヤとFW26は合ってる気がする・・・・

382 :音速の名無しさん:04/01/08 10:45 ID:pbkqtA92
F2003GAより2秒以上速いな、失敗作じゃないのね。

383 :音速の名無しさん:04/01/09 09:25 ID:KL/oEd8A
まだわからんだろ
シュー兄等がドライブしてるわけじゃないんだし

384 :音速の名無しさん:04/01/10 12:16 ID:NN39foyj
マシン見て不安になったが、取り越し苦労だったな。
今年こそ顎を倒してチャンピオンになってくれ。

385 :音速の名無しさん:04/01/10 21:26 ID:gim3acaY
>>383
なんぼシューでも2秒は速くならないだろ。
フェらの新車がGAに毛が生えたようなのだったら
WILとMACにぶっちぎられてシーズン途中で引退かもな。
チームがほんとに門を平等に扱ってくれるなら
今年はかなりのチャンスかもね。
弱ヲタから門ヲタに乗り換える予定なので
ぜひともチャンプとってほしい

386 :音速の名無しさん:04/01/10 22:07 ID:v5rE0sZi
ブリジストンが糞だからな

387 :音速の名無しさん:04/01/22 20:58 ID:Nhwcizbp
相当、チームスタッフから嫌われているようだな
デビューを飾るまでの恩を裏切って金にころんだ
フランクはおかんむり
ジャックのような人間になっちまうのかなぁ?

388 :音速の名無しさん:04/01/22 23:14 ID:z1C0uMYF
>>387
>相当、チームスタッフから嫌われているようだな

そういやF速にもそんなこと書いてあったね。
今年は大丈夫なんだろうか。

389 :音速の名無しさん:04/01/22 23:40 ID:wMxAzl1H
>>387-388
ttp://f1.racing-live.com/photos/2004/tests05/diapo_184.jpg

390 :音速の名無しさん:04/01/23 00:38 ID:WVtkJdl3
もうチーム内で誰も話をしてくれないんだろうな
F速だったか、奴とは100パーセント一緒に仕事したくないね
みたいな事書かれていたからなぁ

391 :音速の名無しさん:04/01/23 00:41 ID:kedssxTo
離脱決定しててもちゃんとサポートしてもらえたヒル状態を期待してたけど
やっぱダメなのかな…

でも、かといってラルフに注力するかっていったら疑問だけどな。
あっちはあっちで色々問題ありそうだし。ギャラとか態度とかそもそもの能力とか…

392 :音速の名無しさん:04/01/23 03:59 ID:VQ8BXljP
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/018.html
ここに書いてある事と、F速とは正反対のような気がするが・・・

393 :音速の名無しさん:04/01/23 10:54 ID:2oG760jl
チップ・ガナッシの時はメカニックと上手くやってたようだが
そんな簡単に人は変わるものなのか?

それともイギリス人の人柄がモントーヤには合わないのか・・・

394 :音速の名無しさん:04/01/23 13:54 ID:5M0JP0ui
次の枕もイギリスなんですがね
論は黄身を可愛がってるし。。。あんま状況変わらなくね?

395 :音速の名無しさん:04/01/23 21:11 ID:xN/PwtXY
モントーヤって、そんなに性格悪く見えないけどね。
シャンパンファイトの時だって、みんなにふりまくし。
顎兄さんは自分の仲間うち以外は無視するのに。


396 :音速の名無しさん:04/01/23 23:01 ID:I86L0VuZ
ウィリアムズチームにとっては、ドライバーは幾らでも代えがあるから
ネジ一個くらいの価値しか無いと思ってるんだろう。
イギリス人はガチガチの石頭が多いから、この考えは一生変わらないと
思われ。

397 :音速の名無しさん:04/01/24 01:14 ID:hDm5M6iR
ラルフの代わりならいくらでもいるが
モントーヤの代わりは簡単には見つからない

398 :音速の名無しさん:04/01/24 01:17 ID:/CLwjTdd
>>397
ジャク禿は?モントーヤはさらなる精進をしてマンセルやハッキネンのようはお笑い系チャンピオンへの道を進んでホスィ

399 :音速の名無しさん:04/01/24 01:27 ID:hDm5M6iR
ジャックが落ちぶれてるのは頭を見れば分かる

400 :音速の名無しさん:04/01/24 01:39 ID:EjkK+6xk
ハッキネンてお笑い系だったのか…

401 :音速の名無しさん:04/01/24 08:30 ID:U4zTapIs
あのガッツポーズはどう見てもそうだろ

402 :音速の名無しさん:04/01/24 18:41 ID:Etb8heYZ
>395
同意。愛想いいよね・・モン吉。モナコのときのチーム・エンジニアの
抱擁なんか、いいムードだったけどなぁ。
今シーズンどんな境遇で過ごすのか心配だけど、移籍発表が時期尚早だったかな。
でも今年もやってくれると。ラルより速いし、(ポール11)ミスも少ない。

モナコ・・勝てるマシンで勝てるポジション、しかしミスで自滅。
結局勝ったのはモン吉。
サーフランクが拘るモナコトロフィー、持ってきてくれたのモン吉なんだからね。
ヘッド、頼むよ・・いじめんなよ!

403 :音速の名無しさん:04/01/25 02:01 ID:Am9Ji5a/
モントーヤはいい奴なんだろうけど
レース中は人が変わるからなぁ

CARTではドライバーの無線を
一般人が聞くことができるんだけど
モントーヤだけ汚い言(ry


404 :音速の名無しさん:04/01/25 02:08 ID:OXoZTzxm
fu

405 :音速の名無しさん:04/01/25 09:03 ID:OjLi2yQa
調子の良い時に愛想が良くても意味なくない?
不調な時に文句を言わずチーム批判せずにいることの方が大切じゃないか?
門はそこがイマイチ駄目な気がするんだが。
本人自身は悪い奴ではないとは思うけど、
あんまカリスマ性ないから、もう少し大人にならないと周りがついて来ない部分があるんじゃないかと

406 :音速の名無しさん:04/01/30 22:45 ID:nBlz6X4A
「すべての原因はモントーヤの態度以外には何もないのだ」
「完全に孤立してしまったモントーヤは、もうすべてに対して投げやりな態度なのだ」
「開幕までモントーヤがウィリアムズに残っていられるのか疑問すら覚える」

ひどい言われようだ。

407 :音速の名無しさん:04/01/31 00:42 ID:tgYZsyDF
でも、顎みたいにチームをひとつに
まとめあげる能力もひつようかと。
チームモントーヤにできるといいねw

408 :音速の名無しさん:04/01/31 01:32 ID:jRIRDyxk
モン吉は嫁がいなかったらジャーナリストの誰かをぶん殴ったと思われ

409 :音速の名無しさん:04/01/31 03:36 ID:w0kHgZ1Q
まったくファっキンなジャーナリストだよ。

410 :音速の名無しさん:04/01/31 04:34 ID://Z60p7Q
>>406
フェラよりのジャーナリストの策略だよ

411 :音速の名無しさん:04/01/31 19:54 ID:C21qVGkR
>>409
モントーヤをからかったジャーナリストがいて、激怒するモントーヤを嫁が必死になだめる動画を見たことがある

412 :音速の名無しさん:04/01/31 21:13 ID:czXsMkFK
猿山のサルだな、まさにw

413 :音速の名無しさん:04/02/01 00:37 ID:U4HGXU2U
>>412
お前は養豚場の白豚

414 :音速の名無しさん:04/02/01 21:12 ID:FhnOwk7Z
なんか最近いろんなこと書かれてるな…

415 :音速の名無しさん:04/02/01 21:32 ID:Jra0NF9B
>>411
カメラに頭ぶつけたんじゃなくて?

416 :音速の名無しさん:04/02/06 12:42 ID:s/0hcCWT
ttp://f1.racing-live.com/photos/2004/tests11/diapo_193.jpg

417 :音速の名無しさん:04/02/06 23:04 ID:/lNHhxEQ
雑用かよっw

418 :音速の名無しさん:04/02/10 05:52 ID:qG8Gj0Do
保全

419 :音速の名無しさん:04/02/12 20:14 ID:SFxR1KaI
コニーたん(;´Д`)ハァハァ

420 :音速の名無しさん:04/02/13 00:36 ID:USYI9zxn
コロンビアに戻ったら誘拐とか事件に巻き込まれたりしないのかな。
サッカー選手なんかがよく殺されたりしてますから心配です。

421 :音速の名無しさん:04/02/13 01:06 ID:uQbJzonU
>>420
いざとなったらヨーロッパに住むとか

422 :音速の名無しさん:04/02/13 07:56 ID:gRaQ0zrY
>>420
そういう危険性もあって、家族とか全員アメリカに住まわせているようです。
本人もモナコに家があるので、そっちかアメリカかどっちかにいることが多いとか。
だからコロンビアに帰るのは、イベントの時とかだけみたい。有名になると苦労も増えるな…

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)