2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<F1第15戦日本GP 佐藤琢磨優勝>>

1 :音速の名無しさん:03/10/10 20:53 ID:kgcXLFES
したらいいな・・

2 :音速の名無しさん:03/10/10 20:54 ID:g1jm1ZU2
削除以来出しておけよ

3 :音速の名無しさん:03/10/10 20:57 ID:M0mqBzW1
削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ
削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ
削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ
削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ
削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ
削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ 削除以来出しておけよ

4 :音速の名無しさん:03/10/10 21:01 ID:ML9jUeEv
即死


5 :音速の名無しさん:03/10/10 21:01 ID:9OOT74y6
琢磨、おめでとう

6 :音速の名無しさん:03/10/10 21:05 ID:a0DoPI2S
とりあえず祈願スレとして日曜の午後まで
保存

7 :音速の名無しさん:03/10/11 01:28 ID:guHGnjGH
なわきゃね〜だろ

8 :音速の名無しさん:03/10/11 01:29 ID:hCF8u/YM
奇跡は起こる!

9 :音速の名無しさん:03/10/11 01:36 ID:ywZ4GgpW
可能性は、1/20だ。
ゼロじゃないし。

10 :音速の名無しさん:03/10/11 01:42 ID:rj9nt4Ea
ミナルディがいるから1/18だ

11 :音速の名無しさん:03/10/11 01:48 ID:v7creW7b
雨が降ったら1/10だぞ。

12 :音速の名無しさん:03/10/11 01:50 ID:IoHUjx/X
ジョーダンがいるから1/16だろ。

13 :音速の名無しさん:03/10/11 01:58 ID:ZPMa3Wmf
鈴鹿スペシャルが1レース壊れない確率1/4
琢磨が完走する確率10/16
上位4強が全てリタイヤする確率1/100000

故に、琢磨が優勝する確率は、
(1/4)*(10/16)*(1/100000)=46.9μ%

14 :音速の名無しさん:03/10/11 02:00 ID:0QDzP5FK
琢磨は完走すれば常にザウバーに勝てんのかよ!

15 :音速の名無しさん:03/10/11 02:00 ID:3witmMo3
競馬の単勝でいうと、どれくらいつくかな?

16 :音速の名無しさん:03/10/11 02:02 ID:vV8ARFkj
ささやかに入賞祈願くらいにしておけ!

17 :音速の名無しさん:03/10/11 02:03 ID:sl7gGfiN
もう優勝しちゃったのかよ

18 :音速の名無しさん:03/10/11 02:05 ID:nxybjG+S
琢磨、よくやった

19 :音速の名無しさん:03/10/11 02:05 ID:TRydes0a
∧ ∧
(,,゚Д゚)||,, takumaさんが優勝したってホントですか?

20 :逝け麺 ◆cRNRNqdocM :03/10/11 02:06 ID:/FPpKxt3
ヤター カプラメーンゲッツ

21 :音速の名無しさん:03/10/11 02:06 ID:ywZ4GgpW
上位4強が全てリタイヤする確率
8人×15戦=120レース
その八人のうち、リタイヤの総数24レース。

なので、トップ4のリタイヤする確率は20%

8人まとめてリタイヤする確率は、
20%の8乗(?)で
0.000256%
たぶん。


22 :音速の名無しさん:03/10/11 02:06 ID:kK01QFys
すんげー感動したよ。

23 :音速の名無しさん:03/10/11 02:07 ID:IoHUjx/X
でも、、、、
万が一優勝でもしちゃったら
>>1は神!

24 :音速の名無しさん:03/10/11 02:09 ID:fE4LcwBH
ここの投票でも琢磨は全然期待されてませんが何か?

http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/f1.html

25 :音速の名無しさん:03/10/11 02:15 ID:95/99TpM
15戦かそうかそうか

26 :音速の名無しさん:03/10/11 02:23 ID:/nSgktzD
今年もいよいよ終わりか
一年てはえーなぁ

27 :音速の名無しさん:03/10/11 03:32 ID:r4D3XEJv
紋と顎が一コーナークラッシュ
タイトルの期待かかる雷克南がまさかのエンジンブロー
んで同マシンに乗ってるクルサードもほどなく…
そして雨が降りそれまで地道に順位を上げてきた琢磨が真っ先にピットイン
BSのウェットタイヤのパフォーマンスにも助けられなんとトップです!!
不二解説陣のジャパンパワー連呼をウザく思いつつ
何とトップチェッカー!!










なんてのは出来杉?

28 :音速の名無しさん:03/10/11 04:34 ID:VH1QIzUN
>>27
漏れもそういう感じで考えてみた
が 実際は相対速度が4強とは週1、5秒は違ってくるので
そうはならないことに気付いた

まぁ、来期、全ドライバーが未体験のバーレーンGPや上海GP
なら、あってもおかしくは無いね、荒れそうだし

29 :音速の名無しさん:03/10/11 05:32 ID:SH/uRPL5
予報が雨...らしいので、もしもドシャ降り(一時的でも)なら
アメリカの再現あってもおかしくないと、。バトンのトップランがあるなら
鈴鹿でタコマがやっても不思議はないんじゃないかと。
鈴鹿はゲンがいいし、勝つまではないにしても台には行けるかも?

けど...ちょい雨なら…この限りでない。入賞はね、ただしノートラブルで。

30 :音速の名無しさん:03/10/11 08:58 ID:fVHb5wXU
来るぞ来るぞ
今年の琢磨は何かやってくれるぞ!!!

31 :音速の名無しさん:03/10/11 09:01 ID:DkpYW4DO
フリー走行始まったね

32 :音速の名無しさん:03/10/11 09:13 ID:xXmU2QRa
去年のように笑わせてくれよ
琢磨

33 :音速の名無しさん:03/10/11 09:21 ID:LD07ZC8a
間違いなくホンダエンジンが壊れます

34 :音速の名無しさん:03/10/11 09:22 ID:zBGGbgnP
ORENGEって何のメーカーですか?

35 :音速の名無しさん:03/10/11 09:24 ID:LD07ZC8a
>>34
携帯

36 :アイルトン・タカ ◆jFBBzhdJis :03/10/11 09:27 ID:WWEGRbt7
>>34
ORANGEだが
アロウズのスポンサーやってた会社。ソコが撤退したから
アロウズの息の根が止まったようなもの

37 :音速の名無しさん:03/10/11 09:28 ID:UH0XzvCj
フリー走行ライコネンがターン2でクラッシュ!!!

38 :音速の名無しさん:03/10/11 09:48 ID:DkpYW4DO
佐藤あまりフリー走行出来ず・・・8周で終了

予選に影響なければいいのだが

39 :音速の名無しさん:03/10/11 15:14 ID:0xJPq1gL
>>1
やっぱ削除依頼を・・・

40 :音速の名無しさん:03/10/11 18:18 ID:T8uX+KWs
1を晒し上げ

41 :音速の名無しさん:03/10/11 23:12 ID:7eq5jJIz
予選は13位だったけど、まだまだいける!

42 :音速の名無しさん:03/10/11 23:19 ID:kObwkH5P
だから第15戦じゃないんだYO。>>1氏ね

43 :音速の名無しさん:03/10/11 23:28 ID:7eq5jJIz
>>42
今は琢磨が気がかりで仕方ないって時に
んな細かいこと言ってんじゃねえよ!
だから女にモテねえんだぞ?



包茎野郎w

44 :音速の名無しさん:03/10/12 00:05 ID:Tk6mOWaY
8位入賞でもいいから
なんかやってくろ

45 :音速の名無しさん:03/10/12 01:07 ID:sMpOlHsg
>>44
最高速ねらいはどうか

46 :音速の名無しさん:03/10/12 14:27 ID:0NgyRLxv
飛ぶ。

47 :音速の名無しさん:03/10/12 16:30 ID:j46+KqnR
6位 入賞オメ記念カキコ

48 :音速の名無しさん:03/10/13 01:03 ID:TpwdbsQm
ケッ!


六位かよ

49 :音速の名無しさん:03/10/13 02:35 ID:kWIUZiTJ
このスレの延びの無さはすごいな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)