2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】今年もF1終了!【来年】

1 :音速の名無しさん:03/10/14 17:21 ID:Z+OdPJfe
ミハエルのワールドチャンプ、
琢磨の6位入賞の日本GPで幕を閉じた
2003年F1グランプリ
あーだ、こーだ、文句を言いつつ来年の3月までは
何すりゃいいのさ。そんな寂しい奴、集合!


2 :音速の名無しさん:03/10/14 17:22 ID:rJGo11M9
来年もミハエロが中心だろうな
2げっと

3 :音速の名無しさん:03/10/14 17:24 ID:o1thkti8
ふっ シーズン終わって寂しい気分。

春まで長いな

4 :音速の名無しさん:03/10/14 17:25 ID:c1HW56vw
長い冬が始まるな

5 :音速の名無しさん:03/10/14 17:27 ID:rJGo11M9
切ないスレだな・・
冬はスーパークロス見よう

6 :音速の名無しさん:03/10/14 17:31 ID:yA0/teeG
来年ジョーダン、チームとして残ってるかな〜。  

7 :音速の名無しさん:03/10/14 17:34 ID:In7gUJWC
CS組はとりあえず12月までは番組があるので寂しさを紛らすことができる。
地上波組で来年からCSと思ってる人は来年と言わず今からでもCS加入がよいのでは。

1月2月は解約してもいいからw

8 :音速の名無しさん:03/10/14 18:17 ID:Z+OdPJfe
> 7
> 1月2月は解約してもいいからw

単月単位で解約→復活 できるの?


9 :音速の名無しさん:03/10/14 18:19 ID:mLZSKEsP
正月まではストーブリーグ
正月以降は新車発表
それが終わればレギュレーション変更

などについて、確証の無い情報と煽りを織り交ぜつつ
F1板の愉快な仲間と盛り上がる所存であります。


10 :音速の名無しさん:03/10/14 18:22 ID:EKDURsu6
今年序盤は顎が調子悪くて「おお」って思ってたけど
結局は顎がチャンプになってつまんない。
来年もこんな感じなのかな?来年はライコネン勝ってほしいね。
後、ホンダも予選で常に3列目に入れる位になってほしいよ。

11 :音速の名無しさん:03/10/14 18:39 ID:QLq4izlv
CSは「モータースポーツパラダイス」
をオフの間に何回やるんだろう?

12 :音速の名無しさん:03/10/14 19:41 ID:UpbbVCqw
> 9 さん
>確証の無い情報と煽りを織り交ぜつつ
>F1板の愉快な仲間と盛り上がる所存であります。

イイっすねえ!



13 :音速の名無しさん:03/10/14 20:43 ID:QLDu31fD
>>8
あまりしつこくやると怒られるが基本的に契約は月単位。

14 :あげ:03/10/14 20:45 ID:fY0vWgP7


15 :音速の名無しさん:03/10/14 21:28 ID:6MhuedzJ
まあ似たようなスレはあるんだが・・・

■□■ 2003年F1を振り返る lap1■□■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1065785278/

16 :音速の名無しさん:03/10/14 22:27 ID:K8fHqgnU
>後、ホンダも予選で常に3列目に入れる位になってほしいよ。

決勝を度外視して2列目って言うのはどうよ(w

17 :音速の名無しさん:03/10/14 22:34 ID:mnZI2byt
一番の注目はモントヤのマク入りは本当か?
だろうな。

18 :音速の名無しさん:03/10/15 00:13 ID:z5LP843Y
>15
ちょっと違うよ。

ただ過去を振り返るわけでもなく未来を語るとか硬ぐるしいものでなく、
シーズンが終わって一抹の寂しさを感じてる香具師らが
ふぅーと肩の力を抜いて語り合う場所でしゅ。



19 :音速の名無しさん:03/10/15 00:46 ID:GDWf73Tx

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < ふぅー
 (つ旦と)   \______
  と_)_)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)