2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】おまいらっ!どうなのよ!実際【最高峰】

1 :ダンディ高山:03/10/16 14:50 ID:qg2/G1Rz
最近のF1あよー。つまんねんだわ。
追い抜きはないし、無茶すっとバッシングされっし。
言いたい事言ったらボソクソ言われるし。
TDなんぞが主体になっとるし。
馬鹿ホ○ダは猿的ショボショボ日本人乗せたがるし。
どないなっとんじゃーい!
どないなっとんじゃい?

2 :音速の名無しさん:03/10/16 14:52 ID:netOhql6
金で全て解決のトヨタには消えてもらいたい

3 :音速の名無しさん:03/10/16 15:18 ID:HPEnG3zf
とか何とか言いながら
>>1は、昔のことなぞ知りはしない
お子様と見た。

4 :音速の名無しさん:03/10/16 16:18 ID:iSGzZBXJ
F1てどこがおもしろいの?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1056582542/

5 :音速の名無しさん:03/10/16 20:11 ID:vly/CECz
F-ZERO>>サイバー>>F-1>>F3000>>(略)>>ゴーカート>>マッチ

6 :音速の名無しさん:03/10/16 20:20 ID:U1luQd1+
>>1は素直にここ8年くらい鈴鹿に行っていないカス野郎に間違いない。
つうか、生まれてこのかた、F1つうものを生で見たことないでしょ。
たまたまスレを立てられたからって、もちっとましなスレタイトルなかったの?
逆に昔のF1なんぞ何も語れず、ここ○年くらいの浅いフリークと見た!!

つうかさ、くだらんスレをわざわざ立てるなよ!くそ1よ!
つねにここを見ていたら
「重複(わかるか?日本語だけれどさ・・)」っつうのわかるだろ?


7 :音速の名無しさん:03/10/16 20:25 ID:bQOGlOVB
スレタイはダサいし、名前もダサいし、言葉遣いもダサいし・・・

8 :音速の名無しさん:03/10/16 21:02 ID:gIszk/7x
ウケると思ったんだろうけど敢え無く撃沈。


これぐらいでグレるなよ、クソガキ>>1

9 :音速の名無しさん:03/10/16 22:37 ID:Bde2FTxc
今年録画が残ってるビデオはオーストラリア、モナコ、イギリス、ジャパン
去年より多かった

10 :ダンディ高山:03/10/16 23:50 ID:qg2/G1Rz
きゃきゃきゃ!ぼんろくそじゃーん♪
漏れはよー、ピンポンパン世代。
11PM世代、エンドレスナイト世代だぜ。
ちなみに厨房の頃は尾崎とバクチクだぜ。
90年からF1見てるんだぜー。
だ・か・ら、ここ5年くらい、まじでーおもんない。
タクマなんか出てくるからもとだYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)