2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらどんな時計使ってる?

1 :音速の名無しさん:03/10/19 11:04 ID:N1xYVnjj
車好きは時計好きも多いというのが世間一般(主に俺)の評価だが、
実際にレースやってるのはどんな時計を付けてる?(つーかレース中に付ける?)
ちなみに俺はΩのスピードマスター・プロ

(車好きな奴が時計も好きなのは、どちらもメカと速さと蘊蓄があるからなんだと)
―どっかの雑誌より


2 :音速の名無しさん:03/10/19 11:09 ID:eKj1+Gse
2という事で、ロレックスGMT2です。

3 :音速の名無しさん:03/10/19 11:10 ID:5ht/XqXT
スポッチで2ゲトしていいのか?

4 :音速の名無しさん:03/10/19 11:12 ID:wFmkSbjU
Gショックで不都合を感じたことがない
型落ちでカコワルイけどな

5 :音速の名無しさん:03/10/19 11:19 ID:K4Ed0sbS
ラリーコンピューターの時計

6 :音速の名無しさん:03/10/19 11:24 ID:6QzbYhVL
TAGHeuerです。
セナがしてたやつ。
今でも大事に使ってます。

7 :4:03/10/19 11:28 ID:wFmkSbjU
いつかはタグホイヤーのモナコ買いたいなぁ・・・
栄光のル・マンでマックイーンがしてたやつ

8 :音速の名無しさん:03/10/19 11:39 ID:5ht/XqXT
そんなあなたに10万年に1秒しか狂わない原子時計を贈呈したい。

9 :音速の名無しさん:03/10/19 11:59 ID:BgsCx+D8
タグホイヤーのキリウム クロノ

キリウムが一番デザインがすっきりしててかっこいいよ
他は糞

10 :音速の名無しさん:03/10/19 12:04 ID:5ht/XqXT
お・・俺のスポッチが糞だとぉ〜・・・〜・・・○○○円もしたのにっ!!

11 :音速の名無しさん:03/10/19 16:48 ID:vWZwJeXp
100円?

12 :音速の名無しさん:03/10/19 17:07 ID:yRqOCsAy
>8
10万年経つ前に1秒の定義が変わる罠。

13 :音速の名無しさん:03/10/19 17:17 ID:fPQwsnDf
時計は無いけど携帯で十分

14 :音速の名無しさん:03/10/19 17:18 ID:HHl5kPnR
Ωのシーマスター

15 :音速の名無しさん:03/10/19 17:23 ID:HHl5kPnR
↑プロ・クロノね

16 :音速の名無しさん:03/10/19 21:44 ID:jf8ZI8os
キムタクで流行ったエクスプローラーと、カルティエの四角いのでメタルバンド。
あとセクターの500m防水。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)