2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧車】新型には無い魅力【4輪】

1 :ハコスカ:03/10/24 16:53 ID:+RVcMRdB
なにより運転してるって感じがイイ!

2 :音速の名無しさん:03/10/24 16:54 ID:0QETbOaD
板違いじゃね?

3 : :03/10/24 16:54 ID:UJZwhyoX
2ゲットと言えば、武蔵さん。
愛車はZ2とスバル360!!

4 :ハコスカ改:03/10/24 16:58 ID:+RVcMRdB
最近のモータースポーツっていうのは何だか物足りないよな、車任せで。
旧車なんて性能低い分、ドライバーが自ら制御しなきゃいけないから
実力の差がでるし、なにより操作してるっていうリアリティがイイよな。

5 :ハコスカ改:03/10/24 17:10 ID:+RVcMRdB
スレタイ失敗したなw
ここスポーツ板だったか。

6 :音速の名無しさん:03/10/24 18:27 ID:qH4Z7VuA
俺はマターリ走る事にしてるよ。スポーツやったら壊れちゃいそうだもん。
ちなみにケンメリですが。

7 :音速の名無しさん:03/10/25 01:34 ID:aHrN0lZ5
>>6
スポーツできる旧車の限界はハチロクぐらいですな。
ハチロクは旧車じゃない、か?

8 :音速の名無しさん:03/10/25 06:57 ID:ThZjer65
>>7
旧車です。
まあ、俺は壊れる覚悟でガンガン攻めてますがハコスカタンで。

9 :音速の名無しさん:03/10/25 07:17 ID:aHrN0lZ5
>>8
壊れる覚悟もええけど、問題は直せるかどうかだよ。
ハチロクならまだパーツがある。
あまりに古い旧車になるとパーツがなかったりするけど、
ハコスカってパーツはどうなん?

10 :音速の名無しさん:03/10/25 07:31 ID:ThZjer65
>>8
はっきり言って無いw
まあ、強いて言えば中古で少々ってところだが。
貰い物だし良いのです、壊れてもw愛情ないしw
旧車なんて金掛かるし、早く新車がほすぃですな。
34GTRとかね。

11 :音速の名無しさん:03/10/25 07:48 ID:ThZjer65
>>9だったわい

12 :音速の名無しさん:03/10/25 15:08 ID:LEAuNLWO
>>2
旧車でモータースポーツ という事です。

13 :音速の名無しさん:03/10/25 21:32 ID:jTFNVHmX
板違いあげ

14 :音速の名無しさん:03/10/26 18:46 ID:saUC/iEU
>>13
板違いであげるのかYO!

15 :音速の名無しさん:03/10/26 20:38 ID:rRbK4L4l
うま

16 :音速の名無しさん:03/10/27 18:31 ID:paZFkgBx


17 :音速の名無しさん:03/10/28 14:21 ID:fon6/7Pu
どう思う?

18 :音速の名無しさん:03/10/28 16:26 ID:UE728B5N
国内では珍しいけど旧車専門のラリーってのが欧州じゃよく行われているよね

数少ない日本で行われた旧車ラリーの例
Histric British Car Rally
http://www02.so-net.ne.jp/~nuka/midget/brally/brally.html

19 :音速の名無しさん:03/10/28 17:56 ID:oi6gcgE7
↑神が現れますた!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)