2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドリュー応援スレッド

1 : :03/10/30 23:32 ID:YcYuLpR2
琢磨のマネージャー、アンドリュー・ギルバート・スコットを応援しましょう!!

2 :音速の名無しさん:03/10/30 23:35 ID:nsN9dE7p
昔、日本でレースしてたんだよね。
ところが絡んだ相手が逝ってしまった。

3 : :03/10/30 23:38 ID:YcYuLpR2
>>2
マジで?え?その事故が原因で?

4 :音速の名無しさん:03/10/30 23:48 ID:nsN9dE7p
まあいろいろ事情はあるんだろうけど、、、アーメン。
誰か詳しく教えてあげて。

琢磨の周りにいる人って本当にまともな人なの?AGSは大丈夫?

特にTSエンタープライズの人は見直したほうがよさそう。
イベントの抽選は公平を期して実施と言いながら、遠方の人を優先して当選させるし。

5 : ◆RyoGAM4yKo :03/10/30 23:49 ID:j+6gYZYG
原因で引退、どころか、その後もドライビングスタイルは荒いままでしたな。
リードとスコットといえば(略

6 :音速の名無しさん:03/10/30 23:50 ID:YcYuLpR2
>>4
お前は落選したのか?
ちなみに聞きたいんだけど、最近もう一人のマネージャー見ないね・・・・

7 :音速の名無しさん:03/10/30 23:51 ID:kXF30vD2
正直AGSの事故の話はもういらない
最近も2,3のスレでそれが原因で荒れてたし。

8 : :03/10/30 23:56 ID:YcYuLpR2
>>7
スマソ。
俺としては、単純に琢磨をバックアップする彼を純粋に応援したいという気持ちで立てたスレです(汗)

9 : :03/10/31 00:10 ID:fnNX3+n5
今更愚痴ってもいいですか?

アンドリューも好きだが、スレが立つなんて思わなかったので、琢磨の新スレ立てたほうがよかったかも・・・・・

10 : :03/10/31 07:57 ID:7SzjupxQ
アンドリュー、ありがとう。琢磨を復帰させて。

11 :音速の名無しさん:03/11/01 01:07 ID:OCWY+znc
ピットのスレじゃないのか

12 :音速の名無しさん:03/11/01 01:11 ID:+KJSzNZH
AGSとラッツェン、ステラコンビの鈴鹿1.2が懐かしい

13 :音速の名無しさん:03/11/01 03:07 ID:Neu+ULv4
人殺しは死ね

14 :中国人を見たら110番:03/11/01 08:41 ID:+KXWdIIp
人殺しなんていうの止めましょうよ・・・・・
事故で起こったことなんだから・・・・・

俺が言うのもなんだけど・・・・

15 :音速の名無しさん:03/11/01 08:50 ID:KOuEuMi2
http://village.infoweb.ne.jp/~fwin4502/sanryu93.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)