2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしモタスポ板が100人の村だったら

1 :音速の名無しさん:03/10/31 11:29 ID:18mqSRRX
「もしモタスポ板が100人の村だったら60人は〇〇でうち20人は〇〇である」
と言った用にモタスポ板全住人を100人に例えてなんかネタを書いて下さい。ネタスレです

2 :音速の名無しさん:03/10/31 11:30 ID:tDfho2/a
2

3 :音速の名無しさん:03/10/31 11:32 ID:WoDb2/24
もしモタスポ板が100人の村だったら>>1は0.01人ぶんくらいだから
100人の中の1人のちんぽの部分であろう





4 :音速の名無しさん:03/10/31 11:35 ID:FKWpeTMO
もしモタスポ板が100人の村だったら70人はF1ファンでうち0.001人はふぃじこたんファソである

5 :音速の名無しさん:03/10/31 11:37 ID:YyRj+dx4
もしモタスポ板が100人の村だったら99人はこのスレを面白いがめんどくせえというでしょう」


6 :音速の名無しさん:03/10/31 13:12 ID:UN7HdF19
100人か。水増ししないとダメだな。
30人くらいが約一名の粘着ヒッキーの役をやらないといけない。

7 :音速の名無しさん:03/11/01 08:43 ID:t2s4wOET
もしモタスポ板が100人の村だった80人はF1ファンで、
うち40人は国内のモータースポーツは糞だと思っている。

8 :音速の名無しさん:03/11/01 22:12 ID:l4yUJMDx
もしモタスポ板が100人の村だったら80人はF1ファンで
うち、20人はハッキネン好きで、うち3人は日記スレのハッキネンしかしらない

9 :音速の名無しさん :03/11/01 23:08 ID:zlqVvY0M
もしモタスポ板が100人の村だったら75人は
今年のフジテレビのF1放送でのレポーターが嫌いで
うち70人は川井ちゃんに戻ってきて欲しいと思っている。

10 :音速の名無しさん:03/11/02 10:24 ID:R/JsUh5P
もしモタスポ板が100人の村だったら70人はF1ファンで
そのうち、50人がガショーファン。さらにその中の4人がブーツェンファンでもある

11 :音速の名無しさん:03/11/02 21:23 ID:cjnFaXoQ
もしモタスポ板が100人の村だったら50人は厨房で
そのうち、30人がリア厨。さらにその中の5人が引き籠りでもある

12 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :03/11/03 07:52 ID:sUcTFyCl
つか、100人いるのk(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)