2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすぎ&ピーコ口調でモータースポーツを語るスレ

1 :音速の名無しさん:03/11/03 23:22 ID:KZGAVZwD
あんた達、オカマ口調でモータースポーツについて語りなさい!
萌えでも批判でもファッションチェックでも何でもいいわ!

兄弟スレ
●おすぎ口調でロックを批評するスレ3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1035790176/
●ピーコの邦楽ロックチェック
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1040125668/l50

2 :音速の名無しさん:03/11/03 23:24 ID:JinYQxwQ
2げと

3 :音速の名無しさん:03/11/03 23:36 ID:890/7p+r
予選よ!予選がなってないわ!
1回しか走らないなんてなに考えてるのかしら!
何回もいいマシンを見たいじゃない!
しかも速すぎなのよ!
来年からは2回にするそうだけど、せめてトラクターぐらいの速度で
走って頂戴!
あと、ルノーのカラーリングはおかしいと思うの。

4 :音速の名無しさん:03/11/09 08:58 ID:5jdOJfkQ
あんた達、語りなさいよ!

5 :音速の名無しさん:03/11/09 12:25 ID:GDW0jjJk
>>1
「ピーコロって何だ?」と二秒間悩んじまったじゃねぇかYO!!

6 :音速の名無しさん:03/11/09 13:12 ID:oHxHxTyg
顎のファッションセンスどうなってるの!?
顎と言うよりはドイツ人ドライバーかしら!
シャツやトレーナーをジーパンに入れるなんて・・・。
ナンセンスだわ!いいえ、気持ち悪いわ!

7 :音速の名無しさん:03/11/09 20:44 ID:J+K8Uu/U
>>5
ナメック星人だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)