2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルマに轢かれた体験談を語るスレ

1 :音速の名無しさん:03/12/12 00:02 ID:q/Pu2gIh
轢かれるってどうよ?

2 :井上:03/12/12 00:03 ID:5a8eZZSZ
いいよ

3 :音速の名無しさん:03/12/12 00:07 ID:NoTNyJvU
良スレ。

4 :音速の名無しさん:03/12/12 16:33 ID:4lOgsduY
たかちほ

5 :音速の名無しさん:03/12/12 16:39 ID:ICZScyH8
なんかWinnyでF1carにはねられて
体が半分ちょん切れる映像があったけど
あれって実際あったことなんでしょうか?



6 :音速の名無しさん:03/12/12 16:39 ID:DpsOZbFR
「タキ井上に脳みそはありませんでした」
「ありませんでした」 「ありませんでした」
僕は何を思えばいいんだろう
僕は何て言えばいいんだろう


7 :音速の名無しさん:03/12/12 16:42 ID:KEec6bN3
       ________________________
       │
       |先生、なんで「轢く」って車へんに楽しいと書くんですか?
       |_ ______________________
         ∨
       .――――..-―――、         ____________
      .//  ∧∧//∧∧..||. \      /
  __[//_ (゚ー゚ /[] .゚Д゚,,).||__\__ < やってみれば分かるぞゴルァ!
 lロ|=== |ロロ゚| ̄ ̄|擬古∪動車学校  ||.  \____________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||=3
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


8 :音速の名無しさん:03/12/12 16:44 ID:Ccw6fOVz
車に跳ねられたことはあるけど…ダメ?

9 :音速の名無しさん:03/12/12 17:06 ID:H1UK06OQ
記憶に残るクラッシュ PART 10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068825174/

10 :音速の名無しさん:03/12/12 18:24 ID:yb6gIueT
中一の時、通学途中に横断歩道のない道で飛び出してトラックにはねられた。
この時に救急車で運ばれている途中で、目の前で車にはねられた香具師が現れ
そいつのほうが重症だったため、救急隊員から
「きみはたいした怪我じゃないからちょっとどいて」とベットからどかさた。

ちなみに中三の時にも塾に行く途中でやくざのベンツにはねられた。
病院にヤクザが見舞いに来たときの親父のあわてぶりにはワラタ

小6の時にも自転車の自損で救急車に乗った。

そういえばバイクに乗るようになってから対向右折車にはねられ交差点にいた
警官に突っ込んだときもあったなぁ。このときは救急車には乗らなかったと
思うが。

まぁ、今となっては懐かしい思い出だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)