2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆キャノンボール開催のお知らせ☆★☆

1 :コミッショナー:03/12/21 21:14 ID:IUNRXVuC
2年連続でご好評を頂いてるキャノンボールを今年も開催することになりました。
スタートは例年に通りに青森県大間岬から元旦深夜0時にスタートします。
ゴールは鹿児島県佐多岬です。
車種、ルートについては規定無し。
また、ドライバー交代も自由です。
例年、議論が交わされるスパイクタイヤも今年から使用可能になりました。
優勝賞品もパワーアップしてます。
みなさんふるってご参加下さい。


2 :音速の名無しさん:03/12/21 21:16 ID:5f0GTGBR
2

3 :音速の名無しさん:03/12/21 22:23 ID:m07jih25
>1
通報しますた。

4 :音速の名無しさん:03/12/23 19:41 ID:LhIY7PLt
>1
本当に好評なのか?

5 :音速の名無しさん:03/12/23 19:43 ID:Mnppg05t
キャノンボールってなぁに?

6 :音速の名無しさん:03/12/23 19:49 ID:e/g4Kygj
キャノンボール

キャノン=Cannon
語源は観音

観音様のタマ
観音様は慈悲性から女性であるという説があり
キンタマは無いとされる
つまりキャノンボールとは存在しない物である

7 :音速の名無しさん:03/12/23 20:27 ID:pywcZ9xj
がんばれよ! <<1


8 :音速の名無しさん:03/12/24 00:25 ID:Yc8c+l8a
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&lr=lang_ja&q=%83L%83%83%83m%83%93%83%7b%81%5b%83%8b++%83X%83p%83C%83N%83%5e%83C%83%84++

ぐぐってみたがミニ四駆のコトみたいだぞ?

9 :音速の名無しさん:03/12/24 00:25 ID:JUiLLWjJ
少なくともモータースポーツではないな。

10 :音速の名無しさん:03/12/24 00:32 ID:qiYY7pwW
ttp://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD2161/

いや・・こっちだろうよ。

>>1が言うには参加車種問わずだけど
参加規定車種”スタリオンのみ”だったら笑えるw

11 :音速の名無しさん:03/12/24 00:34 ID:qiYY7pwW
というか・・驚いていい?

ええっ!!みんなこの映画知らないの?!?!

君ら何歳でつか?冬厨なら納得するけど・・。

12 :音速の名無しさん:03/12/24 08:27 ID:dVB3ocY+
オレもこの映画は知ってるが、B級アクションだから
別に知らんでもおかしくないと思う
むしろ知ってて当然な言い方の>>11を笑う

13 :音速の名無しさん:03/12/24 08:27 ID:dVB3ocY+
まーオレはキャノンボールというと「よろしくメカドック」な訳だがな

14 :音速の名無しさん:03/12/24 12:16 ID:qiYY7pwW
>>12
デッドヒートも見たぞ。ってか・・俺ってマニアック?Σ(゚д゚lll)ガガーン

デッドヒートのあのとんでもなく早回しの映像には激しくワラタわけですが。

15 :音速の名無しさん:03/12/24 14:14 ID:pUo6SU4x
テリーと高田のGT-Rは出ますか?

16 :音速の名無しさん:03/12/24 20:24 ID:6ibv4qe2
>>1
ほんとにやってるの?ネタ?
映画はオープニングのカウンタックがカッコよかった。

17 :音速の名無しさん:03/12/24 23:11 ID:tXQ7Qqeq
池を3段?飛びしていくヤツか(w

18 :音速のイクラちゃんは何処へ行った?:03/12/25 08:54 ID:x5naE16H
通報すますた
のAAで新しいやつは無いですか?

19 :音速の名無しさん:03/12/25 13:10 ID:Wyr//mnS
Cannonball Run
ttp://up.isp.2ch.net/up/d4a993eae65b.zip

1作目のOPテーマ

20 :一太郎 ◆whQrQrx/Bs :03/12/25 13:12 ID:M7EkGbkK
前回 優勝者のコメントを下さい。。 w



21 :音速の名無しさん:03/12/25 13:33 ID:lD3T+qT2
バイクありか?

22 :音速の名無しさん:03/12/25 23:29 ID:HqpcKk31
>>21
いや、スタリオンのみ。








すまんかった・・。

23 :音速の名無しさん:03/12/28 07:39 ID:dT0hdjvg
>21
ウイリーのみ可

24 :音速の名無しさん:03/12/28 09:21 ID:sgoSEd9T
>>14
ん?、デッドヒートはラジコンだろ?
漏れの仲間内では「あのレースシーンはラジコン」でFAだったけど・・・違うのかな。
まあ、どうでもいいが、あの超B級糞映画はアフォすぎて愛せるw

25 :音速の名無しさん:03/12/28 13:42 ID:BivyxKOt
フェリーで優雅に行こうかな〜

負けちゃうね(w

26 :音速の名無しさん:03/12/28 18:12 ID:ndM40+N8
フルブースト椎橋は元気か?

27 :音速の名無しさん:03/12/29 00:42 ID:ieRayuJ5
映画の話でつか?

28 :音速の名無しさん:04/01/03 19:04 ID:Ia/JZeBf
>>17
キャノンボール3だね。しかもあのカウンタック、アニバーサリー仕様だった。

29 :こころ:04/01/03 19:52 ID:KU/pr7mw
ノーマルの98年型アウディA4でも参加していいんでしょうk?

30 :音速の名無しさん:04/01/03 20:11 ID:CzyrevTU
ジャッキー・チェンがオーウェン・ウィルソンと組んで出場する事が決定しました。
マシンは500馬力仕様のグランディスだそうです。w

31 :音速の名無しさん:04/01/03 20:14 ID:kr90Qa/E
マイケル・ホイの出場は決まってないのか

32 :音速の名無しさん:04/01/03 20:37 ID:KEM7dCNk
たのむからガムボールラリーを見てからにしてくれ。
邦題は『激走5000キロ』だ!
コブラVSデイトナ  かっこよすぎ!!

33 :音速の名無しさん:04/01/04 01:32 ID:YlDSShgm
>>32
テレ東でやってたの見たことあるけど、DVD出てるかな?

34 :音速の名無しさん:04/01/27 00:24 ID:B7rS4WvY
ゴールはまだか?


35 :音速の名無しさん:04/01/27 00:31 ID:ZIUBvjBJ
ゴールマダー?チンチン(AA略

36 :音速の名無しさん:04/01/28 07:42 ID:mBBiPZi+
現代版『キャノンボール』レースにカーマニアたちが集結
http://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20030418201.html

このガムボールっての前MTVのjackassっていう馬鹿番組の連中が参加してたけど
すごいぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)