2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年 JOY耐久を語るスレ

1 :音速の名無しさん:04/01/09 19:57 ID:mkkRglsu
6月最終週に開催が決定したらしいが、今年のJOY耐を語れ!
今年も匙のインチキは炸裂するのか?
FISCOで使えなくなったマシンが大量出場か?
まぁぼちぼち行きましょう。

2 :音速の名無しさん:04/01/09 20:24 ID:ieB7wCBJ


3 :音速の名無しさん:04/01/10 13:40 ID:lk/D2qWT
3

出たいなー・・・
クルマは有るから30マソくらい用意すれば出られるかな?


4 :音速の名無しさん:04/01/10 17:41 ID:ADvzTHn3
やはり車はシビックでケテーイ。
それ以外ありえない・・・
たまには違う車が勝てよ。

5 :音速の名無しさん:04/01/10 23:20 ID:dO7czcgo
>3
車が仕上がってるなら、消耗品と雑費含めて40マソ程度じゃないかと思われ

6 :sage:04/01/10 23:21 ID:dO7czcgo
5

7 :音速の名無しさん:04/01/11 00:01 ID:18wCzAH9
チョンボ死放題

8 :音速の名無しさん:04/01/11 00:54 ID:8x4usSuH
大体レギュレーションがオバカすぎレースだからね。
ホ○ダ車が勝つ様にしくまれてるのよ。
去年失格になったぷす〜んだってなんで後車検であんな物見つかるんだ?
前車検で発見されなきゃいけない物だろ・・・
ほんとチョンボなんていくらでも出来るYO


9 :音速の名無しさん:04/01/11 01:03 ID:HcW44AoZ
たしかにチョンボし放題。
おまけに推薦者枠とかいう得体の知れない制度もどうかと思うがな。
スプー○が出てきたら車検場は人だかりか?

10 :3:04/01/11 09:54 ID:aWx6pPKA
40マソかぁ・・・
うーん・・・微妙だが・・・今年は見送るか・・・

しかし、なんでチョンボしたがるんだろうな?
チョンボして勝ってもうれしくないと思うのだが。
スポンサーにいい所見せたいとかなのかな?

11 :音速の名無しさん:04/01/11 11:35 ID:r85Ri/Vy
ところで、GT4プロローグに収録されているスプーンのFitって速いよな。
アレならもてぎ30秒もうなずける。
ドライバーはピストンとかいう芸人だっけか?

12 :音速の名無しさん:04/01/13 00:00 ID:XNDpuzl5
今年は3時間耐久あるの??

13 :音速の名無しさん:04/01/13 15:32 ID:gYAcKAGP
>>12
開幕戦だけ、2DAYレースだから、あるんじゃないかな?

14 :音速の名無しさん:04/01/13 19:24 ID:QW2ZgLLA
3時間は3月の6.7で開催らしいYO

15 :音速の名無しさん:04/01/14 20:59 ID:YmndAzXs
3時間なら15マソくらいで出られるかな?
去年3時間に出た人、詳細キボーン

16 :音速の名無しさん:04/01/15 01:19 ID:ZnqjU+m7
2003年のスレより伸びねーな
このまま参加者も減ればラッキー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)