2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DTM】ジャン・アレジ【参戦】

1 ::04/01/10 01:17 ID:DAPbTqRp
今年もアレジはDTMに出るんでしょうか?
ESPNで放送されるんでしょうか?
教えて下さい

2 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/01/10 01:18 ID:oto/Ep16
出ます。CMに。

3 :音速の名無しさん:04/01/10 01:25 ID:cemgl2KY
ジャンアレジってもしかしたら日本で一番有名な外人F1ドライバーなんじゃないか?
おねーちゃんやオバサンにはセナより知名度高いだろ。

4 :音速の名無しさん:04/01/10 11:01 ID:0sW9XU7D
死ね市ねアレジ

5 :音速の名無しさん:04/01/11 18:44 ID:RH9aPcjK
おせおせアレジ

6 :音速の名無しさん:04/01/11 19:42 ID:zzGz55H4
n

7 ::04/01/14 16:26 ID:bnIxyQbQ
誰も知りませんか?

8 :音速の名無しさん:04/01/14 19:18 ID:GPXGuoQQ
04、05年はDTMメルセデスと契約してますよ。

9 ::04/01/15 00:30 ID:h3/G3aLc
マジですか!?やった!これで今年も楽しめる♪

10 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/01/15 05:37 ID:mtG8pAYp
>3
2001年の鈴鹿のときに、某女性誌(といっても、名前がわからんが)に
載ってたという話を聞くくらいだからなぁ。

なんかゴクミが前夜夫がクラッシュする夢を見た、とか。

おまいらレースの結果はどーでもいいんですか、と。17戦16完走は
どーでもいーんですか、と小一時間問い詰めたくなった。

ま、どうでもいいんだろうな。やっぱ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)