2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで同時にビデオを見て実況するスレ

1 :うむ:04/01/11 17:31 ID:Kz1v9qW2
オフシーズンなので
みんなでF1だけでなくいろいろなカテゴリーのビデオを同時
に見て、実況するスレです。ここでは仲間探しなどに使ってく
ださい。
実況は実況板にてお願いします。

仲間探しについては
・見るレース
・何時頃

と言うのを書いてください。

同時と言うことなので、同時に進めるために
「次の〜〜〜〜;という番組が始まったら」「時報で〜〜〜〜
時になったら」
とか言う風にしてください。

2 :音速の名無しさん:04/01/11 17:32 ID:YLdhipqX
2getしました

3 :音速の名無しさん:04/01/11 17:34 ID:u7eC20Mn
じゃあ3ゲット

4 :音速の名無しさん:04/01/11 18:04 ID:ltVk7jUQ
4

5 :音速の名無しさん:04/01/11 18:05 ID:ltVk7jUQ
じゃ、7時から
及川奈央の1.1Gの裏ビデオでも実況するか
漏れは早いからすぐ脱落するかもしれんけど

6 :音速の名無しさん:04/01/12 17:20 ID:+uHjGzRp
6ゲット

7 :音速の名無しさん:04/01/12 18:05 ID:xa/4NtKF
なんとなく7をゲット

8 :音速の名無しさん:04/01/12 18:26 ID:lYOxPenT
面白い企画だけどたった2人だけとかだったら降りるに降りれなくてやだな。
なんかモーフォーっぽいし。

9 :音速の名無しさん:04/01/12 18:30 ID:Su06jIGS
つまらん。
こんな糞スレ立てんなよ。

10 :こころ:04/01/12 23:40 ID:sEEWqgOq
とりあえず90年メキシコGPからやろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)