2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】真ティーム

1 :音速の名無しさん:04/01/13 11:45 ID:GD0OrmpO
年は明けて2004年
f1に新たな風が吹く

フェラーリの絶対王政が猛威を振るい
ミナルディ、アロウズはグリッドの藻屑となり
ジョーダンは肥しに、BSは犬と化した
ウィリアムズは牙を失い
マクラーレンはHondaを牛なっあ
もはや帝王フェーラレを打倒するものなどいなくなった

しかし2004年
下克上を目指し新たなエフワンチームが結成された
その名も【F1ドリームチーム】
ドライバーには大英帝国の貴公子ナイジェルマンセルを配した
彼はテストドライバーも兼ねると上機嫌だ
今年のF1は面白くなりそうなヨカーン

2 :音速の名無しさん:04/01/13 11:48 ID:GD0OrmpO
このドリームチームには
各国の企業が諸手を挙げて
スポンサー獲得にのりだしている
開発費用の確保も近いぞ

3 :音速の名無しさん:04/01/13 11:49 ID:GD0OrmpO
しかしながらFIAが
マンセルにライセンスを発行するのかどうか
この問題は棚上げされたままだ

4 :音速の名無しさん:04/01/13 11:50 ID:hin95/ZG
いい加減にしろこのバカ

5 :音速の名無しさん:04/01/13 11:50 ID:GD0OrmpO
しかし私は信じている
2004
開幕戦にF1ドリームチームが勝利することを

6 :音速の名無しさん:04/01/13 11:54 ID:GD0OrmpO
2003年某月都内某所
すでにプロジェクトは始まっていたのだ

7 :音速の名無しさん:04/01/13 11:56 ID:hin95/ZG
昼間から寝言いってんじゃねぇこのバカ

8 :音速の名無しさん:04/01/13 11:57 ID:GD0OrmpO
コンセプトは『新風』

皆胸に秘めたる想いをぶつけに集まった
しかしドライバーに内定していたはずの
マンセルはそこに姿はなかった
なぜだ!
皆不思議に思っていた


9 :音速の名無しさん:04/01/13 11:59 ID:QEiJcnNk
           _,....、、、、、、、...,_
        ,..::'"´::━━┛┗━━::、
      /:::::;:、=<●>l<●>=,ヽ,
     /:::::;: '´‐-、`'彡(●,_,●)ミ゙´ ヽ;',
     i':::::/ , -─‐-   | ニニ ̄  }.i!  ちょっと通りますよ
     {:::::i  ;;;iiii━━━==━━━iiii;;; i
     .i::::!.  .||    -<二二>-  || /
    ,..., .ヽ::、  .||,´ ヽ::;;;;;;;;;;;;;:: / ,||./ 
  i゙  iー"゙'ゝ、.,,||、.,,___,::::::::::::::  ||/ 
  `;ー''ゝ:::::::::::,二ii|||||||||||||||||||||ii"´
 / ○/:::::::::/´    ll|||||ll\...,
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''ー-、/`'(   )
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'

10 :音速の名無しさん:04/01/13 12:02 ID:GD0OrmpO
そこにドラマがあった

実は企画を持ち込んだのはマンセルだったのだ
これをサポウトするのはウォーキンショウ
この時点でマンセルの持参金は10万だった
しかしオォーキンショウは即決した
チーム誕生の瞬間だ

11 :音速の名無しさん:04/01/13 12:06 ID:GD0OrmpO
チームオナー:ウォーキンショウ
チーム監督:マンセル
ドライバー:ジャックヴィルニューブ
テストダライバー:バリチェロ

当初はこの予定だった
しかしバリチェロはフェラーリのドライバーなので
これから下克上するのにこれじゃまずいだろ
という意見がチームからあがった

12 :音速の名無しさん:04/01/13 12:09 ID:GD0OrmpO
これにより
ドライバー:ビルニューブ
テスト:ビルヌーブ

でいこうと決めた
事件は起きた
鈴鹿GPがせまっていた
ビルヌーブが降りたのだ

13 :音速の名無しさん:04/01/13 12:10 ID:FWw48FCx
一人で妄想SS書くんだったら、自分のHP立ち上げてやってください。
はっきり言ってつまんないし、鯖リソースの無駄。

14 :音速の名無しさん:04/01/13 12:12 ID:GD0OrmpO
かなりの候補者が名乗りを上げた
抜粋すると
ニキラウダ等も含まれたいた
しかし此れは序章だ
結局
オーナー:マンセル
監督:マンセル
ドライバー兼テストドライバー:マンセル
になったとだけ言っておこう

15 :音速の名無しさん:04/01/13 12:14 ID:GD0OrmpO
つまんないからやめた

16 :音速の名無しさん:04/01/13 12:25 ID:5Q8+4LUS
読んでやってるから続けろよ、な>>1

17 :音速の名無しさん:04/01/13 12:29 ID:GD0OrmpO
次週
「ベッキー日本国籍選択」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)