2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャックビルヌーブ11

1 :音速の名無しさん:04/01/15 19:32 ID:LjptVbp6
公式サイト http://www.jv-world.com/

2 :音速の名無しさん:04/01/15 19:32 ID:LjptVbp6
過去スレ
ジャック・ハゲは本当にチャンピオンだったのか?
http://sports.2ch.net/f1/kako/990/990893764.html
ジャック・ハゲヌーヴを語りまっしょい
http://sports.2ch.net/f1/kako/1019/10197/1019710024.html
禿げしく ジャック・ハゲヌーヴを語れ! 2
http://sports.2ch.net/f1/kako/1030/10307/1030715767.html
ジャック・ハゲヌーヴを禿げますスレ 3
http://sports.2ch.net/f1/kako/1044/10442/1044201512.html
ジャック・ビルヌーヴ(禿)4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1052530893/
禿5(ジャックビルヌーブ)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055576896/
禿6(ジャックビルヌーブ)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1057824357/
禿7
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1060310869/
ジャックビルヌーブを禿しく禿ますスレ 8
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1064700425/
ジャックビルヌーブ・ 禿 #9
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1065974898/
ジャック・ビルヌーブ #10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068960022/


3 :音速の名無しさん:04/01/15 19:50 ID:ufpC8n4J
3get!


4 :音速の名無しさん:04/01/15 19:51 ID:opLFvYL9
4 つの禿

5 :音速の名無しさん:04/01/15 19:54 ID:XgNVtxQw
五つ
いつでも禿がある

6 :音速の名無しさん:04/01/15 20:18 ID:8SIvJQrV
あーあ

7 :音速の名無しさん:04/01/15 20:39 ID:fVmxgTv6
ジャック今なにやってるの?

8 :音速の名無しさん:04/01/15 20:42 ID:SHMZhe2c
禿10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1073656112/l50

9 :音速の名無しさん:04/01/15 21:13 ID:XgNVtxQw
自分のチームでアイスホッケーやってる。
ttp://www.jv-world.com/EN/Formula_1_2001/Breaking_News/page_21_5851.shtml

10 :音速の名無しさん:04/01/15 21:15 ID:tAaCk5ii
10でとうとう弱禿だー♪

11 :音速の名無しさん:04/01/15 22:47 ID:LjptVbp6
ごめん。重複だった。沈めてくれ。ても良いが向こうが10なのでどうでも良い。
ホントに立ててるって知らなかったから。ウソ告知しか書いてなかったし。
まぁ成り行きにまかせる。正直スマンかった。

12 :音速の名無しさん:04/01/16 10:51 ID:0byzcZDm
気にスンナヨ、>>1

13 :音速の名無しさん:04/01/16 12:15 ID:S1luY8JG
13

14 :音速の名無しさん:04/01/16 20:29 ID:Qj3/GM7u
>>1
俺はジャックビルヌーブなんて知らんぞ。
ジャック・ビルヌーブならいるが。

15 :音速の名無しさん:04/01/17 09:19 ID:ZIDzHg8K
ジャックビルヌ・ーブ

16 :音速の名無しさん:04/01/18 00:30 ID:d+NAJB0H
昼夜逆転の生活でゲーム三昧なんだろうな。
まるでヒッキーのようだ。

17 :音速の名無しさん:04/01/18 13:27 ID:N93YpH5X
17

18 :音速の名無しさん:04/01/19 19:16 ID:mlriuI/G
かえってこいよ

19 :音速の名無しさん:04/01/19 23:05 ID:GdLkMICD
01/19(Monday)  ヴィルニューブ,アイスホッケーで大活躍

元BARのJ・ヴィルニューブはF1活動からしばらく離れることを宣言したが,
昨年末から空いた時間を使ってアイスホッケーに挑戦し,
スイスのプロチームの練習に参加するなど活躍の場を広げている。
なお,ヴィルニューブは練習だけでなく試合にも参加し,ゴールを決めチームに貢献している。

20 :音速の名無しさん:04/01/19 23:21 ID:lw0BlT+D
   __ ヘ⌒ヽフ _
  / (  -ω-) /\ ネルノ・・・
/| ̄∪ ̄∪ ̄|\/
  |  食用   |
  |中野幼豚場|
  |_____|/

21 :音速の名無しさん:04/01/19 23:24 ID:BdZy/j8w
>>19
ビルニューブ版プライド
キムタクとビルニューブ、うーん?

22 :音速の名無しさん:04/01/20 00:15 ID:EsXdEkB2
どっちも若くない

23 :音速の名無しさん:04/01/20 19:24 ID:D7ydOSKP
リタイヤ王。
99年の活躍は忘れない。

24 :音速の名無しさん:04/01/20 23:27 ID:LKUmV/Kc
休むとカンが狂うから、何でもいいから今年乗ったほうがいい。
ザナだって1年休んだら調子狂っていた。

25 :音速の名無しさん:04/01/20 23:31 ID:+E4M0vEQ
>>1 お疲れ様です。
遅くなったけど・・・、スレタイもありがとう!

26 :音速の名無しさん:04/01/21 03:44 ID:LXBXrMzL
26

27 :音速の名無しさん:04/01/21 07:57 ID:V8zbXxW+
>>24
タダでもいらない言われて走れるチームがF1にはありません

28 :音速の名無しさん:04/01/21 14:56 ID:W8ABvI1D
禿10
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1073656112/
こっちを使おう。ここはじゃあ次スレってことで。堕ちたら堕ちたでいいしね。

29 :音速の名無しさん:04/01/23 02:15 ID:hJcn+yWr
禿日本に来てくれよ。

30 :音速の名無しさん:04/01/25 11:32 ID:g5F1jmos
こっちの方がいいね、スレタイ。
ジャックのHPの写真見た〜。


31 :音速の名無しさん:04/01/25 13:36 ID:C1soVQ10
禿何ヶ国語も喋れるし、スポーツ万能だし、大金持ちだし(世界レベルじゃ上はいるだろうが)
ルックス悪くないけど短気だし明るすぎてたまんない。あと口やかましいから
嫌がる人は嫌がってたんじゃないかな?
こうなってみたい。(爆)

32 :音速の名無しさん:04/01/25 20:24 ID:jEX6lUFK
>>31
弱禿の口やかましさなんてグランプリ関係者は正直誰も気にかけてないだろ
何言っても影響ないんだよな。
はっきりいって毒にもクスリにもならない存在だよね。



33 :音速の名無しさん:04/01/27 18:37 ID:o1GMglOB
やっぱり点呼してればいいな

33

34 :音速の名無しさん:04/01/29 20:30 ID:70xe6q/Z
34

35 :音速の名無しさん:04/01/31 22:33 ID:p4zMxUEo
正直、ジャックは何処か可愛そうだな・・・


36 :音速の名無しさん:04/02/01 01:07 ID:nJnmnntr
どこか拾ってくれるさ。
カナダGP、スポットでスポンサー背負って
ジョーダンかなんか乗ってくれないかな。

37 :音速の名無しさん:04/02/01 08:01 ID:BjhgoP5M
なんていうか出る杭は打たれたという感じだな。

38 :音速の名無しさん:04/02/01 10:28 ID:G6na9l4A
プロストやセナや顎を見りゃわかるが、
出る杭でも仕事が出来りゃ打たれないんだが。

39 :音速の名無しさん:04/02/01 21:54 ID:DZnWpV03
ジャックはアメとヨーロッパの最高峰のタイトル両方取ったんだから、いいでしょ。


40 :音速の名無しさん:04/02/01 23:04 ID:LiqNdZM4
あとはルマンで優勝して3冠王になってくれ。ジルの忘れ形見がこんな形で引退してはいかん。

41 :音速の名無しさん:04/02/01 23:24 ID:hN4sR6ae
ビッグマウス

42 :音速の名無しさん :04/02/01 23:30 ID:fpTer1Zw
42

43 :音速の名無しさん:04/02/01 23:32 ID:upitqRz6
モンがF1でタイトルとったら、ジャックもさらに肩身が狭くなるなぁ

44 :音速の名無しさん:04/02/01 23:33 ID:t/6NyNrU
ジルの忘れ形見
いつフェラーリ乗ってくれるんだよ


45 :音速の名無しさん:04/02/01 23:42 ID:1wCI3ift
フェラーリ333SPでルマン参戦、幸運が重なり優勝。
これなら今から狙える

46 :音速の名無しさん:04/02/01 23:51 ID:QpeydeT/
あとモナコは?

47 :音速の名無しさん:04/02/01 23:57 ID:jSn+ReJ6
結局、速かったのか遅かったのかわからんかった。
全日本F3ではパッとしなかったし、CARTもアルJrの失格騒動の末チャンプ。
そんなわけでF1でもサッパリダメだと思ったんだが、96年開幕戦は燃えたなぁ。

48 :音速の名無しさん:04/02/01 23:58 ID:nJnmnntr
いや、ジャックは速いよ

49 :音速の名無しさん:04/02/02 01:05 ID:DPQXooJv
>>40
ジャク禿はモナコグランプリで優勝がないぞ

50 :音速の名無しさん:04/02/02 07:32 ID:wyzmV+zQ
ジャックはモナコが凄まじく苦手。

51 :40:04/02/02 09:09 ID:5fkhPODQ
俺は勘違いしてたのか、当時最強のマシンに乗ってたし親父はモナコ得意だったから
俺の脳内では優勝した事になっているんだよ。
という事はチャンピオンになれたのはマシンのお陰・・・えーと3冠王狙えるのはモントーヤか。



52 :音速の名無しさん:04/02/02 20:56 ID:8D7L3Vz6
52

53 :音速の名無しさん:04/02/02 21:48 ID:wyzmV+zQ
今考えるとジャックって凄く運が良かったんだな。
もしヒルがウィリアムズに残ってたら
もし1年速くニューウェイが抜けてたら
もしフェラーリが発展途上でなかったら

54 :音速の名無しさん:04/02/03 03:37 ID:PSZtZmC2
>>53
その分、98年以降は全ての運を使い果たしたのかと思えるくらい
いいこと無かったなぁ・・・
ホンダ復帰がいいことかと思いきや、00年のハンガリーは99年より遅いタイムだしさ。

55 :音速の名無しさん:04/02/03 14:00 ID:Z4+XtfZ1
55

56 :音速の名無しさん:04/02/03 21:02 ID:meaBmQKu
モズレー、F1にJVは必要
ttp://www1.wisnet.ne.jp/~matunaga/news/001.html

そう思うなら何とかしてください。

57 :音速の名無しさん:04/02/03 23:11 ID:AYT7wH0J
実働2年でチャンピオン1回。
こんなに太く短く生きたドライバーも珍しい。

58 :音速の名無しさん:04/02/03 23:44 ID:9MhmKPJS
58

59 :音速の名無しさん:04/02/03 23:45 ID:9MhmKPJS
59

60 :音速の名無しさん:04/02/03 23:48 ID:9MhmKPJS
60

61 :音速の名無しさん:04/02/04 00:37 ID:Vcd7N5/m
61

62 :音速の名無しさん:04/02/04 00:38 ID:Vcd7N5/m
62

63 :音速の名無しさん:04/02/04 01:09 ID:Vcd7N5/m
63

64 :音速の名無しさん:04/02/04 01:13 ID:Vcd7N5/m
64

65 :音速の名無しさん:04/02/04 01:18 ID:Vcd7N5/m
65

66 :音速の名無しさん:04/02/04 05:02 ID:un6RyvES
http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040203142946.shtml

67 :音速の名無しさん:04/02/04 20:19 ID:OPRnLm6t
67

68 :音速の名無しさん:04/02/05 00:07 ID:QpTTXG0z
F1界はスターを失ったわけだ。

69 :ggPInPggONPAN:04/02/05 01:12 ID:ky592wOI
どないかなれへんか?

70 :音速の名無しさん:04/02/05 01:29 ID:idlM520m
やつはF1での活躍とドライビングスタイルが十人並過ぎるな。ネームブランドと97年の
肩書きの割には。

71 :音速の名無しさん:04/02/05 04:17 ID:NzcaZIqP
もうジャックの息子に期待しよう

72 :音速の名無しさん:04/02/05 09:46 ID:iPp/UD5Z
72

73 :音速の名無しさん:04/02/05 11:18 ID:1Nn4D+zy
うほあげ

74 :音速の名無しさん:04/02/05 12:18 ID:ZmzZJPJf
いなくなった途端、BARはコースレコード更新の速さか
勿論テストの速さが実戦に繋がるとは限らないけど、これもまた
ジャックらしいな・・・

75 :音速の名無しさん:04/02/05 17:01 ID:g6wuksE4
75

76 :音速の名無しさん:04/02/05 17:05 ID:g6wuksE4
76

77 :音速の名無しさん:04/02/05 18:30 ID:0sZpXWgC
F1速報だかにジャックのインタビューが載ってたが・・・

リチャーズの提示した条件はホントに酷いもんだったらしいな
しかしジャックよ・・・勝っても負けても貰う報酬が同じというのは君が最たるものじゃなかったのか?
リチャーズとその取り巻きが例えそうだとしてもだ
自分たちに金が流れるようにしていたのはポロックが最たるものじゃなかったのか?
いい加減チームを運営していくにはポロックと君では役不足だったと認めたらどうだ?
ホンダもウイリスも結果を残し始めた、そしてBARに彼らをつれてきたのは確かにポロックだが
君たちの離脱を望んだのも彼らだということをまだ解ってないのか?

78 :音速の名無しさん:04/02/05 19:14 ID:VPzfdHKx
おれはジャックだけど、
>BARに彼らをつれてきたのは確かにポロックだが
>君たちの離脱を望んだのも彼らだということをまだ解ってないのか?

そんな事くらいわかっているが、だからなんだと?

79 :音速の名無しさん:04/02/05 21:29 ID:lU3vYBil
>>77
役不足か・・・

80 :音速の名無しさん:04/02/05 21:39 ID:0sZpXWgC
>>78
インタビューの中で全てポロックの功績だと言わんばかりだったんでね
いや、いくらなんでも手前味噌じゃないかと

ジャックが(チーム内で)嫌われてた理由が解るようなインタビューだったな
いろんな意味で

81 :音速の名無しさん:04/02/05 21:43 ID:qNtdQWXm
ジャック、なんでそんなに先生大好きなんだ(つД`)
なんかジャックの人生ってポロックを絶対的に信じてるせいで振り回されてる気がする…。
人見知りが激しい分、信用した人はとことん信じちゃうんだろうな。

>>79
役不足ならほめてるわけだよねw

82 :音速の名無しさん:04/02/05 22:22 ID:Pvyr9FUQ
ポロックとジャックとリチャーズは金の亡者だ!

83 :音速の名無しさん:04/02/05 23:40 ID:xlTcEx3F
禿に払われたギャラは正当なサラリーだよ。
批判されるべきは期待に応えられるマシンを作れなかったチームなわけだが。

84 :音速の名無しさん:04/02/06 00:09 ID:eL/7u8Yt
その通り!
しかし移籍したことが一番悪い。

85 :音速の名無しさん:04/02/06 08:20 ID:NVg9gHG4
もしジャックがウィリアムズに残ってたらもう1回ぐらいチャンピオン獲ってたかな?

86 :音速の名無しさん:04/02/06 10:05 ID:uN8VIop+
ウィリアムズにいたら悪くみても弟以上の成績は残していただろうしね

87 :音速の名無しさん:04/02/06 12:17 ID:FOwCDigj
禿とザナで、せいぜい5ポイントくらいかな。

88 :音速の名無しさん:04/02/06 16:43 ID:opUnDclG
結局ユーンレベルだったってこと。

88

89 :音速の名無しさん:04/02/06 16:46 ID:I033fe+2
チームメイト次第だろ
自分が優遇されてないと臍を曲げるタイプなのは
去年で嫌というほどはっきりしたし
ウイリアムズは両ドライバーにイーブンな扱いしそうに思えるけど
切って捨てることが決定済みのドライバーにはすごく冷淡になるチーム

ラルフあたりと争うことになってたら
BMWの後押しがあるラルフといがみあって、結局チームを飛び出すことになったろうね
それ以前にモントーヤの様に報酬の問題でポロック対ウイリアムズの確執がないわけがない
どのみち永くは居られなかったね
そうなると移籍先だけどフェラーリとマクラーレンはありえない
M・シューマッハとロン・デニスのいるチームに行けるわけがない
行けるとしたらルノー、しかし、あの当時のルノーでジャックが我慢できたか?
報酬もチーム内での立場もBARでのそれには及ばなかったろう
戦闘力も言わずもがな

ったく本人もファンも過去の栄光にまだすがってんのか?
今の現状はなる様になったってだけ
辿った道に大差ないよ
どうころんでも今頃は行き場をなくしてたね
でも、そんな性格のジャックが好きなんだろ、おまえら

90 :音速の名無しさん:04/02/06 16:55 ID:KdWhzZjw
F速インタヴューにて・・・
「ホンダをF1に連れ戻したのはポロックなんだよ」

えっと、ホンダをBARのエンジンサプライヤーにしたのはポロックですが
ホンダは元々F1にカムバックする予定だったわけで
ジャックの言うことってコレに象徴されるように
常に微妙に自分有利な解釈がなされているんだよな
ただ、「ホンダが自分たちのイメージを改善出来たら撤退する」ってのは
当たりそうな予感・・

91 :音速の名無しさん:04/02/06 18:35 ID:7tJWo2Ia
じゃあ今年で撤退か?
せめてもう一年やろうぜ。

92 :音速の名無しさん:04/02/06 21:29 ID:opUnDclG
せめて点呼だけでもしてやるか

92

93 :音速の名無しさん:04/02/07 00:12 ID:I4oDcOtJ
[2492] ビルヌーブに思うこと 投稿者:特命木棒 投稿日:2004/02/06(Fri) 18:49:22
ベッカムは金では動かない。
あのアブラモビッチが、移籍金6000万ポンド(約117億6000万円)で獲得に乗り出すが、ベッカムは「レアルへ移籍したのはジダン、フィーゴら偉大な選手とプレーするため。金のためではない」と、完全否定しているという。
ベッカムを動かすものは金(だけ)ではない。彼は天才たちとのプレーを望むのだ。
必ずしも好調ではないレアル・マドリーが首位を走っているのは、少ないチャンスを確実に得点に結びつけるから。その決定力の高さの裏には、パス、ドリブル、アシスト、シュートの各場面にかかわる、天才たちの精度の高い技術がある。

たいしてビルヌーブはどうだろうか。
金はそれなりだが常に優勝候補のチームであるウィリアムズをあっさりやめ、シューマッハに次ぐ年俸を長期契約してくれる新興チームに移籍した経緯がある。
ビルヌーブはその新興チームであるB・A・Rに5年間在籍したが、はたしてシューマッハに次ぐ年俸に見合う活躍をしたのだろうか。シューマッハを初めトップチームで活躍するドライバーに対向できる何かを、我々に見せてくれただろうか。
ビルヌーブは自らの懐を肥やしはしたが、F1ファンに敬意をもたれたまま去ることができたのか、と問いたい。
--------------------------------------------------------------------------------
  Re: ビルヌーブに思うこと 投稿者:grugru_vtec - 2004/02/06(Fri) 20:00:04
久しぶりの書き込みデス。
さて↑↑↑は、かなり内容がねじ曲がっている様な。別にジャックのファンではないが、も少し調べてから言い切った方良いかも。散々ここで叩かれたジャック、そっとしてあげようネ。

おわり
  Re: ビルヌーブに思うこと 投稿者:東京エース - 2004/02/06(Fri) 20:05:22
管理人さんこのスレッドは明らかに煽り目的ですよ!
不愉快です。
消して下さい。


東京エースが.....

94 :音速の名無しさん:04/02/07 01:48 ID:/pu51JrB
新興チームに逝った禿はチャレンジャー
これぞ真のF1ドライバー
チャレンジ精神の無いほかのドライバーはヘタレ

95 :音速の名無しさん:04/02/07 01:49 ID:d5QzTG/2
>>94
というよりはなーんも知らないで失敗してしまったって感じ?

96 :音速の名無しさん:04/02/07 03:21 ID:QKKxnMgX
96

97 :音速の名無しさん:04/02/07 06:40 ID:cuVItZRx
チャレンジャーはチャレンジャーだったがそのあとがチャレンジャージャなかった。

98 :音速の名無しさん:04/02/07 12:01 ID:M55BPxmF
アメリカ資本とレイナードと(当面は)ルノーエンジン(メカクローム)で
やれると判断したんだけど、結局全てがうまくいかなかった
レイナードはとんだ期待外れでその後倒産
エンジンは所詮カスタマーの時代遅れ、しかも振動問題解決できず
BATマネーは自分のマネージャーが失敗の穴埋めに浪費しまくり
その後はケチられる始末

レースドライバーとしてしか貢献してないんじゃないの?
チャレンジがデカかったわりに努力が足りなすぎ
でも引退前にチーム経営にはまるで向いてないことが判ってよかったんじゃないか?
プロストの二の舞にはならずにすむ

99 :音速の名無しさん:04/02/07 12:47 ID:A/vjNeDX
だね。
自分のためのF1チームを作るなんて、今どき珍しい壮大なロマン!
そういう意味では立派なチャレンジャーなのだが。
ポロックはF1というものを愛していないみたいだし、
ジャックもチームリーダーとしての資質はなかったということだよ。

100 :音速の名無しさん:04/02/07 12:58 ID:Z3F7MJbs
ポロックの初年度から優勝狙ってるなんて
大ボラを真に受けたのが間違いの始まり。

101 :音速の名無しさん:04/02/07 13:16 ID:BwPfTeN/
101

102 :音速の名無しさん:04/02/07 16:31 ID:/Ymm3SeC
自分のチーム作るってのは、いかにもインディ出身らしい発想だったんだが、
F1では通じなかったか。

103 :音速の名無しさん:04/02/07 17:01 ID:cuVItZRx
とっとと見限ればよかったのに。
ルノーにいっていれば今頃。ああ。

104 :音速の名無しさん:04/02/07 19:01 ID:/Ymm3SeC
>>103
腐ってもHONDAだから速くなると思ってたんだろう。

105 :音速の名無しさん:04/02/07 21:13 ID:ViKBhpZq
105

106 :音速の名無しさん:04/02/07 21:15 ID:VtKDdsOZ
まあ仮の話でハッキネンあたりは復帰する必要はないけど、やっぱジャックは復帰しなきゃね…

107 :音速の名無しさん:04/02/07 21:51 ID:diGzWftr
どのチームにも欲しいと言われなかったドライバーに復帰もあったもんじゃないが

108 :音速の名無しさん:04/02/07 21:58 ID:cuVItZRx
どこでもいいが誰かがクラッシュから戻ってこなかったらジャックに乗って欲しい。
まぁそんな準備して無いだろうな。今頃ハッキネン見たなカラダになってるかもしれない。

109 :音速の名無しさん:04/02/07 22:12 ID:VtKDdsOZ
このまま幕切れなら寂しいからさ これじゃウィリアムズに切られた直後のヒルより寂しいよ

110 :音速の名無しさん:04/02/07 23:38 ID:wsLfH3ui
てーか、ビルヌーブの要求する給料を払えるチームが無いんじゃないかと。
ウイリアムズなんて、ラルフの相方にはラルフの半額(750万$)しか出さないっていうし

111 :音速の名無しさん:04/02/08 00:07 ID:nLnYpJbP
少なくとも24億円の走りはしてない。
若くて前途洋々でもないのでいいとこ琢磨並ギャラだろ

112 :音速の名無しさん:04/02/08 00:15 ID:gcGlKmIU
>>110
ノーギャラでマクラーレンのテストやってもいいってF速で言ってなかったっけ?

113 :音速の名無しさん:04/02/08 00:45 ID:KOTs3iHV
>>112
BARに対するブラフだろ
そもそもどんな条件だろうとマクラーレンがジャックを載せることなどありえない
たとえテストだろうと

そんな見え透いた手を使うからリチャーズに軽くあしらわるんだよなあ

114 :音速の名無しさん:04/02/08 02:28 ID:f4EqbsL2
114

115 :音速の名無しさん:04/02/08 10:19 ID:QAcW6Fov
ロン禿がジャック嫌いなのは
@身だしなみがだらしない
A口が悪い(ピケに比べたら屁でもないが)
Bそんなに速いドライバーじゃない

どうしても欲しかったらピケにだってアプローチかけたし
ウィリアムズがデビュー前から面倒みてきた馬鹿猿も横取りしたおとこだぞ

弱禿なんて最初からほしくなかったんだよ

116 :音速の名無しさん:04/02/08 12:23 ID:8odqXMVK
116

117 :音速の名無しさん:04/02/08 14:04 ID:0uJA4ZB9
口が悪いにしても、ピケの場合は一匹狼の自然児らしい豪快さが感じられた。
ジャックの場合はわがままで頑固でオタクっぽい狭量さが感じられる。
もしかしたらビル・ゲイツなんかと一緒で、どこか偏った北米的天才なのかも。
だから「ヨーロッパのオトナ文化」のF1では受け入れられなかったんだよ。

118 :音速の名無しさん:04/02/08 15:57 ID:Qvt5Dvtq
F1速報読んだ。
リチャーズとホンダは弱禿に1ドルも払いたくなかっただな。

119 :音速の名無しさん:04/02/08 17:13 ID:p+lL6af9
>>115
デニスはかつてピケ獲得に動いたが、
契約書類の山の前に、ピケがそっぽを向いた。
ブラバムは契約書1枚で乗れるとね。

120 :音速の名無しさん:04/02/08 17:15 ID:IdvG6tZe
結局ジャックは家庭教師と金を優先してきたつけとして、総スカン状態だということですか? でもこのままだと今年F1見る気しない‥

121 :音速の名無しさん:04/02/08 17:32 ID:4rEmP+wh
ジャックにはもうハングリー精神って奴がないんだよ

122 :音速の名無しさん:04/02/08 19:36 ID:CfUoMUCW
しかしなぁ、なんかなぁ。
今年乗らないって発想が分からん。
無料でも良いから乗れば良かったのに。
チーム内で、少なくともレースの為の環境はそんなに差別されてた
訳じゃ無いんでしょ?
結局ジャックの評価って、車がどうとかって以前に相方との相対的な差じゃん。
それを覆せる自信があるなら、今年の給与がどれだけだろうと、乗れば
良かったのに。
なんでこれまであれだけ稼いで、まだその程度の金の事でへそ曲げられるのか分からん。
チームの中の立場とか、リチャーズの評価とかってのだって、バトンよりも
圧倒的に速いならなんの事も無いじゃん。
その上でリチャが馬鹿にするなら世間から馬鹿にされるのはリチャの方だし、
結局バトンに勝てないなら、馬鹿にされてしかるべきとしか言いようも無い。

123 :音速の名無しさん:04/02/08 20:04 ID:Ug4bqVAI
腐っても元チャンプのプライドじゃない?
それにジルの息子としての…

124 :音速の名無しさん:04/02/08 21:26 ID:hZt5H+Us
124

125 :音速の名無しさん:04/02/08 22:41 ID:r4iLDu2i
プライドはともかく走りは96年開幕戦が賞味期限だったな
アレ以外印象に残るレースがない

126 :音速の名無しさん:04/02/09 00:37 ID:b7b6I9jf
>>122
チーム内では孤立してたよ。
リチャーズの方が心理戦は上手だからね。

しかしBARってホンダも撤退、BATも撤退ってことになったらほんと別のチームになるね。
設立時の”俺はビッグ”発言からは考えられない事態だ。

127 :音速の名無しさん:04/02/09 13:10 ID:P58lKHEy
自分も>>120と一緒で、あんまり見る気しないよ。
でもだからってこのままF1から足を洗う事も寂しい気がするし。
どーしたもんかなぁ・・・

128 :音速の名無しさん:04/02/09 14:26 ID:9ac3D5X5
128

129 :音速の名無しさん:04/02/09 14:38 ID:y5cpMm1O
>設立時の”俺はビッグ”発言
って何?

130 :音速の名無しさん:04/02/09 17:56 ID:kB6UeuUv
初年度優勝宣言

131 :音速の名無しさん:04/02/09 22:09 ID:PnuY1c3T
120と127はジャックと共に没。永眠。

132 :音速の名無しさん:04/02/09 22:20 ID:aVk2SPl6
ジャックはモナコを制してないからグランドスラムも無理だしな・・・。
WRCでチャンピオンを取れば前人未到の三冠王なんだが。

133 :音速の名無しさん:04/02/10 01:53 ID:yRGLOok+
133

134 :音速の名無しさん:04/02/10 02:33 ID:vx8UuZ/Z
ジャック亡き後、このままだとつまらなすぎなのでサポートをウェーバーに切替えようかと思ってる。
でもタコマが去年のジャック状態になるような予感もあるのでそうなったら予定を変更してタコを応援することになるかもしれない。
代理戦争ということで。なんとも皮肉なものだ。

135 :音速の名無しさん:04/02/10 02:44 ID:h8+pOBBl
去年のジャック状態になるなら、タコを応援してたら疲れるんじゃないか

136 :音速の名無しさん:04/02/10 07:56 ID:Yl4x3nC4
16

137 :音速の名無しさん:04/02/10 18:15 ID:86fcFvhf
>>130
「デーモンがあれだけ出来るなら、俺にも出来る。」って思ったのかな。>ジャック

138 :音速の名無しさん:04/02/10 20:21 ID:41bGvBT3
今年はだれも応援する気にならないよお。
アロンソとかモントーヤとか、アンチシューとなって
応援しようとも思ったけど・・・。
やっぱジャックだし。

139 :音速の名無しさん:04/02/10 20:50 ID:Yl4x3nC4
139

140 :音速の名無しさん:04/02/11 00:23 ID:D1WtARTf
140

141 :音速の名無しさん:04/02/11 00:52 ID:EPRnNFNl
>>137
優勝宣言はBARの失言です

142 :音速の名無しさん:04/02/11 06:44 ID:5cT9brKO
142

143 :音速の名無しさん:04/02/11 12:03 ID:ax0TG9S4
143

144 :音速の名無しさん:04/02/11 23:48 ID:y3E8Eipx
144

145 :音速の名無しさん:04/02/12 05:06 ID:WNmHA0fI
>138
同じく、ジャックの替え玉がみつからない。

146 :音速の名無しさん:04/02/12 07:46 ID:ijCBycnh
今のF1にはいらないから放逐されたんでさ
ジャックとかジャックの代わりとか言ってるやつはF1みないほうがいいんじゃない?
どうせ今年はシューマッハ兄弟のチャンプ争いだよ
モントーヤも来季マクラーレンに行くなら(表面上は)大人しくなるだろうし

裁判から逃げ回ってるアーバインのことでも気にしてた方がきっと楽しめるぞ

147 :音速の名無しさん:04/02/12 11:20 ID:owjGjnq9
147

148 :音速の名無しさん:04/02/12 15:29 ID:yW1x8q+0
禿がいなくなってあとはミナルディだけがF1観戦の楽しみさ。

149 :音速の名無しさん:04/02/12 20:37 ID:me+U33BQ
>>148
ばうむがるとなーを応援しる

150 :音速の名無しさん:04/02/12 20:55 ID:0VK5WJHK
晩年の禿の後継者にバウムはぴったし!!

151 :音速の名無しさん:04/02/13 01:24 ID:+gQIMC+3
151

152 :音速の名無しさん:04/02/13 10:29 ID:rKWOmkye
152

153 :音速の名無しさん:04/02/13 19:43 ID:cIZPhZxz
マーク・ウェバーは“もしも自分がチーム・ボスなら”、モントーヤよりも確実にライコネンを取る、と語っている。

やっぱ次はこういうこと言うマークウェーバーでしょ。

154 :音速の名無しさん:04/02/13 20:59 ID:JJJdFHWn
最近のテストでBARがやたら好調なのは、
「弱禿がいないほうがチームが良くなるんですぅ!」
というパフォーマンスに見えてしかたない。

弱禿が去ったおかげで本当にチームが良くなったのかもしれないが。

155 :_:04/02/13 21:33 ID:Zmhbz27b
>>154
なんか、チームと3人のドライバーが、わきあいあいな感じだしな、、、

156 :音速の名無しさん:04/02/13 21:47 ID:ohLe/6Ly
いよっ、四角い顔!

157 :音速の名無しさん:04/02/14 21:59 ID:2pu7WL3x
157

158 :音速の名無しさん:04/02/14 22:06 ID:2pu7WL3x
158

159 :音速の名無しさん:04/02/15 10:53 ID:Hmit0Fce
159

160 :音速の名無しさん:04/02/15 11:13 ID:jFDnmWbx
最近点呼君来なくなったね、アホらしくなったのかな?

161 :音速の名無しさん:04/02/15 12:36 ID:yF+VgEKW
彼の粘着対象がこのスレにあんまり来なくなったからでしょうね。

162 :音速の名無しさん:04/02/15 17:36 ID:Hmit0Fce
162

163 :音速の名無しさん:04/02/15 23:17 ID:z2FqROXh
163

164 :音速の名無しさん:04/02/16 01:32 ID:hPuJ7f5Q
164

165 :音速の名無しさん:04/02/16 10:38 ID:3aSCWagC
>>160-161
最近はBARスレのコピペ荒しで忙しいんだろう。

166 :音速の名無しさん:04/02/16 11:53 ID:ulOgohPI
166

167 :音速の名無しさん:04/02/16 12:19 ID:7STRDR5f
バーニー・エクレストン
「2003年シーズン、バトンが元チャンピオンであるチームメイトのジャック・ビルヌーブを打ち負かす活躍をしていく姿を見ているのが爽快だった。」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)