2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】俺は王子を信じてる2【真矢】

1 :音速の名無しさん:04/01/22 20:42 ID:9P3CX6sM
中野真矢公式サイト
 http://www.shinya56.com
カワサキサイト(日本語)
 http://www.khi.co.jp/mcycle/msinfo/top.html
Kawasaki Racing Team(英語版)
 http://195.30.9.178/home/

前スレ
 俺は王子を信じてる
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1051028679

関連スレ
 ★Kawasaki ワークス2★
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059475888

2 :音速の名無しさん:04/01/22 20:43 ID:xubvWVmM
>>1
乙。

3 :音速の名無しさん:04/01/22 21:01 ID:Pp84V5HO
俺も王子を信じてる

4 :音速の名無しさん:04/01/22 21:02 ID:ydiOp7SH
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 僕>>1です。こんなスレ立てたので氏にます。
      \       |  \( ´_ゝ`)\   \________
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\
             \ \\   \\\           \\  \\\   
               \ \\   \\\           \\  \\\
                                     ______ グチャ
 | ̄\      \ドコドコ
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| ドン!
 |   |:      .:| <ギャアアアアアアアアアアアア
  |   |:      .:|ドカッ ゲシッ スコーン!



5 :音速の名無しさん:04/01/22 21:08 ID:LVot+l3+
≫1 モツ。早くグリーンな中野を見たいな。

6 :音速の名無しさん:04/01/22 21:14 ID:zMFcsYhI
全日本チャンプった時も緑の玉子だったが

7 :音速の名無しさん:04/01/22 21:41 ID:O0ZgIwYD
関連スレ
 ★Kawasaki ワークス2★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1059475588

8 :音速の名無しさん:04/01/22 21:44 ID:BKQ29awX
いちさん、もつなべ

9 :音速の名無しさん:04/01/22 22:23 ID:6oRJ7ZEC
>>1さん乙
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /●  ●    \
/       Y  Y.|
| ▼       |   | |    //
|_人__     \/│ ,/ /_
 \____    /) / /
 ,> ̄ ̄ ̄  フ、     、、>
<" (        フ  __>
 ヽ  \、、 _ フ'  ノ
  \、__、、,___ノ゛
     <ニ<ニ |
    ,、|ニ |ニ |
   ∠l∠l、ニ>


10 :音速の名無しさん:04/01/22 22:35 ID:AiIZSt07
前スレ1000乙。
でもなんで優勝にしなかった?
そのへんが現実的な王子らしいかも〜。
俺も信じてるよん。

11 :音速の名無しさん:04/01/22 22:50 ID:Nt6+Ws3q
ttp://195.30.9.178/home/images/040122-plead.jpg
アマガエル?

12 :音速の名無しさん:04/01/22 22:55 ID:AiIZSt07
セパンテストも残すところあと一日、今日3日目の王子は
午前中にニューエンジンのコンポーネントを評価したのち
午後はタイヤテストに移行、それぞれのコンパウンドの特性と
高湿度高気温下での効果をチェックした模様。

13 :音速の名無しさん:04/01/22 23:16 ID:BKQ29awX
テストだし、実はチョッと手を抜いてあのタイムでしょ
と、俺も信じてます
怪我すんなよー、中野

14 :音速の名無しさん:04/01/22 23:32 ID:WiaFJrmj
ジャンクSPORTS
2004年1月25日 19:58〜20:54
■スタジオゲスト
  曙 太郎
  有薗啓剛
  小池リサ
  村主章枝
  鈴木亜久里
  谷川貞治
  中野真矢
  本並健治
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/junk_s/index.html


Fmyokohama84.7
AIR CRUISE
Saturday  13:00〜16:00
1/31 中野真矢(プロライダー)/Bon-Bon Blanco
(FMヨコハマスタジオ ※公開放送ではありません)
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/cruise/cruise.html

15 :音速の名無しさん:04/01/22 23:37 ID:ICcm0HAz
>>14
すぐりんも出るのね
これをきっかけにケコンしないかしら

16 :音速の名無しさん:04/01/22 23:48 ID:WiaFJrmj
忠男レーシング
http://tadao-r.com/index.htm
Voice321
http://voice321.hp.infoseek.co.jp/motogp.htm
イベント情報やメディア登場予定など
http://www.shinya56.com/infocenter/index2.html

17 :音速の名無しさん:04/01/22 23:49 ID:na943SqN
>>10
メットの青い部分を黒にした方がカッコよく見えないかな?

18 :音速の名無しさん:04/01/23 01:24 ID:q8oOBA+L
>15
(゚Д゚)ハァ?
王子の趣味しらねーのか?
カスッてもいないじゃん。



19 :音速の名無しさん:04/01/23 02:42 ID:KhIjnDuB
君の願い叶わず、すぐりにアプローチしたんでしょうかねー?、中野は

20 :音速の名無しさん:04/01/23 02:46 ID:lLuFwtYM
>19
意味不明。
あーんどカキコの途中?


21 :15じゃないが:04/01/23 03:15 ID:KhIjnDuB
はやいね
15程度に18みたいな特攻バカカキコが虚しかったもんでね
ファンスレとは言え、ここはモタスポ板なのだからね

22 :音速の名無しさん:04/01/23 08:45 ID:lLuFwtYM
>21 KhIjnDuB
スレ汚しき・え・ろ

23 :音速の名無しさん:04/01/23 08:54 ID:qGA2tee/
>15 >19 >21

バカカキコ

24 :音速の名無しさん:04/01/23 10:41 ID:lU6Vd2HT
>>1タン乙〜。

25 :音速の名無しさん:04/01/23 11:16 ID:KhIjnDuB
えっ?オマイらは知り合いに、モタスポ板のここで、18は自分だ、とか晒せるくらいなのか?
漏れは寒がられるの必死、なんで無理だがな
ある意味尊敬!

26 :音速の名無しさん:04/01/23 19:54 ID:Ul1ggGKG
香ばしい奴がいて楽しいですね

27 :音速の名無しさん:04/01/23 23:04 ID:q8oOBA+L
>21 タソのした >19の発言が一番香ばしいよ。
さっさとバイク板へお帰り。



28 :音速の名無しさん:04/01/24 00:32 ID:v/OJF+sK
今月号のサイクルサウンズは中野のインタビューあり。
内容はミスターバイクBGと同じような感じだけどね

29 :音速の名無しさん:04/01/24 02:07 ID:5k248V8x
>>19=21=25
IDが川崎重工だよ! もっと早く気づいてやればよかったね。


30 :音速の名無しさん:04/01/24 04:09 ID:pAp7rY/b
中野、内容的に納得 [2004/01/23 23:08]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=30656&cat_id=27&top_flg=1

31 :音速の名無しさん:04/01/24 10:59 ID:m0+/J1kH
ttp://www.crash.net/pictures/view/71336.jpg

32 :音速の名無しさん:04/01/24 12:37 ID:EN5+LDUC
中野ウィリー初めて見たかも・・・

33 :音速の名無しさん:04/01/24 13:00 ID:H3ta4AFk
いいねぇ!
ここまでフロントアップってわざとだな
カメラマンへのサービスだろうけど中野自身気分が相当盛り上がってるんじゃないか

34 :音速の名無しさん:04/01/24 13:31 ID:eEzI8K2J
おお、ウィリー!

35 :音速の名無しさん:04/01/24 16:39 ID:/0FTtT0L
ttp//www12.plala.or.jp/strix56/
王子の従兄がやってるサイトのBBSに、王子の事務所から届いた
プレスリリースが出てるよ

36 :音速の名無しさん:04/01/24 17:05 ID:2p+Mw6Ij
CSのBSの記事を読むと、王子の加入に
ずいぶん期待しているみたいだね

37 :音速の名無しさん:04/01/24 18:49 ID:9TTqsMxj
中野真矢で検索してたら、こんなのが見つかった
掲載内容は王子公式とほぼ同じだったが
ttp://www.pro-m.jp/sports/nakanoshinya/index.html

38 :音速の名無しさん:04/01/24 20:54 ID:+3TGU9La
>35
どこ?

>37
スケジュールがこっちの方が見やすいな。


39 :音速の名無しさん:04/01/24 21:32 ID:5k248V8x
>>35ではないが、BBSだよ。

次のテストのスケジュールとかってどこでわかる?
2月もセパンらしいけど。

40 :音速の名無しさん:04/01/24 22:55 ID:0iPE4rks
>>39
2月11日から。ソース:www.kawasaki-eckl.com/等
日数はわからない。

41 :音速の名無しさん:04/01/25 20:00 ID:rwxiDMBA
ジャンク始まったよage

42 :音速の名無しさん:04/01/25 20:01 ID:ptfNiiqo
おお!
ジャンクに王子だ!!!

43 :音速の名無しさん:04/01/25 20:19 ID:gIrw1mYj
鈴に鹿 すべった アイタタタタ-

44 :音速の名無しさん:04/01/25 20:20 ID:cnOnc1y5
つまんなかったね|ι´Д`|っ < だめぽ

45 :音速の名無しさん:04/01/25 20:21 ID:GhM8/IAS
浜田に助けられた感があったな

46 :音速の名無しさん:04/01/25 21:09 ID:Ce1q4wBd
生命保険あるのか…
知らんかった

47 :音速の名無しさん:04/01/25 21:51 ID:U1NoiJ+T
>>46
共済会の保険と思われ。自賠責のようなもの。
サーキットのスポーツ走行でも一日最低一口500円の共済会入義務があるヨ。
motoGPはもっと高いんだと思うが。

48 :音速の名無しさん:04/01/25 21:56 ID:/jg9UGH7
>>47
国内じゃ無いって言ってただろ

49 :光速の名無し  ◆HQF3xGoYuk :04/01/25 22:11 ID:B2bLQYmH
非常に危険度の高い職業の場合、
国内の保険会社では生保も損保も受け付けてもらえない。

ロイズとか海外の会社や共済組合は多分OKだと思うが、
システム自体が日本と違うはずなんでよくワカラン。

ただ、亜久里の言ってた「郵便局の簡保」は盲点だったのでワラタ。
確かに無審査で入れるが。

50 :音速の名無しさん:04/01/25 22:13 ID:Ce1q4wBd
>>47
なるほど
年間200万くらいだって

51 :音速の名無しさん:04/01/25 22:19 ID:/jg9UGH7
>>50
だから国内じゃねーよ

52 :音速の名無しさん:04/01/25 23:54 ID:+tJiC9p9
>>49
>「郵便局の簡保」
加入はできてもいざの場合に保険金が払われないのでは?

53 :音速の名無しさん:04/01/25 23:55 ID:AJ2QdBzE
結局motoGPの保険の掛け金はいくらなんだろ?

54 :音速の名無しさん:04/01/26 00:06 ID:uh+d2pDK
>>51
番組見たか?日本円換算で200万て意味だろ?

55 :音速の名無しさん:04/01/26 00:29 ID:ahr18Etz
>>51
motoGPに限らず、国内の地方選手権でもスポーツ走行から共済会加入の義務があるって
事を言いたかっただけなんだが??
何をムキになってんだか??

56 :音速の名無しさん:04/01/26 00:50 ID:O27LPIzN
ウワアアアアン ジャンクの王子、VTR予約するの忘れたぁぁぁ

57 :音速の名無しさん:04/01/26 01:09 ID:RMESZ3wF
漏れも予約し忘れたよ ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
でも、ツレに今日出るの言っといてたら撮ってくれてたよ。

そのうちネ申がうpしてくれるかも。
サカータの時は、毎回うpしてくれてたし。


58 :音速の名無しさん:04/01/26 04:38 ID:0y9zbjwj
中野JUNKSPORTS

OP
http://up.isp.2ch.net/up/15af16fef6fb.mpg

生命保険の話
http://up.isp.2ch.net/up/100659cde9a0.mpg

マイレージの話
http://up.isp.2ch.net/up/0d172c1bdb22.mpg

鈴鹿のトロフィーの話
http://up.isp.2ch.net/up/41fcc88a2067.mpg

59 :音速の名無しさん:04/01/26 05:39 ID:+2FAmKYt
>58
GJ!神
見逃してたんで助かります。
遅くまで起きててよかったー。

60 :音速の名無しさん:04/01/26 07:02 ID:yxCYmAP4
早起きしてよかったー>>58ありがとうございますー

61 :音速の名無しさん:04/01/26 07:24 ID:4e7KHZPO
>>58
神!徹夜してよかったー

62 :音速の名無しさん:04/01/26 09:20 ID:bcwOTRDv
珍しい賞品の話は浜ちゃんに「うわっ寒〜っ」て言われるかな?ドキドキ
と思ったらフォローしてくれたね。


63 :音速の名無しさん:04/01/26 15:34 ID:YFuckqZg
>>58
本当にありがとうでした。感謝。

64 :音速の名無しさん:04/01/26 16:49 ID:GTda5hRF
もう正直言って中野は終わった。250CCに戻るべきだ。
宇川にMOTOGP初優勝を先に越されているし。
かつてのチームメイトだったオリビエ・ジャックよりインパクトも無い。
よくあの成績でジャンクスポーツにぬけぬけと出演できたもんだ。
恥を知れ。きっちりと成績を残してから出ろ。

65 :音速の名無しさん:04/01/26 17:03 ID:bARGA7Z3
神、出現ですね。感謝!

鈴鹿のトロフィーは正直「おやじのダジャレかよ」と思って
見てました。なので、中野くんが話題に出してくれて
なんだか嬉しかったw

ところで、国際モーターサイクル・アフターマーケットディーラーショーに
行く予定の人いらっさる?

66 :音速の名無しさん:04/01/26 17:22 ID:mJP3yDP+
>>63
IDがちょっとキケン…w

67 :音速の名無しさん:04/01/26 20:03 ID:b/qZT9OI
>>66
63なんだけど、自分でも書き込み完了した後鬱になった。
何もお礼書き込みのときにfu(ry

68 :音速の名無しさん:04/01/26 21:29 ID:b4jo2mUy
>>67
山歯に対してなんかなとか思たーよw

69 :音速の名無しさん:04/01/26 21:41 ID:WpleNs+L
>65
中野も出るなら行こうかなぁ。
もう、もてぎまで川崎になった中野、見れないんだし。


70 :音速の名無しさん:04/01/26 23:04 ID:plw9H+KJ
やっとジャンク見た。
鈴鹿の浜ちゃんの盛り上げは無理やりっぽかったが、
マイレージの話は、なんか珍しく金子も素直に楽しんでくれた感じだね。

InterMADexには、中野選手の他に、阿部選手、玉田選手、青木宣篤も出るよ。
即出だが、他のトークショーでは、加賀山、玉田も。
こりゃぁ行かなきゃ損だな。

って漏れ1人か(´・ω・`)ショボーン


71 :音速の名無しさん:04/01/27 02:57 ID:q5B1NL9E
>>58 タン Thanks!
録画予約し忘れてたから見られて嬉しいよう

72 :音速の名無しさん:04/01/27 10:08 ID:8B87SiyP
中野たんカワサキに移ったんだ・・・
YAMAHAの星だったのに_| ̄|○

YAMAHAはそだてるの下手なのかな
なんか残念

73 :音速の名無しさん:04/01/27 10:19 ID:abgdSMm8
こう言っちゃなんだが、カワサキへの移籍はトップライダーであり続けるためのステップだと思う。
ヤマハに居続ければ、まだトップの実力がありながら開発に回されてしまうのが目に見えとる

74 :音速の名無しさん:04/01/27 10:48 ID:+tziaJK8
ヤマハはライダー育てるの下手だね
原田、芳賀、中野には逃げられるし
辻村は低迷したし 松戸は飼い殺し
宇井もヤマハから逃げた一人か
小山も125で全日本って何やねん


75 :音速の名無しさん:04/01/27 13:03 ID:/4Xumj0w
>70
InterMADex、すんごく行きたいけど遠いんだよーーーー
もし行ってきたら簡単レポでいいので、おながいします

76 :音速の名無しさん:04/01/27 17:25 ID:Acp+wa8t
レースで有名なモナコって、どんな所かとドキドキして行ったら「なんだ、熱海と変わんねーな」と(笑)。
だってw

27日朝日新聞夕刊
http://www.shinya56.com/infocenter/index2.html


77 :音速の名無しさん:04/01/27 20:49 ID:C7aUBi8g
MADex漏れ、今年初めて行くんだけど、どんな感じなん?


78 :音速の名無しさん:04/01/27 23:44 ID:Acp+wa8t
中野真矢、カワサキ・デビューを振り返る 27/01/04
http://motograndprix.tiscali.com/ja/motogp/index.html?menu=news_info&page=1&news_id=11409

79 :音速の名無しさん:04/01/30 00:52 ID:oqD5JL+Y
アライヘルメット・サイン会(九州地方)
3月6日11:00〜12:00 南海部品 宮崎店
3月6日14:30〜15:30 南海部品 国分・隼人店
3月7日11:00〜12:00 南海部品 黒崎店
3月7日14:30〜15:30 南海部品 福岡店
http://www.shinya56.com/infocenter/index2.html

80 :( ・∀・)b ◆xOs3cvFtiA :04/01/30 22:35 ID:GFIxhIxi
日記が更新されてましたね

81 :音速の名無しさん:04/01/30 23:34 ID:oqD5JL+Y
Fmyokohama84.7
AIR CRUISE
1/31 13:00〜16:00
中野真矢(プロライダー)
出演予定時間 14:00頃から(変更の可能性もありますので予めご了承ください)
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/cruise/cruise.html

82 :音速の名無しさん:04/01/30 23:57 ID:7uXQBgoK
ノリック&タマーダのトークショウの時間とかぶってるな・・・。

83 :音速の名無しさん:04/01/31 01:43 ID:jRIRDyxk
ヤマハからカワサキに乗り換えたヤシなんてヤマハヲタにとってはどうでもいい

84 :音速の名無しさん:04/01/31 02:09 ID:GfKKo5sh
じゃぁ、ヤマハヲタはいまだにノリックマンセーなのか?



85 :音速の名無しさん:04/01/31 14:20 ID:96nOnz40
「さあこれから中野シンヤさんの登場です!!」

86 :音速の名無しさん:04/01/31 14:45 ID:CT5X/mpr
レポート又はうpきぼん

87 :音速の名無しさん:04/01/31 14:53 ID:96nOnz40
FMヨコハマよかった・・・
20分ほどの出演ですた

Q. 今シーズンのライバルは?
「・・・バレンティーノ・ロッシの後ろを追いかけたいです。・・・追いこします!」

88 :音速の名無しさん:04/01/31 19:06 ID:C21qVGkR
>>84
今年は少なくともロッシ様は神

89 :音速の名無しさん:04/01/31 19:07 ID:C21qVGkR
>>87
仮に、カワサキに乗ってヤマハのロッシについて逝ったら結構凄い

90 :音速の名無しさん:04/01/31 21:56 ID:hhP4+XhK
漏れ、ビックサイト間に合わんかった。
誰かレポよろ!


91 :音速の名無しさん:04/02/01 00:08 ID:PfERgNKj
>>90
この手のイベントにありがちだが、目新しい話はそんなになかった。
セパンテストでの印象とか
2年かけて速いマシンを作るとか
ポジティブな感じだった。

ラジオで、今年の前半は10位以内をめざし
夏以降はトップグループ争いをしたい
といっていたのが印象的だった。

92 :音速の名無しさん:04/02/01 03:34 ID:VtK37VTs
>>91
去年もカワサキの開発陣が同じ事言ってたな・・
前半で10位内めざして後半で表彰台狙うって

93 :KAWASAKI:04/02/01 09:47 ID:Dd9OnzQK
やべ、去年の原稿そのまま使っちゃったよ…

94 :音速の名無しさん:04/02/01 13:56 ID:Z1T6+JTz
カワサキ・バイク・マガジン見たよ。
去年の総括あり。
「最初は12位(24台中の上半分)内から
後半は表彰台狙うって」言ってましたが。。。。って
今年の王子のインタもあるよ。内容は同じようなもん。

95 :音速の名無しさん:04/02/01 15:03 ID:wqFS65HN
昨年はそれだけGPを甘く見てたって事だろう。
今年は昨年と比べ体制を大幅に強化しているようだけどそれでも目標が同じ。
謙虚になったって事でいいのかな・・・?

96 :音速の名無しさん:04/02/02 17:20 ID:8i1ZLsPX
清成がGPで通用すると思ったHRC幹部の目論見はどうなの?甘くなかったの?

97 :音速の名無しさん:04/02/02 20:26 ID:/XmKZVTa
>96
誰も通用するとは思ってなかったよ。
単なる人数合わせで、妥当な人を選んだまで。

98 :音速の名無しさん:04/02/02 22:39 ID:QUayN2yH
>>94
王子は「優勝を狙う」と言ってたような。
カワサキを表彰台のてっぺんにあげるのが僕の使命です、とか。
自分の願望ゆえの記憶違いかも。。。
今日、確認したくて本屋行ったら、もう売り切れてた。

ちなみに王子は1月の終わりには明石の工場に出向いて、
エンジニアに直接フィードバックなどしているようです。
2月のテストがほんと楽しみ。

99 :音速の名無しさん:04/02/02 23:08 ID:oxKGlS58
>>98
来週のテストではドカも来るからね。
前回のテストのフィードバックによってどこまで進化しているか、
他のチームに対してどのポジションにつけるか
その辺も含めて今期を占う物になるんじゃないだろうか。

100 :音速の名無しさん:04/02/04 06:46 ID:MpkkhVa7
今だ!100Getォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザーーッ


101 :音速の名無しさん:04/02/04 07:52 ID:iPPFxbgh
去年のNHKでやってた番組見ちゃったからなぁ・・・。

急に社内の意識が変わるとは思えんな。

ダメだろ。  ずーっと・・・。

102 :音速の名無しさん:04/02/04 08:05 ID:KD1L/4J2
詳細カモンヌ

103 :音速の名無しさん:04/02/04 17:15 ID:8mbxOCbb
関西人は何か言われたらとりあえずギャグで返すのを真に受けちゃってるのねw

104 :音速の名無しさん:04/02/04 18:23 ID:Ja6c9pzS
だから開発はユーロへ

105 :音速の名無しさん:04/02/05 07:38 ID:dnzLevJW
王子公式、フォトギャラリーに写真が掲載されてますよ

106 :音速の名無しさん:04/02/05 22:41 ID:tRIWbcX/
ミスターバイクで中野が修行してるぞ

107 :音速の名無しさん:04/02/06 21:20 ID:iAsD3SAH
Can Shinya Nakano score Kawasaki´s first MotoGP podium?
http://motogp.tiscali.com/ja/motogp/index.htm


108 :音速の名無しさん:04/02/06 23:48 ID:RTA/EIlj
http://motogp.tiscali.com/ja/motogp/index.htm

ここで左のアンケートにYESと投票してください。

109 :音速の名無しさん:04/02/06 23:55 ID:kntw8N8v
107で、もうしたって!

110 :音速の名無しさん:04/02/07 00:00 ID:CF5PGexM
>>109
上のやつをコピぺしてあちこち張れ!

111 :音速の名無しさん:04/02/07 00:21 ID:CtCQpTaX
内容ちゃんと書きゃいいのにね。
しかし、中野もアンケートにでるようになったんだなぁ・・・
すごいなぁ。すごいのか?

中野ファンには珍しく、しつこいというか、あっちこち貼りまくってんだよなぁ。
というか、最近貼りまくりな人が多くない?
玉田ネタとか青山ネタとか。


112 :音速の名無しさん:04/02/07 10:28 ID:MSIvg+4p
中野は好きだけど、現実を見てNoに投票させて頂きました。

113 :音速の名無しさん:04/02/07 13:06 ID:CtCQpTaX
まだ見るって言うほど現実ないと思うが

114 :音速の名無しさん:04/02/07 16:23 ID:VP2RhzEu
脳内だけが現実なのだろう。

115 :音速の名無しさん:04/02/07 17:45 ID:oLb6n2dx
テストのタイムは現実じゃん
あれじゃ表彰台は無理だよ

116 :音速の名無しさん:04/02/07 17:48 ID:hTLM+/0v
まだ1回しかやってないのに、無理とか判断するのはすごいな。

117 :音速の名無しさん:04/02/07 18:06 ID:oLb6n2dx
1回のテスト(現実)で判断したら無理だろ?
別にすごく無いが?
2回、3回のテストで高タイム連発でもすれば、また判断は変わってくるし。
今時点での現実を見ると、表彰台は無理。
2回目テストは良いタイム出るとか脳内の妄想要素は無い。

118 :音速の名無しさん:04/02/07 18:08 ID:dv7ifZ0D
たった1回のテストで、表彰台どうのこうのを判断してるのがすごいっていってるんだよ。

119 :音速の名無しさん:04/02/07 18:28 ID:E+9Dc9xX
ちゃんとしたジャーナリストでも一回じゃ予想はしないだろうよ。
やっぱすごいわ。

120 :音速の名無しさん:04/02/07 18:36 ID:KqppYwML
>>118
それを言うなら、
たった一回のテストで表彰台どうのこうのを判断させてるのがすごい。
だろ?

121 :音速の名無しさん:04/02/07 18:50 ID:dv7ifZ0D
聞き方の問題はあるけど、
あのアンケートって、中野に期待してるかどうかってことだろ?
それを投票する側が具体的に言えもしないのに、技術論議し出すから・・・


122 :音速の名無しさん:04/02/07 18:56 ID:c7xqo8Hb
まあまだわからんだろうね
今年一気に開発が進んでブレイク!って可能性もあるだろうし。
望みは薄い気もするが。。。

123 :音速の名無しさん:04/02/07 18:58 ID:bYFN9nbF
カワサキマガジンでは、王子は珍しく、
「今シーズン中に表彰台いきます」と断言している。
ちなみに優勝は来シーズン以降狙っていくそうです。
決してビッグマウスじゃない王子がこう言い切るからには、なにか手ごたえあるんだろ。
俺は信じてる。

124 :音速の名無しさん:04/02/07 18:59 ID:KqppYwML
>技術論議し出すから・・・
このスレでは技術論議なんてされてないぞ。
そんなに必死にならんでも・・・
つーか、おまいさんが言うように「期待してるかどうか」なら人それぞれ違うと思われ。
確かに皮は上がり調子だが今の時点で判断するなら>>112に同意。

125 :音速の名無しさん:04/02/07 19:02 ID:Uhrkvmfa
>124
話はループするが、たった1回のテストで判断してるのがすごいよな・・・

126 :音速の名無しさん:04/02/07 19:05 ID:KqppYwML
>>125
「今の時点」って書いてるじゃんよ。
つか、俺はおまいさんほど中野に期待してない。

127 :音速の名無しさん:04/02/07 19:11 ID:Uhrkvmfa
漏れRRファソだから、レースがおもしろきゃいいわけで、
ひとりのやつに入れ込んだりしてないし。

128 :音速の名無しさん:04/02/07 19:24 ID:bYFN9nbF
たかが投票、あんまり考え過ぎちゃ面白くないよ。
むしろ今の時点だからこそ、期待というか願望込み、御祝儀一票なのだ。
正直、もっとnoが多いと思ってた。少しは励みにしてくれるといいなあ。

129 :音速の名無しさん:04/02/07 19:35 ID:krKt3nNY
カワサキって、シーズン中のマシンの進化が早いと言うイメージはないんだが

130 :音速の名無しさん:04/02/07 20:22 ID:CF5PGexM
中野真矢が、カワサキにMotoGP初表彰台をもたらすと思いますか?

Yes 2403
No 3807

Total: 6210


131 :音速の名無しさん:04/02/07 21:50 ID:kX0A1Hdm
そうやね
もっとNoが多いかと
総合スレみたいに、この前のテスト分析して、川の進化度を欧州の連中も見てるのかねー
或いは中野の腕の評価か、欧州にも川ファソ多いのか

132 :音速の名無しさん:04/02/07 22:34 ID:rUJjRWju
SBKでの活動で欧州のレース指向のファン層はつかんでいた<カワ

133 :Michiya:04/02/07 22:58 ID:F7jk+7wP
5年ぐらい前にドイツで買ったバイク雑誌には、柳川明
が表紙にでかでかと写ってますた。

134 :音速の名無しさん:04/02/08 21:09 ID:mB4sU1Ut
「夢」や「びっくり」はあった方がいいのでYesに一票。


135 :音速の名無しさん:04/02/08 21:25 ID:TAGg1CzQ
テストが全くだめだめではなかったので、希望の意味を込めて漏れもYesに1票。


136 :音速の名無しさん:04/02/08 21:36 ID:mUToPWWk
>74 サンキュ! サイン会絶対行きます!!

137 :音速の名無しさん:04/02/08 21:46 ID:TAGg1CzQ
誤爆??


138 :音速の名無しさん:04/02/08 22:31 ID:4l2NE6cm
中野真矢が、カワサキにMotoGP初表彰台をもたらすと思いますか?

Yes 3771
No 6095

Total: 9866

139 :音速の名無しさん:04/02/08 22:35 ID:SffBZm3Q
>138
玉田スレでも、いちいち経過書き込んでる人いたけど、うざいからやめて。


140 :音速の名無しさん:04/02/11 20:51 ID:rCx0KEVY
誰もいない
ウザい君の為に意気消沈か?
ネタ振りとしては、無いよりマシと証明されたか?

141 :音速の名無しさん:04/02/11 20:54 ID:STkt6ZDq
つか経過報告が有っても無くとも票もスレも傾向は変わらんな

142 :音速の名無しさん:04/02/11 22:38 ID:pLuq+RXv
無理に上げる必要はないでしょ。
ノリスレはすんごい悲惨なことになってるし(w

143 :音速の名無しさん:04/02/13 20:51 ID:h/J/IwXc
2004.2.11
1日目の今日、シャーシやサスペンション、エンジンそれにタイヤのバリエーション
を評価するに先立つ、ベースセッティングに費やされた。中野はホフマンのタイム
は上回ったが、前回テストのタイムには0.5秒及ばなかった。

中野「今日の目標は、前回のセッティングを確かめること。セッティングとシャー
シ硬度の見直しによってアクセレーション時のリア・コントロールを良くするこ
と。実際、バイクはより安定してコーナーを立ち上がれるようになった。」
「カワサキでのテストも2回目でリラックスしている。今はバイクやスタッフのや
り方に慣れ学びつつあるあるところだから、次の2日間が楽しみだ。ラップタイ
ムもあがるはずだよ。」

カワサキチームにとっては予定外のテスト切り上げだったが、時差ぼけに苦しんで
いたホフマンには朗報だったようで・・・

ホフマン「じつはちょっと喜んでたんだ。ヨーロッパとの時差ボケでまいってたの
で」「ぼくは主にニュー・シャーシとのベースセッティングに取り組んでいた。残
りのテストに向け、いい方向性をつかんだ。あとは、別のスウィング・アームと
リア・リンケージを試した。バイクのバランスをよくするもので、ぼくらは正しい
方向に向かっているよ。」

144 :音速の名無しさん:04/02/13 20:54 ID:h/J/IwXc
中野、新エンジン投入を前にカワサキのレコードタイム
2004.2.12
セパンテスト2日目、中野は前回マークしたタイムを100分の数秒上回った。
明日にはニューエンジンの投入で期待も高まる。

中野「すべて予定どおりいって、新しいフロントタイヤのテストも含め順調にスケ
ジュールがこなせた。最終日までにはもっと速くしたい。明日は3秒台に入れるの
が目標」
中野もホフマン同様、今日はカーボン・フロント・ブレーキ、スウィング・アー
ム、リア関係の評価のほか、エンジンのボトム・レスポンスを向上させるため、
マッピング見直しを行なった。
中野「マッピングの見直しをした最終走行では、リア・スライドとウィリーのコン
トロールが楽になった。底付(botom end)パワーを見逃してたとこがあったんだ
ね。
明日は、最新スペックのエンジンでのテストで、Ninjaの特徴をつかむことと
なるので、とても楽しみ。」

145 :つづき:04/02/13 20:55 ID:h/J/IwXc
時差ぼけからすっかり回復したホフマンは、新しいエンジンをテスト昨日のタイム
を1秒更新した。とはいえニューエンジンをもってしても中野には0.2秒及ばなかっ
た。
ホフマン「今日はめちゃくちゃ暑くてたいへんだったけど、昨日より1秒も速く
なってだいぶ前進したのでハッピーだよ。いいリズムをつかめてよかった。ずっと
一貫して4秒台でラップしたんだ。」
「エンジンに関しては、ほんとに正しい方向にいっている。最新のやつはもっと速
くシャープな感じだ。明日、はじめてこれをテストする真矢がどんなリアクション
をするか楽しみだよ。」

中野、ホフマンとも、午後はブリヂストンと濃密なセッションを重ねた。色々な構
造、コンパウンドのリアおよびフロントタイヤを次から次へと試したが、最も重点
的に使ったのは、最新の16.5インチ・フロント・スリック。これはより広い接地面
をもちステアリング・レスポンスを向上させる。

エックルも今日の目標は達成したとし明日以降のタイムアップに大期待のもよう

146 :音速の名無しさん:04/02/13 21:36 ID:5fywDK0h
>143タソ
ありがトン
ホフマンは時差ぼけだったんだね〜
もう少しで3秒台だけど、なかなか届かないね・・
がんばってホスィ

147 :音速の名無しさん:04/02/13 22:11 ID:QWwhHnNE
中野はニューエンジンに問題でも出たのかな


148 :出遅れました:04/02/15 18:25 ID:YzafoIXd
2004.2.13
ZX-RRの最新バージョンエンジンのマイナートラブルのため、わすか15周しかでき
なかった中野。昨日のベストラップも更新できずがっくり。

中野「今日ははやくにテストを切り上げざるをえなくてほんとに残念。ニューエンジ
ンとフレッシュなタイヤでタイム更新を狙ってたからね。」
「ぼくはニューエンジンでは、ほんの数周しか走ることができなかったが、それでも
改良がすすんでると確信するに十分だった。最新型エンジンでは、ブレーキングが安
定してコーナー進入時でも方向を変えることが容易になる。もうブレーキでそんなに
ハードな「突っ込み」をしなくてもいいんじゃないかな。」
「ぼくらはさらに、バイクのフロント部分に小さな変更を加えた。テストは短縮され
てしまったけど、フィリップ・アイランドでは、どの方向に向かって行ったらいいの
か、もうすでにわかっている。」

いっぽうホフマンはひとり予定されたプログラムをこなした。膨大なサスペンション、
タイヤ、エンジンのオプションを試しながらレースペースで55周回した。56℃という
高気温のなか、15周の連続走行をしセパンでの燃費テストで締めくくった。
ホフマン「今日はへとへとだよ。でもうまくいってハッピーさ。タイムは昨日程よくは
なかったけどバイクに必要なことはよくわかった。連続走行でのペースもよかったし
ね。15周走行したあとのハードタイヤで安定したタイムで走り続けたんだ。」
「リズムをつかむのにちょっと苦労した。何度もピットに入ってあれこれ変えたりする
わけだから、ま、でもそのために来たんだからしょうがない。それからブリヂズトンの
ために何種類かのソフトタイヤの耐久テストもした。とくにフロントタイヤはいいね。」

149 :つづき:04/02/15 18:30 ID:YzafoIXd
中野のテストは切り上げられたが、エックルはポジティブに受け止めている。エンジニ
アたちは直ちに改良すべき箇所を正確に指摘し、進行中のZX-RR開発プログラムに組み
込むだろう。すでに、さらなるエンジンアップグレードとシャシーパーツ修正は実行に
移されており、これらは10日後のフィリップ・アイランドに運び込まれる。
エックル「今日のトラブルはすぐに解決できる。こういった問題がこの時期明らかにな
れば、立て直す時間はたっぷりある。それより、我々は今日パワー特性の点でライダー
たちがエンジンに何を望んでいるか、きわめて明確なヴィジョンをつかんだ。それに
フィリップ・アイランドにはすでに別のエンジンも用意されているが、それによって
シャシーバランスについて参考すべき点が得られるだろう。」

 ***
crash netより
カワサキスレに張ったほうがいいかな?
やっぱ、ワークスともなると注目度というかメディアへの露出度が段違い。
ダンティンはGP人気のスペインだからまだしも、テック3のときは。。。

150 :音速の名無しさん:04/02/15 18:46 ID:A0X+MQPx
>148-149
乗ってるのは中野なんだから、ここでいいと思います。
カワサキスレは、市販車とかマシンオンリーとか、
ライダーに関係ないことメインでは??


151 :音速の名無しさん:04/02/15 18:46 ID:A0X+MQPx
>148-149
激しく乙です。

152 :音速の名無しさん:04/02/15 19:00 ID:cE041pD2
いつもサンクス

153 :音速の名無しさん:04/02/15 20:04 ID:S1cXXS/M
>>150
カワサキスレでは中野の話ばっかりだよ
ここより盛り上がってるかも

カワサキワークスってスレだからレースの事ばっかりだし

154 :音速の名無しさん:04/02/15 20:35 ID:YQsW171o
そうなのか。
カワサキユーザーが中野加入で急に盛り上がってるのかな?
でも、メーカーが変わろうが、気兼ねなくというか、
末永く話しをできるのはココだしな・・・


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)