2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●しょぼカートチームからフォーミュラーに行った奴

1 :音速の名無しさん:04/01/29 16:24 ID:N23H/Lu/
お尋ねする。しょぼカートチームからフォーミュラーに行った人
って知ってる?
フォーミュラーに行ったドライバーは、どこのチームに
居たのかわかりませんが

2 :音速の名無しさん :04/01/29 16:30 ID:75VoWlw1
2でいいの?

3 :音速の名無しさん:04/01/29 16:34 ID:MuobVBwO
ってことは俺は3になるのか?

4 :音速の名無しさん:04/01/29 16:35 ID:VeMUAI6d
コピペ厨うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
死ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

5 :音速の名無しさん:04/01/29 16:38 ID:t22i9hCn
まともな書き込みは減り、基地外が増殖するばかり

6 :音速の名無しさん:04/01/29 17:35 ID:q2UCagUU
真面目に聞いているのですが

7 :音速の名無しさん:04/01/29 22:12 ID:U322Jcx3
単発質問スレを立てる1が悪い。

8 :ユニ ◆KtNWysXM9U :04/01/30 10:13 ID:sOHgZpey
質問するのならこちらへどうぞ。単発質問スレたてちゃうとうざがられてしまいますよ。
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap21
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1070831326/


9 :音速の名無しさん:04/02/01 17:41 ID:6UrrNOO1
いない

10 :音速の名無しさん:04/02/01 17:47 ID:6UrrNOO1
あ 板 長 屋 宏 和

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)